Подскажите!!!
02 фев 2006, 10:10
Девочки как вы думаете, у меня 2 день задержки, БТ постоянно держится на уровне 37, делала тест 4 дня назад, была слабая вторая полоска, сегодня с утра тест отрицательный. Последние два дня иногда появляются темные выделения (темно коричневые), как вы думаете что это может быть? если тест отрицательный то надеятся не стоит, а задержка что может значить- какое-то воспаление? Извините, что так много, просто замучилась от ожидания второй полоски :-)
02 фев 2006, 11:17
:(
02 фев 2006, 11:18
1) сделайте еще тест
2) сдайте ХГЧ и прогестерон, может вам поддержка нужна, раз мажет.
2) сдайте ХГЧ и прогестерон, может вам поддержка нужна, раз мажет.
02 фев 2006, 11:30
а тест ХГЧ сдавать можно в любое время дня, нужно на голодный желудок или необязательно?
02 фев 2006, 11:37
я точно не знаю, но по-моему можно в любое время дня и не на голодный.
02 фев 2006, 12:14
Вы когда делали тест - утром или вечером? Концентрация ХГЧ утром больше.
Если мажет, то:
1. Это могут быть М.
2. Угроза на раннем сроке (нужна прогестероновая поддержка)
3. Имплантация
Сдайте ХГЧ и успокойтесь, задвать можно в любое время и не голодной. В Инвитро, кажется, делают за два часа, спросите москвичей.
Если мажет, то:
1. Это могут быть М.
2. Угроза на раннем сроке (нужна прогестероновая поддержка)
3. Имплантация
Сдайте ХГЧ и успокойтесь, задвать можно в любое время и не голодной. В Инвитро, кажется, делают за два часа, спросите москвичей.
02 фев 2006, 12:17
я делала ХГЧ в инвитро мне почему-то на следующий день только говорят. Я знаю в Медхеллпе делают экспресс ХГЧ.
02 фев 2006, 12:22
оба теста я делала с утра, первый который показал полоску-призрак в 9 утра, а сегодня отрицательный в 6 утра. у меня 4 дня назад очень сильно болела грудь, практически не дотронуться, а сейчас все прошло, живот больше не тянет, даже не знаю. уже надоело бегать в туалет каждые 20 минут- проверять, а вдруг начались. так хочеться, чтоб это была беременность, боюсь сдавать кровь- не хочеться разочаровываться. я так надеялась, что утренний тест покажет положительный результат :(
02 фев 2006, 12:39
Я тоже сейчас сижу с полоской-призраком на руках, и одна мысль купить 2 тест и завтра опять проводить, может действительно пойди сдай кровь, я вот тоже думаю
02 фев 2006, 12:47
незнаю, я не очень тестам доверяю. сколько слышала историй, что при беременности показывает отрицательный результат и, наоборот. мне к врачу в понедельник, но я до понедельника уде с ума сойду, тест больше не хочу делать, если до вечера не начнуться, то пойду на кровь, сдаваться.
удачи вам, а вдруг, это не призрак, а вдруг это оно, ттт, чтоб не сглазить.
удачи вам, а вдруг, это не призрак, а вдруг это оно, ттт, чтоб не сглазить.
02 фев 2006, 13:39
Спасибо за поддержку, так приятно когда кто-то хоть чуть-чуть поверил в твою возможную б., хотя скорей всего все как обычно.
02 фев 2006, 14:44
давай держать друг за друга кулачки. У нас обязательно все получится, вот увидишь. @@@@@@@
02 фев 2006, 17:25
давай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 фев 2006, 13:39
в любом случае врач в понедельник никак не сможет развеять ваши сомнения без анализа
02 фев 2006, 14:09
Может тебя чем-то успокоит - у меня тест заполосатился на !!! 51 !!! ДЦ, так что нет предела совершенству. Но кровь придется сдать если М. не начнуться в ближайшее время
02 фев 2006, 19:31
толь что узнала результат анализа 1iu/l. опять облом просто нет сил. сижу плачу сколько еще ждать. так и не понятно почему повышена бт.
03 фев 2006, 05:34
Может просто овуляция позже была и еще нет задержки.
05 фев 2006, 02:04
Привет, специально нашла этот топик,чтобы узнать как утебя дела , у меня очень плохо, м. пришла сегодня тоже проплакала, хотя за много лет уже можно было и свыкнуться, но не получается, но знаешь поняла , наверное у меня самой наверное ничего уже не получится. пойду на консультацию и ,наверное буду дуть на ЭКО, ИИ были несколько лет назад, очень грустно...
Пока ,удачи тебе
Пока ,удачи тебе
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка