Подскажите лапара+гистера

24 дек 2006, 22:23
Девочки,подскажите,пожалуйста,мне надо сделать лапару и гистеру,где посоветуете с тем учетом,что делать бесплатно по направлению из жк??Подружка советует 11 больницу?Есть ли там очередь и как долго ждать?И куда можно еще пойти??
25 дек 2006, 13:11
ПРИВЕТ ты москвичка да, попробуй задать вопрос,на форуме клиники семейная,для Бахтиярова К.Р.он вроде делает бесплатно лапару.http://www.semeinaya.ru/about/
25 дек 2006, 13:15
Спасибо,да Москвичка,щас посмотрю))
26 дек 2006, 16:31
Будьте осторожны бесплатно только сыр в мышеловке. По своему опыту делала 2 раза лапару и гистеру где дешевле, и оказалась на третьей операции, лапрой ничего сделать не смогли пришлось врачам делать полосовую. После операции объяснили, что если бы качественно (без врачебных ошибок) провели те две лапры то третья да и вторая не понадобились. Я оперировалась у Попова А.А., очень квалифицированный врач. Он принимает в МОНИАГе и в своей частной клинике Москворечье (но в Москворечье очень дорого, но с большими удобствами. До этого оперировалась у шерлотанов в 79 гор больнице у Гаспарова и Тер Овакимяна (Только не попадитесь в их руки).
25 дек 2006, 18:26
Девочки мне тоже очень нужно, но сделать надо успеть в середине января. Слышала, что лучше полипы убирать лазером. Но в регистратурах не знают чем врач будет там работать. Лазер этлучше или все равно?
25 дек 2006, 19:11
Полипы только лазером, иначе можно бесконечно чистки делать. Лазер точно есть в Сеченовке, Цэлте, Боткинской больнице.
25 дек 2006, 20:22
Почитала по сеченовку . Там вроде как делают гистеру полип прожигают, а на биопсию эндометрий не берут. Врач отказывает поциентам, а второй раз не хочется подвергать себя такой процедуре. А не могли бы уточнить про Боткинскую и другую клинику. Если есть ссылочка или телефон.Спасибо.
25 дек 2006, 21:27
Ссылочку могу дать только на целт. www.celt.ru Хвалят Запорожцева. На Боткинскую нет ссылки, знаю, что полипы там удаляет Саркисов. Где находится- можно через пробирку посмотреть, на территории Боткинской больницы находится эко клиника новая "Биооптима". путь такой: пробирка- путеводитель по клиникам- москва- биооптима- на сайт Биооптимы. А вот где на территории этой больницы искать это отделение, где работает Саркисов, это надо у других спросить, я не знаю.
25 дек 2006, 21:29
Ну я не знаю конечно, но там не одна Джибладзе в Сеченовке, есть ещё Ищенко например, и ещё врачи. МОжет к кому то другому можно, если Джибладзе откажется вам РДВ делать (или вы биопсию именно хотите?).
26 дек 2006, 16:51
Мне нужно сделать гистероскопию с удалением полипа и биопсию эндометрия сразу. В местной ЖК мне сказали, что направляют только на диагностическое выскабливание. А я выскабливаться не хочу. Нужно сначала посмотреть, удалить полип, взять биопсию. Но зачем скаблить все подряд? Я просто в шоке от тамошних врачей. Вам говорит выскабливание нужно, даже не видела меня на узи, а уже выскаблить хочет.
26 дек 2006, 19:54
Поговорите с Теей Амирамовной Джибладзе в Сеченовке. Я её летом сама упрашивала на РДВ, она не согласилась мне его делать. Так что она зря вас скоблить не будет. у неё гистера где то 8000 стоит.А биопсия не знаю сколько, но наверняка берут биопсию, сходите сначала на приём.
26 дек 2006, 20:07
Завта позвоню. Спасибо.
26 дек 2006, 01:12
я х1чу написат0 пр1 сечен1вку/ там прекрасные врачи и все делают и берут , особенно в первой гиекологии на 4 этаже. у меня бахвалова - не врач, а ангел, умная, молодая, занимается наукой, оперирует сама по три лапры в день. клиника чистая, все оборудование, недорого
26 дек 2006, 10:05
А недорого это сколько?
26 дек 2006, 16:57
Там лазером удаляют полипы? А что конкретно ВАМ делали там?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)