ждать или что-то делать?
Маринка
07 фев 2006, 17:49
скроюсь,т.к. стыдно ныть.. вы меня знате..так вот. ситуация моя. мне 27 лет. в 2000г уд.энд. кисты яичника. 2003 гистероскопия с выскабл. по подозр. на полип. но нашли хр.эндометрит ,пролечили. 2005 лапара. удаление эндометр. инфильтрата из мышц., неск. очагов эн-за в тазу(сказали очь маленькие). у мен постоянно дисбактериоз. девочки,где я только не была. ну не вылечивается. все проверено. инфекций ни у меня ни у мужа нет.постоянно проверяемся. но лейкоциты 25-30. то кокки в посеве. ,то еще какая то гадость. у мужа ничего. сейчас закончили очередное лечение. верю,что последнее:) до лапары мы не предохранялись около полугода,но и особо не старались заБ(до этого я всегда с резинкой). я прошла недавно через климакс. 2 цикла прошло. кто-то из врачей говорит год беременеть,другие полгода говорят. гормоны у меня в норме.цикл регулярный. О есть,с той же стороны нормальная труба.но работает один яичник 2-я труба плохая. у мужа сперма в норме. ему 25 лет. вот такая ситуация. вы тут многое знате, через многое прошли. как думает как мне поступать дальше все-таки? сколько ждать? и что делать дальше? спасибо!!!!!!! всем удачи и скорейшего опузячивания!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
07 фев 2006, 19:23
столько просмотров и никто не ответил:(
07 фев 2006, 20:59
У меня тоже часто кокки высеиваются.(( Лечусь постоянно.
Тут ничего не посоветуешь. Просто надо надеяться и верить. Лично мне надоело травиться антибиотиками.
Пусть Бог вам поможет забеременеть и родить здоровенького мальчика.
Тут ничего не посоветуешь. Просто надо надеяться и верить. Лично мне надоело травиться антибиотиками.
Пусть Бог вам поможет забеременеть и родить здоровенького мальчика.
грустный автор
07 фев 2006, 21:23
я просто хотела вашего мнения по поводу того,СКОЛЬКО мне самой пробовать до того,как пойти на каие то вспомогат.технологии. жаль,что нет ответа... так нужен хоть какой то совет..
09 фев 2006, 09:32
да, с такой флорой врачи вам предложат не рисковать, потому что плоду помешает. Надо как то убирать лейкоциты и проситься на эКО возраст 27-28 лет уже достаточный повод, да еще трубы ваши - можно претендовать на бесплатное.
Anonymous
09 фев 2006, 19:16
у меня одна труба совершенно нормальная. а что 27 лет это уже очь много? почему нельзя ИИ? и что за бесплатное ЭКО?
10 фев 2006, 06:40
1. одна труба - это мало для нагрузки, которую дает стимуляция. для обычных женщин предлагают 2-3 ИИ , если они неудачны ЭКО. Каждая процедуа сопровождается стимуляцией, что бы повысить вероятность зачатия. НЕ знаю как выдержит это ваша труба - решать врачу
2. 27 лет не много, но в 25-27 желательно родить первого ребенка (сказала какая то врач/не гинеколог). А с возрастом уменьшается запас ЯК, да и просто организм изнашивается, мышцы не такие эластичнее, в юности рожать проще.
ну я уже переборола это
2. 27 лет не много, но в 25-27 желательно родить первого ребенка (сказала какая то врач/не гинеколог). А с возрастом уменьшается запас ЯК, да и просто организм изнашивается, мышцы не такие эластичнее, в юности рожать проще.
ну я уже переборола это
07 фев 2006, 21:31
Восстанавливай флору.
Мне моя врачиха полгода дала на раздумья. Летом, если ничего не получиться пойду сдаваться.
Мне моя врачиха полгода дала на раздумья. Летом, если ничего не получиться пойду сдаваться.
Марина
08 фев 2006, 17:20
а у тебя какие проблеммы? как ты лечищь дисбак?
08 фев 2006, 10:43
я к сожаленью, ничего посоветовать не могу....
сама мучаюсь дисбактериозом...но вот в последнее время стала пить йогурт + хилак...вроде лучше стало....
сама мучаюсь дисбактериозом...но вот в последнее время стала пить йогурт + хилак...вроде лучше стало....
10 фев 2006, 09:48
Марина, а ты пробывала от Дизбактериоза - ПИОБАКТЕРИОФАГ? он и от условно потогенных микробов и от стыфило и стрепто коков, напиши, я тебе отвечу, как его принимать, он российского производства, это не антибиотик!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка