у кого такое?
08 фев 2006, 09:00
Девчонки! Я сейчас вся в ожидании. Задержка несколько дней. И я заметила, что у меня разная грудь. Одна больше другая меньше, заметно достаточно. Не сильно, но всё таки. По-моему и раньше так было, но почти не видно. Сейчас сильнее. Это страшно?
08 фев 2006, 11:56
У меня одна немного больше другой, мне заметно, а мужчины никогда на это внимания на обращали. Когда во время Б грудь начала увеличиваться это стало более заметным.
Люди вообще не семетрчны, так что всё в порядке.
Люди вообще не семетрчны, так что всё в порядке.
09 фев 2006, 09:33
у меня перед М, когда наливается сразу заметна разница , даже бюстгалтер подобрать не могу, одна вываливается ))
А вообще натур. грудь нессиметрична как и все парные органы у человека (глаза уши и т.д.)
А вообще натур. грудь нессиметрична как и все парные органы у человека (глаза уши и т.д.)
08 фев 2006, 10:08
Ничего стращного нет, груди в принципе могут немного отличаться по размеру. Главное, чтобы не было болезненных уплотнений, но в любом случае о состоянии груди судят только на 10-12 дни цикла, т.к. перед М. это неинформативно
08 фев 2006, 11:21
У меня такое. Я хожу в фитнесс клуб, и спустя какое-то время у меня начала болеть одна грудь, ощущение было, что она растет. Так и получилось - одна подрасла и стала немного больше другой. Нужно на 9 день месячных сделать узи молочный желез. И там все покажет, но в принципе это нормально. Такое бывает.
08 фев 2006, 11:33
Все ОК,не беспокойся
08 фев 2006, 12:41
спасибо всем
09 фев 2006, 09:48
:) не бывает симетричных людей... у вас если присмотритесь один глаз больше другого и уши тоже разные... :) Да и вообще ... Короче, это норма...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка