ждать или что-то делать?

Маринка
07 фев 2006, 17:49
скроюсь,т.к. стыдно ныть.. вы меня знате..так вот. ситуация моя. мне 27 лет. в 2000г уд.энд. кисты яичника. 2003 гистероскопия с выскабл. по подозр. на полип. но нашли хр.эндометрит ,пролечили. 2005 лапара. удаление эндометр. инфильтрата из мышц., неск. очагов эн-за в тазу(сказали очь маленькие). у мен постоянно дисбактериоз. девочки,где я только не была. ну не вылечивается. все проверено. инфекций ни у меня ни у мужа нет.постоянно проверяемся. но лейкоциты 25-30. то кокки в посеве. ,то еще какая то гадость. у мужа ничего. сейчас закончили очередное лечение. верю,что последнее:) до лапары мы не предохранялись около полугода,но и особо не старались заБ(до этого я всегда с резинкой). я прошла недавно через климакс. 2 цикла прошло. кто-то из врачей говорит год беременеть,другие полгода говорят. гормоны у меня в норме.цикл регулярный. О есть,с той же стороны нормальная труба.но работает один яичник 2-я труба плохая. у мужа сперма в норме. ему 25 лет. вот такая ситуация. вы тут многое знате, через многое прошли. как думает как мне поступать дальше все-таки? сколько ждать? и что делать дальше? спасибо!!!!!!! всем удачи и скорейшего опузячивания!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
07 фев 2006, 19:23
столько просмотров и никто не ответил:(
07 фев 2006, 20:59
У меня тоже часто кокки высеиваются.(( Лечусь постоянно.
Тут ничего не посоветуешь. Просто надо надеяться и верить. Лично мне надоело травиться антибиотиками.
Пусть Бог вам поможет забеременеть и родить здоровенького мальчика.
грустный автор
07 фев 2006, 21:23
я просто хотела вашего мнения по поводу того,СКОЛЬКО мне самой пробовать до того,как пойти на каие то вспомогат.технологии. жаль,что нет ответа... так нужен хоть какой то совет..
09 фев 2006, 09:32
да, с такой флорой врачи вам предложат не рисковать, потому что плоду помешает. Надо как то убирать лейкоциты и проситься на эКО возраст 27-28 лет уже достаточный повод, да еще трубы ваши - можно претендовать на бесплатное.
Anonymous
09 фев 2006, 19:16
у меня одна труба совершенно нормальная. а что 27 лет это уже очь много? почему нельзя ИИ? и что за бесплатное ЭКО?
10 фев 2006, 06:40
1. одна труба - это мало для нагрузки, которую дает стимуляция. для обычных женщин предлагают 2-3 ИИ , если они неудачны ЭКО. Каждая процедуа сопровождается стимуляцией, что бы повысить вероятность зачатия. НЕ знаю как выдержит это ваша труба - решать врачу
2. 27 лет не много, но в 25-27 желательно родить первого ребенка (сказала какая то врач/не гинеколог). А с возрастом уменьшается запас ЯК, да и просто организм изнашивается, мышцы не такие эластичнее, в юности рожать проще.
ну я уже переборола это
07 фев 2006, 21:31
Восстанавливай флору.
Мне моя врачиха полгода дала на раздумья. Летом, если ничего не получиться пойду сдаваться.
Марина
08 фев 2006, 17:20
а у тебя какие проблеммы? как ты лечищь дисбак?
08 фев 2006, 10:43
я к сожаленью, ничего посоветовать не могу....
сама мучаюсь дисбактериозом...но вот в последнее время стала пить йогурт + хилак...вроде лучше стало....
10 фев 2006, 09:48
Марина, а ты пробывала от Дизбактериоза - ПИОБАКТЕРИОФАГ? он и от условно потогенных микробов и от стыфило и стрепто коков, напиши, я тебе отвечу, как его принимать, он российского производства, это не антибиотик!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)