Тесты

07 фев 2006, 10:57
Девченки!3 теста Би-Шур положит.,"Будьте уверены" и Фау отриц.Как понимать и какому тесту действительно верить?
P.S. если завтра повториться с би-шур конечно на хгч, просто интересно ваше мнение...
07 фев 2006, 10:59
Так это Би-шур... Он почти всегда 2 полоски показывает...
привет, дорогая:-) давненько не писали др. другу. Как дела, какие новости?
07 фев 2006, 11:05
Привет :) Ты чего не пишешь? Как ты? Есть новости? У меня (ТТТ) всё ок, доабатываю последнюю недельку и иду в отпуск, а оттуда в декрет.
да мне писать особо нечего:-) В этом цикле вырастила наконец-то правую ЯК:-))) но, она, бессовестная, превратилась в кисту (на 12 дц был ДФ-21 мм, а ан 16-й уже 32 мм), дальше не смотрела :-( Поэтому расстроилась, конечно. Теперь опять ждать и бегать по узи, надоело уже.
Сижу, ждю М.
Рада, что утебя все ОК:-) (тф, тф, тф). Дай Бог, все у тебя будет хорошо!
07 фев 2006, 11:15
Да, обидно :( Может, тебе на время прекратить гонки? А то замучали тебя уже УЗИ и т.д. Держись, скоро всё получится - я даже не сомневаюсь!!!
07 фев 2006, 11:04
жаль...
Будьте уверены и Фрау - вот чему верить. И то -не слепо. Надо понять все нюансы вашей ситуации: дц, задержка, не задержка, была ли О, как отслеживали..и т.д.
07 фев 2006, 11:03
Ничего не отслеживала...отдыхаю после стимуляции...
в любом случае - про бишуры можно уже анекдоты складывать: настолько он вруч и сколько про него уже было сказано:-)
07 фев 2006, 11:10
мда...ясно, спасибо, больше не буду их покупать(
07 фев 2006, 12:58
солно, пусть это будет ОНО! ;)
07 фев 2006, 12:08
Девочки подскажите пожалуйста, у меня после приема гормонов сбился цикл, овуляка была поздняяя, но точный день не уловила, и сильно старались..., но вот уже 5!!! разных тестов ничего не показывают, а грудь болит дотронуться нельзя? Подскажите, может ли прием гормонов влиять на результат тестов?
07 фев 2006, 12:42
Прием гормонов может повлиять на грудь. Если это был прогестерон, утрожестан или дюфастон - от них и болит. Задержка есть? Сколько примерно дней после О?
07 фев 2006, 13:03
Задержка уже три недели, но я не знаю когда была овуляка, у меня на 47 д.ц. были два дня скудные быдиления и все! Так что не знаю, что со мной и БТ держится, а врач говорит подождем, но я не могу ждать, уже и надежда слабеет с каждым днем из за этих тестов
07 фев 2006, 13:42
Что за врач такой? Не может вам посоветовать кровь сдать на ХГЧ, чтоб не теряться в догадках? Грудь и высокая БТ - это может быть от дюфа и утрожестана, поэтому раз и тесты отрицательные - вероятность Б. небольшая. Ну если только О. была не больше 5 дней назад - то может быть. Сдайте кровь на ХГЧ и всё выясните. Но, ИМХО, это не Б. Конечно, надеюсь, что ошибаюсь ;)
07 фев 2006, 13:10
А может ли на фоне уколов прогестерона НЕ болеть грудь? О. в этом цикле похоже не было, но вроде от прогестерона должна болеть грудь, а она не болит...Что-то не так?
07 фев 2006, 13:18
У меня не болела, а после отмены, прошло три недели, и то болит, то не болит
07 фев 2006, 13:38
может, когда болит - это побочный эффект.
07 фев 2006, 14:21
Неужели побочный эффект после отмены препарата может длиться второй цикл?
07 фев 2006, 13:16
Принимала Утрожестан и Дюфастон, на 20 д.ц. полило как из ведра, потом отменили, думаете это они так влияют, но я их уже не принимаю, пью только витамины
07 фев 2006, 15:17
я бы поверила фрау. и повторила бы тест через пару дней
07 фев 2006, 15:47
Спасибо, так и сделаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)