Нужен андролог. Срочно.

28 дек 2006, 15:50
Девочки! помогите!Порекомендуйте андролога. я решила себя наблюдать в МиД. Я думала у нас только ЖФ но муж сдал спермограмму и антиспермальные тела: и: Где написано в скобочках факт это и есть отклонение Получается столько болячек (рН, коки,астенозооспермия, спермагглютинация да еще фруктозы не хватает), что делать не знаю, врач сказал что у меня только одна попытка ЭКО, вся разнерничалась: на сколько это страшно, лечиться ли и как долго. На консультацию к врачу записывают только на 1-16.01 просто ужас. Нормы спермограммы, утвержденные ВОЗ (1992, пересмотр 1999 г.). 1) Объем: = или > 2,0 мл 2) Концентрация сперматозоидов(млн в мл): = или > 20,0 млн/мл 3) Подвижность: более 25% 4) Морфологически нормальные формы - более 30% 4) Живых более 50% 5) Количество лейкоцитов - меньше или равно 1,0 млн/мл 6) рН = 7,2-8,0 (факт 8,5) Подвижность: активноподвижные — 60-70% (факт 30%) слабоподвижные — 10-15%(факт 31%, из них 19 патология) неподвижные — 20-25% (факт 39%) называется астенозооспермией, отсутствие – некроз. • количество живых сперматозоидов — 70-80% • количество мертвых — до 20% • патологические формы, общий процент — до 20% • клетки сперматогенеза,общий процент — 1-2% • лейкоциты — до 10 в поле зрения • эритроциты — нет • эпителий — 2-3 • кристаллы Бехтера — единичные (факт – нет) • лецитиновые зерна — много (факт – мало) • слизь — нет • спермагглютинация — нет (факт «+ +») • микрофлора — нет (есть - коккбациллярная)
28 дек 2006, 19:43
Раз срочно - пишу, но: сами еще не обращались, читала здесь хорошие отзывы об этом докторе, записала координаты,, но сами пойдем после НГ. Клиника Брак и семья, доктор Жильцов,т.регистр. 165-03-31
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)