Ждём новостей от Маши 2
19 янв 2006, 16:31
там уже невозможно писать
19 янв 2006, 16:32
Машунь, я знаю что тяжело, но постарайся поменьше нервов, побольше отдыхать.
Видит Бог что ты очень хочешь этого малыша и все должно нормализоваться. Главное наблюдаться у врачей чтоб они сделали все необходимое!
я тоже буду держать кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
за тебя Маш, и за твоего маленького! который обязательно должен родиться! Желаю тебе побольше сил!
Видит Бог что ты очень хочешь этого малыша и все должно нормализоваться. Главное наблюдаться у врачей чтоб они сделали все необходимое!
я тоже буду держать кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
за тебя Маш, и за твоего маленького! который обязательно должен родиться! Желаю тебе побольше сил!
19 янв 2006, 16:48
МАШУНЯ! ВЕРЬ В МАЛЫША!!! Он у тебя очень живучий!!!! и растет!!!! от твоего настроя многое зависит, усталость можно понять, но даже если ты устала, ты должна в него верить! и говорить себе, что все будет хорошо, ты ему поможешь! только ты можешь помочь ему!!!!! он только на тебя надеется!!!!!! ты у него одна МАМА!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 янв 2006, 16:54
:-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
19 янв 2006, 16:56
МАШУНЯ ДЕРЖИ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@ И МАЛЕНЬКОМУ КОТОРЫЙ 13мм тоже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 янв 2006, 17:09
:-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
19 янв 2006, 17:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 янв 2006, 19:43
[-0<@@@@@@@@@@@@@@@@@@[-0<
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
Где же твоя сила?
19 янв 2006, 17:12
Возьми себя в руки и борись за себя за жизнь в нутри тебя!И сопли свои собери,ты же мама будущая,а ведёщь себя как маленький ребёнок.Ну сколько можно Маш,ты так только себе вредишь,а ты должна быть впереди планеты всей и получить то что так хочешь!!!!Давай.
19 янв 2006, 17:25
Уважаемый Аноним, возможно, конечно, что Вы тоже были в подобной ситуации и все время держали хвост пистолетом, ну что ж, тогда можно Вами только восхищаться, а если не были, то не дай Бог Вам с этим столкнуться. У меня вот в таких случаях не всегда получалось держать себя в руках :-( ИМХО, девушке уже досталось порядочно и не нужно ее ругать за минутную слабость, а нужно наоборот поддержать. Извините за резкость.
Маша, держись, мы за тебя держим кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог, чтобы все было хорошо [-0<[-0<[-0<
Маша, держись, мы за тебя держим кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог, чтобы все было хорошо [-0<[-0<[-0<
Anonymous
19 янв 2006, 17:54
Ой,я и недумала её обидеть,я хочу чтобы девочка нашла в себе силы!А ей именно они нужны сейчас,слезами делу не поможешь!Я прошла ужас ВБ и поэтому пишу ей:Возьми себя в руки и борись!
20 янв 2006, 12:27
Правильно написала. Мы всем форумом пытаемся поддержать Машу. Она нас как будто не слышит. Бороться действительно нужно за жизнь внутри себя и не опускать руки. Маша! Сейчас,кроме тебя самой,твоему ребенку никто не поможет! Ты должна собрать все свои силы и бороться! Все обязательно будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 янв 2006, 17:58
Машунь, верь! Не опускай руки! Пока есть хоть один процент благополучного разрешения ситуации, борись за нее! До конца!!!! Не смей отступать и сидеть, сложив крылышки (хотя понимаю, насколько это тяжело)...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 янв 2006, 00:46
Машенька, держись!! Обязательно! Не падай духом, ты должна сделать все от тебя зависящее чтобы малыш был с тобой. Он тоже сейчас очень старается и твой настрой очень важен. Постарайтесь !! После того, что ты пережила с ним вместе, он растет и не сдается, он сильный у тебя!!
Я бы на твоем месте сдала прогестерон, эстрадиол, эстрадиол отвечает сейчас за надежность имплантации, я добавляла Эстрофем в начале при малейшей мазне. Прогестерон тоже, лишним не бывает при Б. И отдыхай, лежи как можно больше!!
И еще, здесь девочки сомневаются, на форуме ЭКО , ВСЕ при мазне колят или принимают Дицинон. А? Если будешь сдавать какие анализы в ближайшие дни, может сдать кровь на тромбоциты, если сомневаешься?
Молимся за тебя и малыша.
Я бы на твоем месте сдала прогестерон, эстрадиол, эстрадиол отвечает сейчас за надежность имплантации, я добавляла Эстрофем в начале при малейшей мазне. Прогестерон тоже, лишним не бывает при Б. И отдыхай, лежи как можно больше!!
И еще, здесь девочки сомневаются, на форуме ЭКО , ВСЕ при мазне колят или принимают Дицинон. А? Если будешь сдавать какие анализы в ближайшие дни, может сдать кровь на тромбоциты, если сомневаешься?
Молимся за тебя и малыша.
20 янв 2006, 04:46
Мы с тобой и с твоим ребенком! У вас все получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 янв 2006, 11:21
Марусечка, за малышика твоего кулачки держу, чтобы прижился надолго он у тебя!!!!
20 янв 2006, 19:53
Мы с Машей тут: http://www.mama.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=161854&m=13
20 янв 2006, 19:55
Всем привет.
Очень приятно, что про меня не забывают, спасибо вам девочки.
Я получила результат прогестерона, который я сдала во вторник - 133,2 при норме 1 триместра 73,9+/-10,6...от максимального значения 73,9+10,6=84,5 у меня больше на 48,7 единиц...и это при том что на тот момент я не бросила дюф около недели....только два дня назад начала опять пить дюф...
Если причина не в прогестероне, так мочему мазня со сгустками и мажет иногда с крошками выделения.
Может из-за низкого эстрадиола? может что-то еще принимать надо? К сожалению, из-за погоды поехать в Одессу не смогу сдать анализ на эстрадиол, да и на улицу не выйду в такой холод....что делать? какие мысли?
Очень приятно, что про меня не забывают, спасибо вам девочки.
Я получила результат прогестерона, который я сдала во вторник - 133,2 при норме 1 триместра 73,9+/-10,6...от максимального значения 73,9+10,6=84,5 у меня больше на 48,7 единиц...и это при том что на тот момент я не бросила дюф около недели....только два дня назад начала опять пить дюф...
Если причина не в прогестероне, так мочему мазня со сгустками и мажет иногда с крошками выделения.
Может из-за низкого эстрадиола? может что-то еще принимать надо? К сожалению, из-за погоды поехать в Одессу не смогу сдать анализ на эстрадиол, да и на улицу не выйду в такой холод....что делать? какие мысли?
20 янв 2006, 19:58
Машуль! Может, децинон поколоть? Тебе не предлогали? У экошек это всегда - первая помощь при кровотечениях! И успешно!
Эстрадиол надо сдавать - моё мнение!!! От него многое зависит! При Б он не должен быть низким! Надо проверить! При угрозах , бывает, что и прогинову назначают (эстроген).
Эстрадиол надо сдавать - моё мнение!!! От него многое зависит! При Б он не должен быть низким! Надо проверить! При угрозах , бывает, что и прогинову назначают (эстроген).
20 янв 2006, 20:02
Джуль, я знаю, что у меня низкий эстрадиол, т.к. маленький эндометрий....сдать эстрадиол смогу только в понедельник...результат будет только в пятницу, т.е. через неделю...может что-то сейчас можно принять...
еще до задержки...моя врачиха сказала принимать 1/4 микрофолина, чтобы остановить мазню, может начать его пить? (только у нас в городе нет микрофолина..есть ли какой аналог?)
еще до задержки...моя врачиха сказала принимать 1/4 микрофолина, чтобы остановить мазню, может начать его пить? (только у нас в городе нет микрофолина..есть ли какой аналог?)
20 янв 2006, 20:23
Маш, попей Прогинову, может и правда мазня прекратится.
Я помню, у тебя Эстрадиол низкий был всегда.
Я помню, у тебя Эстрадиол низкий был всегда.
20 янв 2006, 20:34
Как принимать Прогинову? Если ее нет в нашем городе, что можно еще?
20 янв 2006, 20:39
Машунь, я не знаю. Но думаю по чуть чуть. Спроси у девочек?
я так налопалась:) Муж тебя ремешком не отстигал?;););)
я так налопалась:) Муж тебя ремешком не отстигал?;););)
20 янв 2006, 20:40
Так же, как велели микрофолин.
21 янв 2006, 22:01
Машуль! Аналоги: микрофоллин, эстрофем, прогинова. думаю, надо начать с пол-таблетки, потом посмотреть, как и что!
Желаю тебе сил и удачи! Прорвёмся! Держись! Береги себя и масика! Шансы есть!!!
Желаю тебе сил и удачи! Прорвёмся! Держись! Береги себя и масика! Шансы есть!!!
20 янв 2006, 20:00
У меня мазало вот точно так, с крошками, из-за небольшой отслойки - выходила гематома. И прогестерон тоже был в норме. Возможно в твоем случае то же самое?
Главное лежи больше, расслабляйся, кровь, запекшаяся на месте гематомки выйдет и все будет в порядке!
Главное лежи больше, расслабляйся, кровь, запекшаяся на месте гематомки выйдет и все будет в порядке!
20 янв 2006, 20:02
по узи ни отслойки плодного яйца ни гематомы не было...
20 янв 2006, 20:05
Я читала, что ты написала про узи на маме.
У меня эти врачи не вызывают доверия :(
А вообще, может, потому и не видели, что она у тебя вся рассосалась и уже заканчивает выходить.
Я попала на узи на второй день выделений с кровью, так что, конечно, ее видели и то называли "маленькой". А у тебя же уже давно эта мазня.
У меня эти врачи не вызывают доверия :(
А вообще, может, потому и не видели, что она у тебя вся рассосалась и уже заканчивает выходить.
Я попала на узи на второй день выделений с кровью, так что, конечно, ее видели и то называли "маленькой". А у тебя же уже давно эта мазня.
20 янв 2006, 20:25
Согласна, мне тоже УЗИсты не понравились. Не написать нормальное заключение:(:(:( не указать размеры матки. Мда...
20 янв 2006, 20:38
Отслойка - это не причина, а следствие чего-то. А вот чего - нужно искать. А то что причина, скорее всего, гормональная - это явно. И дицинон - вещь хорошая, но он лишь утраняет следствие (кровотечение), а причину он не уберет. Поэтому его обычно назначают не один, а с чем-нибудь еще в комплекте.
Аналоги микрофолина: прогинова, эстрафем. Да, я думаю, можно и просто прийти в аптеку и спросить: "Мне нужен любой эстрагеновый препарат. Что у вас есть?"
Аналоги микрофолина: прогинова, эстрафем. Да, я думаю, можно и просто прийти в аптеку и спросить: "Мне нужен любой эстрагеновый препарат. Что у вас есть?"
20 янв 2006, 20:41
Леди, и напиши Машке, как его пить, я думаю по чуть чуть на фоне таких явлений ей можно попить.
Может и правда эстрогенов мало:(
Может и правда эстрогенов мало:(
20 янв 2006, 20:44
Я пила прогинову в ИИшном цикле (хотя у меня все в порядке с эстрадиолом - просто потому, что была на клостиле) по полтаблетки в день.
20 янв 2006, 20:57
Мал,посмотри,плиз на мой пост в внбешном топике:)
20 янв 2006, 20:50
Совершенно верно, мне тогда тут же назначили дицинон, дюфастон и прогинову в таблетках. Хотя гормоны были в порядке, я их еще до кровотечения сдавала. Так что причину в моем случае не нашли - то ли тяжесть подняла, то ли чистка за год до этого сказалась, - кто знает.
20 янв 2006, 20:55
У меня тоже причину не нашли. Гормоны, вроде, все были в норме (во всяком случае, не критичны). Однако, спас именно дюф, как я написала ниже.
20 янв 2006, 20:59
На худой конец, хоть растительный, Климаденон, бывает в таблетках, без спирта
20 янв 2006, 20:42
Машуня, как будет возможность, обязательно сдай Эстрадиол. Еще раз пишу, он отвечает за надежность имплантации на начальных сроках. Если он недостаточный, начинает мазать, м.б. отслойка. Я добавляла по 1\4 таблетки при малейшем намеке на мазню, а у меня было кровотечение. Чем Микрофоллин заменить.. Ну вот, что я знаю, Эстрофем, девочки говорят, Прогинова. Климаденон , это вроде растительный эстрадиол. Еще посмотрю в интернете..Если у тебя мажет, я бы уколола Дицинон, особенно, если выделения еще красные, если сменились на коричневые, то наверное отслойка или гематома восстанавливаются.
У меня было так мазало бежевым долго, неделю, потом темнее, темнее, потом кровь, кололи Дицинон и быстро все закончилось.Держись!
У меня было так мазало бежевым долго, неделю, потом темнее, темнее, потом кровь, кололи Дицинон и быстро все закончилось.Держись!
20 янв 2006, 20:43
Забыла, у меня на УЗИ тоже отслойку то видели, то нет
20 янв 2006, 20:49
А вот у меня на одном дициноне с но-шпой и вит. Е ничего не прекращалось. Пока не начала пить дюф. в лошадиных дозах (4 таблетки за прием) все мазало и мазало: то коричневым, а то опять начинало красным. Тоже была отслойка. Приличная. Эпопея эта длилась с 7 до 9 недель на воле, а потом еще неделю в больнице. Пока не начали дюфом кормить. И еще неделю в больнице, так сказать, "закрепляли результат".:)
20 янв 2006, 20:57
Нет, мне прогестерон тоже добавляли, у меня свой оооочень низкий был, просто у Маши он хороший, поэтому я не написала.
Маша, я прочитала топик на ма-ме, все нормально у тебя, отслойка восстанавливается, малыш растет. Помогай ему, отдыхай, смотри хорошее кино. Ни о чем не думай, ну реши, что будет , то и будет. Найдешь эстрадиол в каком-нибудь виде, будет хорошо.
Маша, я прочитала топик на ма-ме, все нормально у тебя, отслойка восстанавливается, малыш растет. Помогай ему, отдыхай, смотри хорошее кино. Ни о чем не думай, ну реши, что будет , то и будет. Найдешь эстрадиол в каком-нибудь виде, будет хорошо.
20 янв 2006, 21:54
Мил, муж в нашем городе нашел только Климаденон...он на травах....как его принимать? это не опасно?
Желаю удачи
20 янв 2006, 22:01
Почитай в инете об этом лекарстве.
20 янв 2006, 22:02
да уже прочитала, что его при климаксе назначают....и что при беременности его пить нельзя...
ЧТО ДЕЛАТЬ?!
ЧТО ДЕЛАТЬ?!
Желаю удачи
20 янв 2006, 22:03
НЕ ПИТЬ!
20 янв 2006, 22:06
а что же делать, если у нас такой дурной город, где нет ни микрофолина, ни прогиновы, ни эстрафема, даже названий этих некоторые не знают!
что можно еще?
что можно еще?
21 янв 2006, 00:14
Маш, Климаденон мне назначали при низком Эстрадиоле, как самый слабый препарат, как врач мне говорила, что это растительный эстроген http://www.mr.ru/?action=card&cid=132&id=1804, потом мне назначили микрофоллин, потом эстрафем, т.е. по нарастающей. Эстрафем я принимала до 15 нед. Б-ти. На нем тоже написано, что при Б, он противопоказан. И на прогестероне тоже, без показаний все противопоказано. Сама я Климаденон в Б. не пила, т.к. он для меня мертвому припарка, да и с лекарствами у нас в Питере получше. Как пишут, может у тебя и без эстрогенов все будет хорошо, просто у одного так, у другого иначе. Не знаю, до понедельника не так долго осталось.. Если у тебя мазня по убывающей, то может правда, не забивай себе сейчас голову, как ты чувствуешь?
20 янв 2006, 23:59
Абсолютно то же самое написано в инструкции к прогинове. Мне ее назначали при мазне в 7 недель, причем так, на глаз: "кровит при нормальном прогестероне? может быть эстроген понижен, сдайте анализы а пока пейте" Это какое-то новое веяние в акушерстве... Я тут народ парила на форуме, КОМУ при Б проверяли эстроген, никто не отозвался, купила прогинову, почитала инструкцию и убрала подальше. Все и так сохранилось, правда мазня у меня быстро закончилась, я вообще ничего из назначенного не пила, ношпу пару раз уколола.
А эстроген действительно оказался понижен,но р-т я через 2 недели узнала, когда просто "вылежала".
Это ни в коем случае не руководство к действию, это просто информация.
Кстати, экошницам наск. я знаю, прогинову назначают, несмотря на такую инструкцию.
И еще, цитирую ответ виртуального консультанта из ин-та эндокринологии РАН: "нормы гормонов при Б - одно из самых слабых мест современной эндокринологии"
А эстроген действительно оказался понижен,но р-т я через 2 недели узнала, когда просто "вылежала".
Это ни в коем случае не руководство к действию, это просто информация.
Кстати, экошницам наск. я знаю, прогинову назначают, несмотря на такую инструкцию.
И еще, цитирую ответ виртуального консультанта из ин-та эндокринологии РАН: "нормы гормонов при Б - одно из самых слабых мест современной эндокринологии"
21 янв 2006, 11:17
Абсолютно точно. Мне очень понравилось, когда я у своего врача (ЭКОшного, к слову) спросила, почему, дескать, в аннотации к прогинове стоит противопоказание "Беременность", а вы его назначаете для поддержки Б., она мне ответила: "В аннотации так написано, чтобы не было самостоятельного, бесконтрольного приема препарата!" Каково?:)
21 янв 2006, 11:14
В аннотациях ко всем препаратам эстрадиола среди прочих противопоказаний стоит "Беременность".;)))
20 янв 2006, 21:11
Маш, нашла одесскую интернет аптеку, микрофоллин есть, есть адреса аптек для контакта
http://www.e-apteka.od.ua/dir/cart.php?m=search_results&search=%EC%E8%EA%F0%EE%F4%EE%EB%EB%E8%ED
http://www.e-apteka.od.ua/dir/cart.php?m=search_results&search=%EC%E8%EA%F0%EE%F4%EE%EB%EB%E8%ED
20 янв 2006, 21:19
Я с Ильичевска....муж будет в Одессе только в понедельник....
21 янв 2006, 22:29
неужели муж не может съездить в Одессу ради ребенка в выходной день - не такая уж и плохая погода - транспорт ездит - тут же ехать 20 минут всего - ты в Ильичевске где живешь?
переживаю
20 янв 2006, 22:10
Дивигель тоже наращивает эндометрий, его мажут от 2 пакетиков.
20 янв 2006, 22:54
Маша, а свертываемость крови не нарушена? Это я к тому, что если она повышенная, то приемом кровеостанавливающий (Де-цинон и т.п.) можно только все усугубить.
А мазать по разным причинам может. У меня вот во время беременности возникала такая бяка - полип цервикального канала, так он кровил и со сгустками и без, и красные выделения бывали, и коричневые... А на УЗИ его не видно было. К 14 неделям все прошло.
А мазать по разным причинам может. У меня вот во время беременности возникала такая бяка - полип цервикального канала, так он кровил и со сгустками и без, и красные выделения бывали, и коричневые... А на УЗИ его не видно было. К 14 неделям все прошло.
21 янв 2006, 07:43
Поддержка при угрозе
1 Прогинова до 4 т. в день
2 Утрожестан 2 капсулы орально(и 6 капсул вагинально,если сильно льёт хотя-бы половину дозы пьём т.е. 4-шт орально!!!
3 прогестерон 2,5 % колоть 3 р. в день
4 дицинон колоть 3 р. в день
5 Свечи папаверина 3 р. в день
6 Но-Шпа до 8 таб. в день
7 Метацин по 3 т. в день
ГЛАВНОЕ ЛЕЖАТь!!!!!!
Сидеть не в коем случае!!!!
ПОКОЙ ПОКОЙ И ПОКОЙ!!!!!
1 Прогинова до 4 т. в день
2 Утрожестан 2 капсулы орально(и 6 капсул вагинально,если сильно льёт хотя-бы половину дозы пьём т.е. 4-шт орально!!!
3 прогестерон 2,5 % колоть 3 р. в день
4 дицинон колоть 3 р. в день
5 Свечи папаверина 3 р. в день
6 Но-Шпа до 8 таб. в день
7 Метацин по 3 т. в день
ГЛАВНОЕ ЛЕЖАТь!!!!!!
Сидеть не в коем случае!!!!
ПОКОЙ ПОКОЙ И ПОКОЙ!!!!!
21 янв 2006, 11:20
Это как-то уж очень круто! Ну ооочень много всего! Наверное, это при очень сильной угрозе. У меня не было и половины указанных доз всех этих лекарств.
22 янв 2006, 00:22
Мне тоже кажется, что это слишком. Прогестерон у нее сво, у меня был 40, я принимала 6 Утрожестана и при мазне 1 амп.1% 1 раз в день.
Если живот болит, можно метацин, свечи.Прогинова или что Маша найдет, да.Дицинон по обстановке.
Если живот болит, можно метацин, свечи.Прогинова или что Маша найдет, да.Дицинон по обстановке.
22 янв 2006, 05:16
Есть реальные люди в соседнем форуме, которые при такой поддержке сохраняли беременность.
22 янв 2006, 14:30
Да я не спрорю, но если как говорят, прогестерона много не бывает,то с остальным можно ведь и переборщить. У тех реальных, возможно другая ситуация была с гормонами, а какая, мы не знаем. И Машину плохо знаем, как тут быть.. Я бы сначала сдала анализы.Маш, найди где быстро делают!!!
21 янв 2006, 11:33
а если у меня все-таки есть только Климаденон?! Пить его, если пить то как. Микрофолин, или др.препараты муж сможет купить только в понедельник......когда поедет на работу в Одессу...
Еще я читала что соевый продукты содержат эстрагены.... Сколько надо есть их, чобы была дозировка как при прогинове?
Еще я читала что соевый продукты содержат эстрагены.... Сколько надо есть их, чобы была дозировка как при прогинове?
21 янв 2006, 18:06
Маш, прям даже не знаю, страшно пить без консультации врача :-(.
попробуй спросить на 03.РУ, мол можно ли при Б. вместо прогиновы пить климаденон?
http://www.03.ru/gynecology/
удачи тебе Машунь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
попробуй спросить на 03.РУ, мол можно ли при Б. вместо прогиновы пить климаденон?
http://www.03.ru/gynecology/
удачи тебе Машунь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 янв 2006, 22:06
Страшно, конечно, пить, но моё мнение, хуже уже не сделаешь! Надо пытаться всеми способами помочь!!! Врач прписала эстрогены! Раз их нет, надо пить то, что есть. Может, хотябы шалфей заварить? Только пить по чуть-чуть, начиная с минимальной дозы, постепенно увеличивая. Посмотришь тогда, что будет.
21 янв 2006, 23:35
Маша, мне очень хочется вас подбодрить!И у меня так мазало до 12-ти недель! И после 20-ти мазало, и схватки мучили.. Слышите? По УЗИ тоже все было ОК! Не было ни отслоек, ни гематом - ничего! Мазало то коричневым, то кровило, то бурым с крошкой, и кусочки вышли на 6-7 недели... а потом все закончилось хорошо! Врачи только разводили руками... А одна из врачей, видя мои слезы, сказала "как сама решишь, так и будет". Не огорчайте малыша своего тем, что вы в него не верите, он может обидеться... я знаю как тяжело лежать, я лежала очень много и долго, поверьте, это не так страшно, как кажется в самом начале. В конце концов, беременность длится всего-то 9 мес! :))
21 янв 2006, 23:38
ППКС! ППКС! ППКС!
21 янв 2006, 23:48
И у Вас Катя, все будет!!! :) Как-то вот запомнились вы мне в беременности в свое время...
Очень-очень-очень хочется чтобы Вы, со своим с малышом, поскорее встретелись!
ЗЫ. я иногда подглядываю за вами, и держу калаки, как бывшая хочушка :)
Очень-очень-очень хочется чтобы Вы, со своим с малышом, поскорее встретелись!
ЗЫ. я иногда подглядываю за вами, и держу калаки, как бывшая хочушка :)
22 янв 2006, 00:01
Спасибо большое за теплые слова:) Так приятно:)
Я уверенна, что мои усилия и безумное желание вознаградятся рано или поздно:) Не может быть по-другому:)
Я тоже желаю Вам удачи и всего всего :)
Я уверенна, что мои усилия и безумное желание вознаградятся рано или поздно:) Не может быть по-другому:)
Я тоже желаю Вам удачи и всего всего :)
Anonymous
22 янв 2006, 12:53
А что такое ППКС?
Anonymous
22 янв 2006, 12:54
Подписываюсь Под Каждым Словом
22 янв 2006, 12:55
ППКС - абревеатура подписываюсь под каждым словом.
22 янв 2006, 00:14
Маша, у нас сегодня из-за мороза не было электр-ва и соответственно интернета, я вся издергалась, что не могу тебе ничего написать. Утром позвонила врачу, она сказала, что Клим-нон настолко низкоэстрагенный, что для сохранения он не подходит т.к. быстро не повысит твой эстрадиол, но если такая ситуация, что ничего больше нет, то что делать, хотя бы его. Если у тебя мажет по убывающей, не ярко, я думаю все будет хорошо. Если и была отслойка, то восстанавливается, а может это особенность твоя такая. Ка ты сейчас, ничего не прочитала...
Если бы я хоть знала какой у тебя Е2 до Б-ти,могла бы спросить. Вообщем, надо сдать кровь а до тех пор принимать микрофоллин с понедельника, а там по анализу, может перейти на что нибудь по существеннее, на Эстрофем, я его принимала в начале аж по 4 табл., но у меня своего эстрадиола не было почти.Ну это уже твой врач решит..
Если бы я хоть знала какой у тебя Е2 до Б-ти,могла бы спросить. Вообщем, надо сдать кровь а до тех пор принимать микрофоллин с понедельника, а там по анализу, может перейти на что нибудь по существеннее, на Эстрофем, я его принимала в начале аж по 4 табл., но у меня своего эстрадиола не было почти.Ну это уже твой врач решит..
22 янв 2006, 00:51
Маша, напиши как у тебя дела.
Anonymous
22 янв 2006, 12:41
девочки извините если ошибусь,у меня опыта в этом нет практически, а это не может быть АФС у Маши? я смотрю про гормоны все пишут, может быть ей антитела к фосфолипидам проверить? мазня это один из признаков АФС.
23 янв 2006, 22:58
Машуньчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все у тебя будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все у тебя будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 янв 2006, 10:45
Маша, солнце, держись всебудет хорошо, все станет на свои места! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 янв 2006, 16:59
Ну где же Маша ? Волнуюсь...
25 янв 2006, 10:55
Машенька, как твои дела? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 янв 2006, 13:11
Машунь, как дела? Не пропадай, мы ждем и переживаем за тебя!!!!!
Anonymous
26 янв 2006, 22:08
Машенька, как у тебя дела?
27 янв 2006, 10:34
Машуля! Как ты? Переживаем! Смотрим топик каждый раз , в ожидании положительных новостей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 янв 2006, 19:49
Может кто ей позвонит или СМСку пошлет?...
28 янв 2006, 14:32
Девочки, это уже никуда не годится!!!!! ИЩИТЕ МАШУ!!!!! Где она, что с ней??????? Вроде же кто-то знал ее телефон или ее мужа???? Куда она пропала????????!!!!!!!!!!!
28 янв 2006, 14:56
Согласна,она так надолго никогда не пропадала,но все равно,давайте за нее кулачки держать.
28 янв 2006, 15:01
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
28 янв 2006, 15:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
28 янв 2006, 17:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 янв 2006, 17:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 янв 2006, 18:46
28 янв 2006, 19:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 янв 2006, 20:58
за Машу и ее малыша!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 янв 2006, 17:28
Изо всех сил жму! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 янв 2006, 11:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 янв 2006, 15:14
Маша, ну появись, мы волнуемся!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 янв 2006, 15:17
Машулечка!
Только бы всё было хорошо с тобой и малышом!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только бы всё было хорошо с тобой и малышом!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 янв 2006, 11:02
Машааааа!!! Как твои дела??? Держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
31 янв 2006, 11:31
а может ее в больницу на сохранение положили?
31 янв 2006, 13:03
да вообще не понятно, пропала и все:( Все волнуются так:(
Я вот думаю, было бы чего не так, она пришла бы у нас совета спросить, узнать как ей быть, а раз молчит, может просто все хорошо. Хотя у нее дома инет есть, странно что не заходит:(
Девочки из Одессы, скиньте ей смс???? У вас же есть ее сотовый?
Я вот думаю, было бы чего не так, она пришла бы у нас совета спросить, узнать как ей быть, а раз молчит, может просто все хорошо. Хотя у нее дома инет есть, странно что не заходит:(
Девочки из Одессы, скиньте ей смс???? У вас же есть ее сотовый?
31 янв 2006, 16:34
Держу за вас кулачки, крепко, крепко!
31 янв 2006, 23:08
Машенька!!!!Держись!!!!Я так переживаю.Жду хороших новостей.Молю,надеюсь,верю...."""""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 фев 2006, 00:02
Маш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 фев 2006, 10:43
что-то никаких новостей...Может кто чего знает?
02 фев 2006, 09:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 фев 2006, 14:41
Машаня! как дела, все изпереживались!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 фев 2006, 15:08
Девочки, вот я вернулась...к содаленью с плохими новостями....ВСЕ.....вчера сделали чистку....все по порядку....
1. в инет не заходила, т.к. деньги на карточке закончились, а муж не хотел покупать, чтобы я не вставала с кровати и не сидела около компа....чтобы не нервничала, а лежала - так что изивняюсь перед вами, что заставила так переживать....
2. в прошлую среду пошла на прием в ж/к. меня посмотрели на кресле, без зеркала, врач сказала что матка увеличена, и что по размерам соответствует моему сроку...но мазня увеличилась...вернее она все время была (извиние, но даже по-большому в туалет мне было трудно сходить, кровило). В понедельник назначили узи.....плодное яйцо - 19 мм (две недели назад было 13 мм)....эмбриона и желточный мемочка нет....смотрели даже влагалищным датчиком.....опять начало кровить.....также узистка сказала, что в любой момент может произойти выкидыш, т.к. что-то там перекрывает внутренний зев....это я уже не слышала...слезы, разочарование.... Диагноз - анэмбриония.....
3. дальше я пошла к своей маме, не хотела идти к сверкам (мы живем с родителями мужа)....мама меня утешала как могла....дальше пришел муж с работы...и мама утешала нас двоих....спасибо ей большое....
4. дальше скандал с родителями мужа, т.к. когда мы вошли в квартиру, я видетиле не стала рассказывать как мое самочувствие родителям мужа...а пошла в нашу комнату (я просто ревела как корова, и разговаривать с ними ну просто не могла)....дальше они заперлись в комнате с моим мужем, и долго разговаривали, что типа какая я плохая, огрызаюсь, с ними не общаюсь, нифига не делаю, да еще и ребенка роидть не могу.... Конечно муж меня защищал....
5. потом свекровь решила что чистку можно и сделать в нашем городе, в Ильичевске, типа зачем платить больше (а мы хотели с мужем сделать чистку где и прошлом году, в Инто-Сане...где все на высшем уровне.... Свекровь начала меня уговаривать...ну и как после этого с ними не ссориться....какая разница им вообще.....
6. Среда - приехали рано утром в больницу...осмотр врача....и как хлынет кровь....Эта врач сказала, чо это не анэмбриония, а просто произошел неполный аборт....дальше срочно анализы, и чистка...все прошло быстро.....чистку делала врач что и в прошлом году....была в шоке, что за врач меня лечила так, и как меня довели до такого состояния.... Сказала, чтобы я вплотную занялась своими гормонами, и ВПГ и ЦМВ....
7. Да, у меня появился загиб матки вперед....
Вы знаете, еще в среду я сказала мужу, что УСТАЛА, не хочу, хочу отдохнуть, надоела эта гонка...но уже сегодня думаю иначе - ЛЕЧИТЬСЯ И СНОВА В БОЙ! И У НАС С МУЖЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ МАЛЫШ!!!!!!!!
Девочки, всем спасибо большое за поддержку, за то, чо не забываете, я вам всем очень признательна!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!
1. в инет не заходила, т.к. деньги на карточке закончились, а муж не хотел покупать, чтобы я не вставала с кровати и не сидела около компа....чтобы не нервничала, а лежала - так что изивняюсь перед вами, что заставила так переживать....
2. в прошлую среду пошла на прием в ж/к. меня посмотрели на кресле, без зеркала, врач сказала что матка увеличена, и что по размерам соответствует моему сроку...но мазня увеличилась...вернее она все время была (извиние, но даже по-большому в туалет мне было трудно сходить, кровило). В понедельник назначили узи.....плодное яйцо - 19 мм (две недели назад было 13 мм)....эмбриона и желточный мемочка нет....смотрели даже влагалищным датчиком.....опять начало кровить.....также узистка сказала, что в любой момент может произойти выкидыш, т.к. что-то там перекрывает внутренний зев....это я уже не слышала...слезы, разочарование.... Диагноз - анэмбриония.....
3. дальше я пошла к своей маме, не хотела идти к сверкам (мы живем с родителями мужа)....мама меня утешала как могла....дальше пришел муж с работы...и мама утешала нас двоих....спасибо ей большое....
4. дальше скандал с родителями мужа, т.к. когда мы вошли в квартиру, я видетиле не стала рассказывать как мое самочувствие родителям мужа...а пошла в нашу комнату (я просто ревела как корова, и разговаривать с ними ну просто не могла)....дальше они заперлись в комнате с моим мужем, и долго разговаривали, что типа какая я плохая, огрызаюсь, с ними не общаюсь, нифига не делаю, да еще и ребенка роидть не могу.... Конечно муж меня защищал....
5. потом свекровь решила что чистку можно и сделать в нашем городе, в Ильичевске, типа зачем платить больше (а мы хотели с мужем сделать чистку где и прошлом году, в Инто-Сане...где все на высшем уровне.... Свекровь начала меня уговаривать...ну и как после этого с ними не ссориться....какая разница им вообще.....
6. Среда - приехали рано утром в больницу...осмотр врача....и как хлынет кровь....Эта врач сказала, чо это не анэмбриония, а просто произошел неполный аборт....дальше срочно анализы, и чистка...все прошло быстро.....чистку делала врач что и в прошлом году....была в шоке, что за врач меня лечила так, и как меня довели до такого состояния.... Сказала, чтобы я вплотную занялась своими гормонами, и ВПГ и ЦМВ....
7. Да, у меня появился загиб матки вперед....
Вы знаете, еще в среду я сказала мужу, что УСТАЛА, не хочу, хочу отдохнуть, надоела эта гонка...но уже сегодня думаю иначе - ЛЕЧИТЬСЯ И СНОВА В БОЙ! И У НАС С МУЖЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ МАЛЫШ!!!!!!!!
Девочки, всем спасибо большое за поддержку, за то, чо не забываете, я вам всем очень признательна!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!
02 фев 2006, 15:12
мы с вами! трудно писАть что-либо в инете, но думаю, что мысль вы мою поняли! ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ!
02 фев 2006, 15:17
Машенька, миленькая, держись дружочек! :'(:'(:'(
у тебя обязательно будет малыш, я в этом уверена!
отдохнете, найдете нормального врача.
а на свекровь не обращай внимания.
у тебя обязательно будет малыш, я в этом уверена!
отдохнете, найдете нормального врача.
а на свекровь не обращай внимания.
02 фев 2006, 15:18
Очень жаль.
02 фев 2006, 15:20
Машуня, как печально. Но настрой правильный!!!! Ни те наши годы, чтоб сдавалься. ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!! Держись!!! Мы с тобой!!!!!
02 фев 2006, 15:24
Машенька, какой кошмар! Дай Бог вам с мужем сил!!! У вас обязательно будет малыш!!!!!!!!!!
02 фев 2006, 15:25
Машенька, дорогая, очень-очень жаль...
очень надеялась, что тебя нету по хорошему поводу...
понимаю, что слова сейчас ничего не значат, но держись, солнце... быстрее восстанавливайся и снова в бой.
очень надеялась, что тебя нету по хорошему поводу...
понимаю, что слова сейчас ничего не значат, но держись, солнце... быстрее восстанавливайся и снова в бой.
02 фев 2006, 15:37
Ну что тут скажешь... Слезы наворачиваются... До боли все знакомо... Да еще родственики так себя повели... Но зато ты знаешь теперь что твой муж - самый лучший! Настрой правильный - нужно думать о будущем!!! ИМХО для начала нужно подобрать грамотного врача, хотя по опыту знаю что это непросто, особенно в маленьком городе. Может попробовать в Киев на консультацию? здесь ведь есть киевлянки, может кого посоветуют... Извини, я не знаю всей твоей истории, вы проверяли свертываемость крови? очень часто именно в этом и кроется причина повторяющихся неудач.
Дай Бог, чтобы больше такого не повторилось.
Дай Бог, чтобы больше такого не повторилось.
02 фев 2006, 15:41
как пережившая 2 раза срыв беременности, очень тебя понимаю. Ответила в нашем клубе то, что считаю на данный момент важнее всего. Держись.
02 фев 2006, 17:22
Машуля, дорогая! Как жаль... Очень сочувствую! Держись, моя хорошая. Только не падай духом, не опускай руки! Раз была Б, значит, всё ещё будет. Просто по каким-либо причинам, нам не ведомым, малыш ещё не готов был прийти к вам. Странно, что так повели себя свёкры... Неужели, никакого понимания и сочувтсивя? Какие твои годы! Ещё пятерых сможешь родить! Только надо отдохнуть немного, действительно, расслабиться. А после зимы-весны заняться лечением, обследованием. И ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЩЁ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! Надо только верить, ставать и идти вперёд!!!!!!!!!!!!
Удачи тебе и сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи тебе и сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
03 фев 2006, 09:44
Машуля, держись, солнышко, ты сильная и все у нас будет обязательно!
03 фев 2006, 14:52
Машенька, девочка моя!!! что за наказание такое?! держись, милая!!!
ты - молодец! ты очень сильная женщина!!! всё у тебя будет хорошо!!! обязательно у вас будет малышик, по другому и быть не может!!!
сейчас подлечишься, отдохнешь чуток и снова в бой! с твоим настроем всё обязательно получится!!!
удачи тебе!!!
целую!
ты - молодец! ты очень сильная женщина!!! всё у тебя будет хорошо!!! обязательно у вас будет малышик, по другому и быть не может!!!
сейчас подлечишься, отдохнешь чуток и снова в бой! с твоим настроем всё обязательно получится!!!
удачи тебе!!!
целую!
02 фев 2006, 15:27
Господи,девочка,ну и навалилось же на тебя...
Дай Бог,все будет!Обязательно будет!
Дай Бог,все будет!Обязательно будет!
02 фев 2006, 15:31
Я поняла одно: нельзя запускать свое здоровье, и если есть недоверие хоть маленькое к врачу, лучше его поменять....
Я знала, что с гормонами не все в порядке (низкий эстрадиол, повышенный пролактин) у меня, а моя врачиха просто неплевала на это, типа ну первый раз не получлось, так во второй получится.....даже ругать к ней не пойду....
и сейчас я вплотную займусь своим здоровьем!!!
Я знала, что с гормонами не все в порядке (низкий эстрадиол, повышенный пролактин) у меня, а моя врачиха просто неплевала на это, типа ну первый раз не получлось, так во второй получится.....даже ругать к ней не пойду....
и сейчас я вплотную займусь своим здоровьем!!!
02 фев 2006, 15:39
Правельно говоришь!
Все у тебя получится теперь.
Удачи!
Все у тебя получится теперь.
Удачи!
02 фев 2006, 15:39
умничка ты наша и муж золотой, держись миленькая, держись! теперь уже все позади, эх, поубивала бы твоих врачей...
02 фев 2006, 15:46
ты знаешь, я на них уже зла не держу, так понимаю, что на 50 % сама виновата, так как были подозрения, что не правильно меня лечат, вернее полностью не обследовали, могла бы натоять, пойти к другому врачу....а я решила остаться у Шевелевой....вот и результат...Если честно, морально я была не готова ко второй беременности...что-то внутри чувствовала....так что внутренний голос, девченки, не врет!
Со мной в палате было две девочки:
1. делала 4 аборт, есть один ребенок, разведена, живет в гражданском браке....второго не хочет ...и предохраняться толком не хочет, вот и делает аборты.... мне стало так обидно....
2. второй 31 год, с 1997 года было 3 беременности, все замершие, особо не заморачивается, делала ГСГ....я посмотрела ее анализы: гормоны, Torch-инфекции, и была просто в ужасе, токсоплазмоз и ЦМВ в острой форме, гормоны все шкалят... сама она даже не смотрела на результаты своих анализов, даже не интересовалась....я была в шоке.... я думала, что я такая безответственная....
и еще приходил когда врач за девушкой на аборт, спросил меня, типа почему я плачу, девушка объяснила, что типа хотела ребенка, а вот так вот произошло, а он: ну и что в первый раз у многих не получается, все будет у тебя хорошо. Я ему говорю, так это второй раз, а он: ой, как все плохо! Вот блни, кто его за язык тянул.....
Со мной в палате было две девочки:
1. делала 4 аборт, есть один ребенок, разведена, живет в гражданском браке....второго не хочет ...и предохраняться толком не хочет, вот и делает аборты.... мне стало так обидно....
2. второй 31 год, с 1997 года было 3 беременности, все замершие, особо не заморачивается, делала ГСГ....я посмотрела ее анализы: гормоны, Torch-инфекции, и была просто в ужасе, токсоплазмоз и ЦМВ в острой форме, гормоны все шкалят... сама она даже не смотрела на результаты своих анализов, даже не интересовалась....я была в шоке.... я думала, что я такая безответственная....
и еще приходил когда врач за девушкой на аборт, спросил меня, типа почему я плачу, девушка объяснила, что типа хотела ребенка, а вот так вот произошло, а он: ну и что в первый раз у многих не получается, все будет у тебя хорошо. Я ему говорю, так это второй раз, а он: ой, как все плохо! Вот блни, кто его за язык тянул.....
02 фев 2006, 16:02
не переживай сильно, многие здесь через это прошли, у меня когда первый раз была замершая, так я думала, что умру от разрыва сердца, просто не могла дышать и такое чувство было, что все оно останавливается. когда был выкидыш - тоже думала все, больше ничего не хочу. тоже ревела два дня. потом прошло. Думала все - конец, больше никогда не буду пытаться, не могу больше этого переживать. и вот каждый раз так и бывает. Но жизнь продолжается, с каждым разом ты становишься мудрее, а если твоя мудрость хоть кому нибудь поможет - то это уже хорошо. Ты тепреь точно знаешь свои проблемы, будешь на них заострять внимание. Главное не падай духом, а мы тут рядышком, только свисни. У вас еще будет все хорошо!
02 фев 2006, 16:03
Машаня! собери список всех необходимых анализов, сдавй по-тихоньку, смотри, что надо скорректировать. Пока все это сделаешь уже и отдохнешь чуть-чуть и организм поправишь.
02 фев 2006, 16:09
я вот думаю, может в Ремеди пойти?
а там анализы они делают (гормоны, инфекции)...если да, то не знаешь в какую лабораторию отправляют?
а там анализы они делают (гормоны, инфекции)...если да, то не знаешь в какую лабораторию отправляют?
02 фев 2006, 16:18
Они там делают всЁ, отправляют в лабораторию 1-го роддома, но ты можешь сдавать и сама. Тебе главное взять весь необходимый списак. УДАЧИ! Если что по Ремеди интересует спрашивай, я почти спец:)
02 фев 2006, 16:20
Понимаешь, мне нужен врач, который отнесется ко мне на все 100 %, будет мне все объяснять, и будет заинтересован в появлении малыша, ну чтобы не был заинтересован только в деньгах....ну ты меня понимаешь?
02 фев 2006, 16:27
ДА!!! я тебя очень хорошо понимаю. Попробуй сходить в Ремеди, объясни всю картину, отношение тах хорошее, но у всех результат выходит разный. Там молодой врач Арбатский, я уже тебе писала. На все вопросы отвечает. Во всяком случае это клиника провильная - репродуктивная. Можна сначала записаться на прием к глю врачу Дощечкину Владимиру Владимировичу, а потоп наблюдаться у Арбатского или другого врача.
04 фев 2006, 22:30
не к Дощечкину не надо - он уже на все смотрит сквозь пальцы - или привык, что много случаев страшных или возраст сказывается - все жалуются,что он невнимательно относится, а прием у него намного дороже, а меня моя врач к Арбатскому направила в следующем цикле и подруга его хвалила - она за 5 лет лечения в Ремеди у всех врачей побывала
а лаборатория лучшая в 5м роддоме
а лаборатория лучшая в 5м роддоме
04 фев 2006, 22:35
Могу посоветовать своего врача - я пока довольна ею (перед этим у 4рых врачей была) - если тебя не смущает это детская поликлиника на Дворянской 10 - гинеколог Сербенюк Наталья Борисовна - регистратура 726-74-54
В РЕМЕДИ, конечно мечта, но там очень дорого все - так что пока, но если бы я ее не нашла, то пошла бы в РЕМЕДИ
В РЕМЕДИ, конечно мечта, но там очень дорого все - так что пока, но если бы я ее не нашла, то пошла бы в РЕМЕДИ
02 фев 2006, 18:14
ой, я тоже такого говна наслушалась, мне после второго раза тоже говорили - ну все, конец, система это... и никто даже и не вник, что первый раз ЗБ, второй раз - генетика... дураки они все.. ты лучше на еву посмотри, на наш ВНБ - сколько всего за спиной у каждой из наших мамочек! Ты - умнее, поверь.
02 фев 2006, 15:59
мне пора уже идти (я в интернет-кафе)...зайти смогу только в понедельник, когда на работу выйду....ой, сколько у меня вопросов уже назревает!!! Так что до понедельника!
Еще раз всем спасибо!
Еще раз всем спасибо!
02 фев 2006, 16:05
Пока! и ВЫШЕ НОС!!!! ПОМНИ, все проблемы разрешимы!!!!
02 фев 2006, 21:12
Маш,мы с тобой!!!Все у тебя будет хорошо,только верь!!!!
02 фев 2006, 16:23
Машуня, я все кулаки стерла, так хотела ,чтобы произошло чудо и вопреки "врачам" все было хорошо:(. Очень жаль:(:(:(
Малыш, не хандри, обязательно теперь все будет хорошо и к сожалению на этом горьком опыте ты теперь будешь знать как тебе себя вести, когда снова забеременнеешь! И тепер ьвсе будет по-другому, хорошо и благополучно!
Держись и мы с тобой!:)
Малыш, не хандри, обязательно теперь все будет хорошо и к сожалению на этом горьком опыте ты теперь будешь знать как тебе себя вести, когда снова забеременнеешь! И тепер ьвсе будет по-другому, хорошо и благополучно!
Держись и мы с тобой!:)
02 фев 2006, 17:27
Маша милая,всё у тебя будет хорошо,держись.
02 фев 2006, 17:32
Маша, солнышко я сочуствую тебе. Очень больно терять. Но я думаю хорошо что этот кошмар закончился. Я понимаю тебя когда ты написала, что чувствовала, что морально не готова к новой беременности. И думаю, что интуиция - лучший советчик. Маша, но ведь теперь с уверенностью можно сказать, что ты беремениешь. Осталось только гормоны привести в порядок и конечно же психологически настроится на хороший результат.
так что в следующий раз дай себе установку, что обязательно выносишь и родишь малыша. Держись, и это пройдет.
так что в следующий раз дай себе установку, что обязательно выносишь и родишь малыша. Держись, и это пройдет.
02 фев 2006, 18:25
Машенька, сочуствую!:( Держись, лучшее у тебя впереди! Я просто уверена, что скоро все будет хорошо!!!
02 фев 2006, 18:49
Маш,ты держись,конечно это легко говорить со стороны,но что еще остается. Главное-это то,что все органы в порядке,ничего не удалено, беременнеть можешь и у тебя обязательно будет малыш. Удачи вам с мужем, а свекровь, она и есть свекровь. Не обращай внимания.
02 фев 2006, 21:04
Маш, сочувствую, сама пережила такое...Насчет анэмбрионии и т.п.: надеюсь, при чистке материал отправили на цитологию? это очень важно, чтобы ты потом могла найти причины и бороться с ними. У меня, к сожалению, после первой ЗБ пришла дурацкая цитология, было написано "регресс" - и все: ни наличие/отсутствие эмбриона, ни другой информации...А потом только гипотезы можно было придумывать...Держись, малыш! Конечно, ты станешь мамой! А на родственников щас не обращай внимания, если они не могут понять твоего состояния - лучше вообще их ни во что не посвящать. Удачи!
03 фев 2006, 09:05
:( Очень сочувствую :(
03 фев 2006, 11:02
Маша, милая, мне очень жаль... :( Но ты молодец, очень быстро успокоилась, пришла в себя, сделала выводы. В следующий раз все будет хорошо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка