Стимуляция
06 фев 2006, 21:17
Посоветуйте, пожалуйста. Врач назначил стимуляцию клостилом с 5 по 9 день цикла. Все прошло хорошо..но вот только Б не наступила. Тогда назначили 2 стимуляцию..хотя я не поняла почему...у меня итак есть своя Овуляция.
На второй стимуляции у меня выросла огромная киста. Сегодня 23 дмц и я пошла к другому врачу. Она сказала, что можно сделать ИИ и что это делается как со стимуляцией, так и без. Но лучще типа со стимуляцией. Назначила мне гонал-ф. А я вот, в связи с этим думаю, а не навредит ли? Вдруг вообще все прекратиться, яичники перестанут работать от таких стиммуляций?
На второй стимуляции у меня выросла огромная киста. Сегодня 23 дмц и я пошла к другому врачу. Она сказала, что можно сделать ИИ и что это делается как со стимуляцией, так и без. Но лучще типа со стимуляцией. Назначила мне гонал-ф. А я вот, в связи с этим думаю, а не навредит ли? Вдруг вообще все прекратиться, яичники перестанут работать от таких стиммуляций?
06 фев 2006, 22:36
У вас есть своя О.? Зачем тогда стимуляцию назначали мне также непонятно, как и Вам. А почему вы решили, что она есть? И на основании чего врач решил стимулировать?
Расскажите поподробнее.
Расскажите поподробнее.
07 фев 2006, 10:29
Да, своя овуляция у меня есть. Я даже не знаю почему мне сначала врач назначил клостил 2 цикла. Наверное, чтобы фолликулы хорошие вырастали, качественные.
По крайней мере, так врачи объясняют стимуляцию при ИИ. Если ИИ со стимуляцией - то больше шансов заБ.
По крайней мере, так врачи объясняют стимуляцию при ИИ. Если ИИ со стимуляцией - то больше шансов заБ.
07 фев 2006, 11:11
да есть статистика что при стимуляции с ИИ больше шансов забеременеть.
Скажите чем вы стимулировались первый раз???
Скажите чем вы стимулировались первый раз???
07 фев 2006, 13:36
И 1-ый, и 2-ой разы стимулировалась клостилом. Теперь врач назначил ГОНАЛ Ф.
Я вот поэтому и хотела узнать..не вредно ли так часто стимулироваться??? Врач сказала, что это маленькие дозы (по 1 таблетке).
Я вот поэтому и хотела узнать..не вредно ли так часто стимулироваться??? Врач сказала, что это маленькие дозы (по 1 таблетке).
07 фев 2006, 18:48
Ошибка
07 фев 2006, 13:43
А у самой, без стимуляции не получалось заБ.? Мне все таки не очень понятно, зачем Вам стимуляция...
УЗИ-мониторинг О. делали? Что происходит с ДФ?
УЗИ-мониторинг О. делали? Что происходит с ДФ?
07 фев 2006, 15:42
При стимуляции обязательно делается фоликулометрия напишите ее рузультаты,не понятно вы что укол ХЧГ не делали?
07 фев 2006, 16:39
Да, фолликулометрию делала. В первый раз стимуляции все было хорошо..и фолликул хороший, и эндометрий...уже думали даже, то Б. Но вот во второй раз созрела киста. Соотв-нно никаких фолликулов не было. А укол ХГЧ - это что? Это, наверное, когда в больших дозах стимуляция? Просто у меня было по 1 таблетке с 5 по 9 дц.
07 фев 2006, 17:42
http://www.wantbaby.ru/planning/female/stimulation/
почитайте здесь про стимуляцию, может станет понятней.
Все равно вы мне так и не ответили, зачем вам нужна была стимуляция при наличии своей О. Как это объяснила врач?
почитайте здесь про стимуляцию, может станет понятней.
Все равно вы мне так и не ответили, зачем вам нужна была стимуляция при наличии своей О. Как это объяснила врач?
07 фев 2006, 18:37
Она это объяснила тем, что яйцеклетки качественней будут.
07 фев 2006, 18:41
Глупости,если есть своя О то незачем стимулироваться,если только для ИИ!
07 фев 2006, 18:45
Ну ладно. Допустим, я зря стимулировалась 2 цикла.((((
Ну а теперь то мне что делать? Я сейчас у другого врача и она мне сказала стимулироваться гоналом для ИИ. Я вот и не понимаю..не навредит ли мне это так стимулирвоваться несколько циклов подряд? Учитывая то, что дозы минимальные.
Ну а теперь то мне что делать? Я сейчас у другого врача и она мне сказала стимулироваться гоналом для ИИ. Я вот и не понимаю..не навредит ли мне это так стимулирвоваться несколько циклов подряд? Учитывая то, что дозы минимальные.
07 фев 2006, 18:49
А ИИ-то вам зачем? Вам врачи хоть объясняют, зачем все эти сложности?
У вас сколько не получается?
Муж СГ сдавал?
Вы гормоны сдавали? Инфекции
У вас сколько не получается?
Муж СГ сдавал?
Вы гормоны сдавали? Инфекции
08 фев 2006, 10:13
Ну конечно мы все сдавали. И СГ, и гормоны, и инфекции. Потом ГСГ, потом лапара, потом климакс...все было.
Не получается 3,5 года. Причина - видимо, очаги эндометриоза, которые мне прижгли.
Поэтому сейчас ИИ назначили.
Не получается 3,5 года. Причина - видимо, очаги эндометриоза, которые мне прижгли.
Поэтому сейчас ИИ назначили.
08 фев 2006, 11:39
А какая связь между эндометриозом и ИИ?Сколько времени прошло после климакса?Может проще самим попытаться?
08 фев 2006, 12:50
После климакса прошло 9 (!) месяцев. А ИИ - потому что врач сказал, что надо просто попытаться увеличить шансы, если самим не получается, т.к. эндометриоз имеет обыкновенее возвращаться.(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка