просто поддержите , пожалуйста
08 фев 2006, 17:31
Не знаю девчёнки но это зов отчаяния.Муж приедет только завтра, у меня истерика и просто жить не хочется дальше.Ну почему все несчастья сваливаются а меня. Я не встречала в жизни более невезучего человека.А, единственное-у меня муж золото.Но не могу я его держать , если не могу родить ребёночка.
Пришли результаты анализов гистеры-аденомиоз и эндометриоз? Как лечить?Как долго? Какие шансы? Завтра к врачу.Я просто сойду с ума до завтра.Мало того что капсулы вокруг яичников и это вторая лапра так ещё после 4 лет лечения нашли такое?Извините что длинно, но у меня так долго всё это копилось и разрывало душу.
Короткая история моей дерьмовой жизни;
В 9 лет умерла моя мама и я жила у тёти и бабушки. Тётя не замужем и похали мы с ней на огородах вдвоём.Ужасно ругались.Вообщем стресса было много. Всегда думала в детстве что не хочу детей- умру а они одни останутся.Вообще заметила что случается то что думаю.Я думала что умрёт мама и плакала ночами, я думала потом что будут проблемы с Б. вот и пожалуйста.В 13 лет начались месячные, но нерегулярные и зимой кровотечение было по 3 недели. Врачи причину не нашли.В 16 лет встретила своего мужа.ЗАКОНЧИЛИ МЫ университеты и 4 года назад поженились. Сразу решили Б. Но!!!!!Поехали к бабке, та сказала что женились мы на убывающий месяц и вообще беслодный брак.Потом мужу отнекивалась и говорила то она такого не говорила и что у нас будет сын. Через 3 месяца неудач пошла к первому врачу.Проверили гормоны и назначила лечение эстрофеном.У меня был низкий прогестерон и эстрадиол. Ничего не вышло и через какой год поехали мы в столицу искать хорошего врача. Проехались навероне по 10, остановились на одной. Опять анализы , опять низкий эстрадиол, прогестерон.Киста.Лечит ОК.Вылечила, потом решила 6 месяцев лечить бактерии, не выходило.Диагноза всё ещё не знала.Плюнула и около года никуда не ездила.По нету копала инфо. Поехали в клинику ЭКО, там якобы супер специалист.Ну посмотрел анализы и поставил диагноз-поликистоз. Не лечил, сразу сделал лапру, резекци яичников и сказал гулять год и не ездить к нему.А овуляции так и не было у меня.Поехала опять к нему, он аж рассердился,начал стимулировать появилась киста.Ну предложил ЭКО.Я пошла со слезами к другому доктору, та которая сейчас меня лечит.Посмотрела что у мужа в анализах уреоплазма и проверила меня. Начали лечить, сразу вылечили. И вот в январе полип.Предлагает делать лапру и гистеру. Сделали и результат вы знаете.Я это узналя после 4 лет лечения.Извините что долго, но я наверное если бы не выговорилась то что нибудь сделала. Спасибо что прочитали этот сумбур.
Пришли результаты анализов гистеры-аденомиоз и эндометриоз? Как лечить?Как долго? Какие шансы? Завтра к врачу.Я просто сойду с ума до завтра.Мало того что капсулы вокруг яичников и это вторая лапра так ещё после 4 лет лечения нашли такое?Извините что длинно, но у меня так долго всё это копилось и разрывало душу.
Короткая история моей дерьмовой жизни;
В 9 лет умерла моя мама и я жила у тёти и бабушки. Тётя не замужем и похали мы с ней на огородах вдвоём.Ужасно ругались.Вообщем стресса было много. Всегда думала в детстве что не хочу детей- умру а они одни останутся.Вообще заметила что случается то что думаю.Я думала что умрёт мама и плакала ночами, я думала потом что будут проблемы с Б. вот и пожалуйста.В 13 лет начались месячные, но нерегулярные и зимой кровотечение было по 3 недели. Врачи причину не нашли.В 16 лет встретила своего мужа.ЗАКОНЧИЛИ МЫ университеты и 4 года назад поженились. Сразу решили Б. Но!!!!!Поехали к бабке, та сказала что женились мы на убывающий месяц и вообще беслодный брак.Потом мужу отнекивалась и говорила то она такого не говорила и что у нас будет сын. Через 3 месяца неудач пошла к первому врачу.Проверили гормоны и назначила лечение эстрофеном.У меня был низкий прогестерон и эстрадиол. Ничего не вышло и через какой год поехали мы в столицу искать хорошего врача. Проехались навероне по 10, остановились на одной. Опять анализы , опять низкий эстрадиол, прогестерон.Киста.Лечит ОК.Вылечила, потом решила 6 месяцев лечить бактерии, не выходило.Диагноза всё ещё не знала.Плюнула и около года никуда не ездила.По нету копала инфо. Поехали в клинику ЭКО, там якобы супер специалист.Ну посмотрел анализы и поставил диагноз-поликистоз. Не лечил, сразу сделал лапру, резекци яичников и сказал гулять год и не ездить к нему.А овуляции так и не было у меня.Поехала опять к нему, он аж рассердился,начал стимулировать появилась киста.Ну предложил ЭКО.Я пошла со слезами к другому доктору, та которая сейчас меня лечит.Посмотрела что у мужа в анализах уреоплазма и проверила меня. Начали лечить, сразу вылечили. И вот в январе полип.Предлагает делать лапру и гистеру. Сделали и результат вы знаете.Я это узналя после 4 лет лечения.Извините что долго, но я наверное если бы не выговорилась то что нибудь сделала. Спасибо что прочитали этот сумбур.
08 фев 2006, 18:13
Не волнуйтесь, вы из тех людей, у которых в жизни все зависит только от самого себя.
Начните думать положительно, знайте, что все получится и все будет хорошо.
Начните думать положительно, знайте, что все получится и все будет хорошо.
08 фев 2006, 23:40
Ягодка держись,покой нам только снится,будет и на нашей улице праздник.Не раскисай!
08 фев 2006, 18:21
Все конечно грустно. Но ведь это не конец! Посмотрите вокруг, сколько девочек с букетом болезней и проблем. У всех нас в какой-то момент опускаются руки и хочется ни о чем не думать, в такие минуты кажется, что ты самая неудачная, что никогда ничего не получится, что жить не за чем. Но это временно. Потом откуда-то беруться силы и мы с верой в победу вступаем в новый бой!
И я верю, что рано или поздно, но мы выйдем из него победителями! Так что поплачьте, а потом собиритесь и верьте в удачу, иначе никак...
И я верю, что рано или поздно, но мы выйдем из него победителями! Так что поплачьте, а потом собиритесь и верьте в удачу, иначе никак...
08 фев 2006, 18:26
jagodka! Ну что ты? Всё наладится. Нельзя думать о том, что всё так плохо и безысходно. Сама ведь знаешь, что от таких мыслей только хуже.
Слышишь, ВСЁ НАЛАДИТСЯ! Твои заболевания лечатся! Как долго? Всё зависит от их состояния. Это должен решить доктор. И лекарства есть всякие, и травки (Джулия подскажет).
Мне когда-то давно ставили диагноз аденомиоз. Вылечила ОК по особой схеме (где-то дней 10 в месяце пила)за полгода. ТТТ. Эндометриоз, правда, прижигали на лапаре и потом 3 месяца Дановал (климакс), но я думаю, что так вышло только потому, что у меня этот диагноз поставили только во время операции (спайки убирали), раньше просто не видели. А ведь можно было бы и без таких радикальных мер, наверное, обойтись.
К сожалению, так у многих бывает: сначала одна болячка, потом другая и т.д. :( Я сама такая же. Но надо держаться! Обязательно! И Верить! Верить, что каждое наше действие приближает нас к ляльке. Так что верь, что это твоя последняя неудача. Осталось совсем чуть-чуть, и всё будет хорошо! :) Удачи тебе!
Слышишь, ВСЁ НАЛАДИТСЯ! Твои заболевания лечатся! Как долго? Всё зависит от их состояния. Это должен решить доктор. И лекарства есть всякие, и травки (Джулия подскажет).
Мне когда-то давно ставили диагноз аденомиоз. Вылечила ОК по особой схеме (где-то дней 10 в месяце пила)за полгода. ТТТ. Эндометриоз, правда, прижигали на лапаре и потом 3 месяца Дановал (климакс), но я думаю, что так вышло только потому, что у меня этот диагноз поставили только во время операции (спайки убирали), раньше просто не видели. А ведь можно было бы и без таких радикальных мер, наверное, обойтись.
К сожалению, так у многих бывает: сначала одна болячка, потом другая и т.д. :( Я сама такая же. Но надо держаться! Обязательно! И Верить! Верить, что каждое наше действие приближает нас к ляльке. Так что верь, что это твоя последняя неудача. Осталось совсем чуть-чуть, и всё будет хорошо! :) Удачи тебе!
08 фев 2006, 22:33
Так мне и делали гистеру плюс лапру. Так посему сразу не прижгли?
08 фев 2006, 18:34
Ты знаешь, мне кажется, что надо сначала с психологом тебе пообщаться. У меня тоже такое было - все что не придумаю дурацкое, нехорошее, имеет свойство сбываться. Нужно чтобы кто-нибудь толковый мозги вставил. Накрайняк - что-нибудь жизнеутверждающее почитать. Того же Норбекова "Опыт дурака" (мне в свое время неплохо помог).
Диагнозы, конечно, не ахти. Но и с ними беременеют! Очень важно найти толкового врача, которому ты будешь доверять. В ЭКО-клиниках обычно неплохие спецы (хотя и склонные настаивать на ЭКО в большинстве случаев). У вас только одна клиника? Нет альтернативы этому придурку, который тебя на год гулять отправил?
По поводу мужа. Мое мнение - ему решать - жить ему с тобой или нет. Ненадо его толкать к уходу, поверь, если захотел бы - ушел бы и без твоих подсказок. Ему тоже нелегко. Если он рядом - слава Богу! Цени это и старайся его меньше нагружать своими гинекологическими проблемами. Помочь он мало чем сможет, а вот подобные разговоры мужикам обычно быстро надоедают.
Лучше сжать зубы и бороться за свое счастье. Небывает безвыходных ситуаций! Надеюсь, что у тебя хватит сил найти выход. Удачи!
Диагнозы, конечно, не ахти. Но и с ними беременеют! Очень важно найти толкового врача, которому ты будешь доверять. В ЭКО-клиниках обычно неплохие спецы (хотя и склонные настаивать на ЭКО в большинстве случаев). У вас только одна клиника? Нет альтернативы этому придурку, который тебя на год гулять отправил?
По поводу мужа. Мое мнение - ему решать - жить ему с тобой или нет. Ненадо его толкать к уходу, поверь, если захотел бы - ушел бы и без твоих подсказок. Ему тоже нелегко. Если он рядом - слава Богу! Цени это и старайся его меньше нагружать своими гинекологическими проблемами. Помочь он мало чем сможет, а вот подобные разговоры мужикам обычно быстро надоедают.
Лучше сжать зубы и бороться за свое счастье. Небывает безвыходных ситуаций! Надеюсь, что у тебя хватит сил найти выход. Удачи!
08 фев 2006, 19:04
Милая ягодка. как я тебя понимаю... я ниж топик открывала-"ждать или что-то делатьЭ,мне даже стыдно за свое нытье,поэтому анонимно зачем то написала. простите меня за это! я столько тоже пережила-никому не пожелаю... муж мой считает,что надо пробовать ,пытаться и слушать не хочет о пролеммах,хотя лечится когда надо вместе со мной. но ничего! уверена почему то ,что все будет,все получится! всему свое время! ты правильно говорила.мыслы материализируются,поэтому мы не имеем права впадать в отчаяниме! ради наших будущих малышей(я хочу четверых,а ты?:))/ наберись терпения и борись! лечись,если надо! делай
08 фев 2006, 22:38
А я хочу столько сколько получится. Спасибо вам девчёнки, и сижу одна дома и слюни пускаю. Сегодня нашла машину и без мужа уже завтра еду к врачу. Я буду бороться, но просто извините все эти мои мысли копятся с детства я их держала в себе, потому что считала что это мои личные проблемы мне они как то в слова не переходили.Сегодня был ужасный день. Но спасибо вам милые.Спасибо большое.
08 фев 2006, 19:24
А сейчас что с гормонами,напиши их и узи тоже.
08 фев 2006, 22:40
Сейчас не знаю. 3 февраля была лапра.А до- была опять киста, так как не лопался фолликул, был низкий эстрадиол и прогестерон.
Оля
08 фев 2006, 22:29
поддерживаю. держись, солнышко. знаешь, бывают такие чудеса! я сама три года не могла родить (именно выносить), а когда лежала на сохранении. столько историй наслушалась! Поневоле в чудо поверишь: беременели даже без лечения после 10 лет замужества! беременели, когда рабочий правый яичник, а труба есть только левая. лечитесь, пробуйте и все у вас получится. сегодня же вообще уникальные возможности для того, чтобы зачать, выносить и родить!
08 фев 2006, 23:05
Думаю, каждой хочушке кажется, что все беды случаются именно у нее, что она невезучая самая и вообще за что всё это?! И каждая хочушка в итоге становится мамой. Так что думай о том, что если сейчас у тебя такие трудности, то потом точно всё как по маслу будет - и здоровенького ребеночка родишь и не одного! Удачи! Не отчаивайся :)
08 фев 2006, 23:17
Знаешь, иногда бывают периоды, когда кажется , что ты самая невезучая, и только у тебя ничего не получается,. Буквально месяц назад я плакала, потому что 1 раз за 7 лет лечения м хождения по врачам ( лапара, ОК, и т.д.) куча денег потрачена... у нас была биохимическая Б., Но в этом есть и хорошее: трубы проходимы, О. есть, оплодотворение происходит. Осталось найти почеиу не приживается, НО хочушки такие люди которых палкой не перешибешь!!!! Мы все найдем и всего дорбъемся. Надо верить и надеяться! И все получится!
08 фев 2006, 23:18
ты еще младше меня, поэтому у нас есть шанс быть молодыми, красивыми мамами!!!!
08 фев 2006, 23:37
Спасибо ! Но 26 сейчас, а время так неумолимо бежит.Завтра в бой! Приеду расскажу, а может визит к врачу доконает до конца. Ну =вообщем мне одно не понятно почему это всё определили после анализов а не во время лапры или гистеры? А?
09 фев 2006, 23:51
Удачи тебе завтра!
10 фев 2006, 00:17
Эх! Да за одно это "Какая я невезучая, только муж золото" можно уже насмех поднимать. Уймись и знай - все это пройдет. Прекращай себя жалеть и поверь, оооочень у многих людей все эти проблемы только улыбку вызвали бы! Значимо в этой истории ситуация с мамой. Остальное - фигня. Все наладится, ребенка родишь, а вот относиться так к жизни нельзя! Не гневи бога, муж есть любимый и здоровье. Да, здоровье!!! А болячки они у всех те или иные! А те, кому не повезло совсем в другом месте находятся.
10 фев 2006, 01:46
Приветик! Уже поздно, я только от врача.Ехали 5 часов.Вообщем эндомитриоза нету, а есть этот аденомиозе-ну сказала в небольщих размерах.В выписке написала такую ужасную ситуацию-что эндометриоз 3-4 степени, так как у нас, в Латвии, по этому можно получит лекарства с 75% скидкой если семейный врач выпишет рецепт.Плохо что долго лечить нельзя так как анализ взятый из яичников показал что мало фолликулов.И долго в искусственном климаксе находиться нельзя, а то вообще всё уснёт, как она сказала.
Лечение: 3 месяца диферелин???( ну этот искуственный кл.). ждать когда возобновятся М а потом будет стимулировать овуляцию.Что Вы думаете?
И Большое Вам спасибо,стыдно что так всё высказалась, но на тот момент...Мне было плохо, и все эти мысли я никому никогда не говорила и дерзала себя. Спасибо, и пусть у нас всё наладится!!!!
Лечение: 3 месяца диферелин???( ну этот искуственный кл.). ждать когда возобновятся М а потом будет стимулировать овуляцию.Что Вы думаете?
И Большое Вам спасибо,стыдно что так всё высказалась, но на тот момент...Мне было плохо, и все эти мысли я никому никогда не говорила и дерзала себя. Спасибо, и пусть у нас всё наладится!!!!
12 фев 2006, 00:06
Ну вот! Ну вот! Не так все и плохо! Относительно искусственного климакса не берусь ничего советовать, не врач же я )))) Но вообще так и делают, сначала блокада, потом стимуляция и Б. Кстати в курсе что пишут об аденомиозе? Что толком с ним ничего не ясно, но им болеют женщины, "ведущие активную эмоуиональную жизнь". То есть надо меньше себя мучить и думать, а больше расслабляться ))) И высказываться! Для чего же тогда еще здесь все! И помни - все обязательно наладится. Так или иначе. и АААПЧЧЧХИ на тебя двойняшковое, экошное правда, но это не важно! ))))
12 фев 2006, 11:35
Спасибо!!! Ловлю апчихи с удовольствием.
10 фев 2006, 10:53
Может быть повторю мысль других девочек, но если ты знаешь за собой такую способность, как материализовывать свои мысли, значит, тем более тебе нельзя думать: "ну вот, что еще на этот раз? какая болячка теперь?". А ты должна быть благодарна судьбе за золотого мужа, за то, что ты молода и красива. Если хочешь - можете обвенчаться, чтобы "перебить" то бабкино предсказание. И, самое главное - ты должна четко представить себя с ребенком. С грудным, с уже подросшим. Смотри на детей и представляй, как будто у тебя такой же. Что ты с ним делаешь, как ты его любишь, чему учишь в жизни. Будь на все 100 уверена, что это только дело времени.
10 фев 2006, 11:26
Я пытаюсь. Я сижу с детьми сестры, но мысли лезут в голову.
А мы обвечаны.Но венчались 8 декабря-у нас эт день Марии, самый хороший день для венчаний. А бабка своё сказала всё равно.
А мы обвечаны.Но венчались 8 декабря-у нас эт день Марии, самый хороший день для венчаний. А бабка своё сказала всё равно.
12 фев 2006, 01:17
Да, НАФИГ пошла та бабка!!! Плюнь ты на нее и расстопчи, ПОНЯЛА меня!!! У нас все будет хорошо!!! Она потом видители еще и отнекивалась. Она сказала не правду, потому что злая наверно бабка эта, или на тот момент плохо у нее самой что-то было, а на вас оторвалась и потом ей полегчало и она про сына сказала.
Дочь у тебя будет!!! А потом и сын, ЯСНО!!! А ты возьми и прости ее за ее зловещее предсказание, прости ее, за ее ВРАНЬЕ!!!! Тебе легче станет вот увидишь, она просто покинет твои мысли!
Я очень долго не могла, своей родственнице кое-чего простить и все время вспоминала ее, и то что она сделала. А однажды я собрала все свое мужество или все силы которые во мне были добрые и простила ее, и сказала "про себя": пусть у тебя, дорогая моя родственица, все будет хорошо, я тебя ни в чем не виню. ..И ВСЕ! - пропал мой гнев, злость на нее пропала, МЫСЛИ о ней вообще испарились (имею ввиду те мысли которые вызывали во мне какие либо эмоции, я и сейчас вспоминаю тот случай не более чем НЕДОРОЗУМЕНИЕ и ничего не испытываю).
Удачи Ягодка!!!
Дочь у тебя будет!!! А потом и сын, ЯСНО!!! А ты возьми и прости ее за ее зловещее предсказание, прости ее, за ее ВРАНЬЕ!!!! Тебе легче станет вот увидишь, она просто покинет твои мысли!
Я очень долго не могла, своей родственнице кое-чего простить и все время вспоминала ее, и то что она сделала. А однажды я собрала все свое мужество или все силы которые во мне были добрые и простила ее, и сказала "про себя": пусть у тебя, дорогая моя родственица, все будет хорошо, я тебя ни в чем не виню. ..И ВСЕ! - пропал мой гнев, злость на нее пропала, МЫСЛИ о ней вообще испарились (имею ввиду те мысли которые вызывали во мне какие либо эмоции, я и сейчас вспоминаю тот случай не более чем НЕДОРОЗУМЕНИЕ и ничего не испытываю).
Удачи Ягодка!!!
12 фев 2006, 11:36
Да я на неё плюнула, и не верю. А вот слова её всё равно в ушах звенят.
12 фев 2006, 18:22
Мне понятна твоя упертость, но ИМХО, ты просто не желаешь чтоб "не звенело" раз так говоришь, потому что, так как тобой сказано - так НЕ БЫВАЕТ - первая фраза на фоне второй выглядит ПУСТЫМ словом!!!
Презагрузи уши ))) пусть они слышат не то что звенит, А НАОБОРОТ то, что звенит у тебя в сердце! !!!!!!!
Держись и заставляй себя.. сделать все чтоб мысли ДУРНЫЕ, не посещали. Пожертвуй для своего будущего ребеночка БЛАГИМИ МЫСЛЯМИ, убеждай зеркало со своим отражением в хорошем, ходи в церковь и крестись по чаще, хоть где, но часто! (ЕСЛИ ВЕРУЮЩАЯ).
Больше мне нечего сказать, увы (
Презагрузи уши ))) пусть они слышат не то что звенит, А НАОБОРОТ то, что звенит у тебя в сердце! !!!!!!!
Держись и заставляй себя.. сделать все чтоб мысли ДУРНЫЕ, не посещали. Пожертвуй для своего будущего ребеночка БЛАГИМИ МЫСЛЯМИ, убеждай зеркало со своим отражением в хорошем, ходи в церковь и крестись по чаще, хоть где, но часто! (ЕСЛИ ВЕРУЮЩАЯ).
Больше мне нечего сказать, увы (
12 фев 2006, 09:46
Точно,нафиг бабку,они вот ляпнут,а чел. мучается. Забудь о ней и живи дальше. Все будет, вон какие чудеса пишут! А у тебя не все так ужасно. Удачи и терпения, верь!
Anonymous
12 фев 2006, 10:56
Автор, меняйте свой настрой, формируйте положительные мысли. Согласно, что для этого требуется большое усилие воли. Вот увидите, как у вас изменится жизнь к лучшему. Забудьте вы про все плохое, что было не должно отравлять вам жизнь и жизнь вашего мужа, и тем более своему ребенку вы нужны сильная, умная, мудрая.
У меня очень легкая рука, и я вам говорю, что все у вас будет хорошо:)
У меня очень легкая рука, и я вам говорю, что все у вас будет хорошо:)
12 фев 2006, 11:51
Спасибо вам всем за поддержку.
Я стараюсь меняться.Оставила две неоф. работы, больше времени провожу с мужем. А то было 3 работы, дома была только в 9 вечера.А он мне всегда говорил что всех денег не заработаешь.И ругался.А мне всё работа, деньги нужны на лечение , на ремонт дома.Надо сказать что муж зарабатывает очень хорошо, и нам хватало.А когда я ещё рвалась на 3 работах так вообще половина денег оставалась.Как бы жили мы в достатке и без моих халтурок.
После врача поняла что всё в жизни фигня кроме этого маленького чуда и семейного счастья.Трудно было, ведь моя зарплата стала в 3 раза меньше. Но на всё хватает.Осталась на одной постоянной работе.Взяла там биллютень.Отдыхаем, ходим в лес на прогулки, набираю физические силы, а главное эмоциональные.
Тётя моя, которая никогда меня не понимала, но которой я очень благодарна что она меня не оставила и вырастила меня, сказала такой абсурд.Заявила холодным тоном что люди раком болеют, вылечить не могут, а мне можно вырезать матку и ничего не будет.Примерно так сказала.Представляете??????Я понимаю что у неё своих детей нету, не замужем. да и секса я думаю никогда не было. Слишком она принципиальная, до абсурда иногда.
Ну а вообщем большое вам всем спасибо за поддержку.Я очень вам благодарна всем.
Я стараюсь меняться.Оставила две неоф. работы, больше времени провожу с мужем. А то было 3 работы, дома была только в 9 вечера.А он мне всегда говорил что всех денег не заработаешь.И ругался.А мне всё работа, деньги нужны на лечение , на ремонт дома.Надо сказать что муж зарабатывает очень хорошо, и нам хватало.А когда я ещё рвалась на 3 работах так вообще половина денег оставалась.Как бы жили мы в достатке и без моих халтурок.
После врача поняла что всё в жизни фигня кроме этого маленького чуда и семейного счастья.Трудно было, ведь моя зарплата стала в 3 раза меньше. Но на всё хватает.Осталась на одной постоянной работе.Взяла там биллютень.Отдыхаем, ходим в лес на прогулки, набираю физические силы, а главное эмоциональные.
Тётя моя, которая никогда меня не понимала, но которой я очень благодарна что она меня не оставила и вырастила меня, сказала такой абсурд.Заявила холодным тоном что люди раком болеют, вылечить не могут, а мне можно вырезать матку и ничего не будет.Примерно так сказала.Представляете??????Я понимаю что у неё своих детей нету, не замужем. да и секса я думаю никогда не было. Слишком она принципиальная, до абсурда иногда.
Ну а вообщем большое вам всем спасибо за поддержку.Я очень вам благодарна всем.
12 фев 2006, 13:40
Я по себе знаю,что когда любимый человек есть и он рядом-горы свернешь, а ребеночек у тебя будет, только верь в это и отвлекись немножко. Просто не время сейчас,нужно ждать.
12 фев 2006, 15:15
попробуй ставить сама себе пиявок на живот 3-5 шт.,а для постановки вагинально найди хор врача-гирудотерапевта,+ гомеопатия + положит. мысли о Р и все будет!
12 фев 2006, 18:00
Да ну .Где у нас в Латвии тих пиявок найдёшь?
12 фев 2006, 19:14
я думаю,что можно поискать через интернет или поискать на guru.lv,но незнаю насколько это все эфективно,на бернях,как то одна девушка писала что ей помогла иглотерапия и давала координаты этого доктора в Риге.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка