гомеопатия и воспаление.посоветуйте врача
Anonymous
05 фев 2006, 15:57
моск. гом. центр. мож посоветуете кого,чтобы вылечить воспаления, дисбактериоз. Захарьян никто не занет?
06 фев 2006, 13:45
Я ходила к Захарьян. Она считается лучшим гинекологом-гомеопатом в этом центре, к ней всегда бешенные очереди и запись за 2-3 недели. Пока сидела в очереди разговаривала с девчонками, которые у нее лечатся, все ее хвалят и рассказывают много положительных примеров, т.к большинство пришли к ней именно по совету знакомых
Мой личный вывод: гомеопатия лучше всего справляется с воспалением, миомами, дисфункцией и различными гормональными нарушениями, но пить гом. препараты надо очень долго.
И главное, чтобы препараты были подобраны верно.
Мой личный вывод: гомеопатия лучше всего справляется с воспалением, миомами, дисфункцией и различными гормональными нарушениями, но пить гом. препараты надо очень долго.
И главное, чтобы препараты были подобраны верно.
06 фев 2006, 16:19
А стоит идти к ней с эндометритом (это ведь воспаление) и эндометриозом небольшим (это ведь из-за гормональных отклонений), как вы считаете?
И во сколько может вылиться лечение, хотя бы порядок цен за прием и на лекарства?
И во сколько может вылиться лечение, хотя бы порядок цен за прием и на лекарства?
06 фев 2006, 16:48
http://www.mhc.ru/price_kons.asp
А лекарства гомеопатич. рублей 200 на 2-3 месяца.
А лекарства гомеопатич. рублей 200 на 2-3 месяца.
06 фев 2006, 22:25
Прием у Захарьян в прошлом году стоил 1000 рублей, повторный дешевле. Она мне выписала 7 препаратов на 3 месяца это стоило 350 рублей. В принципе, лечение дешевое.
На счет эндометрита, то думаю стоит попробовать, хуже уж точно не будет. Захарьян сама говорит, что любит лечить те болезни в которых можно отследить динамику, т.е если есть воспаление и через определенный курс лечения произошли сдвиги, значит препараты подобраны верно и процесс идет. Плохо когда приходится лечить спайки, не подтвержденные лапарой, т.к нет возможности сверить результаты.
На счет эндометрита, то думаю стоит попробовать, хуже уж точно не будет. Захарьян сама говорит, что любит лечить те болезни в которых можно отследить динамику, т.е если есть воспаление и через определенный курс лечения произошли сдвиги, значит препараты подобраны верно и процесс идет. Плохо когда приходится лечить спайки, не подтвержденные лапарой, т.к нет возможности сверить результаты.
07 фев 2006, 11:32
Я лечилась у неё. Лечила поликистоз гомеопрепаратами израильской фирмы. У неё контракт с "Доктор Нона" - вот всем и назначает. Больше к ней не пойду.
07 фев 2006, 13:15
Странно, мне она ничего такого израильского не впаривала. Выписала рецепт, я пошла в аптеку и сама все купила, самый дорогой препарат стоил 26 рублей.
Хотя я тоже слышала, что некоторым Захарьян пытается прописать какие то БАДы, но ведь наверное от них можно отказаться.
Хотя я тоже слышала, что некоторым Захарьян пытается прописать какие то БАДы, но ведь наверное от них можно отказаться.
07 фев 2006, 14:26
можно, конечно..только я глупая была, неопытная :))) покупала. но она их позиционирует как "очень эффективнй гомеопатический препарат"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка