БТ при беременности
05 фев 2006, 10:50
Девочки, не посылайте меня далеко, знаю, что об этом уже 1000 раз говорилось. Но я на форуме новичок и хотелось бы услышать именно ваше мнение.
Как при первых днях задержки должна вести себя БТ?
У кого какой опыт?
Я знаю, что она должна падать, но ведь разное бывает.
Поделитесь, плиз!!!!!!!!
Как при первых днях задержки должна вести себя БТ?
У кого какой опыт?
Я знаю, что она должна падать, но ведь разное бывает.
Поделитесь, плиз!!!!!!!!
05 фев 2006, 10:53
При беременности она падать не должна. В среднем она должна быть 37 и выше, но все зависит от вашей личной БТ. Какая она у вас в 1 и во 2 фазу?
05 фев 2006, 16:26
gh
05 фев 2006, 16:31
В 1 фазу 36,7-36,9, а во 2 - 37-37,3. Раньше перед М. резко падает до 36,8-36,9. А в этом цикле четвёртый день тянет живот, как перед М.Сегодня утром БТ=37,1. Тесты отрицательные. Самое печальное первый раз не отметила в календарике 1-й день цикла и теперь не могу точно сказать какой сейчас день:-(((( Реву уже часа три6-(((
И никто не отвечает ничего:-((((( ЭХХ!!!
И никто не отвечает ничего:-((((( ЭХХ!!!
05 фев 2006, 16:37
А что мы можем ответить? Мы же не ренген-по-интернету =)
Ну чего тут реветь? Вы или Б или нет, третьего не дано. По БТ это не определпшь, по "симптомам" тоже. Если так не спокойно сходите, сдайте анализ на хгч.
И не расстраивайтесь, выходной же, сходите в кино или купите пироженку и вечерком с мужем посмотрите что-нибудь п телику =).
Ну чего тут реветь? Вы или Б или нет, третьего не дано. По БТ это не определпшь, по "симптомам" тоже. Если так не спокойно сходите, сдайте анализ на хгч.
И не расстраивайтесь, выходной же, сходите в кино или купите пироженку и вечерком с мужем посмотрите что-нибудь п телику =).
врач
07 фев 2006, 00:37
Говорить о сегодняшней температуре не имеет смысла, т.к. Вы не знаете температуру своих фаз. У некоторых она может быть от 35.8 до 38.4. И в какой промежуток здесь Ваш - неизвесно. :) От чисто физиологических особенностей надо ещё делать скидку на то, что уровень температуры зависит от множества факторов: от количества часов, проведённых в постели, от времени измерения, от возраста (!), от термометра, в конце-концов! :)
Так что если Вы не знаете (хотя бы) какой день у Вас идёт вторая фаза - говорить о температуре бессмысленно, увы.
Если же у Вас есть данные о количестве дней Вашей второй фазы и эти дни >14, то можно предположить беременность. Если вторая фаза уже >18, то беременность очевидна. Но на таком сроке тесты обычно уже выявляют ХГЧ в моче и дают положительную реакцию.
Так что если Вы не знаете (хотя бы) какой день у Вас идёт вторая фаза - говорить о температуре бессмысленно, увы.
Если же у Вас есть данные о количестве дней Вашей второй фазы и эти дни >14, то можно предположить беременность. Если вторая фаза уже >18, то беременность очевидна. Но на таком сроке тесты обычно уже выявляют ХГЧ в моче и дают положительную реакцию.
07 фев 2006, 16:33
Спасибочки! Доступно!
Но увы! М. припёрлись:-((((
Но увы! М. припёрлись:-((((
05 фев 2006, 17:26
ХГЧ мне негде сдать. Я живу в маленьком городе. У нас не то что ХГЧ,но и УЗИ не сделаешь.
Я понимаю, что вопрос абсурдный, просто хотелось услышать, может у кого так было.
Про пироженое-это мысль!:-)))
Пойду мужу эклеров наделаю:-))))
Извените, что потревожила(
Я понимаю, что вопрос абсурдный, просто хотелось услышать, может у кого так было.
Про пироженое-это мысль!:-)))
Пойду мужу эклеров наделаю:-))))
Извените, что потревожила(
05 фев 2006, 17:49
Да не потревожили, просто нет ответов на такие вопросы. И жалко вас и помочь нечем. Хорошо хоть мысь про пирожные пригодилась =)
05 фев 2006, 17:50
Поддержу тебя! Не расстраивайся! Погляди еще раз топик "Девчонки я впадаю в панику.." (гинеколог). У меня сегодня 9 ДЗ. Тесты отрицательные. ВОт жду чего-то. Во вторник иду на УЗИ, чтобы хоть что-то определить.
05 фев 2006, 18:22
CСпасибо:-))))))))
Сил нет! Это ж надо себе так нервы трепать! Скорей бы завтра- пойду на работу, может отвлекусь?
А может и М. приедут?!
Надо держать хвост пистолетом, а голову в холоде.
Если начнутся, то и начало этого цикла в календарике отмечать не стану:)) А то жди их каждый месяц! Очень много чести, правда???
Вот так!
Сил нет! Это ж надо себе так нервы трепать! Скорей бы завтра- пойду на работу, может отвлекусь?
А может и М. приедут?!
Надо держать хвост пистолетом, а голову в холоде.
Если начнутся, то и начало этого цикла в календарике отмечать не стану:)) А то жди их каждый месяц! Очень много чести, правда???
Вот так!
05 фев 2006, 19:57
Про неотмечать день начала М в календаре глупо, кому ты хуже делаешь?
И потом, с чего у тебя паника? Сколько ты пытаешься забеременеть? Сколько тебе лет?
Пойми, твои высказывания здесь тянут не больше чем на высказывание 16-летней девочки, которая уже "совсем разочаровалась в жизни". Будь взрослее.
А как же раньше женщины жили и рожали детей, без тестов и без УЗИ? Ждали 3-х недель задержки, а потом врач на очупь определял, есть беременность или нет. И ничего, все вроди выжили, никто от ожиданий не умер.
И потом, с чего у тебя паника? Сколько ты пытаешься забеременеть? Сколько тебе лет?
Пойми, твои высказывания здесь тянут не больше чем на высказывание 16-летней девочки, которая уже "совсем разочаровалась в жизни". Будь взрослее.
А как же раньше женщины жили и рожали детей, без тестов и без УЗИ? Ждали 3-х недель задержки, а потом врач на очупь определял, есть беременность или нет. И ничего, все вроди выжили, никто от ожиданий не умер.
05 фев 2006, 23:58
Господи, Fhbyf, да вам все поголовно кажутся зелёными соплячками. Вы так себя превозносете за счёт собственного возраста. Ну ужели у вас нет других заслуг? Не поверю. У вас развита логика, вы подкованы во многих вопросах. Так почему же вы опираете свой авторитет на возраст, в коем собственно нет никаких вашх личных заслуг, а не на личностные качества, которые и есть ваше достоинство?
06 фев 2006, 01:08
Причем тут возраст? Тем более мой. Что значит "не буду отмечать в календаре день месячных"? Ну? Как узнать, цикл регулярный или нет, какие отклонения, когда были последние месячные.
Кому она хуже делает? Куплю билет и назло кондуктору пойду пешком - это называется. ОК, некоторые и в 50 лет мыслят как малые дети.
Кому она хуже делает? Куплю билет и назло кондуктору пойду пешком - это называется. ОК, некоторые и в 50 лет мыслят как малые дети.
06 фев 2006, 01:23
Возраст ваш и ваших собеседниц тут при том, что вы его чуть ли не в каждом топе обсуждаете, вскользь а чаще напрямую. И в форме агрессивной или весьма близкой к тому.
А на счёт не отмечать ПДМ - ну пусть не отмечает. Это форма расцикливания, наотмечалась она видать уже. Пусть отдохнёт человек, расслабится месяцок другой. Ничего катострофического не случится.
А на счёт не отмечать ПДМ - ну пусть не отмечает. Это форма расцикливания, наотмечалась она видать уже. Пусть отдохнёт человек, расслабится месяцок другой. Ничего катострофического не случится.
07 фев 2006, 00:42
Естественно, возраст вскользь обсуждается практически в каждом топике про бесплодие. Потому что с возрастом уменьшаются шансы, по-другому работает организм и т.д. Это 20-летней девочке можно сказать "расслабься и ничего не делай", а 40-летней даме такого уже не скажешь, там уже биологический часы тикают. Так что ваши претензии не совсем уместны.
07 фев 2006, 16:45
Вы попросту не видите в чём дело... ну чтож ничего другого я особо и не ожидала, хотя надежда всё-таки была.
06 фев 2006, 15:08
Блин!!! Я вам по доброму завидую, что вам удаётся все болячки и неудачи( если они есть) встречать с высоко поднятой головой.
Про "не отмечать". Конечно это способ расциклиться.
Как у вас всё правильно и все по-вашему должны быть такими же.
P.S. Мне не 50 лет. Но многие и в 25-30 мыслят как старушенции. Это про вас! Вы ж женщина, а не мужчина, я так понимаю??? Мягче надо быть!!! Поддержка мне нужна, обычная человечная поддержка! Вот и всё!!!
Но вам, наверно, не понять!!!((((
Про "не отмечать". Конечно это способ расциклиться.
Как у вас всё правильно и все по-вашему должны быть такими же.
P.S. Мне не 50 лет. Но многие и в 25-30 мыслят как старушенции. Это про вас! Вы ж женщина, а не мужчина, я так понимаю??? Мягче надо быть!!! Поддержка мне нужна, обычная человечная поддержка! Вот и всё!!!
Но вам, наверно, не понять!!!((((
Понимаю Вас
06 фев 2006, 15:24
У нее в Вашем возрасте было уже двое собственных детей, к сорока она хочет третьего - а это далеко не одно и то же. В сущности, у человека не было в жизни так, как у Вас. Не обращайте внимания - она уже всем своим хамством надоела, и в "Усыновлении", и в "ЭКО". Дай ей Бог здоровья.
06 фев 2006, 15:48
Тогда всё понятно! :-)))))Странно даже, что она тут делает?
07 фев 2006, 00:45
Что я тут делаю вам сказали - хочу родить еще, желательно не одного. За плечами 5 инсеминаций и ЭКО. Как вы думаете, мой опыт вам разве не может пригодиться?
07 фев 2006, 16:41
Я считаю, что у каждого свой опыт((( У вас так получилось, у кого то по другому. Всё индивидуально. Я действительно вам сочувствую по поводу 5 инсеминаций и ЭКО, но это не даёт вам права привилегий. Все мы тут по одной причине!
И выяснять у кого больше опыт, а у кого меньше не стоит.
У вас есть детки? Поэтому вы НИКОГДА не поймёте тех, у кого их нет. И не спорьте со мной, потому что я права. Со мной, если не все, то многие согласяться!!!
Я желаю вам удачи от всего сердца!)
И выяснять у кого больше опыт, а у кого меньше не стоит.
У вас есть детки? Поэтому вы НИКОГДА не поймёте тех, у кого их нет. И не спорьте со мной, потому что я права. Со мной, если не все, то многие согласяться!!!
Я желаю вам удачи от всего сердца!)
07 фев 2006, 21:50
Абсолютно согласна!!!! тем, у кого уже есть дети (особенно если они их без проблем получили) не поймут хочушек, у которых нет детей. ОДно дело планировать третьего, а другое - первого.....
05 фев 2006, 20:20
Паника потому, что задержка и потому что тест отрицательный, а такого не было. И потому что жду уже 2 года после выкидыша и потому что 27. И ещё потому что :"Вроде всё нормуль. Иди беременей." Ан нет!!!
Хотя я понимаю, что в меня щас кинут тухлым яйцом те, которые ждут по 5-7 лет.
Но я уже успокоилась! И обожралась эклеров:-)))
Неужели ни у кого не было срывов и депрессий???
Хотя я понимаю, что в меня щас кинут тухлым яйцом те, которые ждут по 5-7 лет.
Но я уже успокоилась! И обожралась эклеров:-)))
Неужели ни у кого не было срывов и депрессий???
05 фев 2006, 20:26
не обращай внимания, у всех нас бывают и срывы и депрессии, не зависимо от того кто сколько ждет
05 фев 2006, 20:40
Тума, спасибо за поддержку!!!:-)))))))
Вообщето я сильный человек, но тут чего-то нахлынуло и накрыло. Наверно, гормоны!
Вообщето я сильный человек, но тут чего-то нахлынуло и накрыло. Наверно, гормоны!
05 фев 2006, 20:42
конечно гормоны:)
подожди, беременные гормоны еще не такое вытворяют....я думаю;)
подожди, беременные гормоны еще не такое вытворяют....я думаю;)
05 фев 2006, 20:49
Ты часом не Стрелец? Что-то родное в тебе?:-))))))))))))))))))))))))
05 фев 2006, 21:09
ага, он самый:))
05 фев 2006, 21:26
Значит целей мы своих обязательно добьёмся!!! Не в этом цикле, так в другом. Хочешь поднять себе настроение? Зайди на форум " Секс"! Я думала лопну со смеха. До сих пор лыблюсь:-)))))))))))))))))))))))
05 фев 2006, 22:29
ага, я тоже иногда туда захожу, когда настроение паршивое:))
06 фев 2006, 15:19
Надзейка, приветик. А я тоже стрелец. И поверь мне - это один из самых класных знаков зодоака. У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Мне сейчас 26. За плечами и выкидыш и вынужденный аборт за последние 2 года. И 4 месяца безуспешных попыток в прошлом году. И вот теперь - задержка, а тест молчит. Так что я тебя прекрасно понимаю. Выше нос. Все будет хорошо.
06 фев 2006, 23:23
я не Надзейка но все равно присоединяюсь:)
06 фев 2006, 00:08
Не обращай внимание. Fhbyf всех кому не 40 считает малолетками и вообще очень "трепетно" относится к возрасту и стажу хочушеста.
У всех нас бывают срывы. У некоторых вообще один сплошной срыв, с редкими проблесками позитива =) И в этом разделе не редко появляются подобные темы, потому что практически каждой из нас переодически нужна поддержка.
Я например отлично вас понимаю. В пошлом цикле была задержка. Первый раз в жизни задержка. Я так надеялась... Целых 4 дня, а реньше цикл как часы - день в день. Не полосатые тесты меня конечно подготовили к тому что М придут, и анализ хгч я сделала, но всё равно обломно было очень =(
У всех нас бывают срывы. У некоторых вообще один сплошной срыв, с редкими проблесками позитива =) И в этом разделе не редко появляются подобные темы, потому что практически каждой из нас переодически нужна поддержка.
Я например отлично вас понимаю. В пошлом цикле была задержка. Первый раз в жизни задержка. Я так надеялась... Целых 4 дня, а реньше цикл как часы - день в день. Не полосатые тесты меня конечно подготовили к тому что М придут, и анализ хгч я сделала, но всё равно обломно было очень =(
06 фев 2006, 01:12
Все было, и срывы и депрессии. Только лечение бесплодия - это тяжелая работа, которая требует и организованности в том числе. А если тебе гомеопатию принимать придется, что делать будешь? Так же фыркать и говорить "да ради бога, не выпью сейчас, завтра двойную дозу выпью". А ЭКО как девочки делают (да и сама делала) - уколы чуть ли не по часам, анализы, бесконечные УЗИ, пункция строго в определенное время, масса запретов и ограничений. И ничего, выдерживают, беременеют.
Да, все это требует сил, времени и денег, истерики и "брошу все" тут не помогают.
Да, все это требует сил, времени и денег, истерики и "брошу все" тут не помогают.
06 фев 2006, 15:19
А вот про "брошу всё" это вы загнули!!
Всё, мнение о вас у меня сложилось окончательное и БЕСПОВОРОТНОЕ.
Если не лень пальчиком тыкнуть в первое сообщение, там ничего особенного нет. А вы раздули из мухи слона.
ВИДАТЬ, у вас самой депрессия и вы косвенно срываетесь на других.
Я, например, сегодня, да уже вчера вечером пришла в своё нормальное бойцовское состояние.
А ваши сообщения и сейчас, и вчера, и неделю назад Были одинаковы по настроению.
Сейчас серьёзно!!!! ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО. НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ.
Попробуйте кому-нибудь тоже сказать такие же слова. Уверяю вас, люди будут благодарны!!!
Всё, мнение о вас у меня сложилось окончательное и БЕСПОВОРОТНОЕ.
Если не лень пальчиком тыкнуть в первое сообщение, там ничего особенного нет. А вы раздули из мухи слона.
ВИДАТЬ, у вас самой депрессия и вы косвенно срываетесь на других.
Я, например, сегодня, да уже вчера вечером пришла в своё нормальное бойцовское состояние.
А ваши сообщения и сейчас, и вчера, и неделю назад Были одинаковы по настроению.
Сейчас серьёзно!!!! ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО. НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ.
Попробуйте кому-нибудь тоже сказать такие же слова. Уверяю вас, люди будут благодарны!!!
07 фев 2006, 11:20
А ты внимания не обращай, есть барышня которые всегда в своем репертуаре, как Fhbyf :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка