ИИ в ЦИре
08 фев 2006, 11:39
Девочки вот собралась делать ИИ,порекомендовали ЦИР.Кто там делал ИИ со стимуляцией и у какого врача?Что назначали для стимуляции и на какой день цикла надо приходить ,чтобы начать стимуляцию?И если не секрет во сколько это примерно может обойтись??Если не удобно писать здесь то просьба скинуть на ящик вашу историю.
08 фев 2006, 12:03
Хочушки подскажите!!!Неужели в ЦИРе никто не делал ИИ ???
Anonymous
08 фев 2006, 12:13
и давно в ЦИР инсеминацию делают?совсем недавно они делали только замороженой спермой,т.к. у них не было оборудования для ее обработки.
08 фев 2006, 12:14
А мне говорили что Охтырская там делает,просто про подробности видимо забыли упомянуть ((Срасибо что вы хоть подсказали ))
08 фев 2006, 12:44
МНе кажется ИИ можно делать почти везде.. НАпрмер у меня моя врач, у которой я всегда наблюдаюсь тоже делает ИИ, вот только сперму она не обрабатывает и поэтому приходится ездить в другое место, там обрабатывать,А потом с колбочкой к ней ехать..
08 фев 2006, 12:54
Девочки тогда посоветуте плиз клиники и врача где все делают и обработку спермы и саму ИИ,чтоб по городу с колбами не носиться
08 фев 2006, 13:00
с колбами носится это круто!!! мне кажется это должно повлиять на качество спермы. Я делаю В Альтра ВИте, врачей там много, но у некоторых запись вперед на месяц-полтора. Кстати когда делала в этот раз познакомилась с девочкой, которая до этого в ЦИРе делала, ей там не очень понравилось.
08 фев 2006, 13:02
zeal на ии запись на 1,5 месяца вперед??А ты к кому именно ходишь??И сколько примерно если не секрет там стоит ии со стимуляцией??
08 фев 2006, 13:09
нет не на ИИ а к врачу. Но чтобы там делать ИИ нужно к врачу попасть, чтобы он сжему составил, ходить переодически на узи и т.д. Просто я когда сидела в очереди ждала, то слышала как на ресепшене отвечают по поводу какого-то врача, мол запись идет на конец марта...
ИИ стоит 9000 рубликов, там обычно делают 2 раза за цикл. А стимуляция с приемами зависит от препоратов, если клостил -то он недорогой, а гонал, менопур в разы дороже.Но настолько я поняла они там одним клостилом почти не стимулируют, добавляют гонатропины.
ИИ стоит 9000 рубликов, там обычно делают 2 раза за цикл. А стимуляция с приемами зависит от препоратов, если клостил -то он недорогой, а гонал, менопур в разы дороже.Но настолько я поняла они там одним клостилом почти не стимулируют, добавляют гонатропины.
08 фев 2006, 17:57
9000 стоит сама ИИ? С УЗИ?9000 это без стимуляции??Круто однако ((Зеал а ты к какому врачу ходишь в альта виту?
08 фев 2006, 18:19
Во время ИИ узи делают и смотрят все. Да дорого, но стимуляка тоже не дешева, особенно если не на клостиле. 3 раза сделать Стимуляцию+ИИ = стоимости ЭКО с препаратами.
Я к Феактистову, он молодой и менее популярный, но очень внимательный.
Я к Феактистову, он молодой и менее популярный, но очень внимательный.
08 фев 2006, 18:25
Мда я как то на такую сумму не расчитывала (((А сколько примерно стоят тогда препараты для стимуляции??
08 фев 2006, 13:37
может и круто носиться, но когда тебя (то есть меня) пару раз разведут... тогда побежишь только к совему, проверенному врачу!
на качество спермы этоне влияет...
на качество спермы этоне влияет...
08 фев 2006, 13:43
прошу прощения- не хотела обидеть. Меня тоже несколько раз разводили... Рада что вы нашли своего врача. Удачи Вам!!! Еще раз извините!!
08 фев 2006, 14:20
Я ни в коем случае не обедалась!! вы ничего слишком обидного не сказали, просто со стороны может действительно дико выглядеть, что приходтся ездить по метро с пробиркой в кармане, но что делать, если вся лаборатория моего врача находится на соседней станции, а за хорошими руками и в соседний город поедешь...
пока правда особенно хвастаться не чем, пока ИИ прошли без результата, но это не зависить от врача или обраотки спермы, есть много других факторов, которые влияют на исход ИИ..
пока правда особенно хвастаться не чем, пока ИИ прошли без результата, но это не зависить от врача или обраотки спермы, есть много других факторов, которые влияют на исход ИИ..
08 фев 2006, 19:38
В ЦИРе теперь есть эта услуга,и сперму они тоже обрабатывают.А ИИ,если я не ошибаюсь,делает лечащий врач.И стоит это удовольствие (ИИ),по-моему 2000р.
16 фев 2006, 00:08
Я в МАМЕ скоро буду делать
08 фев 2006, 22:53
Делала ИИ в ЦИРе 2 раза. Результат ноль. (Далее длинно).
Что понравилось - недорого. Отношение врачей, их этичное поведение, доступность для вопросов. И вообще, центр развивается активно, у них все меняется к лучшему. Врачи понравились (все), несмотря на то, что напишу ниже.
Что не понравилось:
- Организация процесса. Ведет тебя один врач, узи сотрит другой, саму ИИ может проводить третий. В кабинет с креслом можно пройти только через тот кабинет, где ведут прием (может, это изменилось после ремонта? Надеюсь). На УЗИ запись иногда полная. Хотя фолликулометрию нужно делать строго по дням, записи может просто не быть на этот день. Если запись будет, то можно все равно, даже по записи, прождать в коридоре час-полтора. Запросто. УЗИст врач отличный, только он твоей истории не знает, заново его посвящаешь в курс дела. Когда я попросила сделать в цикле 2 попытки ИИ, то меня спросили, на какой день попадает. Узнав, что на субботу, сообщили, что у них в этот день в это время специалистов по сперме не будет (я так поняла, что ради меня никто выходить внеурочно на работу не собирается). Надеюсь, что за те полгода, которые я там не наблюдаюсь, ситуация изменилась в лучшую сторону.
- Не порекомендовали отследить овуляцию уже после ИИ. Так и не поняла, была она или нет.
- Стимулировали 3 раза клостилом. В третий раз эндометрий недотягивал, но поддержки никакой не было (чтобы его нарастить).
- Новая врач (в другой клинике) с удивлением спросила, почему мне не назначили поддержку во 2й фазе цикла вообще. Возможно, это также было ошибкой. Не знаю.
- Часы уколов, даты ф-метрии просчитываю сама (врач пишет, на какой д.ц. прийти, через сколько часов после укола д.б. ИИ. Если ошиблась при подсчете дней или часов, то это мои проблемы. Логично. Хотя мне понравилось, когда врач (в другой клинике) пишет конкретно, - например, 25 января в 17-00 сделать такой-то укол. 15 января прийти на узи. Ошибиться невозможно.
- Почему-то врач в ЦИРенастаивал именно на клостиле. На мой вопрос, почему только клостил и нет других более совр. вариантов, был ответ, что другими препаратами делают ЭКО, когда нужно, чтобы созрело много ЯК. Однако меня на эту тему уже раскритиковали в форуме. Новый доктор и без моих вопросов перешел на гонал-ф из-за плохого моего эндометрия. Не знаю, что получится.
Что понравилось - недорого. Отношение врачей, их этичное поведение, доступность для вопросов. И вообще, центр развивается активно, у них все меняется к лучшему. Врачи понравились (все), несмотря на то, что напишу ниже.
Что не понравилось:
- Организация процесса. Ведет тебя один врач, узи сотрит другой, саму ИИ может проводить третий. В кабинет с креслом можно пройти только через тот кабинет, где ведут прием (может, это изменилось после ремонта? Надеюсь). На УЗИ запись иногда полная. Хотя фолликулометрию нужно делать строго по дням, записи может просто не быть на этот день. Если запись будет, то можно все равно, даже по записи, прождать в коридоре час-полтора. Запросто. УЗИст врач отличный, только он твоей истории не знает, заново его посвящаешь в курс дела. Когда я попросила сделать в цикле 2 попытки ИИ, то меня спросили, на какой день попадает. Узнав, что на субботу, сообщили, что у них в этот день в это время специалистов по сперме не будет (я так поняла, что ради меня никто выходить внеурочно на работу не собирается). Надеюсь, что за те полгода, которые я там не наблюдаюсь, ситуация изменилась в лучшую сторону.
- Не порекомендовали отследить овуляцию уже после ИИ. Так и не поняла, была она или нет.
- Стимулировали 3 раза клостилом. В третий раз эндометрий недотягивал, но поддержки никакой не было (чтобы его нарастить).
- Новая врач (в другой клинике) с удивлением спросила, почему мне не назначили поддержку во 2й фазе цикла вообще. Возможно, это также было ошибкой. Не знаю.
- Часы уколов, даты ф-метрии просчитываю сама (врач пишет, на какой д.ц. прийти, через сколько часов после укола д.б. ИИ. Если ошиблась при подсчете дней или часов, то это мои проблемы. Логично. Хотя мне понравилось, когда врач (в другой клинике) пишет конкретно, - например, 25 января в 17-00 сделать такой-то укол. 15 января прийти на узи. Ошибиться невозможно.
- Почему-то врач в ЦИРенастаивал именно на клостиле. На мой вопрос, почему только клостил и нет других более совр. вариантов, был ответ, что другими препаратами делают ЭКО, когда нужно, чтобы созрело много ЯК. Однако меня на эту тему уже раскритиковали в форуме. Новый доктор и без моих вопросов перешел на гонал-ф из-за плохого моего эндометрия. Не знаю, что получится.
09 фев 2006, 11:01
Дашу а если не секрет то куда ты СЕЙЧАС ходишь в какую клинику и к какому врачу?Ты снова птыаешшься делать ИИ но теперь уже в другом месте? Я правильно поняла?
10 фев 2006, 21:05
Сейчас я в Альтре. Была у Козловой. Вчера внезапно узнала, что Козлова ушла...
Делала у нее ИИ, по ее совету решили еще раз попробовать. Если результата не будет, то я бы делала у нее ЭКО.
Месячные "ожидаются" 14 февраля. Надеюсь, конечно, что их не будет. 14го пойду сдавать хгч.
Не знаю, что и где буду делать, если ИИ в этот раз мимо.
Делала у нее ИИ, по ее совету решили еще раз попробовать. Если результата не будет, то я бы делала у нее ЭКО.
Месячные "ожидаются" 14 февраля. Надеюсь, конечно, что их не будет. 14го пойду сдавать хгч.
Не знаю, что и где буду делать, если ИИ в этот раз мимо.
10 фев 2006, 21:11
В клубном топике аж пост создали по поводу ухода Козловой,все там опечалены (9И как она тебе как врач была?И долго ты вообще к ней ходила??
10 фев 2006, 21:14
Как врач она мне очень понравилась. Очень. Поэтому мы тут все и грустим. Я очень надеюсь, что она не уйдет в Мать и Дитя. Там цены только для жителей Рублевки...
10 фев 2006, 21:17
Даша желаю тебе НЕ дождаться монстров в ближ время )))А ии это вообще больно??КАк то обезболивают или нет?А то я как вспомню ГСГ так внизу все сжимается от ужаса((
10 фев 2006, 21:32
Спасибо за пожелания!
В ЦИРе 1й раз оказалась аллергия на супрастин или еще какое-то лекарство, которое мне вкололи, так что хоть сама ИИ была безболезненной, я чуть сознание не потеряла посл тех уколов.
Второй раз в ЦИре и послед. - в Альтре было вообще не больно. Просто ничего не почувствовала, как на осмотре.
На ИИ иди смело, вааще не бойся, расслабься и мурлыкай.
В ЦИРе 1й раз оказалась аллергия на супрастин или еще какое-то лекарство, которое мне вкололи, так что хоть сама ИИ была безболезненной, я чуть сознание не потеряла посл тех уколов.
Второй раз в ЦИре и послед. - в Альтре было вообще не больно. Просто ничего не почувствовала, как на осмотре.
На ИИ иди смело, вааще не бойся, расслабься и мурлыкай.
10 фев 2006, 21:40
А ты чем стимулировалась?а ТО многие говорят что клостил прошлый век ??
18 фев 2006, 19:13
В ЦИРе клостилом 3 раза стимулир., из них 2 раза ИИ делали. В Альтре - на гонале.
13 фев 2006, 01:22
Врач скажет. Мне пришлось сдавать мазок на флору и некоторые инфекции - микоплазму, хламидии, уреаплазму, гарденеллез и еще что-то.
08 фев 2006, 21:06
Я делала в цире этой осенью три месяца подряд. Безрезультатно, но это говорит скорее о том, что ИИ мне не подходит, чем о том, что они делают плохо. Стоит действительно, если не ошибаюсь, 2 тыс. Делают 1-2 раза за цикл, О отслеживают на узи, перед процедурой колят но-шпу и супрастин. Процедуру делает тот доктор, кто в этот день в наличии. Что НЕ понравилось. Девочки на ресепшене в ответ на твою фразу, что нужно именно в этот день, частенько говорят, что это невозможно, т.к. в этот день не делают. На этом этапе надо подключать врача. Но ресепшен - это вообще их вечная проблема. Кроме того, о качестве спермы надо каждый раз врача допрашивать, т.к. лаборанты что-то пишут на стикере невнятное и все. Типа если допустили до ИИ, то все в норме.
09 фев 2006, 10:56
спасибо всем огромное кто ответил,почему то настроилась я именно на цир(я там фоликулометрию делала) понравилась там охтырская
всем спасибо за ответы
всем спасибо за ответы
09 фев 2006, 11:24
Интересно а есть в ЦИРе положительные результаты а то что то положительной стаистики пока я не увидела к сожалению а возможно у кого получилось сюда больше не заходят )))
09 фев 2006, 16:50
Я делала в ЦИРе, - биохимическая, но это ведь не от доктора зависит! :/
И еще, теперь ИИ делают только в Марьино, от метро очень близко. Ближе, чем на каширке. И кабинет отдельный, не проходной. :)
И еще, теперь ИИ делают только в Марьино, от метро очень близко. Ближе, чем на каширке. И кабинет отдельный, не проходной. :)
09 фев 2006, 16:59
Спасибо Кнопка а ты у какого врача делала и во сколько обошлось ??Ты со стимуляцией делала??Я правильно понимаю что эта процедура примерно такая
приходишь на первый деньцикла к врачу он тебе назначает схему лекарств и видимо узи начиная наверно дня с 10 цикла потом приходишь в день овуляции(сколько раз делают в Цире кстати ??) и тебе делают инсенминацию(мужа с собой в этот же день)Сперму как то обрабатывают и тебе потом ее запускают вот так ??
Кнопа а ты уже в Марьино делала или еще на каширке?
приходишь на первый деньцикла к врачу он тебе назначает схему лекарств и видимо узи начиная наверно дня с 10 цикла потом приходишь в день овуляции(сколько раз делают в Цире кстати ??) и тебе делают инсенминацию(мужа с собой в этот же день)Сперму как то обрабатывают и тебе потом ее запускают вот так ??
Кнопа а ты уже в Марьино делала или еще на каширке?
09 фев 2006, 17:31
У Охтырской. Я делала и со стимуляцией и без. И с уколом хорагона и без. Схему индивидуально врач назначает.
Да, на 5-й день - узи (нет кист, все в порядке), стимуляция, фолликулометрия с 10 дня (но это тоже индивидуально), по узи смотрят когда О. Назначают день или дни ИИ. Если 1 ИИ, то стараются в самую О попасть, если 2 ИИ, "обкалывают" ее с двух сторон. два раза или один - как врач назначит. Лучше еще дополнительно самим стараться ;))) Муж приходит на 2 часа раньше. Сперму обрабатывают. И делают ИИ. мин 15-20 лежишь и топаешь. ИИ мне делали Кухорева, Охтырская и Беленко - все одинаково аккуратно. Все :D
Да, на 5-й день - узи (нет кист, все в порядке), стимуляция, фолликулометрия с 10 дня (но это тоже индивидуально), по узи смотрят когда О. Назначают день или дни ИИ. Если 1 ИИ, то стараются в самую О попасть, если 2 ИИ, "обкалывают" ее с двух сторон. два раза или один - как врач назначит. Лучше еще дополнительно самим стараться ;))) Муж приходит на 2 часа раньше. Сперму обрабатывают. И делают ИИ. мин 15-20 лежишь и топаешь. ИИ мне делали Кухорева, Охтырская и Беленко - все одинаково аккуратно. Все :D
09 фев 2006, 22:44
Положительные результаты у них есть, со слов Охтырской.
09 фев 2006, 16:56
По темноте своей не знаю, что такое ЦИР, когда сама искала медцентр для ИИ руководствовалась успешным опытом знакомых и нашла Репромед при МОНИИАГе ( можете найти темку с телефоном). У знакомой после 7 лет бесплодного брака (знакомой знакомых, поэтому причины неясны, вроде бы МФ)теперь двойня - мальчик и девочка!
По ценам тоже было немаловажно. Там одна процедура стоит 600р + 150 за одноразовые инструменты. Всего их делают 2-3 в течение цикла, по результатам УЗИ-мониторинга. УЗИ фолликула -400р.Прием у врача - 500р.
Потратила я с учетом стоимости лечения от микоплазмы и молочницы, стимуляции клостилбегитом около 9тыс.р.
По ценам тоже было немаловажно. Там одна процедура стоит 600р + 150 за одноразовые инструменты. Всего их делают 2-3 в течение цикла, по результатам УЗИ-мониторинга. УЗИ фолликула -400р.Прием у врача - 500р.
Потратила я с учетом стоимости лечения от микоплазмы и молочницы, стимуляции клостилбегитом около 9тыс.р.
09 фев 2006, 17:03
Кет это в каком году были такие цены???Очень они какие то подозрительно малы((Одно узи фоликула стоит 400 р??А у тебя есть положительный результат??
09 фев 2006, 17:34
Оляш! В цире приблизительно так же... Прием врача - 650 Узи 650, повторная фолликулометрия 250, сама ИИ - 2000 + лекарства.
09 фев 2006, 17:40
Спасибо Кнопка а приходить надо все равно на первый день цикла естественно??Только вот у меня мес начинаются с мазни и не могу понять идти в первый день мазни или в первый день настоящих мес?А лекарства ты в какой аптеке покупала если не секрет??А то 36,6 аптека мне кажется только пафос свой показывают ((
09 фев 2006, 17:46
прошу прошения, вопрос не мне задавали, но в 36,6 редко бывают наши лекарства и ампулы они продают часто коробками, а не штуками, что бывает необходимо. Покупайте в Самсоне там дешевле и аптека надежная
09 фев 2006, 17:48
Спасибо зеал а самсон у них есть сайт или что??где они находятся?7или дайте плиз какие нибудь координаты я что то таких не встречала (не надо было пока (((
09 фев 2006, 17:52
www.medlux.ru там аптеки и поиск лекарств и цены
09 фев 2006, 17:47
В 36,6 лекарства не продают, на мой взгляд. Я туда за шампунями и тампонами хожу. :) Да в любой аптеке... обзваниваю и покупаю.
Я там наблюдаюсь, поэтому хожу в разные дни. Мне кажется, что тебе надо на прием в любой день записаться и обговорить с врачом стратегию и тактику. я не знаю, делают они ИИ не пациентам цира? ну, по направлению другого врача, например... (можно по телефону узнать)
Я там наблюдаюсь, поэтому хожу в разные дни. Мне кажется, что тебе надо на прием в любой день записаться и обговорить с врачом стратегию и тактику. я не знаю, делают они ИИ не пациентам цира? ну, по направлению другого врача, например... (можно по телефону узнать)
09 фев 2006, 17:50
Почему не пациентам цира??Я там фоликулометрию делала и пациентом можно в любой момент стать а какая им разница -плати деньги и тебе все сделают ))
09 фев 2006, 17:51
Ну это я так... :))) раздумья :)))
09 фев 2006, 17:50
Еще про лекарства - аптека "Сиджам" в Даевом переулке (на углу со Сретенкой) тоже неплохая. м. Сухаревская
Ниже подробно расписала, что почем, но 2000- это за 1 процедуру или за две? В Репромеде за 1 - 750. И еще к плюсам я бы отнесла, что карточка и резульататы анализов, УЗИ, всегда на руках, а то я читала, что бывает после неудачи человек хочет уйти в другую клинику, а ему не дают результатов.
09 фев 2006, 17:53
В цире всегда узи и анализы на руки отдают. 2000- это одна процедура, если ИИ две в цикле, то 2000х2=4000
09 фев 2006, 17:55
ААА,а я поняла что сама процедура стоит 2000 вне зависимости от кол ва раз,ну теперь понятно,если сложить например 3 раза +фоликулометрию +прием врача +лекарства то примерно и получится тыщ 9 наверно
ну ясно а то я еще сильно удивилась ))Спасибо за просвещение )))
ну ясно а то я еще сильно удивилась ))Спасибо за просвещение )))
09 фев 2006, 17:43
Нахожусь в процессе ожидания результата, ищу малейшие признаки, скачу с форума на форум и примеряюсь...
Цены меня тоже удивили, но в итоге оказалось примерно то же самое, если только в ИИ Ма-МЫ включены лекарства и УЗИ. Из плюсов могу назвать, что анализы муж сдавал в ИНВИТРО, а я - там, т.к. мне все равно. Но по ценам анализы примерно такие же, как и везде.Сперма сдается и обрабатывается там же, поэтому с колбами мотаться не надо.
ИЗ минусов - до вечера работают 2 дня в неделю, а так - с 11 до 15, типичный совковый антураж, одноразовые пеленки только на самой ИИ и УЗИ, а при осмотре и анализах либо самой носить, либо бумажку подкладывать, бахилы каждый раз покупать и иногда очередь, чтоб одежду в гардеробе оставить. Но у меня было свободное время, так что это мелочи. Главное позитивный настрой. Врачей, делающих ИИ там 2, одна - заведующая. Но они только назначают лечение, смотрят На УЗИ фолликул (а то я думала, что малый таз тоже они должны смотреть), а саму процедуру делает ОЧЕНЬ приятная тетенька (медсестра?) она же занимается обработкой спермы. Делают у них и спермой донора - дороже на 100 р. по-моему. Сходите на сайт, там в прйсе все есть.
Цены меня тоже удивили, но в итоге оказалось примерно то же самое, если только в ИИ Ма-МЫ включены лекарства и УЗИ. Из плюсов могу назвать, что анализы муж сдавал в ИНВИТРО, а я - там, т.к. мне все равно. Но по ценам анализы примерно такие же, как и везде.Сперма сдается и обрабатывается там же, поэтому с колбами мотаться не надо.
ИЗ минусов - до вечера работают 2 дня в неделю, а так - с 11 до 15, типичный совковый антураж, одноразовые пеленки только на самой ИИ и УЗИ, а при осмотре и анализах либо самой носить, либо бумажку подкладывать, бахилы каждый раз покупать и иногда очередь, чтоб одежду в гардеробе оставить. Но у меня было свободное время, так что это мелочи. Главное позитивный настрой. Врачей, делающих ИИ там 2, одна - заведующая. Но они только назначают лечение, смотрят На УЗИ фолликул (а то я думала, что малый таз тоже они должны смотреть), а саму процедуру делает ОЧЕНЬ приятная тетенька (медсестра?) она же занимается обработкой спермы. Делают у них и спермой донора - дороже на 100 р. по-моему. Сходите на сайт, там в прйсе все есть.
09 фев 2006, 17:46
Кет спасибо за подробный ответ
вот вся в поисках врача и клиники для ии буду думать ..
вот вся в поисках врача и клиники для ии буду думать ..
Это в маме??
09 фев 2006, 17:51
Да КЕт писала про клинику Мама )))
А кнопка про Цир ))Собираю мнения и отзывы о клиниках и врачах делающих ИИ
А кнопка про Цир ))Собираю мнения и отзывы о клиниках и врачах делающих ИИ
09 фев 2006, 17:54
спасибо а то я не поняла.
Совковость неистребима, не думала что в маме такие проблемки.
Совковость неистребима, не думала что в маме такие проблемки.
09 фев 2006, 17:58
Да, нет, это не в МАме, а в Репромеде, с мамой я цены сравнивала...
09 фев 2006, 18:11
Ну теперь поняли )))А стимуляция она только действует в цикле ,когда стимулируешься или ее эффект сохраняется например на след цикл?(ну что яичники усиленно работают)и можно ли например 3 цикла подряд стимулироваться или какая то передышка должна быть?
09 фев 2006, 18:14
Клостилом как раз по 3 месяца и стимулируют чаще всего... но тоже по показаниям, под наблюдением и тд. индивидуально это!
09 фев 2006, 18:18
А клостил это не старинное лекарство вроде тут говорили что прошлый век или я ошибаюсь??Этим клостилом стимулировали мою подругу аж 4 года назад,правда у нее получилось сразу же ))
09 фев 2006, 18:51
Оно по деньгам самое доступное. Ппосто делать ИИ целесообразнее со стимуляцией. Больше шансов.
И все конечно от причины зависит (диагноза)
И все конечно от причины зависит (диагноза)
09 фев 2006, 18:55
Ну у меня вроде все нормально
трубы проходимы ,овуляция есть,зппп нет,гормоны в норме,есть неб миома,у нас не хороший МФ,вот щас лечим мужчину,а бебика то очень как хочется ((Вот такой у нас диагноз,единственное что не сдавали тест на соместимость еще..И поэтому решила что надо сделать ии со стимуляцией но доисторическими лекарствами пользоваться не очень хочется,но вроде по отзывам народу оно помогает ..
трубы проходимы ,овуляция есть,зппп нет,гормоны в норме,есть неб миома,у нас не хороший МФ,вот щас лечим мужчину,а бебика то очень как хочется ((Вот такой у нас диагноз,единственное что не сдавали тест на соместимость еще..И поэтому решила что надо сделать ии со стимуляцией но доисторическими лекарствами пользоваться не очень хочется,но вроде по отзывам народу оно помогает ..
10 фев 2006, 21:36
Олаша, с миомкой осторожнее.... Стимуляция должна быть грамотной, и вообще поаккуратней с такими вещами. Уж даже не знаю, как именно можно последовать моему совету.
В ЦИРе врачи грамотные, но все равно голову нельзя отключать.
В ЦИРе врачи грамотные, но все равно голову нельзя отключать.
10 фев 2006, 21:41
Да знаю я что с миомой надо аккуратно,даже топик создавала месяца два назад
сама ужасно боюсь чтоб не начала расти((
И откуда в 30 лет вырастает такая гадость у женщин ?(((
сама ужасно боюсь чтоб не начала расти((
И откуда в 30 лет вырастает такая гадость у женщин ?(((
11 фев 2006, 17:40
Девочки а какик именно анализы гнадо сдать перед ии?напишите плиз подробно что вам назначали!Не хочу терять времени и придти к врачу уже подготовленной )))
12 фев 2006, 18:45
Девчонки никто не знает какие анализы перед ИИ надо сдавать?Просветите те кто делал ии!!
12 фев 2006, 20:48
это от клиники зависит, мне в Альтравите назначили: заключение терапевта, ВИЧ(мне и мужу), Гепатиты(и мужу),rw(мне и мужу),гормоны(на 2-3) день,клинический анализ крови,группа крови, СГ. Т.е так как и при эко в принципе.
13 фев 2006, 01:23
Что-то я выше ответ закинула.
13 фев 2006, 13:46
Девочки а может еще кто знает если со своими анализами приду то каков срок годности у анализов есть??ну спид и гепатит наверно уж точно месяца 3,клин анализ крови ,мазки ,гормоны ,флора какие у них сроки годности или в каждой клиник свои???Подскажите плиз
13 фев 2006, 14:00
мазок 2 недели, про остальные не скажу, не знаю
18 фев 2006, 21:02
А кто сейчас в ЦИРе ИИ делает? хочу попробовать там в нестимулированном цикле сделать, дешево и сердито.
18 фев 2006, 21:19
Я наблюдаюсь в ЦИРе. Я настаивала на ИИ,думала,что может хоть это поможет (ест.не получается).А врач ни в какую,нет-и все.Говорит,что для ИИ у нас нет показаний.Я вот думала,хочу попробовать ИИ,заплачу и мне сделают.Не тут то было,только по назначению врача.
18 фев 2006, 22:00
Т.е надо сначала чтобы ИИ назначил врач из ЦИРа? Чудно %/, а если я в другой клинике ИИ уже делала и получилась ЗБ,т.е трубы проходимы, все по новой? Я-то думала что можно проманиториться у врача кот ИИ делает и сразу как овуляку поймаем и сделать.
18 фев 2006, 22:07
Я тоже так думала.А потом мне сказали,что они даже тем,кто не наблюдается в ЦИРе ИИ не делают.А своим пациентам ТОЛЬКО по назначению врача.Так что теперь в который раз пытаемся самостоятельно,правда теперь наверное уже со стимуляцией будем.Надеюсь,что хоть когда нибудь получится.
18 фев 2006, 22:14
Бред какой-то, они не имеют права НЕ ОКАЗЫВАТЬ услугу которая указана в их перечне мед.услуг. и на сайте
19 фев 2006, 18:07
Слушайте ну вы еняяя расстроили((Я собраласьтам делать,тоже думала приду с анализами и мне сразу сделают((Вот ведь блин какой ((А интересно я считаюсь пациенткой цира,если я там фоликулометрию делала??Бельчонок а ты это недавно совсем там пыталась сделать?
19 фев 2006, 18:08
Бельчонок а ты там у какого врача наблюдалась?
19 фев 2006, 19:44
Я наблюдаюсь у Жук Н.В.Вот уже почти год как не предохраняемся-и ничего.Проверили в ЦИРе уже все,что только можно.Вот мне и забрела в голову шальная мысль-вдруг ИИ поможет.Но врач сказала,что т.к у меня прошлая Б наступила самостоятельно, поэтому шеечный
фактор бесплодия не обсуждается ( только он является прямым показанием
для проведения ИИ). Вот так.
фактор бесплодия не обсуждается ( только он является прямым показанием
для проведения ИИ). Вот так.
19 фев 2006, 20:02
Был сегодня мой засланец в Цире, и задал вопрос, можно ли просто проманиториться а потом на ИИ БЕЗ!!! направления ЦИРовского врача, ответили МОЖНО!!! Только записаться на ИИ надо за несколько дней заранее, на фолликулометрии можно посчитать когда О.
19 фев 2006, 21:36
Возможно Вы правы.Я вот тут хотела сделать у них соногистерографию без показания леч.врача (для собств.уверенности,что с проходимостью труб все нормально),так они на меня посмотрели как на сумасшедшую.
20 фев 2006, 13:15
Ой Лялька как ты меня порадовала своим сообщением))А разве не очень хороший МФ не является показателем для ии??Мы просто не делали тест на совместимость и как там второй называется не помню,чтоб проверить шеечный фактор ((
20 фев 2006, 13:26
Погоди радоваться, ерунда какая-то выходит http://cironline.ru/board/index.php?action=viewmessage&id=24550 Там почитай, еще "хвост" есть.
20 фев 2006, 13:37
А твой засланец наверно на ресепшене спрашивал?Там наверно все что угодно ответят чтоб народу побольше было
Ну вот прям не знаю ,что теперь и думать(9А у тебя как с этим шеечным фактором дела?Проверяла?
Ну вот прям не знаю ,что теперь и думать(9А у тебя как с этим шеечным фактором дела?Проверяла?
20 фев 2006, 13:48
Нет, я в другую клинику шла, думала сразу на ЭКО, а решили ИИ попробоватЬ, вышло с первого раза толкьо кончилось вот печально.
20 фев 2006, 13:52
Извини что спрашиваю а ты в какой клинике делала?А в ЦИр то в итоге пойдешь или как??И для того чтобы например делать в этом цикде то на какой день цикла надо приходить к врачу?
20 фев 2006, 14:18
На третий-пятый. А про клинику я тебе на мыло намылю.
20 фев 2006, 14:24
Намыль-намыль очень я сим вопросом интересуюсь,даже муж мне вчера уж е говорит что типа может как то искуственно будем делать бебика?(Бедолага,ему мнек ажется даже больше чем мне хочется бебика ))
22 фев 2006, 14:04
Девочки подскажите,есть ли мне смысл идти к Охтырской на 6 день цикла так сказать для беседы насчет ИИ?(ИИ собираюсь делать в след цикле)Или прямо записаться сразу там день на 10-11 чтоб начать овуляцию отслеживать??Что посоветуете?
22 фев 2006, 15:38
Девочки ответьте плиз на мой вопрос!!!А то куча праздников впереди хочу сегодня тогда в цир запистаься!!Подскажите!
22 фев 2006, 20:26
Не могу пройти мимо опять, хоть порядков ЦИРа и не знаю, да и опоздала с ответом, наверное. Мой врач когда я пришла (в любой день цикла)со спермограммой свежей, назначила анализы на некоторые инфекции мне и мужу. Муж сдавал в ИНВИТРО,а я - там. Нареканий не было. Если они и хотели просто вытянуть денег , то немного - все анализы тысяча с копейками, лекарства покупала в Самсоне - я безропотно пролечила микоплазму, отдала еще денег за конрольный мазок - он оказался чистым. Так что даже если бы я подгадывала к определенному дню цикла первое посещение - ничего бы не получилось - контрольный мазок был назначен через 3 недели после окончания лечения.
А в ЦИРЕ принимают с чужими анализами? (если они у вас есть)
А в ЦИРЕ принимают с чужими анализами? (если они у вас есть)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка