Ннужен совет
Anonymous
01 фев 2006, 22:10
Мне 25,мужу 28.В 2003 году была ЗБ.С тех пор череда бесконечных анализов.Овуляция почти каждый месяц (только последние 2 не было),а беременности все нет.Сейчас я пью последний курс ОК (ОК мне прописали для корректировки цикла).Врач сказала,что после отмены ОК в первый же цикл нужно отследить О на фоликулометрии.Но если в этом месяце не получится Б,то будут стимулировать.У меня возник вопрос,насколько увеличатся мои шансы забеременеть,если сделать ИИ.Я боюсь, что ест.путем у нас не получится.
01 фев 2006, 22:15
Не понимаю, если О. есть, то зачем ее стимулировать?
02 фев 2006, 09:36
офф
Как ваши дела?
Как ваши дела?
01 фев 2006, 23:30
Я сама когда то сделала 2 ИИ но все зря мой врач у которого я сейчас наблюдаюсь говорит что это трата денег, а в вашем случае действительно лучше небольшую стимуляцию клостилбегитом и все получиться я думаю. Удачи!
02 фев 2006, 00:02
Вам всего 25 лет, а вы уже так заморачиваетесь. Попробуйте пожить просто без анализов и стимуляций годик.
Потом, что за анализы вы делаете, может быть чего-то пропустили.
ИМХО: если уж стимулироваться, то целесообразней делать ИИ, чем просто так, все-таки шансов намного больше.
Потом, что за анализы вы делаете, может быть чего-то пропустили.
ИМХО: если уж стимулироваться, то целесообразней делать ИИ, чем просто так, все-таки шансов намного больше.
02 фев 2006, 09:34
При чем тут "вам всего 25?". Мне было всего 20, когда в карте появилось слово "бесплодие". И что мне надо было ждать?
02 фев 2006, 14:47
А Fhbyf вообще любит всем попенять "мелкостью" возроста, видимо сравнивая с своим "солидным". Типа если тебе ещё нет сорока, то все твои заморочки - ерунда =))
Конечно чем раньше поставлен диагноз тем лучше: и лечение проще проходит и восстановление организма, да и время в запасе всё таки есть. Не говоря о том, что детям желательно иметь активных родителей, а не пенсионеров.
Конечно чем раньше поставлен диагноз тем лучше: и лечение проще проходит и восстановление организма, да и время в запасе всё таки есть. Не говоря о том, что детям желательно иметь активных родителей, а не пенсионеров.
02 фев 2006, 15:32
ППКС
02 фев 2006, 17:10
офф...Зая, коменты к фотам такие же классные как и малыш!:)
02 фев 2006, 20:10
приППКСюсь, классный карапузик!!! :)
02 фев 2006, 16:04
Слушайте, вы уже достали честное слово "...вам всего 20, 30, 35..." Каждый раз одно и то же. Прекратите уже всем пынять что вы старая и умудренная опытом женщина, которая в 41 год не может заБ, я вам повторю еще раз если вы ВДРУГ ЗАБЫЛИ, что у вас уже есть 2 детей, которых вы родили будучи 20 летней. Это не вам решать кому и когда беременеть. До сих пор с ужасом вспоминаю топ, где девушка с бесплодием хотела усыновить ребенка, а вы вопили что ей рано, и что вы сожалеете о том, что сами рано родили. И вообще прекратите людям советовать плюнуть на свое здоровье, если она не может забеременеть в 20, думаете она легко и непринужденно забеременеет в 30?
Согласна с Заей, полный ППКС!
Согласна с Заей, полный ППКС!
02 фев 2006, 09:35
У мужа все в порядке со спермограммой? После ЗБ вам проверяли трубы?
Со своей овуляцией, подтвержденной по УЗИ, ни о какой стимуляции речи идти не должно. Если вамврач ее предлагает, то видимо просто не знает, что с вами еще делать. Смело меняйте доктора.
А причину той ЗБ установили?
Со своей овуляцией, подтвержденной по УЗИ, ни о какой стимуляции речи идти не должно. Если вамврач ее предлагает, то видимо просто не знает, что с вами еще делать. Смело меняйте доктора.
А причину той ЗБ установили?
02 фев 2006, 09:48
Попробуйте. многим девочкам помогает! Удачи вам!
02 фев 2006, 09:16
Девочки я из топика ИИшек. ИИ не такая уж и бесмысленная процедура если честно. а забрасывать обследование никогда не надо. Можно отдохнуть конечно. но обязательно провериться на инфекции на гормоны на проходимость труб и спермограмма мужа. Если всё ок, то конечно старайтесь пока сами. Но если вопрос начнет напрягать то нив коем случае не тянуть. и не надеяться на авось
Anonymous
02 фев 2006, 20:48
Девочки спасибо большое всем,кто ответил.
Ситуация такова:из гормонов-повышены ЛГ и ФСГ,соотношение этих гормонов почти 2.Последние 2 цикла что-то происходило с овуляцией,вроде она есть,а фолликулы вырастают недостаточно большие.Поэтому врач назначила 2 месяца ОК+эссливер+пентовит+фолиевая кислота.После окончания ОК,в первый же цикл-отслеживание О на УЗИ,дальше уже дело за нами :-).Потом анализ хгч.Если О нет-тогда приходить на стимуляцию.А мне вот кажется,что ест.путем у нас не получится (6 мес уже пытаемся),вот я и подумала по поводу ИИ.На проходимость труб врач меня не проверяла,сказала,что судя по тому что в первый раз я заБ сама,то наверное с трубами все нормально.
Вот и не знаю что делать:напрситься на ИИ или все таки пытаться самим?Если самим то нафиг ОК.В общем я уже запуталась.Извините.
Ситуация такова:из гормонов-повышены ЛГ и ФСГ,соотношение этих гормонов почти 2.Последние 2 цикла что-то происходило с овуляцией,вроде она есть,а фолликулы вырастают недостаточно большие.Поэтому врач назначила 2 месяца ОК+эссливер+пентовит+фолиевая кислота.После окончания ОК,в первый же цикл-отслеживание О на УЗИ,дальше уже дело за нами :-).Потом анализ хгч.Если О нет-тогда приходить на стимуляцию.А мне вот кажется,что ест.путем у нас не получится (6 мес уже пытаемся),вот я и подумала по поводу ИИ.На проходимость труб врач меня не проверяла,сказала,что судя по тому что в первый раз я заБ сама,то наверное с трубами все нормально.
Вот и не знаю что делать:напрситься на ИИ или все таки пытаться самим?Если самим то нафиг ОК.В общем я уже запуталась.Извините.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка