понимаю,что бред:(а как бы вы поступили?
глупышка???
07 фев 2006, 17:12
прочтите,девочки ,милые и скажите честно и откровенно,что вы об этом думаете.нужны любые мнения!можете меня ругать,только ответьте.
так вот. я из хочушек. пытаемся после иск. климакса 3 месяца. до этого 5 циклов. только закончили лечение. у меня дисбактериоз. выросли какие то там бактерии очь много. пол.инфекций нет. муж тоже профилактически лечился со мной,хотя у него все ттт. на 10 Дц закончили пить антибиоики. мне еще надо после них флору восстановить. предохраняемся презиком. сегодня 14 ДЦ.пришла ЯБ. значит О завтра или сегодня(правильно я понимаю?) у меня шальная мысля появилась. понимаю что бред,но не могу избавится от него. сегодня естно будет сЕкс:) так вот я подумала. после ПА,схватить презик(если не забуду конечно), взять шприц и ванной лечь кверху попой и ввести шприцом сперму. ох,знаю,что это глупо. Но! все таки. как вы думаете? если ли шанс? стоит ли так поступать сейчас? что бы вы сделали? спасибо за любое мнение!
так вот. я из хочушек. пытаемся после иск. климакса 3 месяца. до этого 5 циклов. только закончили лечение. у меня дисбактериоз. выросли какие то там бактерии очь много. пол.инфекций нет. муж тоже профилактически лечился со мной,хотя у него все ттт. на 10 Дц закончили пить антибиоики. мне еще надо после них флору восстановить. предохраняемся презиком. сегодня 14 ДЦ.пришла ЯБ. значит О завтра или сегодня(правильно я понимаю?) у меня шальная мысля появилась. понимаю что бред,но не могу избавится от него. сегодня естно будет сЕкс:) так вот я подумала. после ПА,схватить презик(если не забуду конечно), взять шприц и ванной лечь кверху попой и ввести шприцом сперму. ох,знаю,что это глупо. Но! все таки. как вы думаете? если ли шанс? стоит ли так поступать сейчас? что бы вы сделали? спасибо за любое мнение!
07 фев 2006, 17:20
Милая глупышка! Я что то не понимаю ;) а зачем все эти акробатические номера нужны? :)Может просто отменить презик и все? Если муж конечно не возражает. Глупо как то получается :)
глупышка???
07 фев 2006, 17:25
дело в том врачи не советуют сразу после а\б беременеть.можно ли сейчас ? через 4 дня после окончания а\б? муж то только за:) он ненавиит резинку.но мы ж еще не проверились после лечения(хотя ничего вроде страшного и не было).и через шприц я слыышала иногда получается...
07 фев 2006, 17:31
:) А разница то в чем? что естественным путем, что акрабатическим колличество дней после а\б не изменяется! Если решили пробовать - я бы пробовала естественным путем. Нечего себе голову забивать. :)
07 фев 2006, 17:34
Пролечились Вы или нет -будет понятно только после следующего мазка. Если Вы думаете, что с помощью шприца избежите инфицирования поверхности матки, то зря, потому что если что-то осталось во влагалище, то как только приоткроется шейка матки, все оставшиеся бактерии будут и в матке. Да и сами по себе антибиотики вылечивают что-то одно, но после лечения иногда обостряются грибки или вирусы, зачем же туда лазить, не проверившись как следует? На мой взгляд, глупость. Лучше подождать следующий цикл, а за это время окончательно провериться.
07 фев 2006, 17:37
Я тоже думаю, что стоит потерпеть до след. Ц.
07 фев 2006, 17:38
Я бы рискнула естественным путем:)
Я понимаю нужно, чтобы и так далее, но как-то вот сталкиваюсь с тем, что когда все время лечат и все время запрещают по той или иной причине - то ребенок точно не появится. Ну как он из презика выберется, разве что Копперфилд:)
Вы пролечились, вероятность выздоровления велика - почему бы и нет?
Я понимаю нужно, чтобы и так далее, но как-то вот сталкиваюсь с тем, что когда все время лечат и все время запрещают по той или иной причине - то ребенок точно не появится. Ну как он из презика выберется, разве что Копперфилд:)
Вы пролечились, вероятность выздоровления велика - почему бы и нет?
07 фев 2006, 17:49
Мы же не знаем, какой именно антибиотик пила автор. Среди них полно тех, что обладают тератогенным действием. А прекратила она их пить всего 4 дня назад. Все врачи единогласно говорят, что беременеть можно в следующем цикле после лечения антибиотиками. Стоит ли рисковать уже не своим здоровьем, а здоровьем будущего малыша, когда подождать нужно всего один цикл? Поверьте мне, сама лечилась полгода перед беременностью, один месяц погоды не сделает. Зато когда знаешь, что внутри тебя еще одна жизнь, то с ума сходишь от каждой мелочи. Кому это надо?
07 фев 2006, 17:51
ну мы так же не знаем и от каких инфекций лечилась...
сложно это
каждый со своей колокольни смотрит: я смотрю так, что я только и лечусь и мне все время нельзя - а как ребенок появится...
сложно это
каждый со своей колокольни смотрит: я смотрю так, что я только и лечусь и мне все время нельзя - а как ребенок появится...
глупышка
07 фев 2006, 17:53
от энтерококка.
07 фев 2006, 18:01
Колокольня колокольней - я жду второго ребенка, и мне совсем скоро будет 36 лет. Поверьте, был повод поторопиться с беременностью. Но после того, как замерла моя предыдущая беременность (судя по всему -по моей собственой глупости), я дала слово, что ни за что не забеременею, пока не буду уверена, что здорова полностью. На подготовку ушло два года, включая лечение гипертонии, хронических ЛОР-заболеваний и зубов ( об инфекциях, гинекологии, удалении образования на шейке матки, вирусах и т.д. вообще молчу). И ни капельки не жалею. Когда годами ждешь, один месяц погоды не сделает. А вот срок беременности будет исчисляться со дня последних месячных, и тогда получится, что мама малыша пила антибиотик уже ВО ВРЕМЯ, а не ДО беременности, так как к моменту зачатия малышу будет уже две недели.
Решать каждому самому за себя, но по-моему, спешить вряд ли стоит.
Решать каждому самому за себя, но по-моему, спешить вряд ли стоит.
глупышка
07 фев 2006, 18:04
спасибо Вам!
07 фев 2006, 18:07
Да не за что :-))). Будет Ваш малыш с вами и куда быстрее, чем кажется сейчас. Давайте чихну на Вас для пущей уверенности: АААПЧХИИИ!
глупышка
07 фев 2006, 17:51
таривид я пила
07 фев 2006, 18:05
Ну вот, к примеру:
"Здравствуйте! У меня обнаружили хламидиоз, а у мужа уреаплазмос. В курс лечения включили таблетки Таривид. Сейчас у меня задержка менструации 8 дней. Тест на беременность - полодительный. Таривид принимала 5 дней (по 2 шт. в день), а врач сказал 10 дней его пить, не зная про беременность. Стоит ли мне продолжать принимать препарат? Может ли это повлиять на течение беременности и будущего малыша? Что делать?? С нетерпением жду ответа. Спасибо.
Вопрос # 2573 | Тема: Воспаление половых органов и инфекции, передающиеся половым путем | 20.11.2004, Анна Санкт-Петербург
Прием Таривида (Офлоксацин) надо прекратить, т.к. он может вызвать нарушение формирования костно-хрящевой ткани у плода если его применять в первом триместре беременности. Есть правда данные, полученные при обследовании 38 детей, матери которых принимали подобные антибиотики (4-фторхинолоны) и у них не было проблем. Тем не менее лучше не рисковать. Тест на хламидии надо сделать через 3-4 недели после завершения приема Таривида. Лечение хламидиоза во время беременности возможно препаратами группы макролидов (эритромицин, азитромицин или Сумамед)."
"Здравствуйте! У меня обнаружили хламидиоз, а у мужа уреаплазмос. В курс лечения включили таблетки Таривид. Сейчас у меня задержка менструации 8 дней. Тест на беременность - полодительный. Таривид принимала 5 дней (по 2 шт. в день), а врач сказал 10 дней его пить, не зная про беременность. Стоит ли мне продолжать принимать препарат? Может ли это повлиять на течение беременности и будущего малыша? Что делать?? С нетерпением жду ответа. Спасибо.
Вопрос # 2573 | Тема: Воспаление половых органов и инфекции, передающиеся половым путем | 20.11.2004, Анна Санкт-Петербург
Прием Таривида (Офлоксацин) надо прекратить, т.к. он может вызвать нарушение формирования костно-хрящевой ткани у плода если его применять в первом триместре беременности. Есть правда данные, полученные при обследовании 38 детей, матери которых принимали подобные антибиотики (4-фторхинолоны) и у них не было проблем. Тем не менее лучше не рисковать. Тест на хламидии надо сделать через 3-4 недели после завершения приема Таривида. Лечение хламидиоза во время беременности возможно препаратами группы макролидов (эритромицин, азитромицин или Сумамед)."
07 фев 2006, 18:47
я наверное тоже глупая, но такие мысли приходили в голову только по другой причине, у меня муж постоянно в командировках работает, так что была такая мысль, заморозить, конечно дура, да только до чего не додумаешься когда О на носу а он за 200 км,
но вот осуществить не решилась да и сдохнут они поди от заморозки
(с транслита)
но вот осуществить не решилась да и сдохнут они поди от заморозки
(с транслита)
Anonymous
07 фев 2006, 21:34
Девушка, замораживание в клиниках осуществляют при тем-ре не менее 180 градусов. Вы себе представляете эти условия?
А вы где собирались - в морозилке? Мало того, что они там все подохнут, так еще и болячку какую-нибудь подхватите.
Кошмар просто...
А вы где собирались - в морозилке? Мало того, что они там все подохнут, так еще и болячку какую-нибудь подхватите.
Кошмар просто...
08 фев 2006, 01:23
так вот из за этого и не заморозила, решила перед этим подумать
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
07 фев 2006, 17:49
Лучше все-таки убедиться, что лечение а/б помогло, т.е. пытаться зачать после сдачи мазка. После презерватива вряд ли будет толк от спермиков - на многих презиках смазка имеет свойство их обездвиживать.
Интриганка
07 фев 2006, 17:52
Ладно, если получится забеременеть... А если неокрепший организм с этой нагрузкой не справится? А если выкидыш на сроке месяца так в два??? Не проще ли подождать с зачатием, подшаманить тельце, подготовить его к 9-ти месячному марафону??? А то издевательство над собой получается. Пусть малыш будет зачат в любви. А не "пальцем деланный" (т.е. палец сначала в презик, а потом в себя.)
07 фев 2006, 18:52
Дышите глубже и ждите следующего цикла. Дети это не игрушка и не шалость - это на всю жизнь. ричем не на вашу на на его, ребёнка, жизнь.
Anonymous
07 фев 2006, 19:01
спасибо!
Anonymous
10 фев 2006, 19:56
да уж....
10 фев 2006, 19:58
И стоило поднимать эту тему ради такого глубокомысленного, да ещё и анонимного замечания?
10 фев 2006, 20:07
лучше не надо. Если получится заБ. вас ждет 9 "веселеньких" месяцев в размышлениях "будет ли детка здоровой?", а это не способствует здоровой беременности.
У вас всё обязательно получится в следующий раз!
какая разница, будет малыш на месяц старше или моложе ?
Это такая мелочь, по сравнению с тем, что он БУДЕТ!
У вас всё обязательно получится в следующий раз!
какая разница, будет малыш на месяц старше или моложе ?
Это такая мелочь, по сравнению с тем, что он БУДЕТ!
Anonymous
10 фев 2006, 20:08
Как-то некомфортно здесь. Уже не впервый раз.
Это не высказывание, а безысходность((
Это не высказывание, а безысходность((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка