Ждём новостей от Маши 2

19 янв 2006, 16:31
там уже невозможно писать
19 янв 2006, 16:32
Машунь, я знаю что тяжело, но постарайся поменьше нервов, побольше отдыхать.
Видит Бог что ты очень хочешь этого малыша и все должно нормализоваться. Главное наблюдаться у врачей чтоб они сделали все необходимое!
я тоже буду держать кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
за тебя Маш, и за твоего маленького! который обязательно должен родиться! Желаю тебе побольше сил!
19 янв 2006, 16:48
МАШУНЯ! ВЕРЬ В МАЛЫША!!! Он у тебя очень живучий!!!! и растет!!!! от твоего настроя многое зависит, усталость можно понять, но даже если ты устала, ты должна в него верить! и говорить себе, что все будет хорошо, ты ему поможешь! только ты можешь помочь ему!!!!! он только на тебя надеется!!!!!! ты у него одна МАМА!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 янв 2006, 16:54
:-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
19 янв 2006, 16:56
МАШУНЯ ДЕРЖИ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@ И МАЛЕНЬКОМУ КОТОРЫЙ 13мм тоже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 янв 2006, 17:09
:-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
19 янв 2006, 17:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 янв 2006, 19:43
[-0<@@@@@@@@@@@@@@@@@@[-0<
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
Где же твоя сила?
19 янв 2006, 17:12
Возьми себя в руки и борись за себя за жизнь в нутри тебя!И сопли свои собери,ты же мама будущая,а ведёщь себя как маленький ребёнок.Ну сколько можно Маш,ты так только себе вредишь,а ты должна быть впереди планеты всей и получить то что так хочешь!!!!Давай.
19 янв 2006, 17:25
Уважаемый Аноним, возможно, конечно, что Вы тоже были в подобной ситуации и все время держали хвост пистолетом, ну что ж, тогда можно Вами только восхищаться, а если не были, то не дай Бог Вам с этим столкнуться. У меня вот в таких случаях не всегда получалось держать себя в руках :-( ИМХО, девушке уже досталось порядочно и не нужно ее ругать за минутную слабость, а нужно наоборот поддержать. Извините за резкость.
Маша, держись, мы за тебя держим кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог, чтобы все было хорошо [-0<[-0<[-0<
Anonymous
19 янв 2006, 17:54
Ой,я и недумала её обидеть,я хочу чтобы девочка нашла в себе силы!А ей именно они нужны сейчас,слезами делу не поможешь!Я прошла ужас ВБ и поэтому пишу ей:Возьми себя в руки и борись!
20 янв 2006, 12:27
Правильно написала. Мы всем форумом пытаемся поддержать Машу. Она нас как будто не слышит. Бороться действительно нужно за жизнь внутри себя и не опускать руки. Маша! Сейчас,кроме тебя самой,твоему ребенку никто не поможет! Ты должна собрать все свои силы и бороться! Все обязательно будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 янв 2006, 17:58
Машунь, верь! Не опускай руки! Пока есть хоть один процент благополучного разрешения ситуации, борись за нее! До конца!!!! Не смей отступать и сидеть, сложив крылышки (хотя понимаю, насколько это тяжело)...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 янв 2006, 00:46
Машенька, держись!! Обязательно! Не падай духом, ты должна сделать все от тебя зависящее чтобы малыш был с тобой. Он тоже сейчас очень старается и твой настрой очень важен. Постарайтесь !! После того, что ты пережила с ним вместе, он растет и не сдается, он сильный у тебя!!
Я бы на твоем месте сдала прогестерон, эстрадиол, эстрадиол отвечает сейчас за надежность имплантации, я добавляла Эстрофем в начале при малейшей мазне. Прогестерон тоже, лишним не бывает при Б. И отдыхай, лежи как можно больше!!
И еще, здесь девочки сомневаются, на форуме ЭКО , ВСЕ при мазне колят или принимают Дицинон. А? Если будешь сдавать какие анализы в ближайшие дни, может сдать кровь на тромбоциты, если сомневаешься?
Молимся за тебя и малыша.
20 янв 2006, 04:46
Мы с тобой и с твоим ребенком! У вас все получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 янв 2006, 11:21
Марусечка, за малышика твоего кулачки держу, чтобы прижился надолго он у тебя!!!!
20 янв 2006, 19:53
Мы с Машей тут: http://www.mama.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=161854&m=13
20 янв 2006, 19:55
Всем привет.
Очень приятно, что про меня не забывают, спасибо вам девочки.
Я получила результат прогестерона, который я сдала во вторник - 133,2 при норме 1 триместра 73,9+/-10,6...от максимального значения 73,9+10,6=84,5 у меня больше на 48,7 единиц...и это при том что на тот момент я не бросила дюф около недели....только два дня назад начала опять пить дюф...
Если причина не в прогестероне, так мочему мазня со сгустками и мажет иногда с крошками выделения.
Может из-за низкого эстрадиола? может что-то еще принимать надо? К сожалению, из-за погоды поехать в Одессу не смогу сдать анализ на эстрадиол, да и на улицу не выйду в такой холод....что делать? какие мысли?
Машуль! Может, децинон поколоть? Тебе не предлогали? У экошек это всегда - первая помощь при кровотечениях! И успешно!
Эстрадиол надо сдавать - моё мнение!!! От него многое зависит! При Б он не должен быть низким! Надо проверить! При угрозах , бывает, что и прогинову назначают (эстроген).
20 янв 2006, 20:02
Джуль, я знаю, что у меня низкий эстрадиол, т.к. маленький эндометрий....сдать эстрадиол смогу только в понедельник...результат будет только в пятницу, т.е. через неделю...может что-то сейчас можно принять...
еще до задержки...моя врачиха сказала принимать 1/4 микрофолина, чтобы остановить мазню, может начать его пить? (только у нас в городе нет микрофолина..есть ли какой аналог?)
20 янв 2006, 20:23
Маш, попей Прогинову, может и правда мазня прекратится.
Я помню, у тебя Эстрадиол низкий был всегда.
20 янв 2006, 20:34
Как принимать Прогинову? Если ее нет в нашем городе, что можно еще?
20 янв 2006, 20:39
Машунь, я не знаю. Но думаю по чуть чуть. Спроси у девочек?

я так налопалась:) Муж тебя ремешком не отстигал?;););)
20 янв 2006, 20:40
Так же, как велели микрофолин.
Машуль! Аналоги: микрофоллин, эстрофем, прогинова. думаю, надо начать с пол-таблетки, потом посмотреть, как и что!
Желаю тебе сил и удачи! Прорвёмся! Держись! Береги себя и масика! Шансы есть!!!
20 янв 2006, 20:00
У меня мазало вот точно так, с крошками, из-за небольшой отслойки - выходила гематома. И прогестерон тоже был в норме. Возможно в твоем случае то же самое?
Главное лежи больше, расслабляйся, кровь, запекшаяся на месте гематомки выйдет и все будет в порядке!
20 янв 2006, 20:02
по узи ни отслойки плодного яйца ни гематомы не было...
20 янв 2006, 20:05
Я читала, что ты написала про узи на маме.
У меня эти врачи не вызывают доверия :(
А вообще, может, потому и не видели, что она у тебя вся рассосалась и уже заканчивает выходить.
Я попала на узи на второй день выделений с кровью, так что, конечно, ее видели и то называли "маленькой". А у тебя же уже давно эта мазня.
20 янв 2006, 20:25
Согласна, мне тоже УЗИсты не понравились. Не написать нормальное заключение:(:(:( не указать размеры матки. Мда...
20 янв 2006, 20:38
Отслойка - это не причина, а следствие чего-то. А вот чего - нужно искать. А то что причина, скорее всего, гормональная - это явно. И дицинон - вещь хорошая, но он лишь утраняет следствие (кровотечение), а причину он не уберет. Поэтому его обычно назначают не один, а с чем-нибудь еще в комплекте.
Аналоги микрофолина: прогинова, эстрафем. Да, я думаю, можно и просто прийти в аптеку и спросить: "Мне нужен любой эстрагеновый препарат. Что у вас есть?"
20 янв 2006, 20:41
Леди, и напиши Машке, как его пить, я думаю по чуть чуть на фоне таких явлений ей можно попить.
Может и правда эстрогенов мало:(
20 янв 2006, 20:44
Я пила прогинову в ИИшном цикле (хотя у меня все в порядке с эстрадиолом - просто потому, что была на клостиле) по полтаблетки в день.
20 янв 2006, 20:57
Мал,посмотри,плиз на мой пост в внбешном топике:)
20 янв 2006, 20:50
Совершенно верно, мне тогда тут же назначили дицинон, дюфастон и прогинову в таблетках. Хотя гормоны были в порядке, я их еще до кровотечения сдавала. Так что причину в моем случае не нашли - то ли тяжесть подняла, то ли чистка за год до этого сказалась, - кто знает.
20 янв 2006, 20:55
У меня тоже причину не нашли. Гормоны, вроде, все были в норме (во всяком случае, не критичны). Однако, спас именно дюф, как я написала ниже.
20 янв 2006, 20:59
На худой конец, хоть растительный, Климаденон, бывает в таблетках, без спирта
20 янв 2006, 20:42
Машуня, как будет возможность, обязательно сдай Эстрадиол. Еще раз пишу, он отвечает за надежность имплантации на начальных сроках. Если он недостаточный, начинает мазать, м.б. отслойка. Я добавляла по 1\4 таблетки при малейшем намеке на мазню, а у меня было кровотечение. Чем Микрофоллин заменить.. Ну вот, что я знаю, Эстрофем, девочки говорят, Прогинова. Климаденон , это вроде растительный эстрадиол. Еще посмотрю в интернете..Если у тебя мажет, я бы уколола Дицинон, особенно, если выделения еще красные, если сменились на коричневые, то наверное отслойка или гематома восстанавливаются.
У меня было так мазало бежевым долго, неделю, потом темнее, темнее, потом кровь, кололи Дицинон и быстро все закончилось.Держись!
20 янв 2006, 20:43
Забыла, у меня на УЗИ тоже отслойку то видели, то нет
20 янв 2006, 20:49
А вот у меня на одном дициноне с но-шпой и вит. Е ничего не прекращалось. Пока не начала пить дюф. в лошадиных дозах (4 таблетки за прием) все мазало и мазало: то коричневым, а то опять начинало красным. Тоже была отслойка. Приличная. Эпопея эта длилась с 7 до 9 недель на воле, а потом еще неделю в больнице. Пока не начали дюфом кормить. И еще неделю в больнице, так сказать, "закрепляли результат".:)
20 янв 2006, 20:57
Нет, мне прогестерон тоже добавляли, у меня свой оооочень низкий был, просто у Маши он хороший, поэтому я не написала.
Маша, я прочитала топик на ма-ме, все нормально у тебя, отслойка восстанавливается, малыш растет. Помогай ему, отдыхай, смотри хорошее кино. Ни о чем не думай, ну реши, что будет , то и будет. Найдешь эстрадиол в каком-нибудь виде, будет хорошо.
20 янв 2006, 21:54
Мил, муж в нашем городе нашел только Климаденон...он на травах....как его принимать? это не опасно?
Желаю удачи
20 янв 2006, 22:01
Почитай в инете об этом лекарстве.
20 янв 2006, 22:02
да уже прочитала, что его при климаксе назначают....и что при беременности его пить нельзя...
ЧТО ДЕЛАТЬ?!
Желаю удачи
20 янв 2006, 22:03
НЕ ПИТЬ!
20 янв 2006, 22:06
а что же делать, если у нас такой дурной город, где нет ни микрофолина, ни прогиновы, ни эстрафема, даже названий этих некоторые не знают!

что можно еще?
21 янв 2006, 00:14
Маш, Климаденон мне назначали при низком Эстрадиоле, как самый слабый препарат, как врач мне говорила, что это растительный эстроген http://www.mr.ru/?action=card&cid=132&id=1804, потом мне назначили микрофоллин, потом эстрафем, т.е. по нарастающей. Эстрафем я принимала до 15 нед. Б-ти. На нем тоже написано, что при Б, он противопоказан. И на прогестероне тоже, без показаний все противопоказано. Сама я Климаденон в Б. не пила, т.к. он для меня мертвому припарка, да и с лекарствами у нас в Питере получше. Как пишут, может у тебя и без эстрогенов все будет хорошо, просто у одного так, у другого иначе. Не знаю, до понедельника не так долго осталось.. Если у тебя мазня по убывающей, то может правда, не забивай себе сейчас голову, как ты чувствуешь?
20 янв 2006, 23:59
Абсолютно то же самое написано в инструкции к прогинове. Мне ее назначали при мазне в 7 недель, причем так, на глаз: "кровит при нормальном прогестероне? может быть эстроген понижен, сдайте анализы а пока пейте" Это какое-то новое веяние в акушерстве... Я тут народ парила на форуме, КОМУ при Б проверяли эстроген, никто не отозвался, купила прогинову, почитала инструкцию и убрала подальше. Все и так сохранилось, правда мазня у меня быстро закончилась, я вообще ничего из назначенного не пила, ношпу пару раз уколола.
А эстроген действительно оказался понижен,но р-т я через 2 недели узнала, когда просто "вылежала".
Это ни в коем случае не руководство к действию, это просто информация.
Кстати, экошницам наск. я знаю, прогинову назначают, несмотря на такую инструкцию.
И еще, цитирую ответ виртуального консультанта из ин-та эндокринологии РАН: "нормы гормонов при Б - одно из самых слабых мест современной эндокринологии"
21 янв 2006, 11:17
Абсолютно точно. Мне очень понравилось, когда я у своего врача (ЭКОшного, к слову) спросила, почему, дескать, в аннотации к прогинове стоит противопоказание "Беременность", а вы его назначаете для поддержки Б., она мне ответила: "В аннотации так написано, чтобы не было самостоятельного, бесконтрольного приема препарата!" Каково?:)
21 янв 2006, 11:14
В аннотациях ко всем препаратам эстрадиола среди прочих противопоказаний стоит "Беременность".;)))
20 янв 2006, 21:11
Маш, нашла одесскую интернет аптеку, микрофоллин есть, есть адреса аптек для контакта
http://www.e-apteka.od.ua/dir/cart.php?m=search_results&search=%EC%E8%EA%F0%EE%F4%EE%EB%EB%E8%ED
20 янв 2006, 21:19
Я с Ильичевска....муж будет в Одессе только в понедельник....
21 янв 2006, 22:29
неужели муж не может съездить в Одессу ради ребенка в выходной день - не такая уж и плохая погода - транспорт ездит - тут же ехать 20 минут всего - ты в Ильичевске где живешь?
переживаю
20 янв 2006, 22:10
Дивигель тоже наращивает эндометрий, его мажут от 2 пакетиков.
20 янв 2006, 22:54
Маша, а свертываемость крови не нарушена? Это я к тому, что если она повышенная, то приемом кровеостанавливающий (Де-цинон и т.п.) можно только все усугубить.
А мазать по разным причинам может. У меня вот во время беременности возникала такая бяка - полип цервикального канала, так он кровил и со сгустками и без, и красные выделения бывали, и коричневые... А на УЗИ его не видно было. К 14 неделям все прошло.
21 янв 2006, 07:43
Поддержка при угрозе
1 Прогинова до 4 т. в день
2 Утрожестан 2 капсулы орально(и 6 капсул вагинально,если сильно льёт хотя-бы половину дозы пьём т.е. 4-шт орально!!!
3 прогестерон 2,5 % колоть 3 р. в день
4 дицинон колоть 3 р. в день
5 Свечи папаверина 3 р. в день
6 Но-Шпа до 8 таб. в день
7 Метацин по 3 т. в день
ГЛАВНОЕ ЛЕЖАТь!!!!!!
Сидеть не в коем случае!!!!
ПОКОЙ ПОКОЙ И ПОКОЙ!!!!!
21 янв 2006, 11:20
Это как-то уж очень круто! Ну ооочень много всего! Наверное, это при очень сильной угрозе. У меня не было и половины указанных доз всех этих лекарств.
22 янв 2006, 00:22
Мне тоже кажется, что это слишком. Прогестерон у нее сво, у меня был 40, я принимала 6 Утрожестана и при мазне 1 амп.1% 1 раз в день.
Если живот болит, можно метацин, свечи.Прогинова или что Маша найдет, да.Дицинон по обстановке.
22 янв 2006, 05:16
Есть реальные люди в соседнем форуме, которые при такой поддержке сохраняли беременность.
22 янв 2006, 14:30
Да я не спрорю, но если как говорят, прогестерона много не бывает,то с остальным можно ведь и переборщить. У тех реальных, возможно другая ситуация была с гормонами, а какая, мы не знаем. И Машину плохо знаем, как тут быть.. Я бы сначала сдала анализы.Маш, найди где быстро делают!!!
21 янв 2006, 11:33
а если у меня все-таки есть только Климаденон?! Пить его, если пить то как. Микрофолин, или др.препараты муж сможет купить только в понедельник......когда поедет на работу в Одессу...

Еще я читала что соевый продукты содержат эстрагены.... Сколько надо есть их, чобы была дозировка как при прогинове?
21 янв 2006, 18:06
Маш, прям даже не знаю, страшно пить без консультации врача :-(.
попробуй спросить на 03.РУ, мол можно ли при Б. вместо прогиновы пить климаденон?
http://www.03.ru/gynecology/

удачи тебе Машунь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Страшно, конечно, пить, но моё мнение, хуже уже не сделаешь! Надо пытаться всеми способами помочь!!! Врач прписала эстрогены! Раз их нет, надо пить то, что есть. Может, хотябы шалфей заварить? Только пить по чуть-чуть, начиная с минимальной дозы, постепенно увеличивая. Посмотришь тогда, что будет.
21 янв 2006, 23:35
Маша, мне очень хочется вас подбодрить!И у меня так мазало до 12-ти недель! И после 20-ти мазало, и схватки мучили.. Слышите? По УЗИ тоже все было ОК! Не было ни отслоек, ни гематом - ничего! Мазало то коричневым, то кровило, то бурым с крошкой, и кусочки вышли на 6-7 недели... а потом все закончилось хорошо! Врачи только разводили руками... А одна из врачей, видя мои слезы, сказала "как сама решишь, так и будет". Не огорчайте малыша своего тем, что вы в него не верите, он может обидеться... я знаю как тяжело лежать, я лежала очень много и долго, поверьте, это не так страшно, как кажется в самом начале. В конце концов, беременность длится всего-то 9 мес! :))
21 янв 2006, 23:38
ППКС! ППКС! ППКС!
21 янв 2006, 23:48
И у Вас Катя, все будет!!! :) Как-то вот запомнились вы мне в беременности в свое время...
Очень-очень-очень хочется чтобы Вы, со своим с малышом, поскорее встретелись!

ЗЫ. я иногда подглядываю за вами, и держу калаки, как бывшая хочушка :)
22 янв 2006, 00:01
Спасибо большое за теплые слова:) Так приятно:)
Я уверенна, что мои усилия и безумное желание вознаградятся рано или поздно:) Не может быть по-другому:)
Я тоже желаю Вам удачи и всего всего :)
Anonymous
22 янв 2006, 12:53
А что такое ППКС?
Anonymous
22 янв 2006, 12:54
Подписываюсь Под Каждым Словом
ППКС - абревеатура подписываюсь под каждым словом.
22 янв 2006, 00:14
Маша, у нас сегодня из-за мороза не было электр-ва и соответственно интернета, я вся издергалась, что не могу тебе ничего написать. Утром позвонила врачу, она сказала, что Клим-нон настолко низкоэстрагенный, что для сохранения он не подходит т.к. быстро не повысит твой эстрадиол, но если такая ситуация, что ничего больше нет, то что делать, хотя бы его. Если у тебя мажет по убывающей, не ярко, я думаю все будет хорошо. Если и была отслойка, то восстанавливается, а может это особенность твоя такая. Ка ты сейчас, ничего не прочитала...
Если бы я хоть знала какой у тебя Е2 до Б-ти,могла бы спросить. Вообщем, надо сдать кровь а до тех пор принимать микрофоллин с понедельника, а там по анализу, может перейти на что нибудь по существеннее, на Эстрофем, я его принимала в начале аж по 4 табл., но у меня своего эстрадиола не было почти.Ну это уже твой врач решит..
22 янв 2006, 00:51
Маша, напиши как у тебя дела.
Anonymous
22 янв 2006, 12:41
девочки извините если ошибусь,у меня опыта в этом нет практически, а это не может быть АФС у Маши? я смотрю про гормоны все пишут, может быть ей антитела к фосфолипидам проверить? мазня это один из признаков АФС.
23 янв 2006, 22:58
Машуньчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все у тебя будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 янв 2006, 10:45
Маша, солнце, держись всебудет хорошо, все станет на свои места! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 янв 2006, 16:59
Ну где же Маша ? Волнуюсь...
25 янв 2006, 10:55
Машенька, как твои дела? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 янв 2006, 13:11
Машунь, как дела? Не пропадай, мы ждем и переживаем за тебя!!!!!
Anonymous
26 янв 2006, 22:08
Машенька, как у тебя дела?
Машуля! Как ты? Переживаем! Смотрим топик каждый раз , в ожидании положительных новостей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 янв 2006, 19:49
Может кто ей позвонит или СМСку пошлет?...
28 янв 2006, 14:32
Девочки, это уже никуда не годится!!!!! ИЩИТЕ МАШУ!!!!! Где она, что с ней??????? Вроде же кто-то знал ее телефон или ее мужа???? Куда она пропала????????!!!!!!!!!!!
28 янв 2006, 14:56
Согласна,она так надолго никогда не пропадала,но все равно,давайте за нее кулачки держать.
28 янв 2006, 15:01
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
28 янв 2006, 15:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
28 янв 2006, 17:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 янв 2006, 17:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 янв 2006, 18:46
28 янв 2006, 19:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 янв 2006, 20:58
за Машу и ее малыша!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 янв 2006, 17:28
Изо всех сил жму! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 янв 2006, 11:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 янв 2006, 15:14
Маша, ну появись, мы волнуемся!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машулечка!
Только бы всё было хорошо с тобой и малышом!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 янв 2006, 11:02
Машааааа!!! Как твои дела??? Держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
Anonymous
31 янв 2006, 11:31
а может ее в больницу на сохранение положили?
31 янв 2006, 13:03
да вообще не понятно, пропала и все:( Все волнуются так:(
Я вот думаю, было бы чего не так, она пришла бы у нас совета спросить, узнать как ей быть, а раз молчит, может просто все хорошо. Хотя у нее дома инет есть, странно что не заходит:(

Девочки из Одессы, скиньте ей смс???? У вас же есть ее сотовый?
31 янв 2006, 16:34
Держу за вас кулачки, крепко, крепко!
31 янв 2006, 23:08
Машенька!!!!Держись!!!!Я так переживаю.Жду хороших новостей.Молю,надеюсь,верю...."""""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 фев 2006, 00:02
Маш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 фев 2006, 10:43
что-то никаких новостей...Может кто чего знает?
02 фев 2006, 09:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 фев 2006, 14:41
Машаня! как дела, все изпереживались!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 фев 2006, 15:08
Девочки, вот я вернулась...к содаленью с плохими новостями....ВСЕ.....вчера сделали чистку....все по порядку....
1. в инет не заходила, т.к. деньги на карточке закончились, а муж не хотел покупать, чтобы я не вставала с кровати и не сидела около компа....чтобы не нервничала, а лежала - так что изивняюсь перед вами, что заставила так переживать....
2. в прошлую среду пошла на прием в ж/к. меня посмотрели на кресле, без зеркала, врач сказала что матка увеличена, и что по размерам соответствует моему сроку...но мазня увеличилась...вернее она все время была (извиние, но даже по-большому в туалет мне было трудно сходить, кровило). В понедельник назначили узи.....плодное яйцо - 19 мм (две недели назад было 13 мм)....эмбриона и желточный мемочка нет....смотрели даже влагалищным датчиком.....опять начало кровить.....также узистка сказала, что в любой момент может произойти выкидыш, т.к. что-то там перекрывает внутренний зев....это я уже не слышала...слезы, разочарование.... Диагноз - анэмбриония.....
3. дальше я пошла к своей маме, не хотела идти к сверкам (мы живем с родителями мужа)....мама меня утешала как могла....дальше пришел муж с работы...и мама утешала нас двоих....спасибо ей большое....
4. дальше скандал с родителями мужа, т.к. когда мы вошли в квартиру, я видетиле не стала рассказывать как мое самочувствие родителям мужа...а пошла в нашу комнату (я просто ревела как корова, и разговаривать с ними ну просто не могла)....дальше они заперлись в комнате с моим мужем, и долго разговаривали, что типа какая я плохая, огрызаюсь, с ними не общаюсь, нифига не делаю, да еще и ребенка роидть не могу.... Конечно муж меня защищал....
5. потом свекровь решила что чистку можно и сделать в нашем городе, в Ильичевске, типа зачем платить больше (а мы хотели с мужем сделать чистку где и прошлом году, в Инто-Сане...где все на высшем уровне.... Свекровь начала меня уговаривать...ну и как после этого с ними не ссориться....какая разница им вообще.....
6. Среда - приехали рано утром в больницу...осмотр врача....и как хлынет кровь....Эта врач сказала, чо это не анэмбриония, а просто произошел неполный аборт....дальше срочно анализы, и чистка...все прошло быстро.....чистку делала врач что и в прошлом году....была в шоке, что за врач меня лечила так, и как меня довели до такого состояния.... Сказала, чтобы я вплотную занялась своими гормонами, и ВПГ и ЦМВ....
7. Да, у меня появился загиб матки вперед....

Вы знаете, еще в среду я сказала мужу, что УСТАЛА, не хочу, хочу отдохнуть, надоела эта гонка...но уже сегодня думаю иначе - ЛЕЧИТЬСЯ И СНОВА В БОЙ! И У НАС С МУЖЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ МАЛЫШ!!!!!!!!

Девочки, всем спасибо большое за поддержку, за то, чо не забываете, я вам всем очень признательна!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!
02 фев 2006, 15:12
мы с вами! трудно писАть что-либо в инете, но думаю, что мысль вы мою поняли! ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ!
02 фев 2006, 15:17
Машенька, миленькая, держись дружочек! :'(:'(:'(
у тебя обязательно будет малыш, я в этом уверена!
отдохнете, найдете нормального врача.
а на свекровь не обращай внимания.
02 фев 2006, 15:18
Очень жаль.
02 фев 2006, 15:20
Машуня, как печально. Но настрой правильный!!!! Ни те наши годы, чтоб сдавалься. ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!! Держись!!! Мы с тобой!!!!!
02 фев 2006, 15:24
Машенька, какой кошмар! Дай Бог вам с мужем сил!!! У вас обязательно будет малыш!!!!!!!!!!
02 фев 2006, 15:25
Машенька, дорогая, очень-очень жаль...
очень надеялась, что тебя нету по хорошему поводу...
понимаю, что слова сейчас ничего не значат, но держись, солнце... быстрее восстанавливайся и снова в бой.
02 фев 2006, 15:37
Ну что тут скажешь... Слезы наворачиваются... До боли все знакомо... Да еще родственики так себя повели... Но зато ты знаешь теперь что твой муж - самый лучший! Настрой правильный - нужно думать о будущем!!! ИМХО для начала нужно подобрать грамотного врача, хотя по опыту знаю что это непросто, особенно в маленьком городе. Может попробовать в Киев на консультацию? здесь ведь есть киевлянки, может кого посоветуют... Извини, я не знаю всей твоей истории, вы проверяли свертываемость крови? очень часто именно в этом и кроется причина повторяющихся неудач.
Дай Бог, чтобы больше такого не повторилось.
02 фев 2006, 15:41
как пережившая 2 раза срыв беременности, очень тебя понимаю. Ответила в нашем клубе то, что считаю на данный момент важнее всего. Держись.
Машуля, дорогая! Как жаль... Очень сочувствую! Держись, моя хорошая. Только не падай духом, не опускай руки! Раз была Б, значит, всё ещё будет. Просто по каким-либо причинам, нам не ведомым, малыш ещё не готов был прийти к вам. Странно, что так повели себя свёкры... Неужели, никакого понимания и сочувтсивя? Какие твои годы! Ещё пятерых сможешь родить! Только надо отдохнуть немного, действительно, расслабиться. А после зимы-весны заняться лечением, обследованием. И ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЩЁ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! Надо только верить, ставать и идти вперёд!!!!!!!!!!!!
Удачи тебе и сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
03 фев 2006, 09:44
Машуля, держись, солнышко, ты сильная и все у нас будет обязательно!
03 фев 2006, 14:52
Машенька, девочка моя!!! что за наказание такое?! держись, милая!!!
ты - молодец! ты очень сильная женщина!!! всё у тебя будет хорошо!!! обязательно у вас будет малышик, по другому и быть не может!!!
сейчас подлечишься, отдохнешь чуток и снова в бой! с твоим настроем всё обязательно получится!!!
удачи тебе!!!
целую!
02 фев 2006, 15:27
Господи,девочка,ну и навалилось же на тебя...
Дай Бог,все будет!Обязательно будет!
02 фев 2006, 15:31
Я поняла одно: нельзя запускать свое здоровье, и если есть недоверие хоть маленькое к врачу, лучше его поменять....
Я знала, что с гормонами не все в порядке (низкий эстрадиол, повышенный пролактин) у меня, а моя врачиха просто неплевала на это, типа ну первый раз не получлось, так во второй получится.....даже ругать к ней не пойду....

и сейчас я вплотную займусь своим здоровьем!!!
02 фев 2006, 15:39
Правельно говоришь!

Все у тебя получится теперь.

Удачи!
02 фев 2006, 15:39
умничка ты наша и муж золотой, держись миленькая, держись! теперь уже все позади, эх, поубивала бы твоих врачей...
02 фев 2006, 15:46
ты знаешь, я на них уже зла не держу, так понимаю, что на 50 % сама виновата, так как были подозрения, что не правильно меня лечат, вернее полностью не обследовали, могла бы натоять, пойти к другому врачу....а я решила остаться у Шевелевой....вот и результат...Если честно, морально я была не готова ко второй беременности...что-то внутри чувствовала....так что внутренний голос, девченки, не врет!

Со мной в палате было две девочки:
1. делала 4 аборт, есть один ребенок, разведена, живет в гражданском браке....второго не хочет ...и предохраняться толком не хочет, вот и делает аборты.... мне стало так обидно....
2. второй 31 год, с 1997 года было 3 беременности, все замершие, особо не заморачивается, делала ГСГ....я посмотрела ее анализы: гормоны, Torch-инфекции, и была просто в ужасе, токсоплазмоз и ЦМВ в острой форме, гормоны все шкалят... сама она даже не смотрела на результаты своих анализов, даже не интересовалась....я была в шоке.... я думала, что я такая безответственная....

и еще приходил когда врач за девушкой на аборт, спросил меня, типа почему я плачу, девушка объяснила, что типа хотела ребенка, а вот так вот произошло, а он: ну и что в первый раз у многих не получается, все будет у тебя хорошо. Я ему говорю, так это второй раз, а он: ой, как все плохо! Вот блни, кто его за язык тянул.....
02 фев 2006, 16:02
не переживай сильно, многие здесь через это прошли, у меня когда первый раз была замершая, так я думала, что умру от разрыва сердца, просто не могла дышать и такое чувство было, что все оно останавливается. когда был выкидыш - тоже думала все, больше ничего не хочу. тоже ревела два дня. потом прошло. Думала все - конец, больше никогда не буду пытаться, не могу больше этого переживать. и вот каждый раз так и бывает. Но жизнь продолжается, с каждым разом ты становишься мудрее, а если твоя мудрость хоть кому нибудь поможет - то это уже хорошо. Ты тепреь точно знаешь свои проблемы, будешь на них заострять внимание. Главное не падай духом, а мы тут рядышком, только свисни. У вас еще будет все хорошо!
02 фев 2006, 16:03
Машаня! собери список всех необходимых анализов, сдавй по-тихоньку, смотри, что надо скорректировать. Пока все это сделаешь уже и отдохнешь чуть-чуть и организм поправишь.
02 фев 2006, 16:09
я вот думаю, может в Ремеди пойти?
а там анализы они делают (гормоны, инфекции)...если да, то не знаешь в какую лабораторию отправляют?
02 фев 2006, 16:18
Они там делают всЁ, отправляют в лабораторию 1-го роддома, но ты можешь сдавать и сама. Тебе главное взять весь необходимый списак. УДАЧИ! Если что по Ремеди интересует спрашивай, я почти спец:)
02 фев 2006, 16:20
Понимаешь, мне нужен врач, который отнесется ко мне на все 100 %, будет мне все объяснять, и будет заинтересован в появлении малыша, ну чтобы не был заинтересован только в деньгах....ну ты меня понимаешь?
02 фев 2006, 16:27
ДА!!! я тебя очень хорошо понимаю. Попробуй сходить в Ремеди, объясни всю картину, отношение тах хорошее, но у всех результат выходит разный. Там молодой врач Арбатский, я уже тебе писала. На все вопросы отвечает. Во всяком случае это клиника провильная - репродуктивная. Можна сначала записаться на прием к глю врачу Дощечкину Владимиру Владимировичу, а потоп наблюдаться у Арбатского или другого врача.
04 фев 2006, 22:30
не к Дощечкину не надо - он уже на все смотрит сквозь пальцы - или привык, что много случаев страшных или возраст сказывается - все жалуются,что он невнимательно относится, а прием у него намного дороже, а меня моя врач к Арбатскому направила в следующем цикле и подруга его хвалила - она за 5 лет лечения в Ремеди у всех врачей побывала

а лаборатория лучшая в 5м роддоме
04 фев 2006, 22:35
Могу посоветовать своего врача - я пока довольна ею (перед этим у 4рых врачей была) - если тебя не смущает это детская поликлиника на Дворянской 10 - гинеколог Сербенюк Наталья Борисовна - регистратура 726-74-54

В РЕМЕДИ, конечно мечта, но там очень дорого все - так что пока, но если бы я ее не нашла, то пошла бы в РЕМЕДИ
02 фев 2006, 18:14
ой, я тоже такого говна наслушалась, мне после второго раза тоже говорили - ну все, конец, система это... и никто даже и не вник, что первый раз ЗБ, второй раз - генетика... дураки они все.. ты лучше на еву посмотри, на наш ВНБ - сколько всего за спиной у каждой из наших мамочек! Ты - умнее, поверь.
02 фев 2006, 15:59
мне пора уже идти (я в интернет-кафе)...зайти смогу только в понедельник, когда на работу выйду....ой, сколько у меня вопросов уже назревает!!! Так что до понедельника!
Еще раз всем спасибо!
02 фев 2006, 16:05
Пока! и ВЫШЕ НОС!!!! ПОМНИ, все проблемы разрешимы!!!!
02 фев 2006, 21:12
Маш,мы с тобой!!!Все у тебя будет хорошо,только верь!!!!
02 фев 2006, 16:23
Машуня, я все кулаки стерла, так хотела ,чтобы произошло чудо и вопреки "врачам" все было хорошо:(. Очень жаль:(:(:(
Малыш, не хандри, обязательно теперь все будет хорошо и к сожалению на этом горьком опыте ты теперь будешь знать как тебе себя вести, когда снова забеременнеешь! И тепер ьвсе будет по-другому, хорошо и благополучно!
Держись и мы с тобой!:)
02 фев 2006, 17:27
Маша милая,всё у тебя будет хорошо,держись.
02 фев 2006, 17:32
Маша, солнышко я сочуствую тебе. Очень больно терять. Но я думаю хорошо что этот кошмар закончился. Я понимаю тебя когда ты написала, что чувствовала, что морально не готова к новой беременности. И думаю, что интуиция - лучший советчик. Маша, но ведь теперь с уверенностью можно сказать, что ты беремениешь. Осталось только гормоны привести в порядок и конечно же психологически настроится на хороший результат.
так что в следующий раз дай себе установку, что обязательно выносишь и родишь малыша. Держись, и это пройдет.
02 фев 2006, 18:25
Машенька, сочуствую!:( Держись, лучшее у тебя впереди! Я просто уверена, что скоро все будет хорошо!!!
02 фев 2006, 18:49
Маш,ты держись,конечно это легко говорить со стороны,но что еще остается. Главное-это то,что все органы в порядке,ничего не удалено, беременнеть можешь и у тебя обязательно будет малыш. Удачи вам с мужем, а свекровь, она и есть свекровь. Не обращай внимания.
Маш, сочувствую, сама пережила такое...Насчет анэмбрионии и т.п.: надеюсь, при чистке материал отправили на цитологию? это очень важно, чтобы ты потом могла найти причины и бороться с ними. У меня, к сожалению, после первой ЗБ пришла дурацкая цитология, было написано "регресс" - и все: ни наличие/отсутствие эмбриона, ни другой информации...А потом только гипотезы можно было придумывать...Держись, малыш! Конечно, ты станешь мамой! А на родственников щас не обращай внимания, если они не могут понять твоего состояния - лучше вообще их ни во что не посвящать. Удачи!
03 фев 2006, 09:05
:( Очень сочувствую :(
03 фев 2006, 11:02
Маша, милая, мне очень жаль... :( Но ты молодец, очень быстро успокоилась, пришла в себя, сделала выводы. В следующий раз все будет хорошо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)