Нет сил,нет надежды.
Anna
03 фев 2006, 22:55
Все, конец,нет больше сил,нет надежды,ничего нет.Я уничтожена морально такой жизнью.Сегодня родила сестра моего мужа.Она никогда,никогда не хотела детей.А я не могу,не могу.Я устала чувствовать себя неполноценной женщиной.Не хочу больше пытаться,не хочу лечиться от всего подряд,надеяться,видеть каждый месяц одну полоску на тесте и сходить с ума.Ничего не хочу...
Я верю в твое счастье!
03 фев 2006, 23:00
Ты чего это раскуксилась!А ну ка хвостик пистолетом!Ну да,у самой такое бывает 1000 раз!Но надо верить,надо ждать,двигаться вперед,что-то делать.Сейчас у тебя просто полосочка темная,но пройдет время и наступит белая и опять в бой,как говориться!Главное руки не опускать.Кому-то это счастье падает нежданно негаданно,ну а мы к нему идем долго-что же делать.Такие испытания значит.Зато наши детки будут САМЫЕ долгожданные,любимые и обязательно счастливые.А иначе никак.
Так что соберись в кулачок.И в бой!За счастье!Не унывай!Я с тобой!Все будет ХО РО ШО!Только немного надо подождать и побороться!
Так что соберись в кулачок.И в бой!За счастье!Не унывай!Я с тобой!Все будет ХО РО ШО!Только немного надо подождать и побороться!
Anna
03 фев 2006, 23:03
Спасибо за поддержку.Я умом понимаю,что надо собрать себя в кучу.Но сердцу не прикажешь.Так тяжело мне морально.Как будто жизнь заканчивается.
03 фев 2006, 23:10
Анна!
Хочу поддержать Вас. У меня та же проблема, иногда бывает и депрессия:(
Надежда умирает последней. Но хочу пожелать чтобы эта надежда не умирала ни у Вас ни у меня ни у всех девченок с Евы, которые ждут, надеются и верят!!!!
У нас все будет! Будет на нашей улице праздник. Мы будем самыми счастливыми мамашками:)
Улыбнитесь, и все будет хорошо.
Удачи Вам и Всем нам.
С уважением, Ольга.
Хочу поддержать Вас. У меня та же проблема, иногда бывает и депрессия:(
Надежда умирает последней. Но хочу пожелать чтобы эта надежда не умирала ни у Вас ни у меня ни у всех девченок с Евы, которые ждут, надеются и верят!!!!
У нас все будет! Будет на нашей улице праздник. Мы будем самыми счастливыми мамашками:)
Улыбнитесь, и все будет хорошо.
Удачи Вам и Всем нам.
С уважением, Ольга.
Anonymous
03 фев 2006, 23:12
Отлично тебя понимаю.Сама иногда в таком же настроении пребываю.Поэтому и пишу тебе именно то,что сама себе говорю в такие моменты!Смотри нас тут сколько.И сколько уже счастливых мамочек стало из бывших хочушек!И мы с тобой дождемся своего часа.
Пока бездетная хочушка весьма в годах
03 фев 2006, 23:15
Так, минуточку, начнем сначала... Чем ты уничтожена? Тем что сестра мужа родила хоть и не хотела? Ни фига подобного, тем что ты ПОКА не родила, а это поправимо... Если так уж достало видеть одну полоску на тесте, так НАРИСУЙ вторую и носи тот тест везде с собой как амулет (кстати, помогает) Не хочешь лечиться- не лечись. Я почему-то уверена что ты знаешь свой диагноз гораздо больше врачей. Не хочешь пытаться НЕ ПЫТАЙСЯ, просто ЖИВИ, как только начнешь чуствовать себя ПОЛНОЦЕННОЙ ЖЕНЩИНОЙ то ВСЕ получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
03 фев 2006, 23:31
Да, конец,нет сил,нет надежды, ничего нет.Ты уничтожена морально. Ты не можешь, не можешь. Ты неполноценная женщина. Не пытайся, не лечись, не надейся,не смотри на тесты вообще. Сойди с ума. Брось все, зачем тебе это. НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ!!!
Даю установку: ничего не делать.
Лучше????? Вот.
Порыдай успокойся и собери волю в кулак. Ты все равно не сможешь жить ничего не делая. Это просто минутная слабость. Ты сильнее этого!
Даю установку: ничего не делать.
Лучше????? Вот.
Порыдай успокойся и собери волю в кулак. Ты все равно не сможешь жить ничего не делая. Это просто минутная слабость. Ты сильнее этого!
05 фев 2006, 18:41
Ты знаешь, тоже когда-то были такие мысли. Хочешь совет? Нужно выплакаться как следует, чтобы потом встать с пола и колен, вытереть слезы и идти дальше. Не нужно останавливаться на пути к своей мечте. Но и загонять себя тоже не надо. Ты просто живи, но маленькими шажками ты все равно идешь к своему чуду. Все будет хорошо!!!! Поверь, я это знаю!
Anna
03 фев 2006, 23:17
Девоньки,милые,пдскажите,как успокоиться?Как забыть хоть ненадолго,что я не такая как она?Мне постоянно о ней говорят, а не могу.Как слышу про нее так сразу истерика.Не хочу так.Как взять себя в руки?Где взять хоть чуть-чуть надежды?
03 фев 2006, 23:21
Ой, Ань, у самой такое же примерно настроение. Вчера менсы пришли, а я уже в уоторый раз надеялась... Теперь точно придется на лапару идти. Вот тоже выть хочется, а беру себя в руки и рисую свой дальнейший путь.
Anonymous
03 фев 2006, 23:22
А зачем себя с кем-то сравнивать???Ты одна такая!У тебя своя судьба,свой путь,если хочешь.
Ты наоборот порадуйся за нее!Что ей не пришлось вот так как нам мучаться ожиданиями.У меня многие подруги родили и ни одного ребенка,что ж мне теперь не общаться что ли ни кем.Сидеть одной и лелеять свою беду.Нет!Я радуюсь,что многие девчонки не знают даже маленькой толики наших проблем.Да что говорить,не знают что такое овуляция даже!
Так что успокойся-ты не одна!Мы тут с тобой!А за сестру свою помолись,чтобы у нее все хорошо было!А злоба и зависть (извини если обидные слова говорю) никому радости и счастья не приносили.
Ты наоборот порадуйся за нее!Что ей не пришлось вот так как нам мучаться ожиданиями.У меня многие подруги родили и ни одного ребенка,что ж мне теперь не общаться что ли ни кем.Сидеть одной и лелеять свою беду.Нет!Я радуюсь,что многие девчонки не знают даже маленькой толики наших проблем.Да что говорить,не знают что такое овуляция даже!
Так что успокойся-ты не одна!Мы тут с тобой!А за сестру свою помолись,чтобы у нее все хорошо было!А злоба и зависть (извини если обидные слова говорю) никому радости и счастья не приносили.
Anna
03 фев 2006, 23:40
Спасибо за критику.Но я ей вовсе не завидую.И потом,ка я могу себя не сравнивать с ней,если свекровь мне постоянно говорит о том,что вот еее дочь может родить,а я нет.Когда это внушают чуть ли не каждый день,как чувствовать себя полноценным человеком?
Anonymous
03 фев 2006, 23:47
нууууууууууууууу!нашли кого слушать!Свекровь!Это ж дочь ее родная!Конечно она для нее самая лучшая!
Забейте вы на все это!
У меня за 3 года уже стойкий иммунитет на подобные разговоры развился.И это при том,что иногда и родная мама может на мозги капать!
Короче говоря,вы не волнуйтесь.Это минутное,пройдет!Зато заколяемся как сталь! Во всем надо видеть положительные стороны.Значит у вас время есть что-то такое сделать,что потом некогда будет.Ну не знаю даже!Работу интресную найти,поучиться пойти,да мало ли!
Забейте вы на все это!
У меня за 3 года уже стойкий иммунитет на подобные разговоры развился.И это при том,что иногда и родная мама может на мозги капать!
Короче говоря,вы не волнуйтесь.Это минутное,пройдет!Зато заколяемся как сталь! Во всем надо видеть положительные стороны.Значит у вас время есть что-то такое сделать,что потом некогда будет.Ну не знаю даже!Работу интресную найти,поучиться пойти,да мало ли!
06 фев 2006, 13:54
о сама была недавно на грани ... с истерикой. Беременна подружка!! младшего брата мужа :((
свадьба по - залету. Успокаиваю себя тем, что а) мне не пришлось использовать пузо для замужества (помоему это унижает женщину)
б) я еще молода и прекрасна и ни к чему свои 25 (хотя мне уже больше, просто хорошо выгляжу) тратить на педленки распашонки сопли и какашки (ну не представляю себя в роли матери) мне бы еще веселиться и фестивалить ))
Конечно жаль, что время и возраст (но пока об этом лучше не думать) Попробуем ЭКО, разные методы, а потом решу как жить дальше
свадьба по - залету. Успокаиваю себя тем, что а) мне не пришлось использовать пузо для замужества (помоему это унижает женщину)
б) я еще молода и прекрасна и ни к чему свои 25 (хотя мне уже больше, просто хорошо выгляжу) тратить на педленки распашонки сопли и какашки (ну не представляю себя в роли матери) мне бы еще веселиться и фестивалить ))
Конечно жаль, что время и возраст (но пока об этом лучше не думать) Попробуем ЭКО, разные методы, а потом решу как жить дальше
03 фев 2006, 23:40
Очень Вас понимаю! Что тут скажешь... Если б знала как с ЭТИМ справиться... У меня подруга (мы в разных городах живем) недавно родила. Причем сама долго не могла заБ... Не могу с ней теперь даже нормально поговорить... Она постоянно "хвастается"... Мне противно... Но думаю, что со временем либо она поутихнет со своими эмоциями, либо я смогу абстрагироваться...
Ага...
04 фев 2006, 22:27
Не туда.
04 фев 2006, 13:51
Не знаю кому как, а мне очень сильно в моральном плане помогает решение, которое мы обговорили с мужем и единогласно приняли, что если не получится, если мы не сможем, устанем, мы усыновим младенца и по любому станем родителями. И меня это очень успокаивает - это 100% горантия того что я буду мамой, родив сама или усыновив. Это не даёт отчаиваться потаму что впереди не чёрная дыра одинокой бездетной жизни, а материнство и жизнь в любви, не мытьём так катаньем.
Конечно хочется самой испытать что такое беременность и роды, но больше всего хочется материнства и это наш "страховой полис"
Конечно хочется самой испытать что такое беременность и роды, но больше всего хочется материнства и это наш "страховой полис"
Ага...
04 фев 2006, 22:28
Меня тоже это грело :-( Просто никаких даже вопросов не было, что если что то точно усыновим. А когда дошло до дела, мол усыновляем,а потом с уже успокоившейся головой движемся ко второму, то дело чуть-чуть не дошло до развода.Теперь эта тема просто табу. И ничего уже не греет, только надежда на ЧУДО.:-(
04 фев 2006, 23:18
Т.е когда дошло до дела муж взял свои слова обратно и отказался усыновлять?
Ага...
05 фев 2006, 01:11
Да.Хотя до этого он был абсоютно лоялен , даже ещё до того, как вообще встали такие проблемы этот вопрос дискутировался независимо от наличия своих детей.И спрошено в процессе узнавания всех формальностей, т.е куда ехать и какие справки собирать было сотни раз, точно ли он уверен,не передумает ли... и вообще всё было решено вплоть до месяца. Даже имитировали типа, ну не то чтобы очень, но вид делали, чтобы потом все сами за нас додумали:-) А потом....
05 фев 2006, 01:23
И как вы после этого с ним общаетесь?
Ага...
05 фев 2006, 01:29
Нормально.Движемся к своему.Хотя если бы всё было так как задумали тогда с головой у меня сейчас было бы явно получше.Сначала было ощущение,что на аборт на большом сроке отправили,я уже физически ощущала,что через несколько месяцев у меня будет ляля.А сейчас уже отпустило...Это его право и его решение.Я просто вообще к тому написала,что не всё так просто в голове у наших мужей.(Ну про то,что мне на это всё сказали мои родители я вообще умолчу.:-( )
05 фев 2006, 12:57
Мягкий вы человек. "Его право его решение"... это ведь действительно как на аборт на позднем сроке отправить по его решению. Я бы расценивала это как предательство и не смогла бы доверять человеку который меняет свои решения в последний момент...
04 фев 2006, 15:16
Прекрасно тебя понимаю.У мужа есть старший брат,у брата любовница,так эта любовница недавно родила мальчика,они его назвали в честь моего мужа.Не свинство ли.
Буду мамой!!!
04 фев 2006, 16:36
Анечка!!!У нас с тобой абсолютно одинаковая ситуация! У мужа сестра вот вот родит. Она без мужа, забеременела, что бы женить на себе одного парня. Но он узнав, что она беременна (а забеременела она, обманув его) бросил ее. Короче, это нечто! Дома у мужа только и говорят что про ее беременность и ребенка! Она родит через месяц примерно. Приходить к ним в гости невозможно. Везде дестские вещи, кроватка, ванночка. Она мне тоже постоянно хвастается, рассказывает про ребенка. Как на грех у нее будет девочка ( а я ее именно хочу, девочку) и хочет назвать... именем моего мужа!!! Тоже хоть вой! а я...бегаю по врачам...и чувствую себя мягко говоря ужасно. Но!!!рук опускать нииизяяяяя!!!!!Только вперед!!!Как танк! у нас будут самые лучшие и самые красивые детки! У каждой хочушки своя история, в которой разные диагнозы, врачи и разные п ереживания. У каждой хочушки своя, только ею выстраданная история с грустными страницами и с болью отчаяния. Но у каждой истории, даже самой грустной будет конец. у каждой хочушки обязательно будет ребенок. Только пути к этому ребенку у всех разные! Но он будет!!!!!
Anna
04 фев 2006, 16:47
Прочитала и прямо про мою жизнь.Только мне в этом плане повезло еще меньше.Я работаю в одной фирме со свекровью.Так что мне нет покоя ни дома,ни на работе.Кажется уже что мои эмоции мне не подвластны,еще немного и у меня поедет крыша от рассказов целыми днями про нее и намеков о моей неполноценности.
04 фев 2006, 17:27
Попроси мужа,пусть поговорит со свекровью.Моя меня тоже достовала,после разговора с мужем почти не достоет
Anna
04 фев 2006, 17:41
С ней говорить бесполезно,уже пробовали.Для нее дочь-единственный ребенок,а сын-так себе.Она все сделает,лишь бы только ее дочери было хорошо,по головам пройдет и не заметит.Только Вы не думайте,что мне все это кажется.Ей об ее неравном отношении к детям даже свекр постоянно твердит,ее подруги,только плевать она на всех хотела,в т.ч. и на сына.
04 фев 2006, 18:19
вы подумайте очень хорошо, хотели бы очутиться в такой ситуации сами. У нее есть ребенок, но нет семьи. Ее дочь будет расти без отца, вы бы хотели такого для свого ребенка? По-моему, это не тот случай, где надо завидовать...
Буду мамой!!!
04 фев 2006, 23:25
ну отец я думаю найдется. Она молодая, ей еще и 30 лет нет. А ребенок уже есть... Вот когда нет ребенка, все гораздо хуже...Я так считаю. Завидовать ей конечно большой грех да и правы вы - это не тот случай когда надо завидовать. Умом то понимаю....А завидую и мучаюсь...
05 фев 2006, 00:52
Попробуйте спроецировать ее жизнь на вашу: вас бросил любимый муж, впереди неизвестность, из роддома уходишь одна, никто радуется появленияю крохи, не с кем поделиться распирающим тебя счастьем, да мало ли чего еще! Порой это очень отрезвляет. Главное, чтобы такая перспектива вас пугала. Вы видите только хорошее в ее ситуации, а в вашей - только плохое. Попробуйте наоборот. :)
Буду мамой!!!
05 фев 2006, 13:12
вы абсолютно правы!!! Конечно радоваться малышке будут очень ее родители (мои свекры), но любимого мужчины действительно нет. Я бы конечно не хотела быть мамой одиночкой, но видимо очень зацикленна на ребенке. Вот и вижу у себя только плохое, а у нее только хорошее. Буду стараться изменить свое мировоззрение.
05 фев 2006, 00:54
да, вы не подумайте, что я вас поучаю, ни в коем случае. Всего лишь делюсь мыслями, которые мне помогают.
05 фев 2006, 13:08
А я не поняла, как она ДЕВОЧКУ назовёт именем вашего МУЖА???
Ну если только Саша или Женя, ну не Серёжа же?
Ну если только Саша или Женя, ну не Серёжа же?
Буду мамой!!!
05 фев 2006, 13:10
да, вот именно. Сашей.
05 фев 2006, 15:33
"И Сережа тоже" (с) :D :D :D
04 фев 2006, 16:46
Мы все стоит в своеобразной очереди за детьми. Просто она ближе к столу раздачи оказалась (ну, так получилось), а ты дальше. Но ты В ОЧЕРЕДИ! Посмотри вперед - уже виден стол :) Оглянись назад - сколько девочек за тобой. И все стоЯт! Они хуже тебя? Нет!!! Они просто дальше. Вот и всё. Я тоже уже 5 лет в этой очереди, и уверяю себя, что она двигается :)
Так что наберись терпения, вытри слёзы. Отдохни от всего сейчас: от лекарств, от врачей, от разговоров... А потом снова за дело.
Удачи тебе! У тебя ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
Так что наберись терпения, вытри слёзы. Отдохни от всего сейчас: от лекарств, от врачей, от разговоров... А потом снова за дело.
Удачи тебе! У тебя ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
04 фев 2006, 17:32
Ты должна радоваться!!!!Честно пишу.Жду не дождусь когда мой брат женется и заведет ребеночка(ему 17 лет,1 курс каробелки и пока жениться не собирается.)Я бы с ним и нянькалась,и на выходные бы оставляла-пусть молодые оттдохнут.По мне так хоть свой,хоть чужой-одна радость.Ищи в этом позитив!Помогай им,учись обращаться с малышом,пусть они от него отдыхают иногда.И мужу приятно и тебе отдушина.А потом тебе и вещички останутся!!!!!А ОНИ ТЕБЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОДЯТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anna
04 фев 2006, 17:37
Спасибо за совет,только врятли у меня получится няньчится с их малышом.Отношения у меня отношения с семьей мужа неочень.Нет,внешне все просто замечательно,а на самом деле они меня терпеть не могут.И потом мне кажется,что при виде их ребенка я буду думать о своем и будет еще хуже.
04 фев 2006, 17:44
не переживай, у меня свекровть и свекр после моих неудачных б. тоже меня обвеняли, мужу моему говорили, зачем тебе такая.Но он им что - то сказал, больше никаких разговоров. А по поводу сможете или нет. Все зависит от того - насколько вы зацикленны. Я вот одно времяи к друзьям не ходила, боялась, что своей завистью могу им навредить. А потом как то встретились, мне Ленка малыша на руки ... и все прошло, и зависть и все преживания. Я тогда поняла, что у нас тоже когда - нибудь будет малыш. Просто у нас он будет после испытаний. Это просто наш крест, и мы должны его донести до конца. Не держи в сердце злобу и зависть, открой свое сердце и станет легче жить. И главное не жалей себя, не надо создавать себе комплексы. Все у вас получится, все будет хорошо! Просто время еще не пришло. Верь в лучшее и не слушай никого. Ведь пока ты зацикливаешься на этом, тебя так и будут тыкать в это. А если расслабишься, то и другие не будут видеть в этом проблему.
04 фев 2006, 17:54
А ты об этом не думай.Может вашу семью как раз и сблизит появление нового члена семьи?Забудь о том,какие у вас отношения.Сделай сама шаг навстречу.А от ребенка они быстро устанут,тем-более,что он не долгожданный(сужу по своим подругам.как встретимся,так они отдыхают-знают Оксана прослидит за детьми)Получи от этого удовольствие,а не раскисай!Лучше подумай,что купить в подарок.Малыш ведь не виноват.Напросись в крестные и ты тоже будешь его мамой.Ведь это здорово,быть крестной мамой,а молодые пусть отдыхают...,когда ты будешь рядом с лялей.Ищи в этом позитив!Ты не думай,я тебя понимаю...Сегодня я например тоже плакала.И наши слезы все ободном.Это нам не нужно.ВСЕ БУДЕТ!!!!!!!!
04 фев 2006, 17:56
Я все думаю:почему так все сложно?А потому,что все просто только у дураков все легко!Ну мы-то ведь умные?
04 фев 2006, 18:04
Я бы предпочла тогда быть ПОЛНОЙ дурой...
04 фев 2006, 23:18
Точняк!
04 фев 2006, 20:13
ОКСАНЕ Ш. А у брата невеста уже есть??? Я тоже как ненормальная радовалась, когда брат моего мужа познакомился с девушкой и через год она заБ. Так надеялась с ней ближе стать, ее Б вместе "пережить", за масиком вместе ухаживать... В итоге.. У нас почти никаких контактов, брат стал АБСОЛЮТНО чужим человеком, ребенку уже 5 месяцев, я его 3 раза видела. Мало того (об этом уже не раз писала), я по-дурости рассказала им о нашей с мужем мечте, как мы хотим назвать нашу дочу. Они "украли" наше имя... нашу мечту...
07 фев 2006, 15:11
Я мне как раз наоборот: я с ужасом представляю, что мой младший брат может жениться (ему уже 24), тем более по залету. Я даже не знаю, что буду делать, но то что видеть их не захочу это точно.
04 фев 2006, 18:04
А меня вот никто не достает, ни свекровь, ни мой отец (мамы у меня нет), ни муж, все делают вид что все хорошо. Зато как же я сама себя достала, грызу себя, иногда сильно, иногда чуть-чуть потише:) Но в силу своего характера не люблю руки опускать чего и всем желаю!
Опять хочушка
04 фев 2006, 18:14
Анна, пишу анонимно. Давай (можно на ты?) расскажу свою историю? Мне 32 года. И я вспоминаю, несколько лет назад... Долго не могла забеременеть, было ИСМ, ИСД. ИСМ закончилось выкидышем сразу в первые же месячные. Когда ИСД прижилось, мой... сказал что ЧУЖОЙ ему не нужен. Оставила ребенка. Внематочная. Операция с удалением трубы. Отчаяние, тут меня поймут, вы все знаете что это такое. И невозмножность. И снова тупая пустота. Я не уговариваю, не думайте что я вас агитирую поступать как я, хорошо? Я просто решила - мне он нужен, мой малыш. Я усыновила. Не гневайтесь, что я пишу у вас, я тоже бывашая хочушка и планировщица. Вместе с вами ловила флюиды и за меня зажимали кулачки. Я читала и ... сейчас читаю... И мне конечнохочется быть беременной и родить. Но у меня есть малыш (не совсем малыш, уже конечно). Я рада что все пришло к этому. Я вам правда желаю удачи. Даже если вы не понимаете меня. УДАЧИ огромной! И не тоько автору, а всем.
04 фев 2006, 18:27
Не нужно извиняться, ты большая умница и муж у тебя молодец. Не каждый готов взять ребенка. Я желаю тебе все-таки заБ. в этом году!@@@@@@@@@
04 фев 2006, 18:45
а муж-то что молодец? :-о Что отказался в последний момент от ребенка и жены беременной? :-о
опять хочушка
04 фев 2006, 18:57
муж? а вы мой пост считали внимательно? :) Мне-то кажется он у меня, гм, немного непорядочен.
04 фев 2006, 18:20
хандра пройдет и появятся силы, верьте только в себя и надейтесь на самое хорошее. искреннне желаю вам удачи и не отчаивайтесь - ваш малышок найдет вас. обязательно!
04 фев 2006, 21:34
Хочешь все бросить и сложить руки??? Хочешь чтобы все упало с неба??? Ничего не бывает просто так все надо заслужить и за все надо бороться!!! На этом форуме все такие как ты и все мы боримся. Рано или поздо придет и твоя очередь написасть историю!
04 фев 2006, 22:47
У меня и у жены брата моего мужа родились дети с разницей в 2 месяца. Только у нее девочка есть,а у меня сына нет.Тяжело. Но я не могу ненавидеть или злиться на них. Они разве виноваты,что так случилось. Единственное,мне очень тяжело видеть,как свекровь тетешкается с внучкой на каких-то общих торжествах. Еще моего мужа просит позаниматься( он еще и крестный). А он не может. Я по глазам вижу. Свекровь как будто не понимает или делает вид,что не понимает.
У меня сейчас есть главная цель- забеременнеть и родить ребенка. Я настолько абстрагировалась от проблем других людей( чужих для меня),что мне все равно что там у них происходит:рожают они,аборты делают...Это их жизнь,не моя.
Вам советую не обращать ни на кого внимания. Идите к своей цели и все у Вас получится.
У меня сейчас есть главная цель- забеременнеть и родить ребенка. Я настолько абстрагировалась от проблем других людей( чужих для меня),что мне все равно что там у них происходит:рожают они,аборты делают...Это их жизнь,не моя.
Вам советую не обращать ни на кого внимания. Идите к своей цели и все у Вас получится.
05 фев 2006, 01:58
Ты знаешь причину почему не получается?
Anna
05 фев 2006, 04:22
Нет,не знаю.В 2004 была ЗБ,после нее бесконечные анализы,лечение эрозии и т.д.Недавно пришла в ЦИР,чтобы уж наконец добиться хоть каких-то результатов.Там выяснили,что причиной ЗБ скорее всего был гормональный фактор.Отслеживали О,вроде была нормальная,а последних 2 месяца не было вообще.Хотя даже когда была О,все равно Б не получается.
05 фев 2006, 09:16
Анюта, погоди так расстраиваться, одно то, что беременность была, тока этот факт говорит о том что ты всё можешь. Маленько поджлечишься, генетику обязательно проверь. Ты стока ещё не пробовала а ведь есть и ИИ и ЭКО. У меня вообще ни одной беременности не было. Все подруги вокруг родили. Неделю назад последняя родила. И все кто не родит фотки высылают, а я их видеть не могу. Одни даже со свои ребенком в гости приперлись. Хотя я мужу говорила, чтобы чужих детей даже запаха чтобы в квартире не было. М ы с мужем поругались, потому что я не хотела общаться с этим ребенком, а он с ним улюлюкался. Короче тоже плохо, и слезы по ночам, и истерики. Но надеюсь, какая-то капля надежды все же живет. И у тебя должна жить. Обязательно должна. Ведь ты всё можешь.
05 фев 2006, 12:38
у меня тоже была О., спермограмма просто "идеальная"(все подвижно и без деффектов), все ловили в срок, а в течении 7 месяцев - ничего, а потом получилось. И замершая была и выкидыш, не стоит растраиваться, надо идти вперед и не оборачиваться назад, падать -вставать и идти вперед. Лес то кончается и начинается поле, по полю легче идти.
Anna
05 фев 2006, 16:43
Девоньки,спасибо Вам всем огромное за поддержку.Спасибо вам всем,за то,что вы есть,за Вашу помощь.Дай Вам Бог всего самого наилучшего и здоровеньких,красивых детишек.Я буду верить что у нас всех все обязательно будет хорошо.Ведь мы это заслужили?Главное,чтобы надежда не кончалась.
05 фев 2006, 17:04
Я смотрю у тебя поднялось настроение =) Так держать и победа будет за ними =))
Anna
05 фев 2006, 17:10
Это все благодаря вам,вашей поддержке.Если бы не вы,не знаю прямо,что бы со мной было.Так хреново было,хоть в петлю.Еще раз спасибо вам всем!
Буду мамой!!!
05 фев 2006, 18:30
Девочки! А нам сегодня свекровь позвонила и попросила отдать детское одеяльце. Оно у нас давно лежит. Думали, что пригодится....такое красивое, зеленое...Мы на нем стали гладить...Ну масик уже больше года не получается...А сестра то мужа родит через месяц. так вот. Она позвонила и сказала: "Отдайте одеяльце сестре! Вам оно все равно не нужно!!!!" Муж сейчас повез его родителям. Я к ним даже пока ходить не хочу...
05 фев 2006, 21:13
а у меня сестра хранила вещи своих дочек для моих деток а недавно отдала, я так мужу и сказала - на нас махнули рукой:) а он грит ну и что? мы сами все купим в сто раз лучше! так и вы одеялко купите, и вашей маське будет в 100 раз в нем уютнее:))
Буду мамой!!!
05 фев 2006, 18:31
ох и хреново мне...
Anna
05 фев 2006, 18:38
Нам сейчас тоже свекровь позвонила,требует,чтобы мы в очередной раз поздравляли ее дочь с рождением ребенка.Хотя мы уже звонили и ей,и ее мужу и чуть ли не всей семье и знакомым мужа.Так нет свекрухе мало.Я кстати поздравляла ее дочь,а она мне в ответ ни спасибо, ничего.В общем,неприятное ощущение у меня осталось.Хватило бы только сил,чтобы все это вынести.
Буду мамой!!!
05 фев 2006, 18:46
Анечка, ну переживем мы все это! Мне придется не только ее дочь по телефону поздравлять, но и переться к ним домой с подарками. Сеструха кстати достаточно вредная особа. Она мне всю беременность свою нервы портила. Думаю, что она догадывается про мои проблемы... Аня, далеко сестра то мужа живет от вас? У нас, к сожалению, минут 10 - 15 на машине от нас. В одном районе Москвы:-(
Буду мамой!!!
05 фев 2006, 18:49
Анечка, будем держаться!!! ты знаешь. Мы когда еще только начали планировать - сделали ремонт в маленькой комнате. Решили. что там будет детская. Я очень девочку хочу и купила такие красивые обои....для маленькой девочки как мне показалось - самое оно. Короче сделали мы ремонт...а забеременеть не могу...Зато не так давно у нас была сестра со свекрухой. теперь у них в детской точно такие обои.
Anna
05 фев 2006, 18:58
Слушай,просто мрак какой-то.Мы снашей сестричкой когда-то разговаривали на тему колясок,кому какая нравится,кто-какую купит.Я заикнулась про Пег-Перего.Как результат-она купила именно эту коляску.Ну и да Бог с ней.Главное чтобы она меня не трогала.А к ней в гости я наверное еще как минимум месяц не поеду.Просто не могу морально,не готова еще.Скажу,чтоб не сглазить.Я и на самом деле этого очень боюсь.А там глядишь,может и мне хоть чуть-чуть повезет :-).Тогда то мне будет все равно, я наверное буду весь мир любить.
Буду мамой!!!
05 фев 2006, 19:10
АНечка, значит не только моя золовка любит все копировать. Но я себя утешаю тем, что мой ребенок уж теперь точно будет старше ее ребенка и она не сможет уже ничего не копировать:-)))))Аня, вы сколько уже пытаетесь с мужем?
Anna
05 фев 2006, 19:20
В 2004 была ЗБ.После нее всякие анализы и обследования.А так где-то год-полтора.Но для меня это все равно так долго.Мы с золовкой (или как там ее назвать)забеременели в один месяц,только в разные годы.Когда я забеременела,моя свекровь мне сказала,что не вовремя этот наш ребенок,что он пока не нужен.А когда я потеряла ребенка (золовка как раз замуж выходила, а я в этот день из больницы),я тогда не хотела идти на свадьбу (плохо было физически и морально не до веселья).Свекруха мне сказала,что у меня ничего страшного не произошло,не я первая,не я последняя.И чтобы я своей ЕРУНДОЙ и своим настроением не смела портить праздник ее дочери.Прошло уже 2 года, а осадок в душе от ее слов остался.
Буду мамой!!!
05 фев 2006, 19:38
мда....Анечка, сочувствую искренне. Как может сочувствовать только такая же хочушка и невестка...У меня стаж хочушества - с января 2005 года. ТОлько я никогда.....не беременела и не видела этих проклятых 2 полосок...У меня свекровь внешне вся такая приветливая и добрая...Как то давно она мне сказала: когда будешь беременна - "почаще мой полы вручную. Это очень полезно для беременной!" а теперь, когда ее дочь забеременела - сразу же запретила ей полы мыть! Так что как говорится: "Свекровка - змеиная головка" Но у нас все будет хорошо!!!!Видишь, ты не одна! Нас много! И сестры у мужей у многих решили рожать:-))Что вы подарили с естре мужа на рождение ребенка?
Anna
05 фев 2006, 19:52
Честно сказать, еще ничего не дарили.Вообще,предполагалось,что у нее будет мальчик,мы и купили подарки для мальчика,штанишки,распашонки всякие голубых оттенков.Куда теперь это девать.А что дарить даже не знаю,и честно говоря не хочется даже встречаться.Сказала мужу,чтобы он сам выбирал подарок,его ведь сестра родила, не моя.Но ему мама своей дочкой уже так мозги проела,что он уже тоже ничего не хочет.Хотя его тоже можно понять: его мать отдает все свое внимание только дочери,а сын для нее-как чужой человек.Но наверное придется все таки мне выбирать подарок,меньше претензий будет со стороны свекрови.
Буду мамой!!!
05 фев 2006, 20:02
А я , Анют, ниче дарить не буду. Вернее от нас мы конечно что то подарим, но пусть выбирает и покупает муж.
Anna
05 фев 2006, 20:09
Ннаверное так оно и правильно,все таки сестра мужа.
Буду мамой!!!
05 фев 2006, 20:48
угу!!!
06 фев 2006, 17:53
У меня такая же ситуация. дочка - любимая. А муж вроде как и не при делах. Но если я ему что-то скажу, то сразу он любимым становится. а я не права:)
А подарок выберите с любовью. для малыша. не для свекрови, не для его мамы, а для малыша.
А подарок выберите с любовью. для малыша. не для свекрови, не для его мамы, а для малыша.
06 фев 2006, 17:50
Анют. я тебе желаю родить киндера. Знаю ты будешь отличной мамой! Ты ее будешь!:)
А что касается зависти не восприниай это близко к сердцу.
Я знаю и верю, что каждый из нас ответит за это. И свекровь твоя тоже. И дочь ее. Сама не злись. Это очень тяжело - по себе знаю.
Я когда заговорила о лапаре и меня трясло, как осиновый лист, мне тоже свекровь сказала, что это рядовая операция. Ну и что?
И каждый раз говорит о своих болячках, о болячках своей дочери. Завидует, злиться... но это ее дело.
Мне еще хуже - я с ней живу:)))
А что касается зависти не восприниай это близко к сердцу.
Я знаю и верю, что каждый из нас ответит за это. И свекровь твоя тоже. И дочь ее. Сама не злись. Это очень тяжело - по себе знаю.
Я когда заговорила о лапаре и меня трясло, как осиновый лист, мне тоже свекровь сказала, что это рядовая операция. Ну и что?
И каждый раз говорит о своих болячках, о болячках своей дочери. Завидует, злиться... но это ее дело.
Мне еще хуже - я с ней живу:)))
Anna
06 фев 2006, 18:58
Спасибо большое за поддержку.Вашими бы устами.... Вчера узнала,что сестра мужа хотела девочку, а родился мальчик.Так она после того как узнала,что будет мальчик,рыдала 4 дня.Я в шоке... Мне бы хоть кого,хоть мальчика,хоть девочку.А тут...
07 фев 2006, 15:22
Млин... У нас так же (вы даже так же ее и называете - маленькая комната). Я раньше комнату детской называла, а щас язык не поворачивается, называю маленькая комната. Она такая классная - делали как детскую - лучшая комната во всей квартире - только не живет там никто :'(.
06 фев 2006, 10:41
Не сдавайтесь,все получится, да иногда бывает обидно,и уже нет сил бороться,но это испытание,и мы должны его выдержать,и будем нам вознагрождение-наш малыш,будет верьте!!!
06 фев 2006, 10:53
ПРивет Анюта. Хочу к ВАм присоединиться я уже как 7 лет с ума схожу. У меня эндометриоз и мужской фактор так еще и муж ничего не хочет делать ни лечиться. Только все говорит что вот вот сейчас то машину куплю то зима пройдет. Короче несет просто чушь. И я все это понимаю но не хочу с ним ругаться. ПОка не хочу. Подожду еще а там наверное буду уходить и будет как будет. Радуйся Анюта что у тебя муж потдерживает тебя это очень важно. А я вообще одна со своей бедой. А мне уже в апреле 29 будет. И не было да же никогда намека на беременность. Хотя мне врачи говорят что не такая уж у меня проблема которую нельзя было бы решить. У меня я уже говорила эндом. в 1 степени но этот диагноз был поставлен давно. Может уже и не 1 степень. А все остальное трубы гормоны инфекции овуляция все в норме. Было. Сейчас уже не знаю. Так что Анютка я то же пока живу и не сдаюсь. А вообще может это и глупо, но я решила, что если после всех попыток Эко и т.д. ничего не выйдет я займусь собой. А именно увеличу себе грудь, буду ходить в солярий, заниматься постоянно спортом, посещать косметолога, покупать вещи. Короче буду жить для себя. И постараюсь принять жизнь со всеми ее реальностями. Но а пока я борюсь и верю!!!!!!!
06 фев 2006, 13:22
Анюта, мы все тебя прекрасно понимаем. Вот я, например, хотела бы опустить руки, но у меня ничего не получается. Все вокруг говорят, что я неугомонная, чтобы я отвлеклась и не думала о Б, так как именно зацикленность на этом мешает забеременеть. А у меня не получается и я нахожу все новые и новые методы лечения. Чего только я не переделала. У меня в 2003 тоже была ЗБ, после нее гормональный сбой и подозрение на СПКЯ и тоже ничего не получается уже почти 3 года. Я даже на ЭКО поехала, после которого тоже получилась ЗБ. То что больше 100000 руб, коту под хвост об этом я вообще молчу, но сколько ушло моральных сил, сколько слез и депрессия, просто ужас! Теперь вот начала лечение травами и опять какая то надежда. Я для себя решила, если через 3-4 мес. ничего не получится поеду в Москву на лапару. Вот так я себя успокаиваю, каждый раз рисую впереди надежду в виде какого-нибудь способа заБ. Мне бы угомониться и жить в свое удовольствие, глядишь и получилось бы что-нибудь, а я не могу, ведь мне скоро 36 и времени мало. А на счет свекрови, плюнь ты на нее, ты ведь знаешь ее отношение к себе, поэтому не расстраивайся после ее звонков, ты ведь заранее знаешь, что ничего хорошего она тебе не скажет. Иди к своей цели и не реагируй ни на кого. Пойди в церковь, поставь свечку Божьей матери, попроси у нее помощи, ты не предстваляешь как это тебе поможет.
06 фев 2006, 15:12
Добрый день, Anna!
Прочитала Вашу историю и очень прониклась- у меня тоже ничего не получалось 5 лет. Испробовала, конечно не всё, но ОЧЕНЬ много, больше традиционного, но и остального тоже. В течение примерно 2х лет крышу вообще снесло- ненавидела всех беременных, даже сестру мужа, скрывала конечно, до бесплодия отлично ладила со всеми детьми и они меня любили, а потом просто стала равнодушной к ним.
Последний год только, как взяла себя в руки и вернулась к человеческому облику. Сразу оговорюсь- ни в какую религию, БАДЫ, травы, экстрасенсы и т.д.
не ударилась. Если Вы ещё не оставили надежду и главное желание иметь ребёнка, попробуйте мой опыт, может поможет :)
Можете мне позвонить прямо сейчас: 349-90-03
В любом случае желаю Вам УДАЧИ ! :)
Прочитала Вашу историю и очень прониклась- у меня тоже ничего не получалось 5 лет. Испробовала, конечно не всё, но ОЧЕНЬ много, больше традиционного, но и остального тоже. В течение примерно 2х лет крышу вообще снесло- ненавидела всех беременных, даже сестру мужа, скрывала конечно, до бесплодия отлично ладила со всеми детьми и они меня любили, а потом просто стала равнодушной к ним.
Последний год только, как взяла себя в руки и вернулась к человеческому облику. Сразу оговорюсь- ни в какую религию, БАДЫ, травы, экстрасенсы и т.д.
не ударилась. Если Вы ещё не оставили надежду и главное желание иметь ребёнка, попробуйте мой опыт, может поможет :)
Можете мне позвонить прямо сейчас: 349-90-03
В любом случае желаю Вам УДАЧИ ! :)
06 фев 2006, 15:24
Evi, поделитесь и с нами Вашим опытом, может и у нас получится.Ну хотя бы намекните.
06 фев 2006, 15:25
Evi! А вы не могли бы здесь написать, может ваш опыт будет полезен многим. Просто руки чешутся набрать номер :), но не хочу вам мешать, написать легче.
Anna
06 фев 2006, 17:36
Evi,спасибо Вам большое за предложенную помощь.Но я сейчас как-раз наблюдаюсь у одной целительницы.Вроде многим людям она помогла.В скором времени узнаю точно поможет она мне или нет.Если поможет,то дам девочкам ее координаты,если нет-тогда уж не знаю.
06 фев 2006, 15:38
Милые девочки, всем к большому сожалению не согу помочь. Очень хочется, но человек, который помог просто не сможет потянуть всех. Мне помог целитель.
По крайней мере по срокам, как он говорил, всё сходится. Когда всё разрешится- роды, поеду к нему, отблагодарю. Ехать к нему очень далеко- на машине по жуткой дороге 7 часов- никому не советую, лучше на электричке, но она приходит либо поздно, либо рано, придётся искать гостиницу. За лечение он берёт деньги, не очень маленькие, сам говорит сколько, смотря по лечению.
Давайте так- кто увидит и кто действительно заинтересуется- звоните.
Всем удачи.
По крайней мере по срокам, как он говорил, всё сходится. Когда всё разрешится- роды, поеду к нему, отблагодарю. Ехать к нему очень далеко- на машине по жуткой дороге 7 часов- никому не советую, лучше на электричке, но она приходит либо поздно, либо рано, придётся искать гостиницу. За лечение он берёт деньги, не очень маленькие, сам говорит сколько, смотря по лечению.
Давайте так- кто увидит и кто действительно заинтересуется- звоните.
Всем удачи.
06 фев 2006, 16:05
Теперь понятно. ДЕйствительно, путь не для всех. А вам желаю, чтобы все закончилось благополучно!
Anonymous
06 фев 2006, 18:38
Что то не верю я целителям которые за лечение берут деньги да еще и не малые. Люди у которых дар от бога денег не берут, а берут точто люди дадут. И на сколько знаю когда касается именно бесплодия то деньги и подарки не берут вообще, а говорят только отблагодоришь когда получиться.
07 фев 2006, 15:31
Я щас вообще на все наплевала, чтоб не переживать и не морочиться купила себе сразу 10 шт. тестов, чтоб сразу сделать и больше не думать, а вдруг ОНО? И просто пренципиально не хожу ни в консультацию, ни по врачам, ни на УЗИ. Просто достало! И кстати, если раньше я детей очень любила, то щас держусь от них подальше - они меня раздражают. И в гости, если у них есть дети стараюсь не ходить.
07 фев 2006, 17:57
к целителям обращаться как верующий человек не советую. Они одно лечат, другое колечат. Это большой грех. Православная церковь учит - что обращение к целителям - обращение к бесовским силам. Сама хочушка....но к целителям не пойду.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка