столько к вам вопросов!!! подскажите, плиз!!!

03 фев 2006, 11:58
Девочки, я уже совсем запуталась.после диагностической лапары и кардиологических проблем меня отправили к мануальному терапевту сердце подлечить, а он мне сказал,что спайки мол самипройдут - иди и беременей. я в шоке, ведь жду уже почти 3 года Б. собиралась идти на 2ую лапару - лечиться, а тут так планы сбивают. он очень большой авторитет... еще из-за сердца все не оветуют с операцией торопиться, наркоз и все такое... а я на стенку лезу от неопределенности, ведь этот мануал мне новую надеждлу вселил на естественный заБ. вся семья активно против операции, так как это будет уже 3я за короткий период. а мне все равно, лищьбы был резалт. просто не знаю,бываютли случаи, когда спайки сами проходят или это бред? в "беременности" спросила - там добрячки закидали тапками, типа не смеши. так долго получилось, извините...
03 фев 2006, 12:00
а что просто сами спайки пройдут? или нужно фитоимуномодуляторы попить, травки?
03 фев 2006, 12:10
Знаете, мне делали две операции с разницей 2,5 месяцев. Успела пожалеть об этом 1000 раз. Восстанавливалась очень долго (и память, и тело в целом). Это ведь лишние рубць, порезы, вероятность спаек... По возможности постарайтесь приложить максимум усилий (все способы хороши - от занятий Йогой до гирудотерапии), прежде чем идти на операцию. (это мое мнение). Организм -штука тонкая, у меня 10 месяцев после операции овуляции не было. если хотите, пришлю вам на мыло книжки хорошие и молитвы. Операция - последнее дело. Не торопитесь свему свое время.
03 фев 2006, 12:14
спаибо! мне сейчас такие мнения особенно нравятся. мне тоже тяжело было после операций в себя приходить, и теперь не знаю, может все что с сердцем - из=зи них. но слишком слаба моя уверенность в том, что серьезные спайки могут сами куда-то деться, и еще велик риск трубной беременности, то есть ВНЕМ Б
03 фев 2006, 12:12
привет, спасибо за быструю реакцию... чтоб я сама знала, нужно какте травы пить или нет.. и вообще, мне никто неможет четко сказать, бывают такие чудеса со спайками или нет. насчеи фито я всегда за, знать бы что, как и где.
03 фев 2006, 12:19
знаешь, ниже был топик про врача Исааева, вот она гинеколог-эндекринолог, иммунолог, говорят, что она лечит только фитоимуном. и никакими гормонами и лекартвами. Говорят что и спайки лечит в том числе, по крайней мере знаю девочку, в том же топике (Дьявола), у нее спросите, она от этого лечиться.
04 фев 2006, 15:39
Девочки, у меня была лапара по поводу спаек. Я заикнулась было по поводу того что может быть надо поколоть, попить чего... после операции врач поставил кассету с записью лапары и показав мне мои спайки и как их рассекают и сказал, вот ты сама видишь насколько они (не помню точного определения) сильные?тугие?.. какие уколы их могут вылечить, разве что серной кислотой на них полить.. До лапары я разговаривала со своим гинекологом и тоже спрашивала может можно какое нибудь не оперативное лечение спаек.На что она мне совершенно правильно(теперь я это знаю) ответила, что спайки они как жили, в сравнение привела кусок печенки которую мы готовим, мол когда разделываете,видели иногда встречаются такие жилы внутри грубые, так как вы думаете чем их можно вылечить? только хирургич.путем. У меня после разделения спаек М не такие болезненные как раньше,грудь вообще перестала болет а раньше с середины цикла и до М дотронутся было больно. Но у меня спаечный проц. давнишний...
04 фев 2006, 16:37
Подождите, не спешите с лапарой. Во-первых, на горячую голову ничего делать не надо. Вам нужно успокоиться, а потом решать.
Во-вторых, я слышала случаи, когда при небольших спайках помогают всякие процедуры типа электофореза и т.д. Может, куда на грязи съездить полечиться. Я не призываю к тому, чтобы 10 лет с этим возиться, но какое-то время можно еще попробовать.
Нужно попробовать всё.
И сердечко свое подлечить надо. Оно вам еще ООООчень пригодится при беременности :)
Подумайте.
Я вот сейчас тоже к гомеопату пошла. Не знаю,что получится, но попытаемся.
Удачи вам!
Удачи вам.
05 фев 2006, 01:55
Смотря по какому случаю лапара.Моя подруга перенесла две.Думала трубы все кирдык,Пыталась снимок сделать-в сеченовке- на стену полезла ,а на Иваньковском шоссе сказали что метод старый и 100% картины все равно не даст!!! Более новый метод: Врачь вводит контрастное вещество четез шприц и трубочку и взависимости от давления делает выводы "легко ему это делать или нет",главное не больно, после операции прошло 4 года перед тем как она забеременела(лапа я имею ввиду) так что получается твой маныал прав! А главное перестань напрягаться и думать что ты больная!!!!! Ты как с ребенком заниматься думаешь? Ты своему "персику" нужна вся! И здоровая! (мне кажется у тебя мальчик будет)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)