А у вас не болит поясница?
06 фев 2006, 16:20
Опять я со своей нелюбовью к врачам.
Иногда побаливает поясница перед м. и во время, иногда на погоду тянет. Врач отправляет на кучу анализов и на УЗИ почек. А я, как всегда, не верю. Мне кажется, так бывает у многих... З.Ы. У мамы тоже вроде того.
Милые девочки, может у кого так тоже бывает? Поделитесь.
Иногда побаливает поясница перед м. и во время, иногда на погоду тянет. Врач отправляет на кучу анализов и на УЗИ почек. А я, как всегда, не верю. Мне кажется, так бывает у многих... З.Ы. У мамы тоже вроде того.
Милые девочки, может у кого так тоже бывает? Поделитесь.
06 фев 2006, 16:25
у меня постоянно ноет крестец в районе позвоночника. независимо от М и погоды...
06 фев 2006, 16:34
анализы и Узи не помешают. У меня перед М всё тянет и поясницу и живот, а во время я уже и неговорю. У вас ещё врач какой внимательный,и анализы и на узи направил. Я с 18 лет страдаю болями при М, сколько спрашивала у своей гинекологички в поликлиннике почему? Меня заливает что поркладок не хватает, всё болит, на работу не могу ходить. Мне говорили мол бывает.
Резюме такое. У меня такое есть, особенно спина. Но анализы это хорошо.
Резюме такое. У меня такое есть, особенно спина. Но анализы это хорошо.
06 фев 2006, 16:42
У меня что-то похожее - и боли, и м. обильные... На узи-то я пойду, но просто попаду туда не раньше, чем через две недели. Да и по моим ощущениям - почки тут ни при чем. Болит не там, где почки.
06 фев 2006, 19:26
Можно еще сделать рентген позвоночника. Причина болей может оказаться в нем.
07 фев 2006, 12:36
нет, с позвоночником, ттт, все хорошо. Этой осенью на отдыхе за компанию с сестрой на массаж ходила, там врач знакомый очень хороший осматривал, прощупывал, говорит, всё просто отлично.
06 фев 2006, 17:17
Иногда подтягивает и поясницу. Мне кажется, это вариант нормы, но можно и анализы сдать, подстраховаться :)
06 фев 2006, 19:02
Да! у меня тоже порой болит! Узи хорошее (то есть в плане забеременеть - плохое, но анатомически все хорошо и кист нет) и почки в свое время болели, хотя по узи и с ними все хорошо, но не там, действительно. Особенно временами болит если постоять какое-то время без движения (посуду например помыть). Тоже гадаю, чего это.
06 фев 2006, 19:55
я по ним и определяю что ме скоро придут, обычно за несколько дней начинает тянуть, и боли как вроде сорвала спину, раньше все думала сорвала, а потом заметила что только перед ме так, а после нормально все,
(с транслита)
(с транслита)
06 фев 2006, 17:35
У меня тоже частенько поясница болит,тоже сначала думала почки.
06 фев 2006, 18:39
Спасибо всем за ответы. Не одна я такая, оказывается :)
06 фев 2006, 19:14
У меня особенно сильно спина стала болеть во время неудачной Б.Я даже как-то связывала это всеи между собой.То есть перед выкидышем жутко тянуло поясницу.Потом через пару мес. опять болеть стало. Уже и причин нет никаких.УЗИ делала-ничего.Врач плечами пожимает.А болит не всегда,временами.Иногда даже ночью и спать поэтому тяжело.
Мне кажется ,что у меня что-то с позвоночником.Пойду проверяться. Тоже этот вопрос покоя не даёт.
Мне кажется ,что у меня что-то с позвоночником.Пойду проверяться. Тоже этот вопрос покоя не даёт.
07 фев 2006, 16:27
А моя врачиха говорит, что это мелкие спаечки болят. Я, когда в ноги замёрзну тоже ноет.
Они могут и не повлиять на Б. Но кто знает?
Баюся я! Брррр!
Они могут и не повлиять на Б. Но кто знает?
Баюся я! Брррр!
07 фев 2006, 16:35
Советую сдать общий анализ мочи,возможно у вас восполение почек,у меня вот так было а потом появился запах мочи,сдала общий анализ мочи,так там повышенное содержание лейкоцитов,теперь нужно лечится,и мазок тоже не помешает,лучше перестраховаться,Удачи Вам и не болейте
07 фев 2006, 16:50
а как лечиться? что делать? ужас, воспаление... Мочу я уже сдала, лейкоциты действительно повышены немного, сказали пересдать еще раз.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка