Ищу врача
08 фев 2006, 11:47
Простите, знаю, что уже эта тема поднималась здесь неоднократно, но мне нужна от вас эта информация. Я наслышана о таком враче как Геворкян, как ее найти и она действительно хороший специалист? Спасибо вам девченки :))))
08 фев 2006, 12:10
А с какими проблемами вы собираетесь идти к Геворкян? Она отличный хирург-эндоскопист, т.е. к ней миеет смысл идти только в том случае, если нужна лапара.
08 фев 2006, 12:21
Мне ставили эндометриоз, а сейчас ставят эндометрит + синехия в средней части. Я хочу чтобы она посмотрела на УЗИ, которое сделают ее специалисты и сказала, нужно ли делать лапару!
08 фев 2006, 13:03
Идите на УЗИ к Стыгару на опарина, а потом с го заключением - к Геворкян, если хотите делать лапару. Эндометриоз подтвердить или опровергнуть можно только так. В вашем случае плюс еще и гистра возможно потребуется.
стыгар принимает каждый будний день на Опарина, 4 с 9 утра.Предваритльной записи нет, очередь живая, народу много. Приходить лучше 8-8.30, чтоб пройти в первых рядах. УЗИ стоит 850 рублей кажетя.
А у Геворкян нет специалистов, которые делают уЗИ.
стыгар принимает каждый будний день на Опарина, 4 с 9 утра.Предваритльной записи нет, очередь живая, народу много. Приходить лучше 8-8.30, чтоб пройти в первых рядах. УЗИ стоит 850 рублей кажетя.
А у Геворкян нет специалистов, которые делают уЗИ.
08 фев 2006, 13:16
Мне вот еще посоветовали сделать офисную гистеру. ЕЕ делают на опарина, и где лучше всего ее делать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка