Что это?
07 фев 2006, 16:47
Девочки, сегодня 21 день цикла. Базальная температура до этого держалась 36,7 - 36,8. Длина цикла: 30-35 дней. Бывает 29 дней. Сегодня ночью проснулась от сильной боли внизу живота как перед монстрами. Я приняла но-шпу и заснула. Утром БТ поднялась до 37. Больше живот не болит и месячных нет. Можеть быть это была овуляция???
07 фев 2006, 16:49
По сроку, может быть, и овуляция, а вот БТ в данном случае не показательна: Вы же вставали, чтобы таблетку принять, а нужно как минимум 5 часов крепкого спокойного сна до измерения БТ.
07 фев 2006, 17:00
не, ну вставала я где то в 2 часа ночи. А меряла в 8:30 утра
07 фев 2006, 17:11
Тогда не знаю, что это могло бы быть. После овуляции температура и должна подниматься, но что-то быстро она у вас поднялась. Может, кто-то еще что-то подскажет.
08 фев 2006, 01:34
вполне возможно что О и поднялась температурка, сразу был скачок на несколько градусов.
А возможно и имплантация, кто его знает,
а вообще то я уже температуре не верю, так что вполне возможно что вторая фаза вот и поднялась температура, а что вас удивляет не пойму, если боль в низу живота, так мало ли, у меня иногда как заболит, как вроде ножом там режет, не пошевелиться, а потом попускает тоже думаю вечно что это такое.(
(с транслита)
А возможно и имплантация, кто его знает,
а вообще то я уже температуре не верю, так что вполне возможно что вторая фаза вот и поднялась температура, а что вас удивляет не пойму, если боль в низу живота, так мало ли, у меня иногда как заболит, как вроде ножом там режет, не пошевелиться, а потом попускает тоже думаю вечно что это такое.(
(с транслита)
08 фев 2006, 10:09
Слищком маленькая разница между 1-ой и 2-ой фазой, 0,3 и меньше. Вы знаете,у Вас есть недостаточность 1-ой фазы, т.е мало эстродиола. Высокая Т в 1-ой фазе 36,7-36,8 говорит об этом. В идеале, в 1-ую фазу Т должна быть как можно меньше, а Т второй фазы как можно больше, но разница между 1-ой и 2-ой должна быть не менее 0,4. Если меньше, то яйцеклетка слабая из-за низкого содержания эстродиола, она не выживет и Б в этом цикле сомнитьельна.
08 фев 2006, 12:09
огромное спасибо за информацию! Буду сдавать гормоны. Все равно собиралась с нового цикла из сдавать, а теперь особенно обращу внимания на эстрадиол. Мне придется принимать эстрадиол для исправления этой ситуации?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка