Выделения после биопсии
06 фев 2006, 14:42
Ситуация такая...сделела биопсию шейки матки,через 10 дней была на осмторе и боработке (это прошедшая суббота) К субботе никаких выделений не было ,а вот после обработки мажет:(Это нормально? К врачу раньше среды не попаду:(
06 фев 2006, 15:03
Меня предупредили, что после биопсии может мазать и вообще могут выделения быть втечение месяца: так оно и было, а началось очень сильно где-то дней через 10 после биопсии. Мне еще прижгли радионожом небольшой участочек, так вот когда там все стало обновляться - выделений было очень много. Прошло действительно через месяц. Так что я думаю, что все в порядке, а уж как зажило -врач скажет.
06 фев 2006, 15:07
спасибо за ответ:) врач на обработке говорила что нормально заживает...
06 фев 2006, 16:02
Значит, сейчас просто пленочки отходят, которые после самой биопсии образуются. Ничего страшного.:-)))
08 фев 2006, 10:22
девочки. привет! Заинтересовала ваша тема, т.к. мне это только предстоит. Можно подробнее? Как её делают больно или нет? Сколько по времени? Насколько опасна в плане осложнений -ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, а то я уже столько раз на грабли наступала :-(
08 фев 2006, 12:54
Не больно совсем, по времени минут 10-15. Об осложнениях не слышала вообще.
08 фев 2006, 13:11
по времени-минут 5 наерно,дольше приготовления уврача:) насчет осложнений не знаю..меня врач предупреждала,что нельзя тяжести поднимать,и половой жизни на недельку примерно кирдык:)по идее,биопсия -это хоть и маленькая,но все-таки операция пока там заживает надо поберечься...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка