Беременность после внематочной
02 фев 2006, 20:50
Девушки, помогите! Год назад я перенесла внематочную беременность, удалили трубу. Врачи говорили, не раньше чем через год-полтора можно планировать беременность, да и то шансов мало т.к. организм не окреп и т.д. Предохранялись презервативами. А у меня задержка 3 дня! Не понимаю, откуда! Сделала 3 теста: ClearView вечером и утром, не удержалась, и сделала еще Frautest днем. Все 3 отрицательные. Но грудь болит уже дней десять...И еще: я не знаю, в каком состоянии оставшаяся труба! Если опять будет внематочная, у меня не останется шансов!
02 фев 2006, 23:45
Забудьте словосочетание "нет шансов" вы молодая девушка , и оно к вам не может относится, это первое.Второе задержка может возникнуть банально на нервной почве, далеко в подсознании вы все время прокручиваете свою ситуацию, и последнее если такое и случится (вб) то трубу реально могут сохранить, не буду писать как и почему, вас эта ситуация больше не коснется ,сейчас вы окрепните вдохнете весеннего воздуха ,и все наладится.
03 фев 2006, 15:20
Что значит нет шансов?
Нужно сделать ХГЧ. Посмотреть. если по крови подтвердится беременность, то идти на УЗИ. если подтвердят внематочную, то лапара!!! Труба сохранится!
Нужно сделать ХГЧ. Посмотреть. если по крови подтвердится беременность, то идти на УЗИ. если подтвердят внематочную, то лапара!!! Труба сохранится!
03 фев 2006, 15:22
но я беру крайний вариант.
задержка может быть из-за нервов.
задержка может быть из-за нервов.
03 фев 2006, 21:41
Если не понимаете откуда и тесты отрицательные, то почему думаете на Б? Задержка м.б. и от резких перемен, нервов в первой фазе.
Насчет предохраняться год-полтора - а что-то еще, кроме предохранения вы делаете? анализы на скрытые инфекции, проходимость труб, поиск причины внематочной в принципе? что ж время-то зря терять?
Насчет предохраняться год-полтора - а что-то еще, кроме предохранения вы делаете? анализы на скрытые инфекции, проходимость труб, поиск причины внематочной в принципе? что ж время-то зря терять?
03 фев 2006, 23:37
Да, я тоже столкнулась год назад с такой проблемой, мне удалили одну трубу. Конечно сначало все бессмысленным казалось, была депресия. После такого опыта очень страшно беременнеть, боясь что такое может случиться вновь.Но ребеночка очень хочется...
04 фев 2006, 00:01
вы главное не думайте об ыетом , мысли материализуются говорят, как говорят французы, не рисуй дьявола на стене, выпрыгнет.
у меня два года назад была внематочная, правда трубу сохранили, только вот два года все никак, и лапару уже делала
так что я даже об ыетом не думаю, только жду каждый день чуда...
моя врачиха мне тоже сказала как только тест запаласатится, сразу на узи, но я на ыето не обращаю внимание, я знаю все долщно быть хорошо у меня и у всех нас вместе взятых
(с транслита)
у меня два года назад была внематочная, правда трубу сохранили, только вот два года все никак, и лапару уже делала
так что я даже об ыетом не думаю, только жду каждый день чуда...
моя врачиха мне тоже сказала как только тест запаласатится, сразу на узи, но я на ыето не обращаю внимание, я знаю все долщно быть хорошо у меня и у всех нас вместе взятых
(с транслита)
02 фев 2006, 22:11
Ну на самом деле совершенно не факт, что это беременность(сдайте ХГЧ), и совсем не факт, что внематочная. Зачем себя так настраивать заранее. Беременеть можно через полгода уже, организм уже вполне восстанавливается, на этот счет не волнуйтесь. И шансы у вас будут в любом случае, есть еще ЭКО. Желаю вам удачи, думаю, что вы рано разволновались, ну случаются иногда небольшие задержки практически у всех.
02 фев 2006, 22:46
Девушка не волнуйтесь,моя родственница забеременела через пол года после операции.Всё впорядке и с ней и с её ребёнком.
04 фев 2006, 08:51
Как здорово когда есть такие примеры,я вот после внематочной с одной трубой уже 7 лет забеременеть не могу,и всё равно не теряю надежду!
Удачи Вам!
Удачи Вам!
03 фев 2006, 09:03
Если тесты отрицательные, то и говорить не о чем. Опять же 1.5 года после внематочной - по-моему, слишком много. Организм ужедавно окреп, только вот рубу проверить надо - моё мнение.
03 фев 2006, 10:10
может сначала кровь сдать на ХГЧ?
05 фев 2006, 03:13
А мне одна девушка на эту тему, вообще написала что у неё знакомая заб.вообще после двух вн. и без обеих, труб если ей верить то значит чудеса встречаються
05 фев 2006, 04:18
Ага,непорочное зачатие;-)Без труб зачатие невозможно![-X
05 фев 2006, 04:19
забеременела без труб???!!!!??? бред какой...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка