Длинный цикл и овуляция?
26 дек 2006, 12:39
Девочки, хочу с вами поделиться, кажется, хорошей новостью. :) Сегодня у меня 63 ДЦ. Весь цикл БТ держалась 36,5-36,6, последний замер был на 56 ДЦ, понятно было, что цикл ановуляторный. Уехали отдыхать, на отдыхе понятное дело БТ не измеряла. Как-то утром заметила у себя то, что по всем параметрам подходит под определение яичный белок, его было много!! :) Значения не придала, подумала что остаточное после вчерашнего ПА. Но консистенция была именно ЯБ, я даже удивилась :) Вернулись домой, сегодня измерила БТ - 37,0 :) Получается О. была? Если да, то где-то между 56 и 62 ДЦ. Такое может быть? Что сейчас делать? Может утрик поставить на всякий случай? Поддержите, я очень волнуюсь.. целый год ничего похожего на О. не было..Это могла быть моя О?
26 дек 2006, 14:38
У меня никогда своей О небыло,а в этом цикле ночью заболел живот и пошла кровь. На узи выяснилось,что была О.На 11ДЦ.
26 дек 2006, 14:44
Если темп-ра 37, то прогестерон нормальный. Зачем просто так утрик ставить? Я бы сдала на 6-7 ДПО прогестерон и, если он ниже середины нормы, то ставила бы.
26 дек 2006, 15:31
я тоже думаю, что при 37 должен быть нормальный прогестерончик. просто это так неожиданно произошло, что у меня все мысли в кучу сбились и я не знаю, что и думать :) Так всегда бывает, когда другим советуешь - всегда ясная голова, все понятно, а когда себя касается - тут эмоции сразу, сердце стучит, теряешь способность объективно рассуждать :) Утрик я думала повставлять по двум причинам: 1) если вдруг мы случайно попали в цель (ПА был накануне моей предполагаемой О., днем правда, а ЯБ я на след. утро обнаружила), то поддержка не помешает все равно 2) если это все плод моей фантазии и никакой О. не было, то утрик все равно даст мне возможность нормально отменструировать, все ж таки 63 ДЦ, эндик-то скапливается, стремно..
26 дек 2006, 14:54
не факт, что при БТ 37 была О, у меня вон кажждый цикл БТ 37 во второй половине, а О не бывает :( И в ановуляторном цикле вырастает :( А вам конечно желаю удачи @@@@@@@ сходите лучше на узи, чем гадать ;)
26 дек 2006, 15:21
спасибо за поддержку:) А почему у тебя (можно на ты?) БТ растет, если О. нет? Ведь температура растет под воздействием прогестерона, а если у тебя О. не происходит, то откуда же прогестерону взяться? И почему БТ растет тогда? загадка.. У меня БТ не поднималась где-то год. О. не было. А тут ЯБ такой красивый и БТ 37. Смущает только, что так поздно. Хочется думать, что это все таки оно...
26 дек 2006, 15:33
лучше поздно, чем никогда! ;) без понятия.почему у меня БТ растет :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка