прием декса

не скажу
24 дек 2006, 14:22
Девочки, подскажите. В ближайшее время думаем о беременности(была год назад ЗБ). Андрогены повышены, прыщи постоянно вылезают,измучилась совсем с внешним видом. Врач говорит о приеме декса. Скажите, будет ли улучшение на лице(в смысле угри замучили).
24 дек 2006, 18:24
у меня с приемом декса прыщи перестали вылазить, кожа очистилась.
Anonymous
24 дек 2006, 20:21
Та же картина была с кожей.С дексом все намного лучше, и волосы стали меньше расти.
24 дек 2006, 20:39
А у меня ничего не изменилось. Правда, прыщей много никогда не было, но один-два пред М. стабильно выскакивают, что с дексом, что без(((
24 дек 2006, 20:37
А в каких дозах принимали?И как долго?
Anonymous
24 дек 2006, 20:42
Я принимаю по 1/2 таб. в день.Уже полгода!
24 дек 2006, 21:10
А увеличения массы тела ,отеков нет?
26 дек 2006, 12:49
Автор, вам нужно обязательно сдать кровь на гормоны, чтобы узнать какие именно андрогены у Вас повышены, яичниковые или надпочечниковые. Исходя из результатов анализов думать о решении проблемы с кожей (из Вашего поста понтяно, что главная проблема для Вас - кожа, а беременность пока только в перспективе). Я не врач, но на Вашем месте я бы попробовала курс Диане-35, он очень хорошо именно косметические проблемы решает, снижает андрогены. Принимать его нужно месяцев 6, не меньше, чтобы эффект получить. После этого я бы на вашем месте пробовала беременеть на отмене Диане, может быть даже с легенькой стимуляцией, чтобы уж в точку :) Но решать, конечно Вам и вашему лечащему врачу. А дексаметазон не игрушка, у него есть строгие показания (как и противопоказания) Без назначения врача не вздумайте принимать, проблему с кожей он точно не решит, а может и навредить! Удачи! :)
26 дек 2006, 13:02
кроме жуткого целлюлита и растяжек никаких ВНЕШНИХ изменений не было
24 дек 2006, 22:32
Никаких изменений. А я так надеялась.. :(
24 дек 2006, 22:57
я пью декс, правда не долго. Но вроде кожа улучшилась. Вес не менятся (к счастью).
25 дек 2006, 21:53
пью два месяца по 1/4 на ночь. Вес на 3 кг уменьшился, прыщи на шеи, груди прошли. Тестостерон в норму пришел. 17 оксипрогестерон снизился, но все равно пока выше нормы. Так что продолжаю пить
не скажу
26 дек 2006, 09:45
а как долго можно декс принимать? в инструкции написано что при долгом принятии (как я поняла)перестают функционировать совсем надпочечники
26 дек 2006, 12:50
почитайте, я Вам выше ответила
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)