Повышенные лимфоциты и предстоящая лапара

Anonymous
06 фев 2006, 13:56
Собираюсь через неделю делать лапару, сейчас собираю анализы.

Хочу отметить, что на протяжении уже 2-х недель у меня прыгает температура: от 37 до 37,4. Постоянно скачет. При чем никаких признаков болезни больше нет: ни насморка, ни болей в горле, ничего "гриппозного". Просто температура и все.

Вот получаю на руки результат крови:
Палочкоядерные: 1 при норме 1-6
сегментоядерные: 41 при норме 47-72
эозинофилы: 1 при норме 0,5-5
Базофилы: 2 при норме 0-1
ЛИМФОЦИТЫ: 46 при норме 19-37
Моноциты: 9 при норме 3-11
скорость оседания эритроцитов: 8 при норме 2-15

Остальные анализы в норме.
Терапевт мой сказал, что у меня повышенные лимфоциты.
Но что с этим делать - так и ответил, кроме того как пропить антибиотик и все!!!
Девочки, мне через неделю на лапару.
Что мне делать???
06 фев 2006, 14:09
Если у доктора, который будет делать лапару к Вам претензий не будет, то делайте и не заморачивайтесь. Такая температура бывает во второй фазе из-за прогестеона.
Anonymous
06 фев 2006, 14:22
А что с прогестероном??? Это из-за повышенного или пониженного прогестерона??? А разве это можно считать нормальным???

На самом деле, если считать, что это из-за прогестерона во второй фазе, то у меня темп-ра начала скакать, когда еще была первая фаза. Т.е. началось еще когда я находилась и в первой фазе и плавно перешло во вторую.

Позвонила врачу-хирургу, который меня будет лапарить. Он ответил, что с таким анализом возьмет меня.
Просто я сама побаиваюсь, кака бы не было осложнений? И разве можно делать лапару при таких постоянных температурах (37,2 -37,4)???

Хотя, когда я раньше сдавала на гормоны - прогестерон был понижен. Но никогда такая темп-ра меня не беспокоила
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)