Я так хотела стать мамой((

Anonymous
27 дек 2006, 13:33
Пришла с УЗИ. Ничего хорошего не сказали. Акушерский срок мне поставили 6.6 недель. А по зачатию я ведь знаю, что без одного дня 4 недельки. Плодное яйцо деформированной, удлиненной формы. Средний внутренний диаметр плодного яйца-11мм.-не соотвествует менструальному сроку беременности. Эмбрион четко не визуалируется. Серцебиение не ругистрируется. Желточный мешок-визуалируется, контуры его не четкие. Диаметр желточного мешка-3 мм. Преимущественная локализация хориона-кольцевидная. Структура хориона не изменинена. Ну все, не долго я была беременной(((((
27 дек 2006, 13:45
Подождите, подождите.Сделайте узи через недельку.У меня в 6 недель не было не эмбриона , ни тем более серцебеения.Сказали придти через неделю, я пошла через 1,5 и сердечко уже билось нормально)))))
Anonymous
27 дек 2006, 13:53
А в 6 акушерских или от зачатия? У меня ещё живот болит и мажет.
27 дек 2006, 14:02
акушерских...у меня тоже живот страшно болел.Переживала сильно, потом боли прошли
27 дек 2006, 13:46
Может, на этом сроке сердечко и не слышно еще? А признаки беременности какие-то были? Сохранялись прям до самого УЗИ? Токсикоз и все такое?
Anonymous
27 дек 2006, 13:54
Так у меня даже эмбриона не видно.
27 дек 2006, 14:41
эмбрион у меня тоже не видели на этом сроке, но с\б зафиксировали. Это все от аппарата зависит, недельку вам придется переждать.
27 дек 2006, 15:11
И у меня не было видно, поставили диагоноз "анэмбриония". Через недельку сделала УЗИ в другом месте, на гораздо худшем аппарате - и эмбрион нашли, и сердечко бьется! Сейчас 30 недель!!! Все зависит от специалиста УЗИ!
27 дек 2006, 13:49
Слишком рано для таких выводов! Если так долго (неделю) не хотите ждать сдайте два раза анализ крови на ХГЧ (через день, два). Показания покажут, развивается эмбрион или нет.
Anonymous
27 дек 2006, 13:54
Мне сказали, что ХГЧ может нормально расти, т.к. плодное яйцо будет тоже расти.
27 дек 2006, 13:57
И еще раз повторюсь, РАНО для таких мрачных выводов. Не стоит себя накручивать! Через недельку-полторы все будет ясно. Надейтесь и верьте!
27 дек 2006, 13:55
не правда. У меня была замершая на 7.5 неделях (анэмбриония), чистили в 12 недель. До этого ХГЧ рос, матка соответствовала сроку, а узи сделать наш гинеколог посоветовать не догадалась (предыдущее было недель в 5-6, увидели ПЯ и на этом все успокоились). Так что узи лучше всего
27 дек 2006, 19:32
+1. Как моя история. :(
27 дек 2006, 14:00
Подождите расстраиваться, переделайте УЗИ через 1-2 недельки. У меня тоже на УЗИ плодное яйцо было деформировано, вытянутой формы и контуры нечеткие, врач сразу сказала, что беременность замирает, да ещё и ХГЧ не удваивался, рос, но не удваивался. Короче. готовилась к выскабливанию, а через 2 недели УЗИ сделала, все нормально уже было. ПЯ деформируется от тонуса, я сразу ношпу и Магне В6 стала пить.
27 дек 2006, 14:05
Сходите на УЗИ еще раз через недельку. Насчет вытянутости ПЯ - это тонус, нервничать надо меньше, возможно гормоны сдать(прогестерон например), рано вам голову пеплом посыпать.
Anonymous
27 дек 2006, 14:12
Спасибо всем за ответы. Сейчас буду стараться не нервничать, хотя это сделать очень трудно. Я уже купила магний В6, дицинон. Точнее мне врахича сказала. что я пила нош-пу по одной таблетке 2-3 раза в день, Магний по 2 таблетки у тром и вечером и дицинон по одной 2 раза в день и нош-пу, ещё утрожестан утром и вечером вагинально. Девочки, не много ли лекарств?
27 дек 2006, 14:37
дицинон-то зачем?? у вас кровотечение?
Anonymous
27 дек 2006, 14:39
У меня мазня розовая.
27 дек 2006, 14:44
Дицинон при мазне... Я бы не стала. У вас нет кровотечения, чтоб повышать свертываемость крови. А без показаний вы дициноном просто нарушите питание малявки. Розовую мазню вполне можно "вылежать". Это не витаминки, посоветуйтесь еще с одним врачом.
27 дек 2006, 14:37
не много, выполняйте назначения врача и думайте о хорошем.
27 дек 2006, 14:58
У меня в паспорте есть фото УЗИ, посмотри. Разница в снимках всего одна неделя, сроки там указаны. И не думай о самом плохом.
27 дек 2006, 16:30
Автор, ни в коем случае не переживайте раньше времени - я сама недавно слезы лила,когда эмбриона на 5 неделях не увидели - верез 6 дней был и эмбрион и с/б! Все у вас будет хорошо!!
27 дек 2006, 16:47
нужно смотреть динамику ХГЧ. сдайте сегодня/завтра и в пятницу, чтобы со спокойной душой встретить Новый год! Удачи вам!
Anonymous
27 дек 2006, 17:04
динамика ХГЧ ничего не даст.
Автор
27 дек 2006, 17:35
Сейчас получила результат ХГЧ-27390. Что-то он высоковат для 4 недель от зачатия(
27 дек 2006, 18:26
а для 5 недель помоему всымый раз. Вы же свми говорите 6.6 акушерских это почти 5 от зачатия.
Anonymous
27 дек 2006, 19:12
У меня от зачатия только 4 недели.
29 дек 2006, 11:16
от зачатия никто не считает, считают от начала последней менструации.
27 дек 2006, 18:53
Много тебе хорошего и полезного сказали, все правильно, поэтому держу кулочки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 дек 2006, 19:29
100% беременная,может даже двумя!
27 дек 2006, 19:47
Вы сами поняли что сказали? :)) А чего не тремя? Да и кажется вопрос процентной вероятности беременности автора не мучает, как-никак на УЗИ человек был.
28 дек 2006, 11:54
Держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 дек 2006, 00:07
Ой! Как я хочу что бы у вас все было хорошо!! @@@@@@@@
Автор
29 дек 2006, 10:27
Девочки, вроде (ттт) выделений больше нет. Это может говорить о том, что это надежда на то, что все нормально?
29 дек 2006, 11:12
Автор,была в Вашей ситуации, странно, что Вас не положили на сохранение, я лежала две недели, как раз на таком сроке.НО просто хорошо, что выделения прекратились. Сходите в хороший центр с соврем. апаратурой, там увидят точно, должно быть всё хорошо. советую ВАМ пить сейчас обязательно Но-шпу по 2табл. 3р в день ( я вообще всю беременность почти пила её), она снимает тонус матки, сейчас он Вам совсем не нужен. Потом может Вам пропишут , забыла как называется:( (на П... какие-то таблетки, вводит внутриматочно, до 20 недель, а потом всю беременность после них пила Генипрал. Просто найдите себе хорошего доктора, я наблюдал помимо ЖК в поликлинике, ещё у одного хорошего врача. Еслиб только в ЖК, боюсь ребёнка бы не доносила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)