Гетамицин и Б.

Anonymous
25 дек 2006, 11:51
Девочки, мне кололи гентамицин с 5 по 11 декабря. 5 декабря делала тест - отрицательный, 23 декабря сделала тест из-за задержки - положительный. Сегодня сдала ХГЧ, чтобы узнать срок. Скажите, насколько вредно применение антибиотика? Что делать?
25 дек 2006, 12:10
А когда были последние месячные? Срок по ХГЧ не узнают, срок узнают только по УЗИ. Если антибиотики кололи до имплантации то вероятнее всего на ребенке это никак не отразится, если после - то риск есть, но повлияло или не повлияло можно выяснить только при помощи обследований.
25 дек 2006, 12:34
ПОлучается кололи антибиотики до момента имплантиции? Овуляция + 7-10 дней. ТОгда не страшно. Если Б сохранилась, то все ок :)
Anonymous
25 дек 2006, 14:51
Последние М. были с 9 по 11 ноября, цикл у меня непостоянный, то 30, то 45, бывал и по 70 дней раза два. Уровень ХГЧ 43000 (сдавала сегодня), в лаборатории так и сказали, что срок по ХГЧ не определить, вероятно недель 5. Солнышко, как мне можно узнать срок Б.? И как ваше мнение насчет всего? Очень волнуюсь.
Anonymous
25 дек 2006, 14:52
При помощи каких исследований можно узнать о влиянии на плод?
25 дек 2006, 16:01
Даже при Б некторым назначают антибиотики. Не переживайте, ни какого вреда не будет!!!
25 дек 2006, 16:23
Автор, не волнуйтесь - до момента имплантации плод АБСОЛЮТНО автономен (а вернее, плодное яйцо). если же происходят какие-либо неблагоприятные воздействия - то он просто не прикрепится - так что не волнутесь:) растите пузик спокойно:))
25 дек 2006, 16:33
Не паникуйте! Слишком маленький срок! Мое мнение, что на даннмо этапе антибиотике ни как не скажутся на вашем будущем малыше! Крепкого здоровья!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)