Я в растерянности: в больницу??
28 дек 2006, 21:06
Девочки, помогите советом. Сдаю анализы для диагностики причины бесплодия. Гормоны в норме. Среди инфекций урогенитального тракта - есть кокки во влагалище и уретральном канале, лактобактерии умеренно и лейкоциты (во влагалище 3-5, уретр. канале 2-4, в цирвикальном канале - 25-35). "Небольшое кол-во" стафилококков и стрептококков в вагин. и уретр. секрете. Вирус папилломы не обнаружен.Герпес: обнаружены антитела: IgG к ВПГ-2 в 4.3 раза выше диагн. титра по крови и в слизистых рта, вагины.Цитомегаловирус не обнаружен. Хламидиоза и уреаплазмы нет. Врач говорит, что наличие кокков и герпеса вполне может мешать заберемливанию. И что нужно лечь в больницу на 2(!) недели и пролечиться как следует. Таблетки + физиотерапия. Больница ессно платная, да к тому же 2 недели быть оторванной от жизни я не смогу. Ваше мнение - так ли необходим именно стационар в моем случае или можно все-таки пролечиться на дому. Спасибо!!!
28 дек 2006, 21:10
Все это лечится и без больницы. На процедуры можно ходить, уколы тоже делать самим и т.д. Мне такие вещи лечили амбулаторно, пила антибиотики и что-то там еще для флоры и т.д. Правда сразу все вылечить не удалось, немного помучилась, но в итоге все вылечила. В больницу ложиться совершенно не обязательно.
28 дек 2006, 21:19
Вот и мне так кажется... Она - "ну понимаете. физиопроцедуры-то зимой бегать делать каждый день Вы точно не сможете..." неужели они так критичны для лечения кокков и герпеса?.. и еще сказала, что от герпеса надо обязательно избавиться до Б, "а то плодик заразится"... я всю жизнь думала, что от него не вылечиться.
28 дек 2006, 21:25
Герпеса у меня слава Богу нет, но тоже слышала, что он не лечится...А кокки мне лечили даже без физиопроцедур и все вылечили. Может еще где проконсультироваться?
28 дек 2006, 21:41
беременность наступила в результате лечения?
29 дек 2006, 14:07
Эх, к сожалению Б пока все нет. Но инфекций тоже больше нет никаких...у меня необъяснимое пока Б, вот пойду на лапару может там чего найдут. Так что инфекции не всегда препятствие для заберемливания, скорей они могли спровоцировать спайки например, которые теперь и препятствуют этому, но спайки -это уже лапара. Пытались мне делать еще физио ультразвуком, мол если есть эти спайки то уз их разобьет, курс прошла, что там изменилось никак не проверишь, как и то были спайки или нет.
29 дек 2006, 08:37
Первый раз слышу о лечении таких вещей именно в стационаре. Обычно все амбулаторно. Можно приходить на процедуры и возвращаться домой.
29 дек 2006, 09:46
Обязательно сходите к другому врачу - ложить в больницу из-за кокков и "вылечить герпес (вирус которого раз и навсегда поселяется в организме, и для Б опасен - только если вы заразились им во время Б)" - за денюжки - это чистой воды разводка.
29 дек 2006, 09:49
Я приезжала на физиопроцедуры из дома в мороз -25 град. Врач мне только посоветовала посидеть спокойно полчаса после этого, чтобы не простудиться. Сказала, что после этого надо хорошо беречься, т.к. легко схватить простуду. Но, никто меня в стационар не укладывал. Наоборот, до этого я была в больнице (платной) и меня выписали. Сказали, что принимать антибиотики и ходить на процедуры можно и из дома.
29 дек 2006, 14:33
Спасибо всем огромное! Вы лишний раз подтвердили мои смутные опасения. Врачу хотелось бы очень доверять, потому что у нее очень хорошие рекомендации... но - это уже небольшие звоночки, чтобы бдительность моя не засыпала. Буду из дома ездить - на том и порешили. Всем огромное спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка