гомеопатия и воспаление.посоветуйте врача

Anonymous
05 фев 2006, 15:57
моск. гом. центр. мож посоветуете кого,чтобы вылечить воспаления, дисбактериоз. Захарьян никто не занет?
06 фев 2006, 13:45
Я ходила к Захарьян. Она считается лучшим гинекологом-гомеопатом в этом центре, к ней всегда бешенные очереди и запись за 2-3 недели. Пока сидела в очереди разговаривала с девчонками, которые у нее лечатся, все ее хвалят и рассказывают много положительных примеров, т.к большинство пришли к ней именно по совету знакомых
Мой личный вывод: гомеопатия лучше всего справляется с воспалением, миомами, дисфункцией и различными гормональными нарушениями, но пить гом. препараты надо очень долго.
И главное, чтобы препараты были подобраны верно.
06 фев 2006, 16:19
А стоит идти к ней с эндометритом (это ведь воспаление) и эндометриозом небольшим (это ведь из-за гормональных отклонений), как вы считаете?
И во сколько может вылиться лечение, хотя бы порядок цен за прием и на лекарства?
06 фев 2006, 16:48
http://www.mhc.ru/price_kons.asp
А лекарства гомеопатич. рублей 200 на 2-3 месяца.
06 фев 2006, 22:25
Прием у Захарьян в прошлом году стоил 1000 рублей, повторный дешевле. Она мне выписала 7 препаратов на 3 месяца это стоило 350 рублей. В принципе, лечение дешевое.
На счет эндометрита, то думаю стоит попробовать, хуже уж точно не будет. Захарьян сама говорит, что любит лечить те болезни в которых можно отследить динамику, т.е если есть воспаление и через определенный курс лечения произошли сдвиги, значит препараты подобраны верно и процесс идет. Плохо когда приходится лечить спайки, не подтвержденные лапарой, т.к нет возможности сверить результаты.
Я лечилась у неё. Лечила поликистоз гомеопрепаратами израильской фирмы. У неё контракт с "Доктор Нона" - вот всем и назначает. Больше к ней не пойду.
07 фев 2006, 13:15
Странно, мне она ничего такого израильского не впаривала. Выписала рецепт, я пошла в аптеку и сама все купила, самый дорогой препарат стоил 26 рублей.
Хотя я тоже слышала, что некоторым Захарьян пытается прописать какие то БАДы, но ведь наверное от них можно отказаться.
можно, конечно..только я глупая была, неопытная :))) покупала. но она их позиционирует как "очень эффективнй гомеопатический препарат"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)