Опущение матки после чистки! Срочно.

05 фев 2006, 19:55
Девочки, может кто помнит меня....сегодня 4 день после чистки....мне прописали свечи Бетадин...но я не могу их вставлять, еле-еле засовываю....такое впечатление, что опустилась матка...я даже шейку нащупать не могу....Свеча влазит и сразу почти вытекает!!! Я очень напугана. После первой чистки год назад (тоже ЗБ)такого не было, все было нормально.....я в шоке, что теперь делать, мне очень страшно....а сейчас начало крутить живот и пошла алая кровь....не льет но алая......вернее я так думаю что это матка..я ее чувствую она в самом низу (мне также сказала врач что у меня загиб к животу.....) После чистки (была в среду, выделений , т.е. крови не было), а тут такое....

кто с этим сталкивался?!!!! пожалуйста, помогите!!!!!!
05 фев 2006, 21:18
Девочки, только что пошла в туалет, а с меня вытек какой-то кусок черный, темно-красный с какой-то белой слизистой оболочкой, около 2 см...что это.....деочки не молчите, пожалуйста......
05 фев 2006, 21:32
Машунь, я не знаю, что это, у всех же по-разному все.... вполне возможно, что все идет нормально.
Сходи завтра на УЗИ, пусть проверят: нет ли остатков в матке, очистилась ли матка, нет ли воспаления.
Держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо, не переживай, чистка не самое страшное для организма, все восстановится.
05 фев 2006, 21:37
я боюсь опущения матки!!!!! ведь даже свечку вставить не могу и чувствую матку, блин как это объяснить..она выпирает на лобке.....не знаю как написать......
05 фев 2006, 21:41
да как же она может выпирать на лобке? Машунь, может ты уже придумываешь себе???? В любом случае сейчас ты ничего не узнаешь, только напридумываешь себе и доведешь себя до белого коления. Не надо Маш, завтар сходи на УЗИ и проконтролируй состояние матки. Уверенна ,что все хорошо!
Мне кажется матка вот просто так в один день не может опуститься, а то что ты чувствуешь - это шейка матки:)
05 фев 2006, 21:45
да даже муж видит....просто после этой чистки мне врач сказала, что матка отклонена вперед, т.е. к животу.....она в самом низу.....

а такой вопрос а свечу вставлять если кровит?

и еще у меня понос уже третий день....фталазол не помагает....
05 фев 2006, 21:47
Действительно, Маш, не дергайся так. Матка вообще имеет свойство подниматься и опускаться. Например, перед овуляцией она поднимается, расправляется, чтобы принять спермиков. После и перед месячными у меня всегда была низко, могла спокойно достать мизинцем.

А сейчас у тебя после всего что было, она может чуть напряжена вот и чувствуешь ее.

Кровь может быть из шейки, так как все -таки там рана открытая и ты еще вставляя свечки, могла задеть ее и начало кровить, и кусочек эндометрия вывалился.
05 фев 2006, 21:42
не волнуйся раьше времени, очень сомнительно что опустилась, скорее просто плохо сокращается..
сходи на узи)) ничего страшного супер нет, а ксати если алая, то все же сокращается..
Но к врачу сходи.. и лучше к другому, чем у кого делала)
Удачки)
05 фев 2006, 22:05
У вас был уже достаточный срок, матка успела достаточно увеличится, теперь идет процесс сокращения, я думаю, что все симтомы от этого.
06 фев 2006, 16:39
А температура ттела какая?Может вас плохо почистили?вам делали УЗИ после чистки?А понос может быть из-за дисбактериоза!Расскажите по-подробнее о антибиотикотерапии.Лучше напиши мне!Жду!
06 фев 2006, 17:53
Температура сначала была 37,1 сегодня уже 36,8...
Назначили:
1. ципрофлоксацин по 2 т 5 дней (не помню как точно пишеться)
2. свечи бетадин
3. свечи мавелокс - точно не помню как пишеться - 6 шт в попу.
4. витЕ по 200 мг 2 раза в день
5. гепабене - 3 р. в день
6. йогурт - по 2 т два раза в день
7. аскорутин - по 1 т 3 раза в день
06 фев 2006, 17:35
Маш, у меня кровило довольно долго после выскабливания. дней 10 точно. и сгустки выходили.по поводу опущения матки - думаю ты немного преувеличиваешь.для этого надо мешочки хорошо поносить или ведер 10л по 2 сразу. в любом случае - через неделю после выскабливания рекомендуют УЗИ пройти - сходи - посмотришь и матку и точно ли все вышло.
06 фев 2006, 17:53
ну так в первый раз не было такого....
06 фев 2006, 18:19
Маш, ну ты ж понимаешь, что это операция и она может отличаться отпредыдущего раза и говорить, что все должно быть одинаково тут нельзя. как и пугаться тоже.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)