ХЧГ меньше 1, а М нет...

30 дек 2006, 16:17
что такое просто не понимаю. У меня задержка три дня, выделений никаких нет, до этого монстры всегда были как часы. БТ 36,8, тест сделала отрицательный, не выдержала пошла сдала кровь- меньше 1, а монстров нет как нет. То раньше все надеялась что они не придут, а теперь не могу понять куда они подевались, еще только проблем с циклом не хватает! как вы думаете, что это такое, куда монсты подевались, как их выхвать?
30 дек 2006, 16:20
Прежде всего сходить на УЗИ, возможно у вас просто ановуляторный цикл и нет причин для беспокойства, но возможно имеются другие причины задержки.
30 дек 2006, 16:23
а что во время ановуляторного цикла возможны задержки?
30 дек 2006, 16:34
да, ановуляторные циклы как правило длинее обычных.
30 дек 2006, 17:13
ну и когда в итоге теперь ждать монстров? такая задержка у меня в первый раз.
30 дек 2006, 18:12
вот если сходите на УЗИ вам скажут приблизельные сроки когда их ждать, а вот так по интернету вряд ли можно определить....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)