Как думаете возможна беременность!

Anonymous
27 дек 2006, 20:27
девочки!!сегодня в 4 утра встала от того, что жутко тошнит, вырвало желчью.Весь день мутит(такое было наверное в детстве, после праздников, когда обжиралась)а тут незнаю от чего!грудь дико болит!устаю!сегодня 22 ДЦ из 29.ПА был на 6 и 16 ДЦ. Как думаете возможна беременность!Знаю, глупый вопрос вы же не Ванги.,но все же!Как думаете, тест рановато делать!
Желаю Вам того, чтобы это была беременность, но когда меня всю ночь рвало желчью, это оказалась ротавирусная инфекция. У Вас температуры нет?
28 дек 2006, 08:37
да сейчас ходит такая гадость и температура совсем не обязательна:( Но желаю автору чтобы это все же оказалась беременность:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 дек 2006, 01:22
у меня так было в первую Б... но на тот момент срок был уже 3-4 недели, а у вас достаточно ранний срок для токсикоза, но у всех аргонизм разный, так что очень даже может быть) чего вам и желаю :))) пусть это будет Б :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
27 дек 2006, 21:47
У меня так было пару раз и оба раза за день до начала месячных...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)