Девочки, я очень напугана...

Светлячок
05 фев 2006, 12:28
Девочки, подскажите. Я очень напугана! Я вчера сдавала анализы. Мне сказали сдать бак посев на флору + чувсвительность к антибиотикам. Я легла на кресло и врач сказала. что будет немного больно. Было правда больно, но это конечно ерунда. Но дело в том, что мне потом было больно писать. и главное что меня напугало. У меня вчера на трусиках было небольшое кровяное пятно...Темного цвета. Сегодня писать уже не больно, но опять было небольшое выделение темного цвета, кровяного. У меня никогда не было кровяных выделений в середине цикла! Сегодня 20 ДЦ. Может мне что то там повредили?????????
05 фев 2006, 12:49
Врят ли что-то вам повредили. Если брали анализ из уретры, то действительно должно быть больно писать в течении нескольких часов. А кровь скорее всего от того что на анализ отщипнули ткани не очень удачно. Если капля единичная и не повторяется, то ничего страшного не случилось.
05 фев 2006, 13:56
Да, выделение нескольких капель крови может быть если немножко отщипнули ткань. Ничего страшного, не переживай, пока всё нормально.
05 фев 2006, 16:38
у меня такое было, после сдачи анализов (а я как раз на многие сдавала) несколько дней еще немного мазало. Потом прошло. Это ничего страшного, главное, чтоб сильнее не начиналось
Светлячок
05 фев 2006, 18:32
девочки!!! бльшое вам спасибо за поддержку. Большое спасибо!!!
Anonymous
05 фев 2006, 18:41
У меня было так же, день не могла писать терпела до последнего, а брали мазок почему то дважды и кровь была. потом все прошло.
Светлячок
05 фев 2006, 18:44
тоже брали мазок бак посев? Я поняла, что это не из влагалища брали
05 фев 2006, 21:30
я тоже когда сдавала на бак посев, кровило два дня, правда про писать не помню, у меня часто бывают такие неприятные ощущения после того как в туалет схожу, так что привыкла может, на все анализы сдавала, чисто, а ощущения остались
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)