Болит грудь

02 фев 2006, 04:13
Девочки, может у кого так было, не знаю, что делать.
Сегодня 2 дц, в прошлый цикл принимала утрожестан после овуляции, 14 дней, сделала тест, отриц., утрожестан отменила. И буквально в последний день приема начала очень сильно болеть грудь. Раньше после овуляции ощущалась некоторая болезненность, но перед М всегда проходила. А сейчас уже пять дней болит, и болит сильно, даже когда не прикасаешься. БТ после отмены упала 36,7, в первый день цикла уже 36,4. Т.е. все нормально, но во грудь. Что это может быть?
02 фев 2006, 11:19
?
02 фев 2006, 11:55
у меня так тоже было. Обычно грудь перед или в день М успокаивается, а то болела еще неделю после М. Но температура-то упала низко, так что о Б речи не шло... Я списала это на гормональные сбои :)
02 фев 2006, 12:05
У меня такая ерунда началась после лапары.
Каждые месячные в середине цикла сильно увеличивается и болит грудь. К месячным сдувается.
02 фев 2006, 13:37
У меня тоже второй цикл был после лапары. Но у меня месячные уже вовсю идут, а грудь болит, зараза.
02 фев 2006, 12:39
У меня после Б. так в каждом цикле, где-то к середине начинает болеть и перестает лишь в 1 ДЦ
04 фев 2006, 15:50
У меня грудь всегда болела начиная с середины цикла и до начала М. В цикле с дюфастоном грудь не перестала болеть с началом М и болела до 14д.ц. в этот же день пришли М. Получила сбой цикла,раньше был как часы 28дней. После лапары вот уже второй цикл начался боли прошли совсем. Надеюсь навсегда. Правда я сейчас вобэнзим пью, может быть это его заслуга, потому как у меня сестре его выписывали когда у нее была мастопатия и после трех месячного курса ее эта проблема тоже больше не беспокоит.
04 фев 2006, 21:49
у меня наоборот - грудь всегда болит за 2 недели до М (причем сколько себя помню - я даже думала, что у всех так) - предполагаю - сразу после овуляции, а на фоне утрожестана не болела - я знаю, что эти боли списывают либо на прогестерон либо на пролактин (ну так в вашем случае видимо прогестерон), еще у меня после 2х месяцного курса электрофореза на область спины и воротниковую зону (стимуляция гипофиза) причем всего 10 сеансов за 2 месяца - грудь 3 цикла не давла о себе знать - я каждый раз ее щупала и удивлялась, думала грешным делом , что Б, оказалось нет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)