Если у мужа ангина
02 фев 2006, 22:11
Делали ИИ вчера. Сегодня пришла врач к мужу по вызову и ему ставят диагноз фолликулярная ангина. Что делать мне? Я только что выздоровела, но у меня ставили д/з ОРЗ. Кто знает, это может быть тот же вирус, или ОРЗ и ангину разные вирусы вызывают?
И если мое ОРЗ оказалось все же ангиной, но в принципе прошло к моменту ИИ (основные симптомы), то это может повлиять на имплантацию и в случае Б. на плод?
И если мое ОРЗ оказалось все же ангиной, но в принципе прошло к моменту ИИ (основные симптомы), то это может повлиять на имплантацию и в случае Б. на плод?
03 фев 2006, 10:19
ОРЗ и ангина-это разные вещи:)
ОРЗ и ОРВИ- острое респираторное ВИРУСНОЕ заболевание, а ангина вызывается банальным золотистым стрептококком.. Другое дело, что эти 2 заболевания могут вместе существовать.
Если вы выздоровели-не стоит ни о чём беспокоиться, тем более, что имплантация произойдёт ещё как минимум через неделю после ИИ..
Сейчас эмбриончик живёт по закону "всё или ничего"
ОРЗ и ОРВИ- острое респираторное ВИРУСНОЕ заболевание, а ангина вызывается банальным золотистым стрептококком.. Другое дело, что эти 2 заболевания могут вместе существовать.
Если вы выздоровели-не стоит ни о чём беспокоиться, тем более, что имплантация произойдёт ещё как минимум через неделю после ИИ..
Сейчас эмбриончик живёт по закону "всё или ничего"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка