«Проверьте трубы»…
Натка
25 дек 2006, 15:09
Девочки, вы мне такой совет дали в прошлый раз, когда я заводила темку про результаты СГ мужа. Результаты хорошие… И прошло полгода «стараний»… И муж в прошлом месяце был в командировке почти две недели, приехал как раз в самые «те» дни, занимались после разлуки много и часто… Но – увы… И я вернулась к тому совету. Знаю, что некритично и т.д. и т.п., но не хочу сидеть у моря погоды. Как понимаю, речь идет о маточных трубах. Где можно проверить? (живу в Москве). Как это происходит? И еще. Извините за интимные подробности. После М может пройти два дня, три… ничего, никаких выделений, а потом (после секса, к примеру) – какие-то коричневые сухие выделения… у меня такие ощущения, что это застоявшаяся, почему-то не вышедшая во время М кровь… Может ли такое быть?
25 дек 2006, 15:14
Про выделения - может быть такое. Но и может быть множество других причин.
Anonymous
25 дек 2006, 16:02
Как-то отрицательно на заберемен.это может сказаться?
25 дек 2006, 16:04
Так сначала надо причину найти, потом уже будет ясно как это на фертильность может повляить.
25 дек 2006, 16:08
Для выяснения причины выделений можно для начала сходить на УЗИ после месячных. Если там невышедшая кровь осталась, на УЗИ это видно. Узист обычно так и говорит, что есть в матке. Если ничего не обнаружится на УЗИ, а выделения будут продолжаться, то это может быть признаком какого-то воспалительного процесса. Здесь уже врач может посоветовать какие обследования надо пройти, чтобы это выяснить.
25 дек 2006, 16:04
Тут в ФАКах есть про ГСГ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22816287 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22827432 Тут почитайте http://www.eva.ru/static/forums/49/2005_12/507025.html
Натка
27 дек 2006, 16:46
Спасибо! Что-то я совсем запуталась. :( На УЗИ схожу (как раз 4 день после М)...
27 дек 2006, 19:20
Мне кажется нужно пройти комплексное обследование: инфекции, гормоны, трубы, эндометрий. Далее уже совместимость.
27 дек 2006, 17:18
сдайте еще анализы на совместимость
Anonymous
28 дек 2006, 12:25
Девочки, вопрос такой - насколько это необходимо делать после 6 месяцев "неполучания"? Может, я правда бегу впереди паровоза? Или все-таки это показательный фактор - незаБ в течение 6 месяцев? Не подумайте, что мне лень ходить по врачам. Хочется понять, насколько это может быть показательным/непоказательным. Подруга в свое время с головой нырнула в эти обследования/анализы... и думать более уже не о чем не могла.
28 дек 2006, 18:24
рано вы паникуете, необходимость расширенных обследований наступает после 1 года РЕГУЛЯРНОЙ (каждые 2-3 дня) половой жизни. Понятно надо обследоваться на инфекции и все пролечить. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие:)
Натка
29 дек 2006, 18:24
Гм... Каждые два-три дня? :) Боюсь, мы не настолько температментны. :) :( За пожелание спасибо!
29 дек 2006, 18:32
а волноваться за зря темперамента хватает? Значит не факт, что вы попадаете в овуляцию, вы знаете когда у вас овуляция (чаще всего в середине цикла, но есть и другие случаи) и вот за несколько дней до овуляции, после, и во время, это продуктивнее:) а вообще все-таки расслабьтесь и получайте удовольствие:)) с новым годом:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка