Отзывы о Хренниковой
27 янв 2006, 16:28
Уже была у нее два раза. Очень много у меня проблем. Начиная от очень высокого активного тестостерона и заканчивая угрозой диабета. так вот. кто лечился или лечится у хренниковой Ольги,поделитесь своими впечатлениями.
Пока не знаю на все 100%
28 янв 2006, 14:31
Я только стала у нее наблюдатся,но создается впечатление адекватное.Мне понравилось,что будет дальше-не знаю.Время покажет
28 янв 2006, 17:26
Очень толковый врач. Очень ею довольна. Наблюдаюсь у О.В. по многочисленным рекомендациям друзей и родственников. Для меня это не врач, а подарок судьбы. Очень мне помогла, мой результат 28-29 нед.долгожданной берем-ти. У одной подруги двойня, вторая на подходе:). Каждый раз приходя на прием, понимаю, что мне очень с ней повезло. Желаю и вам тогоже!
Лена
02 фев 2006, 16:24
девочки, напишите пожалуйста координаты этого врача, может и мне повезет.
02 фев 2006, 17:13
Я нашла по поиску в Рамблере:вот эта клиника
www.spectra.ru
Грохольский пер., 31 (10-ый этаж), Федеральное государственное учреждение "Поликлиника №3"
Управления делами Президента РФ
Хренникова Ольга Валентиновна
Гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук
т. 225-54-04
Консультации специалистов:
- первичная - 1023 руб
- повторная 682 руб
www.spectra.ru
Грохольский пер., 31 (10-ый этаж), Федеральное государственное учреждение "Поликлиника №3"
Управления делами Президента РФ
Хренникова Ольга Валентиновна
Гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук
т. 225-54-04
Консультации специалистов:
- первичная - 1023 руб
- повторная 682 руб
Лена
02 фев 2006, 17:18
Спасибо.
02 фев 2006, 18:34
Цены там другие, во всяком случае у О.В. еще тел.680-82-83
03 фев 2006, 10:11
а что дороже? я просто посмотрела инф-цию на их сайте.
03 фев 2006, 11:56
просто слышала что у них поднялись цены, я на контракте поэтому какие именно сейчас не знаю.по тел.все скажут.
03 фев 2006, 11:57
понятненько.
03 фев 2006, 11:50
а по этому телефону можно с ней лично договориться о записи и как?
03 фев 2006, 11:59
по телеф.Вам ответит администратор, и запишет на удобное время. Только к О.В. очень сложно пробиться, т.к. очень много желающий, сейчас она в отпуске, и запись тока на март.Но этого не нужно бояться, т.к. самое главное попасть 1 раз, потом легче. Всегда можно позвонить на моб.тел и задать вопрос если что-то волнует, и прийти без записи в экстр-х случаях.
05 фев 2006, 20:30
у нее первичный 1550, а повторные 1023. записаться и вравду трудно,но попав к ней один раз, уже всегда найдут для вас окно,если связываться с ее помощницей (Хренникова все вам объяснит). Я пока довольна. Но была у нее всего два раза. Конечно,дорогая клиника. надеюсь оно того стоит. выходит она из отпуска 13 числа.
02 фев 2006, 17:37
Простите за откровенный вопрос: а с каким диагнозом к ней пришли вы?
Просто иногда бывает так, что женщина просто какое-то время не беременеет и бежит к врачу, сдает анализы, делает какой-то перерыв и залетае. А видимых причин и диагноза - почему не беременела нет. А есть женщины со сложными диагнозами и им помогают. Вот хотелось бы услышать об этом.
Это не праздный вопрос.
Просто иногда бывает так, что женщина просто какое-то время не беременеет и бежит к врачу, сдает анализы, делает какой-то перерыв и залетае. А видимых причин и диагноза - почему не беременела нет. А есть женщины со сложными диагнозами и им помогают. Вот хотелось бы услышать об этом.
Это не праздный вопрос.
02 фев 2006, 18:32
До нее была у многих врачей, именитых и не очень. Диагноз: все до кучи, гормональный дисбаланс (повыш. тест., пролактин, скакал ДГА), дисфункция яичников, нерегул.цикл с самого начала, если одним словом - бесплодие. К ней пришла с кипой анализов за неск-ко лет, б.температурой, и снимками труб, которые тоже были под вопросом. Уж не знаю сложный мой случай или нет, решать Вам. Да и поверьте, нет никакого смысла делать ей рекламу, т.к. у нее пациентов море, те кто наблюдается подтвердит, постоянный аншлаг.Сейчас запись на начало марта.
Про всех говорить не берусь, номоя бер-ть это полностью ее заслуга.
Про всех говорить не берусь, номоя бер-ть это полностью ее заслуга.
03 фев 2006, 10:13
А еще можно вопрос - сколько времени заняло ваше лечение у нее? И что принимали - дюфастон?дексаметазон?диане? Назначали ли вам стимуляцию? Извините, просто у меня тоже выс. тестестерон и цикл с самого начала не регул.
03 фев 2006, 12:11
к ней я пришла где-то в янв.-фееврале прошлого года. До этого принимала диане 7 мес. (др.врач прописал) и мес 4 пытались забер. - нифига. Но тестост немного нормализовался. Постоянно на утрожестане, до О.В. принимала дюфастон.Заберем-ли в июле:). Метипред (дексамет-н)начала пить уже как заберем., т.к. начали скакать гормоны. Мне рекоменд-ли все сделать лапару, но О.В. решила что попробуем простимулир-ся. До стимуляции мес.3-4 пила гомеопатию и витамины, вроде для печени и общего сост-я, чтоб подгот.организм. Начали стимуляцию, клостилом, на 3 цикл получилось.:))) Каждую победу и неудачу О.В. переживала вместе со мной, а это оч.важно. Сейчас у нас уже 30 неделька:) Все время с угрозой, 2 раза на сохранении под ее четким контролем. Вот вроде все. Спрашивайте если что, буду рада помочь, т.к. совсем недавно сама нуждалась в такой помощи..
03 фев 2006, 12:43
читаю, и смотрю что моя ситуация схоже. последние 3 цикла приме Диане, потом 3 цикла для самостоят на дюфастоне. - но берем. нет, вот сейчас думаю на стимуляцию нужно.а перед стимул. ГСГ(трубы) делали или нет?
03 фев 2006, 13:04
ГСГ обязат-но! Делала и пришла к врачу уже со снимками. Она кстати единственный врач, который посмотрев на мои снимки сказала что все ок, все остальные крутили носом.
03 фев 2006, 13:06
А еще хочу сказать, что О.В. перевела меня на утрожестан, сказав что в моем случае дюф.пить не стоит. Хотя врач до нее обещала что прерасно залетим на дюфе.
03 фев 2006, 13:14
ясненько, тады иду на ГСГ. а то у врача где я сейчас, хочет начать стимулировать без результатов труб. говорит если не получиться, будем дальше смотреть.
03 фев 2006, 16:24
аха, сначала яичники забьем до последнего, чтоб потом еще и их лечить:(.Вот и у меня была такая же история. В инструкции к клостилу написано, что его можно принимать около, точно не помню 4-5 р.в жизни!!!Так что делайте выводы.
05 фев 2006, 20:00
ГСГ советую сделать, у меня под давлением контрастного в-ва стала проходимой правая труба, которая, как оказалось, была слипшаяся.
06 фев 2006, 14:08
А как вы думаете? Мне тоже делали ГСГ. И первый снимок - было совершенно не больно, трубы непроходимы. Правая заканчивается мешочком, как врач сказала, что должны быть усики, но они слиплись.
2 снимок - контраст сильнее, было больно, но терпимо. Проходимы обе трубы!!!
Тоже под давлением контраста???
2 снимок - контраст сильнее, было больно, но терпимо. Проходимы обе трубы!!!
Тоже под давлением контраста???
03 фев 2006, 11:33
а чем она лечит? гормоны? иммуномодуляторы? фитопрепараты?
03 фев 2006, 12:17
В завис. от диагноза, не думаю что в этом деле есть шаблоны. Могу только за себя говорить.
03 фев 2006, 13:53
понятно. Просто я сейчас наблюдаюсь у врача, которая пытается лечить (почему пытается? потому что пока не вылечила:) но я у нее только 2-й месяц и все понимаю), так вот - пытается лечить тот же эндометриоз фитоиммунокорректорами, убеждая, что при хорошем иммунитете болезнь можно подавить. Логика в ее словах есть.
03 фев 2006, 16:25
Просто запишите себе на всякий случ. имя и координаты врача. Не понадобится, и слава богу:)).
03 фев 2006, 16:27
записала!!!! обязательно:)
03 фев 2006, 12:30
я лечусь у ОВ давно, мне она очень нравиться хотя и результат пока отрецательны, правда изначально когда я к ней пришла я беременеть не планировала, у меня камни в почках и в течении года постоянно возникали цистит перед циклом, уролог долго без результатно травил меня антибиотиками,посоветовал найти хорошего гиниколога - эндокринолога, так по рекомендации знакомой я попала к этому доктору, так скажу она мой цистит вылечила за один раз и вот уже в года два не вспоминаю.беременить я решила только в 2005 году и забеременела, правда закончилось все печально, но сдесь моя вина.ОВ делала все что могла, просто когда я пришла к ней в две недели б. она сразу заподозрила отклонение и предложила сдать анализы, но срок очень маленький и это были просто подозрения и решили подождать несколько недель, потом оказался очень повышенный тестостерон ну и замершая б. сейчас готовлюсь ко второй б.сдаю анализы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка