девочки верьте в чудеса
08 фев 2006, 22:25
всем доброго времени суток, мне 25 . в 16 поставили диагноз поликистоз непроходимость одной трубы. гиперандрогения. спайки . аднексит вобщем полный букет и сказали :"девочка тебе врядли удастья забеременеть", иди!
Сказать что я была в шоке, это значит ничего не сказать, ревела неделю, потом вроде отвелеклась успокоилась, шли годы я была еще слишком молода и не задумывалась о ребенке, встретилась с моим будущим мужем и вдруг в 23 года беременность наступила врачи были в шоке жаде не хотели на учет ставить говорят все равно не выносишь , беремееность и правда была с сильной угрозой на лекарствах( дексаметазон гинипрал дюфастон) но ничеего я справилась и все получилось и У ВАС получиться даже самые невероятные диагнозы и прогнозы иногда не сбываются , кстати пришла после родов в ЖК а узистка посммотрев меня сказала вытращив глаза а что ВЫ РОЖАЛИ не может такого быть!!!
Сказать что я была в шоке, это значит ничего не сказать, ревела неделю, потом вроде отвелеклась успокоилась, шли годы я была еще слишком молода и не задумывалась о ребенке, встретилась с моим будущим мужем и вдруг в 23 года беременность наступила врачи были в шоке жаде не хотели на учет ставить говорят все равно не выносишь , беремееность и правда была с сильной угрозой на лекарствах( дексаметазон гинипрал дюфастон) но ничеего я справилась и все получилось и У ВАС получиться даже самые невероятные диагнозы и прогнозы иногда не сбываются , кстати пришла после родов в ЖК а узистка посммотрев меня сказала вытращив глаза а что ВЫ РОЖАЛИ не может такого быть!!!
08 фев 2006, 22:28
Спасибо за поддержку и хоть чуточку веры в чудеса
08 фев 2006, 22:31
Огромное спасибо за поддержку, не бросайте нас только...нам нужны такие примеры как вы....И счастья вам и вашему карапузу...
Anonymous
08 фев 2006, 23:21
вот скажите мне пожалуйста, откуда столько болезней берется? букеты целые? =(
как ими заболевают? как предохраняться от них???
как ими заболевают? как предохраняться от них???
08 фев 2006, 23:42
Спасибо за историю!очень обнадеживает,что и у нас все получится.
08 фев 2006, 22:51
могу добавить веры
моей лет в 19 тоже поставили диагноз бесплодие, через год заБ, через 4 мес. после родов ей сказали ну все!, больше у вас не получиться заБ, она обошла кучу врачей (хотела второго), лечили ее с трудом, т. к. был безнадежный случай. Потом она на посидела подумала, плюнула на все, и решила порадоваться, что у нее есть хоть один ребенок..на это и успокоилась.
1,5 года наз она родила второго, причем врачи на ее беременность реагировали см. пост первый.....
моей лет в 19 тоже поставили диагноз бесплодие, через год заБ, через 4 мес. после родов ей сказали ну все!, больше у вас не получиться заБ, она обошла кучу врачей (хотела второго), лечили ее с трудом, т. к. был безнадежный случай. Потом она на посидела подумала, плюнула на все, и решила порадоваться, что у нее есть хоть один ребенок..на это и успокоилась.
1,5 года наз она родила второго, причем врачи на ее беременность реагировали см. пост первый.....
08 фев 2006, 22:57
еще вспомнила)))
знала одну женщину по работе, и как-то в задушевной беседе она поведала мне свою историю
в 20 лет поставили ей диагноз, не буду врать точно не помню, если не ошибаюсь...что-то типа поликистоза, в общем смысл был в том, что заБ она могла после операции, месячные у нее плавно прекратились лет в 19, вот после этого она пошла по врачам и ей это сообщили. Делала 3 операции - мимо. Потом смирилась. Месячных так и не было.
ЗаБ в 27 лет, причем к врачу она пошла только на 4 месяц, когда ей все стали говорить, что она поправляться сильно начала и когда почувствовала шевеления. И пошла она к терапевту, у нее в голову не приходило, что она Б, на шевеления решила, что глисты))))) (вот здесь не знаю может и приукрасила))
знала одну женщину по работе, и как-то в задушевной беседе она поведала мне свою историю
в 20 лет поставили ей диагноз, не буду врать точно не помню, если не ошибаюсь...что-то типа поликистоза, в общем смысл был в том, что заБ она могла после операции, месячные у нее плавно прекратились лет в 19, вот после этого она пошла по врачам и ей это сообщили. Делала 3 операции - мимо. Потом смирилась. Месячных так и не было.
ЗаБ в 27 лет, причем к врачу она пошла только на 4 месяц, когда ей все стали говорить, что она поправляться сильно начала и когда почувствовала шевеления. И пошла она к терапевту, у нее в голову не приходило, что она Б, на шевеления решила, что глисты))))) (вот здесь не знаю может и приукрасила))
09 фев 2006, 00:57
вот это да!
09 фев 2006, 04:44
да, душевные у нас врачи какие...
11 фев 2006, 22:26
Да что говорить о душевности врачей. Моей знакомой в состоянии беоеменности такого наговорили, что ей не то, что рожать, жить не хотелось. Ей 27 , двое детей и вот они ждут третьего. Так получилось, что ни разу не планировали, все получалось "случайно". У них замечательная семья, вполне обеспеченная, интеллектуальная, высокообразованная. Я бы назвала их "сливки общества". Но вот гинекологи, у которых она на обследовании, считают ее сумасшедшей, что они хотят третьего ребенка и посылали ее на аборт. Так мало того, оскорбили, сказав, что она, наверно, своих детей рожает и в мусоропровод кидает. Мол, в наше время так трудно воспитывать детей... Не, ну вы представляете себе такое! Бедная девочка. А у них такие очаровательные детки, такие красивые и умные! С их генами действительно только рожать и рожать, хоть 10 детей. Один лучше другого. А врачи вот так вот "поддерживают" рождаемость. Я была просто в шоке. Хоть эта история и не из "чудес", но просто для сравнения хотелось привести. Что бы там ни было, никогда не идите полностью на поводу у врачей!
09 фев 2006, 07:49
со мной тоже чудеса творяться сама того не понимаю.
когда-то ставили СПКЯ, но уже недавнее узи вынесло вердикт Поликистоз правого яичника.
а то что мне писали не сколько раз подряд гиплозия матки склероз стенок матки, СПкя и прочие диагнозы, которые ведут к бесплодию и смотрели на меня как на ходячий труп... уже нет... просто я перестала пить таблетки, да после аварии ангел не просто так оставил нас в живых, отделавших легким испугом,значит еще многое надо сднлать в этой жизни в том числе и родить малышиков.
Девочки милые чудеса есть в нашей жизни самое главное не отчаиваться.
когда-то ставили СПКЯ, но уже недавнее узи вынесло вердикт Поликистоз правого яичника.
а то что мне писали не сколько раз подряд гиплозия матки склероз стенок матки, СПкя и прочие диагнозы, которые ведут к бесплодию и смотрели на меня как на ходячий труп... уже нет... просто я перестала пить таблетки, да после аварии ангел не просто так оставил нас в живых, отделавших легким испугом,значит еще многое надо сднлать в этой жизни в том числе и родить малышиков.
Девочки милые чудеса есть в нашей жизни самое главное не отчаиваться.
09 фев 2006, 08:19
а мне свекровь рассказала такую историю- у женщина в 65!!! прекратились месячные,она с облегчением подумала:наконец-то,давно пора,а месяца через 4 заметила какие-то шевеления в животе,пошла к врачам,и ей сообщили,что она беременна,родила!
09 фев 2006, 09:28
это ужасно... то етсь прекрасно, что ребенок, но ужасно, что у него мама в возррасте прабабушки ((
09 фев 2006, 10:55
Девочки когда я слышу такие истории хочется жить. Расскажу ВАм историю которую сама лично знаю не от кого то. Моя родная тетя мамина сестра с малых лет мучалась кистоооброзованиями. Болезненные месячные и куча всего не хорошего. Так вот родила она двоих дочерей. И начались тут уже очень серьезные проблемы. Удалили ей яичники и 1.5 трубы. Так вот живет она в полной уверенности что ни когда не забеременеет. И вот стала она себя плохо чувтвовать, а ей говорят да это нормально это все из-за ваших болячек. И вообщее стали ей говорить что у нее миома. Ну миома и миома. Но когда живот стал уже заметен. Пошла она снова к врачам. А они ей и говорят да это же не возможно у вас 4 месяца беременности. Вот так появился у нее еще и Данька. А говорили что миома. И это при том что яичников нет их удалили. Может остался какой то микроскопическийкусочек. И пол трубы. Ну разве не чудо? А мальчишка такой хороший просто ангелоподобный. Светленький, голубоглазый, ласковый. Маму любит безумно. Так что девочки давайте верить. Я верю.
09 фев 2006, 10:57
СУПЕР!!!!!!!!!!!
09 фев 2006, 11:10
нет слов))))
09 фев 2006, 21:44
кстати забыла сказать забеременела в первый цикл после 6 лет приема марвелона в первый цикл после отмены
10 фев 2006, 12:12
У меня тоже у знакомой бурная была юность:аборт с осложнениями,и ей так и сказали,что проще ей полететь на Луну,чем забеременеть.Она потом каялась,что сделала,да уженичего не вернешь,потом похудела так,что никто не узнавал,а это она на такую диету села,мол,все равно не рожу,чего уж здоровье сохранять!!!Короче,"забила",жила в свое удовольствие,хотя представляю,что в душе творилось!М вообще лет 5 не было,она ине обращалась никуда,пока животик не подрос.Она в шоке(радостном)!!Я ей даже по-хорошему завидую, аврвчи тоже сначрла не верили,что с таким диагнозом могла возникнуть беременность?А я еще подумала,может быть,всему свое время?
10 фев 2006, 23:58
Врачи ставили бесплодие, у меня всякие там гормональные нарушения, потом чего-то с маткой, плод не может удержать, вообщем-то я было отчаялась..но.. встретила своего будущего мужа (он африканец), безумно захотела от него ребёнка, спала и видела и чудо произошло, правда спустя 2 года совместной жизни - я забеременела!!! Врачи были в шоке.А может и правда южный народ сильнее в генетике.., не знаю.
Верьте, всё будет у вас хорошо. Удачи.
Верьте, всё будет у вас хорошо. Удачи.
11 фев 2006, 10:51
И мне тоже известно, что такие вещи случаются - тоже первичное бесплодие, практически непроходимые трубы по ГСГ, отсутствие овуляции, поликистоз... Врачи советовали лапару, а я решила, раз не судьба, то пусть так и будет. А через 9 мес. узнала, что беременна. Знаю несколько случаев, когда женщины беременили после того, как переставали заморачиваться на этот счет. организм отдыхал и делал свое дело:)
12 фев 2006, 14:05
Мне делали 5(!) лапар,причём 3 из них делали в интервал "через день".
В первую лапару мне вырезали кисту(было кровоизлияние).Наркоз был очень лёгкий,после операции "отошла" за 30 мин. полностью,даже хотела встать.
Через пару мес.,моя оперирующая врачь сказала что надо бы ещё раз прооперировать,т.к опять были кисты и много спаек.
Сделали 2 лапру и...ахнули!вся брюшная полость была в гное...Сразу заявили мне что у меня "гонорея" и надо весь этот гной вычищать...Решили вместо одной "полосной" делать ещё 2 лапары интервалом через день,т.е зашивали и на 2 день снова резали...
Гонорея передаётся половым путём,т.е проверили сразу моего мужа.Ничего,он был чист!(Мне на тот момент было 18,я только-только вышла замуж...за своего первого и единственного мужчину,на тот момент.)
Потом пришёл и мой "посев на гонорею" и тоже отрицательный...!
Что за инфекция была внятно мне до сих пор никто не объяснил,хотя я много раз пыталась выведать.Только какие-то общие мутные фразы.
Потом мне сделали 5 "контрольную" лапру чтобы посмотреть всё ли там чисто.
Потом я долго лечилась на дневном стационаре,т.к кисты появлялись и "сдувались".В конце концов мне сказали "мы не знаем что дальше делать,идите на 6 операцию".
Я не пошла.Потом я 2 раз вышла замуж и уехала в Германию.Пошла здесь к врачу,она была в шоке!!!Сказала что такими способами они уже 15 лет не лечат.И что кисты они вообще не оперируют(кроме критического состояния),их лечат либо гормонами либо вообще не лечат и они сами проходят.
А у меня теперь вся брюшная пололсть одна сплошная спайка,причём часто болезненная.Трубы непроходимы.
Насколько я поняла во время первой операции на кисту,мне в больнице занесли инфекцию,из-за этого и резали ещё 4 раза...врачь же в этом никогда не признается.+мы ещё платили каждый раз этому врачу,не знали ведь что делать...
Мои шансы на беременность очень малы и чем дальше,тем меньше.
НО!!!У моей мамы было примерно то же самое+3 выкидыша!!!Она 3 года мучилась,страшно переживала.Когда беременнела,снова боялась выкидыша.Потом "забила" уже на это,они с папой усыновили ребёнка,и...мама сразу забеременнела!Причём она не стала прыгать от счастья,а сказала себе "У меня было 3 выкидыша.Наверное и этого не выношу",и ходила не особо думая о беременности,жила как жила...А когда она уже начала чувствовать мои движения в животе,тогда уже она начала со мной разговаривать,беречь себя и т.д.И тоже врачи не верили...
Правда рожала оня тяжело,у неё отсутсвовала "родовая деятельность",поэтому делали Кесарево.Но ведь родила!И мне уже,слава Богу,23 года...
А я сейчас плюнула на всех врачей и решила,что если суждено родить,значит суждено...Уже нет сил лечиться!Я теперь верю в чудо...
В первую лапару мне вырезали кисту(было кровоизлияние).Наркоз был очень лёгкий,после операции "отошла" за 30 мин. полностью,даже хотела встать.
Через пару мес.,моя оперирующая врачь сказала что надо бы ещё раз прооперировать,т.к опять были кисты и много спаек.
Сделали 2 лапру и...ахнули!вся брюшная полость была в гное...Сразу заявили мне что у меня "гонорея" и надо весь этот гной вычищать...Решили вместо одной "полосной" делать ещё 2 лапары интервалом через день,т.е зашивали и на 2 день снова резали...
Гонорея передаётся половым путём,т.е проверили сразу моего мужа.Ничего,он был чист!(Мне на тот момент было 18,я только-только вышла замуж...за своего первого и единственного мужчину,на тот момент.)
Потом пришёл и мой "посев на гонорею" и тоже отрицательный...!
Что за инфекция была внятно мне до сих пор никто не объяснил,хотя я много раз пыталась выведать.Только какие-то общие мутные фразы.
Потом мне сделали 5 "контрольную" лапру чтобы посмотреть всё ли там чисто.
Потом я долго лечилась на дневном стационаре,т.к кисты появлялись и "сдувались".В конце концов мне сказали "мы не знаем что дальше делать,идите на 6 операцию".
Я не пошла.Потом я 2 раз вышла замуж и уехала в Германию.Пошла здесь к врачу,она была в шоке!!!Сказала что такими способами они уже 15 лет не лечат.И что кисты они вообще не оперируют(кроме критического состояния),их лечат либо гормонами либо вообще не лечат и они сами проходят.
А у меня теперь вся брюшная пололсть одна сплошная спайка,причём часто болезненная.Трубы непроходимы.
Насколько я поняла во время первой операции на кисту,мне в больнице занесли инфекцию,из-за этого и резали ещё 4 раза...врачь же в этом никогда не признается.+мы ещё платили каждый раз этому врачу,не знали ведь что делать...
Мои шансы на беременность очень малы и чем дальше,тем меньше.
НО!!!У моей мамы было примерно то же самое+3 выкидыша!!!Она 3 года мучилась,страшно переживала.Когда беременнела,снова боялась выкидыша.Потом "забила" уже на это,они с папой усыновили ребёнка,и...мама сразу забеременнела!Причём она не стала прыгать от счастья,а сказала себе "У меня было 3 выкидыша.Наверное и этого не выношу",и ходила не особо думая о беременности,жила как жила...А когда она уже начала чувствовать мои движения в животе,тогда уже она начала со мной разговаривать,беречь себя и т.д.И тоже врачи не верили...
Правда рожала оня тяжело,у неё отсутсвовала "родовая деятельность",поэтому делали Кесарево.Но ведь родила!И мне уже,слава Богу,23 года...
А я сейчас плюнула на всех врачей и решила,что если суждено родить,значит суждено...Уже нет сил лечиться!Я теперь верю в чудо...
12 фев 2006, 14:27
Всегда надо верить в чудо!
Подруга моей мамы родила здоровую девочку в 42 года, при этом в анамнезе была куча диагнозов: несколько узлов миомы на матке,проблемы с гормонами,куча воспалений,инфантильная матка...при этом маленький рост. Родила правда без мужа,но это не важно.Главное что её дочке уже 9 лет и она просто Очаровательный ребёнок!!
Мамина подруга рассказывала,что когда пришла в женскую консультацию вставать на учёт,то была первая после Новогодних праздников...заходит и врач ей говорит. Ну вот,мол с Вас начинаем НОВЫЙ ГОД НАШИХ БЕРЕМЕННЫХ ! Но потом,когда начала её осматривать и делать всякие замеры таза,то настроение у врача затухало и выражение лица со счастливого изменилось в противоположную сторону. Миомы,возраст,куча воспалений и ещё рождение вне брака.Короче полный наборчик!
А ещё,ей все говорили,что сама она не родит,нужно только кесарево,только один профессор-гинеколог,которому было уже далеко за 80 лет и который уже давно не практиковал,посмотрел её и сказал,что она родит сама.Что и случилось!Как я уже говорила родила она сама замечательную дочу!
Чего и нам всем желаю! Поскорее забеременеть :)) и родить :)))
Подруга моей мамы родила здоровую девочку в 42 года, при этом в анамнезе была куча диагнозов: несколько узлов миомы на матке,проблемы с гормонами,куча воспалений,инфантильная матка...при этом маленький рост. Родила правда без мужа,но это не важно.Главное что её дочке уже 9 лет и она просто Очаровательный ребёнок!!
Мамина подруга рассказывала,что когда пришла в женскую консультацию вставать на учёт,то была первая после Новогодних праздников...заходит и врач ей говорит. Ну вот,мол с Вас начинаем НОВЫЙ ГОД НАШИХ БЕРЕМЕННЫХ ! Но потом,когда начала её осматривать и делать всякие замеры таза,то настроение у врача затухало и выражение лица со счастливого изменилось в противоположную сторону. Миомы,возраст,куча воспалений и ещё рождение вне брака.Короче полный наборчик!
А ещё,ей все говорили,что сама она не родит,нужно только кесарево,только один профессор-гинеколог,которому было уже далеко за 80 лет и который уже давно не практиковал,посмотрел её и сказал,что она родит сама.Что и случилось!Как я уже говорила родила она сама замечательную дочу!
Чего и нам всем желаю! Поскорее забеременеть :)) и родить :)))
17 фев 2006, 23:45
Ольга,я от всего сердца желаю Вам удачи и скорейшей долгожданной беременности! Мне тоже приходиться надееяться только на чудо и милость Божью...Никогда не теряйте надежду.
P.S: А Вы не думали про ЭКО?
P.S: А Вы не думали про ЭКО?
12 фев 2006, 19:23
Такие истории, как здесь рассказаны, заставляют верить в чудеса, которые обязательно произойдут со всеми теми, кто этого хочет!
12 фев 2006, 20:10
Девочки, спасибо вам большое от всего сердца за такие чудесные истории! Ходишь, ходишь по врачам, лечишься лечишься и уверенность в хорошем исходе с каждым месяцем все меньше, а почитаешь вас и на душе тепло становиться и от куда-то силы появляются и надежда в светлое будующее.
Большое спасибо всем кто не поленился и написал истории. Вы даже не подозреваете скольким вселяете надежду и веру. Низкий вам поклон!
Большое спасибо всем кто не поленился и написал истории. Вы даже не подозреваете скольким вселяете надежду и веру. Низкий вам поклон!
12 фев 2006, 20:30
Спасибо, нам такие истории очень нужны!!!
16 фев 2006, 11:51
У меня все было примерно как у автора - в 17 лет поставили бесплодие и "застарелую" мастопатию. С ней я попала к очень хорошему маммологу, который посоветовал пить гомеопатию (но не от бесплодия, а по грудным делам). Пила я месяц и сразу забеременела - мои врачи были в шоке. Когда я пришла после родов на УЗИ сказали, что мне очень повезло, но это случайность и второго без операций и серьезного лечения не получится НИКАК. Я расстроилась ужасно, так как у моей мамы необъяснимое вторичное бесплодие и я всегда боялась того же. НО... через месяц я забеременела второй раз и теперь у меня погодки :)
17 фев 2006, 23:32
А из-за чего беплодие приговорили? В чем проблема была на взгляд врачей?
16 фев 2006, 22:45
здорово .
супер!
17 фев 2006, 12:15
такие прекрасные истории!!! Одно в них плохо-психологический фактор,большие переживания. Но главное,что все это позади!!!
Anonymous
21 фев 2006, 01:39
А что долго искать чудеса - их вон с древних времен еще немало. Взять хотя бы Иоакима и Анну, родителей Богородицы, которые всю жизнь были бездетными и на старости лет им Бог все-таки подарил ребенка, да еще какого ребенка. Конечно, это очень тяжело, так долго ждать и мучаться, но они никогда не роптали, они верили. Дай Бог всем веры, да покрепче. И чтоб поскорей хочушечки стали счастливыми мамочками прекрасных деток!
21 фев 2006, 09:41
согласна с вами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка