Признаки - или самообман?
02 фев 2006, 14:36
Хочу посоветоваться. У моей подруги грудь набухла и спина болит, а тест показал 53 процента, и что бы это значило? Тест самый дорогущий, клеарблю, тот, который дает 99 процентов гарантии на четвертый день задержки. А если за пять дней до предполагаемых месячных -то гарантия 53 процента. Ну он ей и выдал 53 процента, что "за". Она мне показывала этот тест, он как фломастер такой. И плюсик слабенько видно, если честно. Но в инструкции к нему сказано, что если слабовато видно, то все равно, скорее беременна, а 53 процента - это точность за пять дней до менструации. Ну вот, написано еще повторить, на первый день ожидаемой менструации. Она и сидит, ждет. Трясется, прислушивается к своим симптомам - подскажите мне, симптомы похожи? Ее еще мутит, однажды вырвало после ужина, все время ей спать хочется и еще "нижняя часть" поясницы болит. Обычно ей перед ПМС хочется сладкого (мы вместе работаем, я ей постоянно шоколадки таскаю в эти дни, ну а она - мне:), но сейчас лопает квашеную капусту и говорит, что от соленого ее меньше потдашнивает и отрыжка меньше.
Я полазила по Интернету - вроде все симптомы. Но может ли тошнить так рано? Ну и все остальное - это к чему? Я сама просто нерожавшая, так что сравнивать мне не с чем, да и меня такихм симптомов перед ПМС не было...
Я полазила по Интернету - вроде все симптомы. Но может ли тошнить так рано? Ну и все остальное - это к чему? Я сама просто нерожавшая, так что сравнивать мне не с чем, да и меня такихм симптомов перед ПМС не было...
02 фев 2006, 14:42
Здесь советовать особенно нечего. Нужно дождаться нужного дня и сделать тест еще раз. :)
Я некоторое время назад тоже до такой степени бредила ребенком, что дней за пять до М начинала искать у себя симптомы долгожданной беременности и даже находила их как ни странно. :)))
А потом точно в срок начинались М, и разочарование вперемежку с обидами на судьбу были сильнее в несколько раз.
Поэтому лучше не накручивать себя раньше времени, чтобы потом не была так горько.
Я некоторое время назад тоже до такой степени бредила ребенком, что дней за пять до М начинала искать у себя симптомы долгожданной беременности и даже находила их как ни странно. :)))
А потом точно в срок начинались М, и разочарование вперемежку с обидами на судьбу были сильнее в несколько раз.
Поэтому лучше не накручивать себя раньше времени, чтобы потом не была так горько.
02 фев 2006, 14:43
Пусть кровь нга ХГЧ сдаст и завтра точно всё будет ясно. Если будет больше 25 единиц, то сто пудово беременна.:-)пусть скорей бежит и сдает 250 руб стоит в платных лабораториях.
02 фев 2006, 15:08
ППКС
03 фев 2006, 11:14
Спасибо! Я ей сегодня же все скопирую и отправлю!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка