Клиника на Опарина - конкретн.вопросы
02 фев 2006, 23:57
Девочки! Хочу обратиться в клинику на Опарина по поводу удаления полипа. Буду обращаться на платной основе (через женск.конс. фиг вбьешь направление, а с местными врачами возникли разногласия, они настаивают на выскабливании матки (полип обнаружен в цер. канале, говорят, что это по инструкции :((, а я не хочу. И так не так все просто с беременностью получается, лишний раз орисковать не хочу. Неформальным путем, за деньги не получилось с ними договориться. Решила - раз уж за деньги, так хоть у хороших врачей. Но вот проблема - тел. который нашла в интернете - автоответчик, другого не нашла пока,просто подъезжать туда за информацией - времени очень мало, хочу ехать уже прицельно, и другой конец Москвы это для меня. Подскажите телефон, по которому в этой клинике ответит живой голос и как (за какой период времени и т.д.) можно записаться.А может и врача подскажите, к которому там лучше обратиться по этому вопросу. Если кто-то удалял полип там, буду благодарна за советы.Очень уж не хочется матку трамвировать зря.
03 фев 2006, 10:35
http://www.pregnancy.ru/ это сайт клиники, схема проезда, все телефоны найдете. 438-23-33 регистратура
Anonymous
03 фев 2006, 07:48
врач Чернуха там этим занимается. очь приятная и грамотная.
03 фев 2006, 09:57
Спасибо.
А могли бы телефон клиники работающий написать?
Заранее спасибо
А могли бы телефон клиники работающий написать?
Заранее спасибо
03 фев 2006, 11:43
Отделение функциональной диагностики: 438-25-29
03 фев 2006, 14:13
Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка