когда ждать месячных после ЗБ
07 фев 2006, 18:48
вчера выписалась из больницы,была не "скаблешка".а мягкие шадящие роды.малыш погиб на сроке 11недель.Обнаружили на 2 день гибели.не было кровотечения и сразу пошла на роды. Причину я примерно предполагаю-в 7 недель герпетическая инфекция на губе.Раньше у меня М.ходили очень сложно,длинный цикл. Овуляция редкая. девочки,когда теперь ждать М. ведь это послеродовое кровотечение.не считается родами. и если это была не "скаблешка",когда можно снова начинать пробывать,тоже через полгода7это не выносимый срок.обследовать тут меня не будут,после первой ЗБ.-говорят не стоит.
07 фев 2006, 18:59
день чистки = первый день цикла. Но цикл может немного удлениться. У меня после ЗБ на 23-25 недели была задержка на 5 дней, а после выкидыша на 2 дня
07 фев 2006, 19:09
45-50 дней считается предельно допустимым - если праздников нет дольше то надо к врачу, но вам с послеродовыми выделениями все равно надо периодически врачу показываться. Насчет невыносимости срока - я сочувствую вашему горю, но не спешите делать выводы, я после замершей тоже хотела беременеть "завтра", а потом обдумала все это, поняла что чем больше времени пройдет тем меньше вероятность повторения трагедии и не стала...
07 фев 2006, 19:19
Солнышко. у меня уже сегодня вот 3 день после родов и выделений нет. А в больнице сказали это кровотечение не месячные.к врачу пойду через 3 недили на конец февраля записалась.Да.и были ли болезненные ощущения . Подружка говорит,что это матка сокращается до нормы?
07 фев 2006, 19:29
ну у меня роды на 41й неделе, выделения были почти два месяца, после замершей была чистка - неделю мазало, усиливалось при физической активности, побаливало как при месячных, выделения должны быть, если только шейка закрылась и не дает им выходить...вам бы к врачу побыстрее(я так понимаю вы не в России - может к семейному врачу сходить?)
07 фев 2006, 19:44
Врач мне сказал что 4-5 дней кровотечение.А мазет сегодня уже ,простите ,черным.А думаю это все нормально. да к гинекологу тут просто не прорваться, он царь и бог. Не дай Бог, в дверь постучаться, тут просто этого не поймут.Если что пойду точно к семейному. спасибо.что подсказали.,правда я у него не разу и не была вот и не вспомнила. Солнышко, а ты всеже родила потом малышика,после всех своих передряг?
07 фев 2006, 19:53
да, я уже 10 месяцев сумашедшая мамашка:)
Выше нос! Тот, кто беременеет когда-нибудь обязательно родит!
П.С.: заходи к нам в клуб временно-небеременных, ждать вместе легче:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17885372
Выше нос! Тот, кто беременеет когда-нибудь обязательно родит!
П.С.: заходи к нам в клуб временно-небеременных, ждать вместе легче:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17885372
07 фев 2006, 19:58
Мне мой благоверный также говорит- в отпуск летом в Россию полетим опять с маленьким в пузике. Я ему верю. он такой секси- хоть уже и не мальчик,старше меня. Смешно так говорит. я - да не размассажирую твои яичники, все будет работать как часики!солнышко. если есть время ответь,а причину-то ты нашла , почему такой сложный акушерский анамнез. или партнера потом сменила?
07 фев 2006, 20:03
Это не анамнез сложный, а идиотов много кругом, у меня прогестерон низкий(ЖТ через 10 дней сходит на нет и прогестерона своего нет до начала функционирования плаценты), обнаружили это еще в первую беременность, но прежде чем я нашла человека который может мне подобрать дозировку прогестерона я потеряла три беременности и прошла просто гибель всяких обследований...Если б не мой муж я бы убила уже не одного доктора....
07 фев 2006, 20:16
Вот и я когда пошла на 6 неделе вставать научет, ему говорю возьмите у меня прогестерон. а он говоритне надо. У нас это не сдают. Но у меня не мазало , только вот живот тянуло все 3 месяца-лягу полежу нормально. как вставать идти что делать -тянет поясницу и матку.ему врачу говорила. он говорит-выпей парацетамол (тут первое средство от всех болезней), это у тебя матка растет и связки тянуться. И так и так правда. Ведь когда роды вызывали не могли шейку раскрыть. вместо 3 таблеток еще через 4 часа 3 вставили вот тут-то и понеслось. А если бы прогестерон был низкий,ведь было б по другому.Но с прогесмтероном у меня что то не то, ведь цикл у меня 42-56 дней.Часто вызывала дюфастоном. Прогестерона не хватало своего.эндометрий не созревал так как были часто ановуляции. тут врачи точно дураки или мы. я ведь не соворю в совершенстве вот и проблем много. Буду врача менять. Сейчас вот даже не пью антибиотики, сказали не надо.какая причина у меня ?А ты точно думаешь, что заберемению еще раз? тогда срочно вылечу в свой город в россию.ты из Москвы?
07 фев 2006, 20:22
да из области, но сейчас в Москве живу.Там чуть выше я сообщение поправляла - оставила тебе ссылочку.
Если прогестерон низкий то в беременность тоже дюфастон нужен, но раз уж тебе один раз удалось забеременеть, то дальше это будет легче, во всяком случае так получается по опыту наших девочек в клубном топе.
Если прогестерон низкий то в беременность тоже дюфастон нужен, но раз уж тебе один раз удалось забеременеть, то дальше это будет легче, во всяком случае так получается по опыту наших девочек в клубном топе.
07 фев 2006, 19:25
Мне в больнице сказали, что либо востановится старый цикл, либо день вычкабливания будет первым днем цикла. У меня востановился свой цикл, М. пришли ровно в срок, если отсчитать от первого дня последних М до беременности три раза по 27 дней(мой цикл 27 дней).
После выскабливания выделения обильные были только в день выскабливания, потом пять дней вообще ничего не было, а потом до месячных была еле заметная мазня.
После выскабливания выделения обильные были только в день выскабливания, потом пять дней вообще ничего не было, а потом до месячных была еле заметная мазня.
07 фев 2006, 20:20
Я думаю, что обязательно надо обследоваться. Очень сомневаюсь, что герпес на губе может быть причиной ЗБ на таком сроке...А уж с проблемным циклом и редкой О. - других причин может быть куча.
Вам же не хочется повторения? Да и от герпеса надо лечится...
А по теме - у меня МЦ пришли где-то через 40 дней. До этого цикл был 28-35 дней.
Вам же не хочется повторения? Да и от герпеса надо лечится...
А по теме - у меня МЦ пришли где-то через 40 дней. До этого цикл был 28-35 дней.
07 фев 2006, 20:23
только девушка в Бельгии, а там герпес не болезнь и до 12ти недель естественный отбор...
07 фев 2006, 20:47
когда врач поддтвердил что малыш погиб. Знаете. что он сказал- это даже хорошо.что так рано. Значит,так надо. Тут все как мумии и нет сердца.делают все по протаколу.по стандартам. Вот и искуствен. роды- по протаколу. Так ведь более щадяще и ты первородка! Только за это я им и благодарна.да за их ""облизование" меня в род. отделение. Как на другой планете. по сравнению с русской гинекологией. Дп ,не дай Бог в этом случае там оказаться. Не представляю как русские девки живут с этими иностранцами. у меня муж тут по контракту как специалист.
07 фев 2006, 21:21
Да я понимаю, что в Бельгии, тут начиталась уже про заграничное лечение, вернее его отсутствие в таких случаях.
Но я считаю, что надо что-то делать. Приезжает же она на родину, сходить здесь к врачу. Самой сдать анализы - есть же в Бельгии лаборатории, где герпес и гормоны можно сдать?
У самой была ЗБ и я себе представляю, как больно будет, если вдруг случится еще раз из-за "естественного отбора". Это для врачей - это никто, а для тебя - уже ребенок.
Но я считаю, что надо что-то делать. Приезжает же она на родину, сходить здесь к врачу. Самой сдать анализы - есть же в Бельгии лаборатории, где герпес и гормоны можно сдать?
У самой была ЗБ и я себе представляю, как больно будет, если вдруг случится еще раз из-за "естественного отбора". Это для врачей - это никто, а для тебя - уже ребенок.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка