кровь на совместимость
Anonymous
25 дек 2006, 15:49
Девочки! Кто-нибудь сдавал кровь на совместимость? - как точно называется этот анализ? Где это можно сделать в Москве? Через сколько дней ясен результат? Сдавать нужно одновременно с мужем? Сдавать в какие дни цикла? Спасибо.
25 дек 2006, 16:41
Не знаю точно, что вы имеете ввиду. Наверное HLA и СКЛ(смешанная культура лимфоцитов). Делается долго. Сдавать надо с мужем, единственное ограничение - нельзя сдавать кровь на эти анализы во время месячных.
25 дек 2006, 17:49
Вы имеете ввиду АСАТ (антиспермальные антитела) или все-таки более узкое НLA(тканевая совместимость) и СКL(семшанная культура лимфоцитов)..?
26 дек 2006, 12:48
:-o:-o:-o Я так понимаю ты всё жто сдавала?
26 дек 2006, 19:45
А как же;)))) Эти анализы(HLA и СКЛ) мне открыли глаза на иммунологическую несовместимость с мужем:D Правда я этому уже не верю:)НеДОКАЗАНО:)
27 дек 2006, 01:53
ето ваша главная (единственная?) проблема?
27 дек 2006, 16:46
Год назад (когда было)ЭКО - это была единственная проблема. Что сейчас не знаю, т.к. ничего не проверяю(исключение биохимия и гормоны 1 раз в месяц), т.к. органы ЖКТ не очень себя ведут;) Сказалась стимуляция и все что было за эти хочушеские годы:(
25 дек 2006, 23:42
на скл ездила специально в москву, в питере например такой анализ не делают. записали на 5 марта на анализ. для меня это не о чем я столько ждать не буду
26 дек 2006, 16:20
Делают в ЦИРе на Каширском шоссе, в любой день цикла, можно покушать, сама собираюсь http://www.cironline.ru/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка