После антибиотиков

02 фев 2006, 13:23
Девочки, привет.
Пила в этом цикле антибиотики (доксициклин). Уже скоро М. Кто знает, можно ли в следующем цикле пытаться или еще нельзя? Сколько нужно ждать, пока они выведутся из организма?
02 фев 2006, 13:31
А вы успеете понять, помог ли вам уже доксициклин? Ежели да, то можно.
02 фев 2006, 14:17
У меня в феврале прошлого года была пневмония, пропила курс антибиотиков. А в марте забеременела, врачи разрешили. Моей чудесной дочечке на следующей неделе 2 месяца :)
02 фев 2006, 14:28
Вам можно, новый цикл - новая яйцеклетка. А если муж принемал... ну зависит от того в каких дозах, спермогенез вообще то идёт около 72 дней.
02 фев 2006, 14:41
"спермогенез вообще то идёт около 72 дней"
а это откуда такая инфа???? Ссылку дай, я своему красавцу покажу, а то он утверждает что 72 часов хватает :) (шутка) Теххи, ты не ошиблась в измерении????
02 фев 2006, 17:48
Нет не ошиблась. Именно по этому мужчинам рекомендуют здоровый образ жизни начать вести за 2-3 месяца до предпологаемого зачатия. Ведь в течении 72 дней именно мужчина "беременный" вашим будующим ребёнком.

Ссылок в интернете дофига, вот например http://article.apteka.ru/index.php?go=News&in=view&id=29

Просто забила в Яндексе "Сперматогенез" и получила один мульён ссылок =)
02 фев 2006, 19:57
Чет я раньше не задумывалась, все... мужа на диету, курить бросает... пить бросает, свежим воздухом дышЫт... Спасиб!!! :)
03 фев 2006, 14:48
А мы собственно так и живём. Курит 1 пачку в неделю, не бросить ему целиком. Пьёт редко и по чуть-чуть и ведёт здоровый образ жизни. Я ему рассказала, что у него там общежитие наших будующих детей так он очень впечатлился =)
03 фев 2006, 23:34
Классно, про общежитие, если не против, позаимствую Вашу идею для своего.
04 фев 2006, 13:44
Я для этого и написала, чтоб заимствовали =)) Я просто увидела как муж на эту фразу отреагировал и подумала что и у других мужья тоже могут начать задумываться о себе немного в другом ракурсе =))
02 фев 2006, 14:50
О ВЛИЯНИИ АНТИБИОТИКОВ НА ПЛОД
Про влияние антибиотиков на плод http://www.olegmoskalev.ru/baby/antibiotiki.htmll

ИМХО, я бы пару месяцев подождала
04 фев 2006, 00:18
Я тоже пила после лапары в прошлом цикле доксициклин мне врач сказала что в следеющем цикле вперед! Вот сейчас жду нужных дней!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)