странные выделения
02 фев 2006, 09:03
На 3-5 день монстров, когда выделений уже немного на тампоне появляются светло-зеленые (похожие на гнойные) выделения. После месячных таких выделений не бывает. Что это может быть?
02 фев 2006, 09:26
А что-ниб. болит? или чешется? может воспалительный процесс...:think
думаю, что нужно на прием ко врачу идти!
думаю, что нужно на прием ко врачу идти!
02 фев 2006, 09:41
Ничего не чешется, тянет только переодически в области яичников
Anonymous
03 фев 2006, 09:10
У меня было что то похожее: было ощущение, что немного побаливают яичники. Сделала УЗИ - все нормально, а вот светло-зеленоватые выделения оказались хламидиозом. Самое время сразу после месячных сдать анализы. Лучше не затягивать.
03 фев 2006, 13:41
В том-то и дело, что мы с мужем уже 2 года планируем, и поэтому проверились на всякую бяку вдоль и поперек. Было воспаление, но его пролечили, а выделения каждый цикл в последние дни менстр. как были так и есть.
04 фев 2006, 22:21
а запах есть рыбный? если да то это гарднереллы - надо сдать бак посев - это из-за кишечника - у вас вообще как кишечник работает, а то что только после М - так все из-за иммунитета - потом он держит, а М провоцирует - надо сделать укольчик провокацию например пирогеналом 50 ед внутримышечно и на бак-посев на следующий день
03 фев 2006, 15:14
Я когда начала обследоваться по поводу бесплодия,мне врач сказала тампонами не пользоваться.Может это и правильно?И лучше помучиться с "крылатыми"?
04 фев 2006, 22:22
Я пользуюсь крылатыми и не мучаюсь:)
04 фев 2006, 22:23
я вот тоже грешу на тампоны - все-таки когда выходит оно лучше, чем целый день там эта ватка торчит - особенно в последние дни М, хотя кто его знает - тут уже на что только не грешишь
04 фев 2006, 23:26
Я тампонами не пользуюсь, мне эти идея противна. Кровь начинает разлогаться сразу после выхола из кровеносной системы. Мне не приятна мысль что разложение идёт внутри меня. Пусть уж лучше на прокладку выходит, а не затыкается там тампоном как пробкой.
05 фев 2006, 20:32
Я в студенческие времена тоже увлеклась тампошами. В итоге нарушила себе флору. Ими надо пользоваться только в исключительных случаях, когда " крылатую" ну никак не пришпандоришь!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка