Грудь балуется :)

08 фев 2006, 14:17
Девчонки! Извините за такой, может быть, смешной вопрос, но я уже сама смеюсь. Грудь в этом цикле балуется, как хочет. То надувается, то сдувается, как шарик. Обычно после овуляции грудь набухает постепенно вплоть до наступления месячных. В этот раз тоже самое было, грудь очень сильно увеличилась, немного побаливала. И вдруг на 25-26 ДЦ сдулась. :) Месячные не наступили и ощущения их приближения тоже нет. Со мной такое впервые.
08 фев 2006, 17:38
тут гадать можно долго. Сделайте лучше тестик! И пусть он будет двухполосный!
08 фев 2006, 22:47
Да я вот наоборот подозревала беременность до этого момента. А когда грудь уменьшилась, то немного расстроилась, подумав, что мои подозрения оказались ошибочными. В любом случае тест делать еще рано, сейчас только 27 ДЦ. Сделаю, конечно, чуть попозже. А пока поживу-понаблюдаю. Просто очень заинтересовал такой ход цикла нестандартный. Может, это просто сбой гормонов...
09 фев 2006, 00:35
катюш, а мы с тобой в ногу идем, у меня тож 27 ДЦ:)
09 фев 2006, 00:56
Ой! ПРиветик! Рада тебя видеть! А я давно тебя не встречала и вот буквально сейчас ищу тебя по топикам :) Ты телепат! Как ты? Завтра уже идешь узнавать свою главную новость? Держу за тебя много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
09 фев 2006, 01:18
я ничо, вся в ожидании:)))

у меня комп новый, так что еще пока ничо не установлено

пришли мне еще раз приглашение на angelika9@yandex.ru
09 фев 2006, 01:29
Да, я представляю, сколько сил тебе требуется, чтобы дождаться этого дня... Надеюсь, завтра ты нас всех обрадуешь! Приглашение я тебе уже прислала, лови! :) А у тебя не было таких скачков с грудью?
09 фев 2006, 01:56
да нет вроде, я не замечала, обычно у меня сдувается с приходом М
10 фев 2006, 13:32
Эх, житие мое...:) Все, топик снимается. Пришли они родимые - монстры. Побаловались - и хватит. :(
10 фев 2006, 02:08
Тест пока не делала, все равно без толку. Так самое интересное, что и БТ упала на 4 единицы. Все сдулось и упало, а месячных нет. Если бы была беременность, то все показатели не уменьшились бы, а наоборот. Ну что ж это такое...Бррр...Ничего не пойму!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)