Спасибо кто ответит

07 фев 2006, 09:21
Привет. Ну вот я уже домя после лапры.Делали в пятницу и лапру и гистероскопию сразу.Ну как и в первый раз исё проходимо но опять капсулы вокруг яичников. Ещё делали гистероскопию.Анализы ещё будут.У меня вопрос, а эндометриоз сразу виден или только можно узнать после анализов?Одна врач сказала что маленькая матка, вторая только улыбнулась и сказала что теперь главное ждать анализы и решать что делать.Так что с эндомитриозом?Не хватало ещё к поликистозу и это?
07 фев 2006, 09:26
Эндометриоз виден сразу, это как ранки, поэтому анализы нужны, но не для его выявления. Если бы был сказали бы сразу, мне после лапары сразу сказали. Удачи.
07 фев 2006, 11:48
а зачем анализы если эндометриоза не нашли?
07 фев 2006, 11:56
Наверное проверят наличие эндометрита.
10 фев 2006, 09:29
эндометриоз удаляют во время лапароскопического обследования (прижигают или как)
07 фев 2006, 10:18
ППКС
07 фев 2006, 10:54
Эндометриоз виден сразу,конечно. У меня с внешней стороны.Т.е. врач сказал - ничего страшного,имплантации не мешает.
09 фев 2006, 17:24
с внешней стороны чего?
07 фев 2006, 11:03
А где ты делала???? У какого врача????
А сколько денег ты давала в благодарность и кому????
07 фев 2006, 11:47
Я делала в Латвии. Понравилось отношение.Делали два доктора. Моему лечащему врачу делали подарок около 120 дол. Но всё остальное было бесплатно. так как было направление от семейного врача и страховка.Сделали толькорезекцию и взяли анализ ото всюду.Я просто подумала для чего анализ если всё видно.И ещё одна из врачей после операции подошла и сказала что маленькая матка, капсулы вокруг яичников, взяли анализы чтобы не было эндоменоза или что то в этом роде. я не особо помню.Но в интернете такого слова не нашла и решила что она имела в виду эндометриоз.А может слово это по -русски как то по другому звучит?Вот и думаю что вроде эндометриоз сразу видно. А тогда какие анализы? Как они мне сказали что взяли ткани матки, яичников,... чтобы проверить где проблема. у меня зимой монстры по 15 дней. и ни что не помогает.Это уже с детства. Как зима так проблемы.А в апреле того года делала в другой клинике лапру, в частной.Делали тоже резекцию, но кисты всё равно стали сразу появлятся и овуляция не возобновилась.Вообще 0 результат.Извини за сумбур. Я мейчас так надеюсь что мне помогут.
07 фев 2006, 11:59
Виден на лапаре сразу только наружный эндометриоз, который может располагаться например на матке, а на анлиз скорее всего отправили анализы из полости матки на предмет внутреннего эндометриоза. Его при лапаре не видно. Ждите результатов, желаю чтобы они были хорошими!
07 фев 2006, 16:30
У меня вопросик! Лапару и гистеру делали одновременно? Это как? Наркоз и поехали? Сразу две процедуры? Или отдельно??
08 фев 2006, 12:59
Да наркоз и поехали. Всё сделали сразу.
08 фев 2006, 19:36
так капсулу открыли?Через 2месяца нужно сдать гормоны и исходя из результатов действовать.
08 фев 2006, 21:23
Если вам сразу не сказали, что у вас эндометриз, то это значит, что его нет. Гистологию берут, чтобы понять, нормальное ли состояние эндометрия, ее при гистероскопии брали. Удачи!
08 фев 2006, 22:52
Капсулу открыли..... Сегодня позвонила за результатами анализов- эндометриоз и аденомиоз.Вот так , а лапра ничего не показала!
10 фев 2006, 09:30
может это не лапара была ? как ее делали ?
10 фев 2006, 10:34
Может не эндометриоз, а эндометрит?
10 фев 2006, 17:37
Нет была и лапра и гистера. Результат- резекция яичников и аденомиоз. Лечение так как мало фолликулов- дифферелин 3 месяца и стимуляция овуляции.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)