Что это?
Алинка
24 дек 2006, 21:04
Девочки помогите пожалуйста. Сегодня 25 ДЦ.Овуляция была вроде на 16 ДЦ. Сегодня к вечеру побаливаеи низ живота и появились розовые выделения. Что это? У меня внематочная была-второй боюсь страшно. Но тогда мазня была коричневая и пошла только после задержки. Скажите свое мнение!
24 дек 2006, 21:09
Сколько дней длится вторая фаза и цикл сколько составляет дней? Я считаю, что необходимо сдать кровь на ХГЧ или для начала сделать пару-тройку тестов:) Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Пусть все будет ХОРОШО!!!!!
Алинка
24 дек 2006, 21:22
Спасибо что откликнулись. Тесты сделала-отриц. Цикл 30 дней. Получается что вторая фаза 14 дней. а тесты могут так рано показать? Может надо завтра к врачу бежать? Незнаю правда попаду ли.
24 дек 2006, 21:45
Если сегодня 9ДПО, то тесты вряд ли могут показать, можно подождать пару дней, а потом уже сделать тест или сдать ХГЧ. Если самочувствие не очень, то я бы, наверное к врачу пошла или сдала кровь...Хотя я знаю, как тяжело ждать..:)
24 дек 2006, 21:50
скажем так: кровь как сможете - сразу сдавайте, а по результатам уже к врачу. даже если сейчас внематочная, то с этим ничего не поделаешь, а до разрыва трубы еще недели 3, так что пока без паники, время есть. СОрь, если не оптимистично. узи тоже сейчас ничего не покажет, минимум через полнедели -еделю после задержки. так что только хгч сдавать. но скорей всего у вас просто М начались.
Anonymous
24 дек 2006, 22:03
сдайте во вторник хгч.
24 дек 2006, 23:25
Розовые выделения могут быть признаком имплантации. Если сейчас 9 ДПО, то для тестов рано. Короче, сдавайте ХГЧ во вторник/среду. УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алинка
24 дек 2006, 22:13
Завтра еще температуру попробую с утра померять. Каждый день хочу, но забываю и сначала хорошенько подтянусь в кроватке, а потом вспоминаю про градусник. И так уже две недели. и наверно попытаюсь к врачу попасть. Девочки всем спасибо за ответы. если что-отпишусь..
25 дек 2006, 20:20
Спасибо за кулочки!Температуру померять опять не удалось.К врачу не попала.Ничего не болит, выделений нет(уже думаю не привидилось ли?:)))) Тесты отрицательные.А завтра в командировку-анализ не сдать.Так что ждемс..
25 дек 2006, 20:22
Ой это я -Алинка
28 дек 2006, 17:09
Имплантация была (или пыталась быть), ИМХО.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка