Помогите с клиникой на севере Москвы
08 фев 2006, 17:05
Девушки,понимаю,что эта тема обсуждалась очень много раз. Но мне нужна именно клиника на севере Москвы или ближе к центру. Я живу сама в Лобне и мне будет сложно ездить далеко к врачу. Проблем много,врач, у которого наблюдаюсь,ужасен.Назначила мне стимуляцию ,а на узи ни разу не позвала. И стимуляцию назначила просто от балды. До этого ни гормоны не сдавала,ни узи-мониторинг не велся.Вобщем,боюсь. Сейчас заканчивается 1 цикл стимуляции и я в панике.
08 фев 2006, 17:32
От лобни можно доехать ло лианозово и в "МАМУ"
08 фев 2006, 17:37
Про клинику"МАМА" я слышала,но про нее очень много плохих отзывов. Они все выкачивают деньги и отправляют на ЭКО,т.к. на этом специализирутся.А тк я не знаю.Может и хорошая клиника. Может кто подскажет про нее?
09 фев 2006, 10:32
Ну за руки на ЭКО никто не тащит, хотя первым делом конечно начинают предлогать. Я наблюдаюсь в МАМЕ, после того как дала понять что на ЭКО пока не собираюсь, этот пункт остался позади. Через месяц готовлюсь на стимуляцию.Про ЭКО вопрос больше не поднимается.
Я не рекламирую эту клинику, в начале тоже собиралась ее менять но потом решила что на стадии сдачи анализов и выявления причин бесплодия можно и в маму походить потому как рядом с домом а вот если придется таки на ЭКО идти то буду думать что мне больше по душе. Врач у меня молоденькая девушка, фамилия Нефедова, она процедуры ЭКО не проводит сама, занимается только обследованием и выявлением причин бесплодия (как я поняла из общения с ней). Ну и медикаментозным лечением проблемы это тоже она. Тоесть она мне начала симпатизировать после того как я ей объяснила что денег на ЭКО у меня нет и не придвидится, подход к моей проблеме изменился. Кстати, она певрвый врач которая у меня диагностировала гидросальпинкс, до этого у меня его почему то никто не видел... А вообще считаю что сколько клиник столько и мнений. Если б мне предстояло пойти на ЭКО то вряд ли я остановилась бы именно в МАМЕ.
Я не рекламирую эту клинику, в начале тоже собиралась ее менять но потом решила что на стадии сдачи анализов и выявления причин бесплодия можно и в маму походить потому как рядом с домом а вот если придется таки на ЭКО идти то буду думать что мне больше по душе. Врач у меня молоденькая девушка, фамилия Нефедова, она процедуры ЭКО не проводит сама, занимается только обследованием и выявлением причин бесплодия (как я поняла из общения с ней). Ну и медикаментозным лечением проблемы это тоже она. Тоесть она мне начала симпатизировать после того как я ей объяснила что денег на ЭКО у меня нет и не придвидится, подход к моей проблеме изменился. Кстати, она певрвый врач которая у меня диагностировала гидросальпинкс, до этого у меня его почему то никто не видел... А вообще считаю что сколько клиник столько и мнений. Если б мне предстояло пойти на ЭКО то вряд ли я остановилась бы именно в МАМЕ.
10 фев 2006, 10:16
Отзывы да, не супер.
Но я помню, что пару лет назад по сравнению с некоторыми др. ЭКО-клиниками % положительных ХГЧ после пересадки у них был выше. Правда, как сейчас дела обстоят - сказать не могу.
Но я помню, что пару лет назад по сравнению с некоторыми др. ЭКО-клиниками % положительных ХГЧ после пересадки у них был выше. Правда, как сейчас дела обстоят - сказать не могу.
10 фев 2006, 10:28
"почему не супер"? Как раз очень хорошие, в топике ЭКО сколько Б. из МАМЫ!
08 фев 2006, 18:41
Снегурочка, я тоже нахожусь в поиске клиники на севере.
Пока только знаю две: 1) в больнице "Марьина Роща" м.Рижская, сайт reprod.ru и 2) центр планирования на Иваньковском ш.(где-то в районе Ленингр.ш.)
В обеих клиниках не была, поэтому не знаю - приличные они или нет.
Пока только знаю две: 1) в больнице "Марьина Роща" м.Рижская, сайт reprod.ru и 2) центр планирования на Иваньковском ш.(где-то в районе Ленингр.ш.)
В обеих клиниках не была, поэтому не знаю - приличные они или нет.
09 фев 2006, 01:36
СОВЕТУЮ!!!! Я ,и три моих подруги которых я привела буквально за руки имеем детей!У одной двойня! Иваньковское шоссе дом 3 врач Балашова Евгения Вячеславовна и мой любимый Вячаслав Анатольевич,поликлиническое отделение 4 этаж.(девочки только вы должны понимать врачи тоже люди,и никто не обязан помнить когда у вас день рождения к примеру.Ситуация с бесплодием каткстрофическая.Помните за чем вы пришли!!!! И все будет! Дай БОГ ВАМ ДЕТОК!
09 фев 2006, 09:10
Спасибо большое,надо будет туда обратиться. А с ценами там как,если не секрет.А то сами понимаете,во сколько все выливается.
Я вот жду,когда у меня М начнутся после 1-ой стимуляции. Сегодня 27 ДЦ.Если не ЗаБ,поеду сразу иуда,чтобы 2-ую стимуляцию просто так не делать.
Я вот жду,когда у меня М начнутся после 1-ой стимуляции. Сегодня 27 ДЦ.Если не ЗаБ,поеду сразу иуда,чтобы 2-ую стимуляцию просто так не делать.
09 фев 2006, 09:11
И еще,как туда проехать своим ходом?
09 фев 2006, 09:50
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТУДА ИДТИ
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=16163231
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=32231&st=30
я в этом центре наблюдалась 2 года, полная халатность
читайте подробнее рейтинг врачей ЭКО
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=16163231
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=32231&st=30
я в этом центре наблюдалась 2 года, полная халатность
читайте подробнее рейтинг врачей ЭКО
09 фев 2006, 09:57
что реклама да? Сама там была, всмысле на Иваньк. обдираловка денег, ненужные анализы, склоняют к Эко практически всех!!!!!!!!!! Посмотрите в рейтинге врачей, и сами сделаете выводы. Делала там 3 ИИ, соответственно выброшенные деньги и вред здоровью, ушла оттуда не оглядываясь, поменяла на др. клинику, сейчас уже 17 неделя (ТТТ)
09 фев 2006, 10:01
Викуль приветик!!! Точно 100% реклама.
09 фев 2006, 10:07
Девушки, согласна, что попахивает рекламой, но альтернативы-то нет...
Вот вы говорите, что это плохое место, но не говорите - где хорошее. Викуля, судя по подписи, уже Б, но своего врача (который помог с этой Б) скрывает. Назовите еще хоть кого-нибудь, а то ведь попремся на Иваньковское :-)
Вариантов-то очень мало...
Вот вы говорите, что это плохое место, но не говорите - где хорошее. Викуля, судя по подписи, уже Б, но своего врача (который помог с этой Б) скрывает. Назовите еще хоть кого-нибудь, а то ведь попремся на Иваньковское :-)
Вариантов-то очень мало...
09 фев 2006, 10:15
Я не скрываю, просто у каждого свое мнение и свои впечатления (выше не очень лестно отозвались).... мне помогли в Маме (это не реклама), потому как врача искала по рейтингу врачей и перед выбором стояло 2 клиники Альтра или Мама, я больше склонилась к Маме.
Кстати на Иваньк. я тоже пошла, т.к. находится недалеко от места работы и от места жительства, но лучше потратить время на дорогу, чем идти в первую попавшуюся клинику ( это мое мнение, и проверенно на личном опыте).
Кстати на Иваньк. я тоже пошла, т.к. находится недалеко от места работы и от места жительства, но лучше потратить время на дорогу, чем идти в первую попавшуюся клинику ( это мое мнение, и проверенно на личном опыте).
09 фев 2006, 10:46
Викуля и Петра, для меня МАМА самый удобный по расположению вариант, но... Как выше написала снегурочка, и до меня тоже доходили слухи, что они всех без разбору торопятся брать в протокол, а не подготовить к нему. Может быть что-то мне посоветуете: Я тоже созрела до ЭКО, морально и материально готова к нему, но у меня есть смутные подозрения, что что-то в моем обследовании врачи упускают - необъяснимая мазня после М и т.п., при том что по УЗИ и минигистере все нормально. Предполагаю, что в ЭКО-клинике мне скажут, что это все фигня, давай в ЭКО. А я боюсь, что деньги и здоровье на протокол потрачу, а у меня вдруг какой-нибудь окажется невыявленный полип или эндометриоз. Вопрос, что мне делать: Не тянуть время и записываться в ЭКО-клинику (напр. в МАМУ) или искать сначала врача, который не специализируется на ЭКО, и обследоваться у него до посинения, и только потом в ЭКО?
Простите, что длинно...
Простите, что длинно...
09 фев 2006, 10:55
Я ниже написала, что есть врачи, которые сначала обследуют, и если встает необходимость в ЭКО направляют к др.врачу. Или сразу возьми все свои анализы, которые у тебя есть (свои и мужа) и иди к Экошному врачу, задавай свои вопросы, высказывай мнения, решайте вместе какой путь будите проходить. У меня девочка, кстати тоже убежала с Иваньк., поехала в маму, но Эко она пока не готова делать, сейчас они решают все вопросы, скорее всего будут ИИ делать.
09 фев 2006, 14:30
Викуля скоро мамуля
а у какого врача ты была в МАМЕ???
Мне надо будет делать ЭКО. Вот присматриваюсь пока, ищу врача
а у какого врача ты была в МАМЕ???
Мне надо будет делать ЭКО. Вот присматриваюсь пока, ищу врача
09 фев 2006, 18:02
Я сразу пошла к Потапову МЕ, т.к. много про него начиталась, популярен он у нас на ЕВЕ)))))). И еще Альтру очень хвалят, посмотри рейтинг врачей и сделай выводы для себя.
09 фев 2006, 10:18
да простит меня Викуля, но я если и пойду в клинику, то теперь скорей всего в МАМУ.
Все клиники у кот. основное назначение ЭКО и будут вам предлагать его, через какое-то время, вопрос в "чистоте" клиники, проф-лизме врачей, а на Иваньково сплошная халатность.
Все клиники у кот. основное назначение ЭКО и будут вам предлагать его, через какое-то время, вопрос в "чистоте" клиники, проф-лизме врачей, а на Иваньково сплошная халатность.
09 фев 2006, 10:28
за что тебя прощать?))))))))) Ведь в Маме есть врачи не только которые делают ЭКО, а те которые проводят обследования... например Павленко, Якунина (правда сама с ними не сталкивалась).
09 фев 2006, 10:53
просто в начале ты не написала клинику где за Б., я подумала, что спец-но, вот поэтому так и написАла
09 фев 2006, 10:10
Приветик Petr@!!!!! Конечно реклама((((((, сколько уже людей ушло оттуда на моем веку? Да и анализы там дороговаты 1 гормон стоит 300 р, а забор крови 130р.
09 фев 2006, 10:54
Еще какая реклама!:))) Появляется некто, просто-таки (сори) хрен с бугра, которого никто не знает, да еще и с новеньким мужским !;) пачпортом и уверяет, что он и три его подруги, практически, мгновенно забеременели от общения с врачом Балашовой! Смех - да и только!:))))
09 фев 2006, 10:57
Наташ, ты как всегда увидишь подводные камни)))))) РЖУНИМАГУ, в паспорте я тоже увидела, что мужик)))
Как у тебя дела?
Как у тебя дела?
09 фев 2006, 10:59
Викусь! Да никак мои дела. Цикл подходит к концу - ждемс. Но с ЭКО пока никак - проблемы в семье.:( Так что, продолжаю хочушествовать "по старинке";) и надеюсь на Чудо!:)
09 фев 2006, 11:07
вот и я тоже чудо это жду :-), ЭКО откладываю, 5 ИИ хватило на Иваньково
09 фев 2006, 11:11
ясненько. Я тоже надеюсь что у вас все само собой получится)))))))).
09 фев 2006, 15:31
Девочки,поняла,что мне надо именно в МАМУ идти.Хотя мне ЭКо наверное еще рано,просто надо обследоваться.К какому лучше врачу туда обратиться?
10 фев 2006, 09:29
Сходи к ЭКОшкам в топик "Кто из МАМЫ" и почитай-поговори. И еще можно у них же почитать рейтинг врачей. Сама я не из МАМЫ, поэтому ничего посоветовать, увы, не могу.:(
09 фев 2006, 16:26
Я тоже из МА-МЫ. Наблюдаюсь у Нефедовой. Пока никакого выкачивания денег не замечала. На ЭКО меня никто не толкает, я просто объяснила, что ЭКО для меня это наипоследнейший вариант в случае, если все уже будет испробовано.
Кстати, у Нефедовой в январе три пациентки уже беременные (без ЭКО) после того, как она всем троим в декабре ГСГ делала (это она мне сама сказала). Вот такая рука счастливая. :)
Кстати, у Нефедовой в январе три пациентки уже беременные (без ЭКО) после того, как она всем троим в декабре ГСГ делала (это она мне сама сказала). Вот такая рука счастливая. :)
09 фев 2006, 16:29
Мурена а сколько стоит в маме ии со стимуляцией не подскажешь??Делают же это там наверняка??Может именно какого -нибудь врача именно по ии посоветуешь??
09 фев 2006, 16:35
Я знаю, что это делают, но сколько стоит, не знаю. Врачей там многих хвалят, ну например, Потапов М.И. довольно известный врач, я про него много хороших отзывов слышала, еще Сухачева говорят неплохая.
А вообще там много на сайте информации и по ценам, и о врачах.
www.ma-ma.ru
А вообще там много на сайте информации и по ценам, и о врачах.
www.ma-ma.ru
09 фев 2006, 17:28
Спасибо,Мурена.Попробую туда съездить.Вот дождусь М,и поеду.А то я стимулируюсь сенйчас без всякого наблюдения.Врач ни рауз не пригласил на узи.
09 фев 2006, 17:38
Пожалуйста! Удачи тебе!
09 фев 2006, 17:40
Молодец снегурочка. Поменяй этого врача, но пока не теряй надежду.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 фев 2006, 09:23
Спасибо,девочки. Буду верить в чудо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка