Гирудотерапия и эндометриоз?

22 янв 2006, 16:46
Девочки, кто -нибудь знает где почитать про гирудотерапию вообще и применительно к нашим проблемам? Особенно, конечно, интересно про гирудотерапию и эндометриоз. Если в И-нете просто ввести "гирудотерапия", то ничего толкового я не нашла. Поскажите, плз.
Может быть кто-сам пробовал и может поделиться опытом.
22 янв 2006, 16:56
Попробуйте здесь в поиске ввести то, что ищите:
http://www.metabot.ru/
http://www.yandex.ru/
22 янв 2006, 19:03
Спасибо!
22 янв 2006, 16:59
http://hirudo.ru/articles
http://girudo.ru/articles

- подборки статей
22 янв 2006, 19:01
Спасибо, посмотрела. Правда, похоже, что там самые общие слова и о лечении, и об эндометриозе.
Неужели никто не пробовал?
Напишите об опыте, плз.
22 янв 2006, 19:31
когда-то был такой клуб"по интересам" - пиявчат :) назывался, в архиве раньше можно было найти. ТАм вот было много инфы... А теперь вот :(
23 янв 2006, 11:31
Я ставлю сейчас пиявок, в том числе диагноз и эндометриоз (под вопросом, так как лапару не делала, но по косвенным признакам всем есть). Что могу сказать, есть ощущение что помогает. Мазни стало меньше до, и практически не стало после, в первый ДМ болезненность пропала почти полностью, но о больших сдвигах говорить пока рано - делаю всего 2 месяца как.
Врач мой говорит что эндометриоз вполне лечится пиявками, только долго это. Не менее 100 сеансов надо, и очень желательно чтобы была в том числе внутривлагалищная постановка пиявок.
23 янв 2006, 11:58
Я прохожу сейчас второй курс гирудотерапии: с внутривагинальной постановкой. Первый курс был 10-сеансовый - только накожно. Сейчас тот, который именно "гинекологический" (так его называют.)
23 янв 2006, 18:04
Девочки многие этим пользуются им помагает и даже очень. В 4-ом р. д. есть врачь этим занимается.
23 янв 2006, 18:07
А что за врач?Напишите поподробнее.Вы у нее лечились или слышали отзывы?
23 янв 2006, 18:22
Я завтра к ней пойду на первый сеанс распрошу поподробней и если разрешит дам ее координаты. Завтра напишу.
23 янв 2006, 18:52
Да,напишите обязательно как сходите.
23 янв 2006, 18:45
У меня наступила бемеремнность после сеанса пиявок.
Правда я праллельно еще кучу всего делала.
Не знаю, что сработало.
Но факт впервые за 7 лет - полоски.
25 янв 2006, 21:29
Поздравляю!
Скажите, какой у Вас был диагноз? И что такое Ваш "сеанс", сколько это раз?
25 янв 2006, 09:36
Была на приеме, врачь поставила мне 5 пиявок на область печени и гдето час расспрашивала меня подробно о болячках. Мы опрос еще не закончили, но она мне очень понравилась.Про эндометриоз не спросила просто времени не было, этот час прошол как 5 минут. На следующей консультации все разузнаю.
25 янв 2006, 15:27
Скажи пожалуйста, а куда именно ты ходишь пиявочки ставить??? Я имею в виду територриально???
Это далеко от центра Москвы???
И сколько у тебя стоит???
А какие-нибудь анализы ты сдавала, перед тем как начала курс пиявочек?
25 янв 2006, 20:08
Разузнай ,разузнай! :-)))
Узнай про эндометриоз и можно ли к ней на прием попасть.
Ой,если не трудно будет узнай можно ли во время лечения эндометриоза(уколы вводящие в искуственный климакс)пиявочек ставить!
25 янв 2006, 20:13
а в Питере кто сталвил пиявки? где? сколько стоит? и при каких случаях они помогают? плиззззз
25 янв 2006, 20:15
Территориально м. Преображенская площадь. Думаю что она ни кому не откажет. Это врачь работает в род доме и совмещает все это отлично. Перед пиявками я сдавала в этом же род доме гемосиндромограмму и еще чего-то. В субботу вечером отсчитаюсь.
26 янв 2006, 09:21
блин, далековато
а там , наверное, еще от метро добираться на каком-нибудь транспорте, да???

А по выходным она не работает???
Вся надежда на выходные
26 янв 2006, 09:54
ой! как шоколадненько! я живу на преображенке и у меня тоже эндометриоз и миома ко всему прочему... помогите телефончиком тетушки пожааааалуйста! )
26 янв 2006, 17:29
Она работает по субботам точно и будни во второй половине дня. От метро на любом трамвае через одну. Они ходят каждые две минуты. Я лично к ней приезжаю с другово конца Москвы. Мне это не главное. В субботу дам ее телефон с ее разрешения.
26 янв 2006, 19:35
А сколько стоит консультация и пиявочки?
А если не секрет вы с каким диагнозом?Почему вообще на пиявок решились?
26 янв 2006, 21:25
Консультация 350 сеанс пиявочный 800.У меня вроде видимых заболеваний нет, но после неудачного ЭКО обнаружили сниженный иммунитет. В общем перед протоколом себя готовлю как могу. Кто этим лечился остались довольны результатами в том чесле и беременностями.
27 янв 2006, 11:15
очень недорого между прочим.... очень ждем от Вас инфы в субботу. спасибо
27 янв 2006, 14:37
lentek
Пожалуйста, дай мне координаты этого врача
Возлагаю на пиявочек большие надежды
27 янв 2006, 15:19
Девочки не переживайте обязательно дам, только спрошу у нее разрешения. Хоть и уверена, что она не откажет. В субботу вечером все будет.
28 янв 2006, 19:28
Шаблий Мария Владимировна тел. 8-903-714-46-97. Раскажите по тел что беспокоит, а она решит нужно делать или нет. Очень хочется чтобы все все подлечили и не вспоминали про свои бывшие проблемы.
30 янв 2006, 12:42
спасибо огромное . а что вы лечите пиявками если не секрет?
30 янв 2006, 13:04
Спасибо за координаты! :-)))
Предварительно надо кровь(коагулограмму или еще что)сдавать или она все скажет?
29 янв 2006, 15:12
Девочки, я когда топик открывала, даже не думала, что будет таким продуктивным. Спасибо всем и ососбенно за координаты.
А интерсно, 100 сеансов подряд надо, чтобы вылечить или с некоторым разрывом?
30 янв 2006, 12:49
Ббольшое спасибки за координаты
30 янв 2006, 19:35
Доктор скажет, что нужно сдать.
31 янв 2006, 11:48
Для прохождения курса гирудотерапии сдают всегда кровь на гемоглобин и на свертываемость. Я второй курс начинала через месяц после первого, меня попросил врач сдать в этот раз только гемоглобин.
03 фев 2006, 19:57
Девочки, кто делал пиявочек и какие результаты? Какой курс вам назначали? По сколько ставили штук и на какие места? В чем разница наружней постановки и гинекологической (внутренней)? Мне это очень важно. Спасибо
06 фев 2006, 12:46
С наружного начинала. Смотрела на реакцию организма на пиявки. Первый курс - 10 сеансов все накожно. По 4 штуки (дальше с 1 сеанса по 10): копчик, печень, проекция на яичники и матку, надпочечники, проекция на яичники и матку, крестец, щитовидка (здесь 3 на щитовидку, 1 -на солнечное плетение), снова проекция на яичники и матку, гипофизно-гипоталамусная зона (2 на макушку, 2 в ямку на шее на затылке), последний - копчик.
Второй курс с внутривагинальной постановкой через месяц (сейчас заканчиваю) 8 сеансов по 5 штук:
копчик; накожно проекция матки и яичников + по одной над пупком и под пупком; анус; две во влагалище рядом с шейкой матки + по одной на малые половые губы + одна на промежность; 4 сеанс как и 2 - только чуть-чуть смещается зона постановки; щитовидка и солнечное сплетение; гипофизно-гипоталамусная зона (только в этот раз 1 - на макушку и по одной за ушки); 2 на шейку матки + по одной на малые половые губы + 1 на промежность.
Положительные изменения есть.
06 фев 2006, 13:01
а что вы пытаетесь ими лечить? и если можно поподробнее о положительной динамике. в чем выражается?
06 фев 2006, 13:24
Был пролактин все время 57 или 59 (при норме до 29). Сдавала не единожды - по 3 раза за м.цикл (УЗИ + гормоны). Сейчас уже третий месяц 25.
Что такое ПМС уже 4 месяц (первая гирудо... была в ноябре - закончила перед м)забыла. Раньше за два дня до м. начинала пить но-шпу. Молила Бога, чтобы пришлись на выходные, потому что лежала трупом. Был цикл 27-29 дней от 3 до 5 дней. Сейчас 4 цикл ровно 27 дней, 4 дня монстры. Умеренные, абсолютно безболезненные.
06 фев 2006, 13:28
спасибо. удачи Вам долечиться.
06 фев 2006, 14:28
И вас спасибо. Вы извините, что не пишу, что лечу. Недели через две (на 7 день м. пойду на ТВД). По состоянию матки напишу, что лечила.
06 фев 2006, 14:30
ок. буду ждать :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)