Мужское бесплодие...

Ди
03 фев 2006, 23:45
ну вот, никогда бы не подумала, лечили то меня 4 года, гормоны, ГСГ, лапароскопия, стимуляция, все было. Решила заняться мужем, полгода назад сдавали сперму, все было нормально, сдали неделю назад-хорошо подвижных 4%, сдали гормоны-повышен пролактин, при норме 79-218, у мужа 860! Прописали бромкриптин.
Уже просто руки опускаются, ни одно так другое. Девочки, может у кого-нибудь было такое, что вам прописывали? И вообще, что теперь...это все? ЭКО остается?
04 фев 2006, 01:19
Ди,дорогая!У моего картина была еще хуже! Сейчас сыну 11 месяцев! У подруги сперму сдавали в банк на хранение боялить на эко нехватет! двойня! пацан и девка!Просто мужское бесплодие должен личить не простой андролог а, специалист по муж.бесплодию! Корякин Михаил Васильевич ,поликлиническое отделение Иваньковское шоссе дом 3 ,2-й этаж.Иди!
Ди
04 фев 2006, 16:50
Мы, к сожалению, не в Москве живем...
04 фев 2006, 21:41
почему сразу СГ не сдавали? почему вас так долго мучали и столько средств ушло наверное - странно - думаю , то что потрачено за 4 года на все эти лечения хватило бы на ЭКО
бывают конечно невероятные случаи, чего и вам желаю, не хочу сильно расстраивать - но это ЭКО, хотя еще есть возможность мужа полечить, но мужское бесплодие это очень трудно
Ди
04 фев 2006, 22:10
Раньше мы сдавали, все было в порядке, проблемы были у меня, а вот теперь наоборот. Муж ужасно растроился, молчит уже второй день...
05 фев 2006, 00:49
так может быть стоит поискать причины, почему стало хуже? Если раньше было все в порядке, наверное, что-то повлияло на СГ? Сходите к андрологу, он назначит необходимые анализы.
06 фев 2006, 00:14
Ищите причины, почему у мужа стало хуже. Где и кем работает ваш муж? Это не праздный вопрос. Есть ли у вас машина и кто ее моет? Тоже не праздный вопрос. На сегодня огромный процент мужского бесплодия связан с современной химией. Средства для мойки машин влияют на мужскую сперму как ядерная война. Повышенный радиоактивный фон тоже. Нельзя сауны и парилки, но так же и нельзя проруби и сидение на бетоне. Ищите что случилось.
04 фев 2006, 22:42
Не переживайте у Вас все будит ХОРОШО, вот лекарства попьете и сдадите еще одну СГ и все будит хорошо. Верти!!!
05 фев 2006, 22:12
Не хочу Вас расстраивать, но у Вас МФ. Это не приговор!!, но лечить - трудоемко, материалоемко и прочие -емко, да и гарантий никаких. У мужчин все намного сложнее, как я поняла для себя. Перемещайтесь-ка к нам, в топ ЭКО "Лечим МФ...", почитайте-подумайте. Удачи в любом случае!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)