devochki chto vi dumaete

31 янв 2006, 13:36
dobrogo vcem dnja,

izvinite chto bez translita, na rabote ceichas, ne ochen mnogo vremeni, no dumat' ni o chem ne mogy, tol'ko o teste sdelanom ytrom...

vopros takoi chto vi dymaete:

Sdelala ytrom test "primastick", tak nadejalas na rezultat i tut.....pervaja poloska ele vidna ele ele... vtoroi estestvenno i ne paxnet, test sdelala pravil'no, ne pervii raz, cami ponimaete, ran'we vcegda pervaia xotia bi bila chetkoi, tak vot vopros, znachit li eto proval, toest' bilo y kogo to takoe, ee konechno bilo vidno v kontrolnom okne no ochen yzh stranno prizrakom,
chto dymaete brakovanii ili ploxo mocha pronikla, cmeshno no ne ochen'
koroche cami ponimaete na chto ne podymaesh tolko
cpasibo
31 янв 2006, 17:26
А на какой день цикл делали? Может рано еще?
31 янв 2006, 17:33
oi cpasibo chto otvetili, priiatno...

da cegodnja 29 den' cikla, no mne nado otmeniat' progesteron, vernee posle etogo testa ia ego yzhe otmenila s ytra, poetomy i test sdelala

prosto v etom cikle nadezhda bila, y menai nikogda temperatura vishe 36.9 ne podnimalas', dazhe na stimuliacii a v etom mecjace ctabil'no derwalas' 37.1 i cegodnai tol'ko ypala 36.97, vot ia i nadeialas

cpacibo v lubom clychae,
tol'ko ia dazhe ne za polocochky perezhivau a pochemu kontrol'naia to tolkom ne proiavilas' ele ele vidno ee bilo, ia vziala ewe co zlosti potom vodi nalila dymau mozhet zhidkosti malo, xot' posmotret chto izmenitcia a ona ne tyda ni cuda, ctranno, ia ne pro vtoryu govoru polocky a pro pervyu chto test na godnost proveriaet
cpasibo v lubom clychae
a to dumala ignoriryut iz za translita
a camoi volkom vit' oxoto,
kak yzh nadoelo,da vi sami navernoe znaete kak eto
31 янв 2006, 17:48
Танюша,не надо так переживать!Может тест некачественный попался? Я конечно не спец,но свой организм знаю,и что если у меня температура упала до 36.9,то вечером Обязательно начнуться м.
Но у тебя(не против,что на ты?)совсем другой случай.Я бы не стала бросать принемать прогестерон,подаждала бы еще пару деньков.Единственное,что могу посоветовать,это сделать еще тест завтра.
А то,что не отвечают,так рабочее же время!Вечером больше будет свободного времени и ответят обязательно.
31 янв 2006, 18:00
танюш, спасибо тебе большое за поддержку, йа конечно знаю что они придут(ме), уже привыкла, три года как никак, но так хочетьсйа верить в чудо
(с транслита)
31 янв 2006, 18:16
Верить всегда надо! У нас у всех будет Чудо,только у каждой свое время.Обслевания какие делала? А муж спермограмму сдавал?
31 янв 2006, 18:40
да вроде все уже делали, цперма ок, у меня уже есть сын которому 8 лет, родила в 15, потом в 18 был аборт, второе замужество и вот трудимся на протяжении 3 лет, была внематочная два года назад, цодой шпринцевалась думаю что благодаря ей забе но видно не судьба - внематочная.

потом Ок три месяца, проверки труб показало ок, инфекции, лечение уреаплазмы, опять попытки, проверка О, вце нормально, цмена врача, другой врач, лапара, забита правая труба, левая частично проходима как и подозревала она по снимку,который делала раньше и мне сказали что все ок, так вот сделала лапару в августе и до сегодняшнего дня ничего не изменилось, только все стимулируют, в следующем месяце буду просить тест на совместимость, может быть дело в етом.
(с транслита)
31 янв 2006, 18:49
Мальчик–просто чудо!Лапочка!!Как я поняла,труба правая совсем не проходима а левая частично?
А что врачи сказали про внематочную?Из–за плохой проходимости? Интересуюсь еще потому, что у самой 2 недели назад была вмематочная.
31 янв 2006, 20:18
спасибо большое за сына,

а про внематочную как я и говорила внематочная была у меня два года назад ровно, после нее сделали ГСГ чтобы проверить трубы и сказали что трубы Ок, прекратила пить ОК и начали опят цтараться(ОК пила 3 месяца после внематочной)
но после 1.5 года попыток цменила врача, она когда увидела мой снимок труб сказала сразу что не знаю кто вам сказал что все хорошо, нужна лапара, и сразу через месяц мне ее сделала, как она и подозревала одна была забита а вторая в которой была внематочная частично непроходима, она все почистила, после лапары через два месяца сделала ГСГ два врача поттвердили что обе проходимы, и начали мы с ней стимуляцию ц ноября, первый месяц О не било на цломиде, второй какая то дохлая, хотя раньше всегда была, и вот в январе была ыже на фостимоне + кломид, фостимон аналог меногона, график бил просто загляденье а вот результат ноль
а трубы сказала были забиты из за хламидии ,все анализы показывают что когда то болела но сейчас нет инфекции, хотя я от нее не лечилась, видно от другого чего лечилась и ее залечила, муж два раза здавал и я три ничего , уреаплазму залечили
вот а внематочная то наверно из за труб была из за чего еще я так думаю
(с транслита)
Anonymous
31 янв 2006, 23:42
доброго вцем днйа,

извините что без транслита, на работе цеичас, не очен много времени, но думать ни о чем не могы, только о тесте сделаном ытром...

вопрос такои что ви дымаете:

Сделала ытром тест "примастицк", так надейалас на резултат и тут.....первайа полоска еле видна еле еле... второи естественно и не пахнет, тест сделала правильно, не первии раз, цами понимаете, раньще вцегда перваиа хотиа би била четкои, так вот вопрос, значит ли ето провал, тоесть било ы кого то такое, ее конечно било видно в контролном окне но очен ыж странно призраком,
что дымаете браковании или плохо моча проникла, цмешно но не очень
короче цами понимаете на что не подымаеш толко
цпасибо
(с транслита)
31 янв 2006, 17:27
nikto nichego ne znaet, no budu zhdat ME,
ili mozhet tyt ne prinjato bez translita, izvinite esli eto tot cluchai, tak xot' skazhite

s uvazheniem
31 янв 2006, 17:48
Когда пишешь сообщения обрати внмание - есть такая кнопка "конвертировать транслит в русский". Очень не удобно читать и многие, например я, даже не заморачиваются на чтение длинных не конвертированных сообщений.
31 янв 2006, 17:57
спасибо, за информациу, йа не видела йету кнопку, буду знать на будущее ;)))
если конечно примут, а то йа тут каждии вечер, а вот писать не решалась
(с транслита)
31 янв 2006, 18:03
и очень зря, что не решались. чем можем, всегда поможем :)
31 янв 2006, 18:12
мерси, теперь не выгоните, засяду и не вылезу
(с транслита)
31 янв 2006, 22:17
Не за что, я так и подумала, что ты просто кнопку не заметила =)

Конечно не выгоним. Мы и сами тут засели и не вылезаем и новым людям всегда рады - чем нас больше тем лучше =))
31 янв 2006, 22:26
Ну уж нет, лучше бы нас было поменьше.:-)
31 янв 2006, 22:52
Нас в смысле хочужек да, а нас еварушниц чем больше тем лучше =)
31 янв 2006, 18:27
Мне тоже волком охота выть, тоже завтра буду делать тест, хотя за долгое время все тесты были отр., так что очеиь очень хорошо все это понимаю и хоть все делаю и иду вперед , но все равно страдаю, буду тоже на форуме сидеть, тут как-то теплее, чем самому в своих мыслях, удачи всем
31 янв 2006, 18:42
вот и мне вроде помогает, хоть за других радуюсь а сама вою

удачи тебе
(с транслита)
31 янв 2006, 19:01
Мне еще интересно про соду, я тоже думаю , может дело в губительной кислой среде, но врачи не придают значение этому моему вопросу, задумалась потому, что в остальном вроде все нормально у нас, вот ты Тань тоже упомянула, что думаешь , что сода помогла в тот раз
31 янв 2006, 20:29
ты знаеш что я могу тебе сказать, я не могу знать помогает или нет, и я не в коем случае не рекламирую, но я точно знаю что я не могла 8 месяцев каждодневного секса забе, и зациклиной я на етом не была как сейчас так как была уверена что у меня то точно все хорошо, ведь у меня уже сын и аборт за плечами, а тут не так то было, маме сказала а она мне статью выслала про соду, было ето в календарике на 2004 год если не ошибаюсь, так вот там было написано, хотите мальчика шпинцуйтесь содой и не полычайте оргазм во время секса, а девочу хотите получайте оргазм, я конечно посмеялась, сказки все любят, но шпринцеваться стала, думаю мало ли, не повредит, помню от молочници мне врачиха на украине назначала содой шпринцеваться, и с 10 где то по 16 шпринцевалас, и забила потом, так как говорю еще не совсем была помешана на етом, да и на курсы пошла забылась, вспомнила когда была уже задержка неделю, цикл был ровный, тест, вторая полоска, я только и была уверена что сода, проход прочистила а вот трубы то были никакие и не прошла она яйцеклетка, трубу сохранили, и то слава богу,

но тут же тебе говорю что вот уже после того как я сделала лапару и ГСГ и знаю что трубы в нормальном состоянии и я на стимуляции ыже 3 месяца; с содой )))), но ничего нет (((
хоя первый месяц не было О

вот так

может конечно совпадение но я не верю

и Женя тут ы вас забе тоже на соде
(с транслита)
31 янв 2006, 22:23
А какая пропорция раствора. У меня тоже был этот рецепт, но я его выбрасила - тогда был не нужен. А вот сейчас попробовала бы, но не помню сколько разводить. У меня то среда точно излишне кислая, врач покрайней мере мне так сказала...
31 янв 2006, 23:48
1 чайная ложечка на литре воды,
я всегда так делала, при молочнице раньше, но не забеременела (оно в принципе и понятно-спираль стояла)))))

про мой цикл, я просто ыверена что ето сода, по крайне мере не помешала, так как после нее спали и была бе хоть и внематочная а всеравно душу греет, но вот про совместимость мысли посещают, в следующем месяце вцтреча с врачом так что попрошу тест сделать, хотя раньше просила, но она сказала что нам не надо так как была бе хоть и внематочная, мол если бы были несовместимы, спермики бы не прошли, но я же ей не говорила что содой шпринцевалась, тут вообще такого не делают, я уверена что она обалдеет если услышит, но в ыетот раз расскажу если откажет
проверитьсйа то можно

а еще про Женю вам говорила, так она столько всего передела и ыеко и инсеменации, правда потом мужу операцию сделали, и говорит на третии цикл с содой забе
(а у мужа что то ц простатой было чтоли, но не очень серьезно)

по крайне мере сода не вредит а то бы и внематочной не было если бы вредила
спринцеваться за мин 20 до ПА чтоби вийти то все ыспело, вода я имею ввиду

удачки, глядиш в следующем цикле пузатики прибавятсиа, да и я с вами

ме и опят фостимон+кломид+острадиол+прогестерон
не дурно а что делать, на что не пойдеш только лиш бы видеть счастливым лубимого и цына
(с транслита)
31 янв 2006, 23:52
Спасибо за такую подробную инфу. Буду пробовать =).
01 фев 2006, 00:31
удачи тебе, я тоже вот сеичас на стимулиации, но и на соде тоже, первый цикл был безовуляторный, второй какойто не понятный а вот ыетот такой красивый был с таким графиком и сода, а после сегодняшнего теста вся надежда пропала, отменила прогестерон, хотя уже вчера все лицо обсипало прищами, и пучило (мой признак)
больше сода мне не помогает но я надежды не теряю, ти главное спринцовку кипяти а то мало ли.

а я пальци перекрещу, тем более ц кислой средой, тебе должно помочь.
(с транслита)
02 фев 2006, 00:02
Мерси. И тебе удачи. Не в этом цикле - так в следующем =)
31 янв 2006, 21:14
Спасибо большое за ответ, может действительно попробую, способ то не трудный для исполнения, прошли уже много чего более неприятного
31 янв 2006, 22:48
Только что прочитала по поводу соды- пол чайной ложки на литр воды, но не знаю какой рецепт у Тани
31 янв 2006, 22:56
[под каждым сообщением есть строчка

Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить

Если нажать "ответить" то твой ответ встанет в "лесенку" под той репоикой на которую ты хочешь ответить, а не в самый нконец списка реплик. Тогда нам будет намного удобнее общаться =)]
31 янв 2006, 23:00
О.К.
31 янв 2006, 23:56
=)
31 янв 2006, 23:50
и девочки спасибо всем большое за теплыи прием
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)