Иванова Олимпиада Ивновна
08 фев 2006, 13:54
Девочки, кто лечился или лечится у доктора из Питера - Ивановой Олимпиады откликнитесь!!!!!!!!!!!! Ваши отзывы?????????
09 фев 2006, 11:06
Как то давно читала о ней в отзывах о врачах,одним нравится другим нет,но что я поняля из рассказов,что ВСЕМ ни смотря на диагнозы назначает одно и тоже лекарство!!!Ужас!!И причем какое то допотопное лекарство,и я так поняла что она уже далеко не молодая а сильно пожилая женщина и привыкла лечить так как ее этому лечили еще в институте (Это мое мнение ,основанноя на отзывах о ней!
09 фев 2006, 11:56
а лекарство это бромокрептин, я к ней не ходила и не пойду, т.к. согласна что она обсолютно без разбора всем назначает его,кому-то попадает в точку,а кому-то и нет.я б к ней не пошла ИМХО
09 фев 2006, 12:01
Ой Боня сто лет сто зим!!Как у тебя дела??Прдвинулась в своем вопросе хоть на сколько нибудь???Сто лет тут у вас не была!!
09 фев 2006, 15:07
Привет! Да я пока стою на месте...так что без новостей.А ты то как?Пиши если хочешь на мыло
09 фев 2006, 11:24
Офф имя классное :)
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 11:26
Да уж Нэтик классное )))Да плевать на имя,главное чтоб врач был хороший и помог реально с проблемами
09 фев 2006, 11:34
Да понятно :)
Я вот думаю что когда мы будем родителями, надо будет хорошо подумать как детей называть ;)
(с транслита)
Я вот думаю что когда мы будем родителями, надо будет хорошо подумать как детей называть ;)
(с транслита)
09 фев 2006, 11:36
Это точно )))А то мне вчера историю рассказали,там девушку Юнона зовут )))И прчем фамилию простая тоже типа иванова )))
09 фев 2006, 12:52
У нас тут тоже бывает родители из..ца и таким именем назовут ребенка, хоть стой, хоть падай. Потом дети вырастают и меняют имена.
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 12:01
Я подумаал это прикол:):):) Такое имя классное:)
09 фев 2006, 12:05
Не это не прикол ))А самая настоящая правда ))
09 фев 2006, 15:18
На самом деле Олимпиада Иванова - это спортсменка, на прошлой олимпиаде она в легкой атлетике медаль какую-то получила.
Может это у нее хобби такое - гинекологом подрабатывать :-)
Может это у нее хобби такое - гинекологом подрабатывать :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка